Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 181 страница 210 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

181

Кабель Антон написал(а):

Надо определиться уже с кандидатом тобы танцев на флажке не было, и не дай бог ничьи
Подпись автора
Гав гав гав гав гав

как никогда согласна с псом, ууух как бы мне не хотелось!!

0

182

в общем так... мой мозг высосали через трубочку.
Я вообще никому теперь не верю.
Все кто поверил цыганке, ну объясните мне дуре, почему миром она выходит?
Наибет и Вика, не верю обеим, если одна из них всё же ком - печальбеда

Сейчас огляжусь ещё полчасика максимум, голосну и уйду уже по делам, переголосовывать не буду

0

183

Итак,мое предложение!вещаем дружно Дарину!!!!
Ман идет к Зойке
Мне даете задание в кого стрелять (например сувань)
И наибет тоже задание в кого стрелять(например галку)
Цыганка пусть себя лечит
По живности мишени и определим все завтра кто что скрывает

0

184

Кабель Антон написал(а):

Пистец столько мафов выходит, вешаай не хочу   странно все как то, надо отсветофорить

да ппц, цирк устроили.  Дарина, всех думаю устроит.
Смотри что получается, после ночи останутся, те кто реальные миры
Наибет-Вика (стреляют друг в друга) реальный ком выживет.
Зоя-Цыганка (одна себя лечит. я ее стреляю, вторая пусть кома лечит, Наибет, если Наибет не умрет, вот наш мирный кулак)

как думаешь, что мафы делать будут? мне кажется они стрелять с допом будут. Скорее всего я точно умру, будем надеяться ком выживет. а потом все понятно будет, если читает внимательно.

Отредактировано поПРОШАйка (24-09-2013 19:03:32)

0

185

Все голосую Дарину и уходу.сейчас очень занята

0

186

Реюят, ну правда нереально, Вика че молчишь, обдумываешь как правильно ответить?
Ладно, мне оба кома не нравятся, но Вика не смогла за это время меня переубедить. Поэтому голосую против нее. В любом случае надеюсь настоящий ком все проверит и всех перечитает, сделает выводы. Появлюсь после 21, не теряйте, семья ждет меня. Уууф, как тяжело, намешали.....

0

187

Таисия Петровна написал(а):

в общем так... мой мозг высосали через трубочку.
Я вообще никому теперь не верю.
Все кто поверил цыганке, ну объясните мне дуре, почему миром она выходит?
Наибет и Вика, не верю обеим, если одна из них всё же ком - печальбеда

Сейчас огляжусь ещё полчасика максимум, голосну и уйду уже по делам, переголосовывать не буду

Дарину вешаем?

0

188

поПРОШАйка написал(а):

Дарину вешаем?

легко
но все вскрытики мне тоже не нравятся

0

189

легко
но все вскрытики мне тоже не нравятся

мне тоже не нравятся. но тут они сами пускай решают, такого цирка еще не было, в моей практике.

0

190

поПРОШАйка написал(а):

да ппц, цирк устроили.  Дарина, всех думаю устроит.
Смотри что получается, после ночи останутся, те кто реальные миры
Наибет-Вика (стреляют друг в друга) реальный ком выживет.
Зоя-Цыганка (одна себя лечит. я ее стреляю, вторая пусть кома лечит, Наибет, если Наибет не умрет, вот наш мирный кулак)

как думаешь, что мафы делать будут? мне кажется они стрелять с допом будут. Скорее всего я точно умру, будем надеяться ком выживет. а том все понятно будет, если читает внимательно.

Ну Дарина так Дарина.
Наибет-Вика (стреляют друг в друга) реальный ком выживет-только если среди них правда ком, но думаю настоящий ком, одну из них таки отстрелит, наа ссвое усмотрение, а вторую н суд тогда сразу

Зоя-Цыганка (одна себя лечит. я ее стреляю, вторая пусть кома лечит, Наибет, если Наибет не умрет, вот наш мирный кулак)- Ты кого будешь стрелять Зою или цыганку?Кто думаешь все- таки док?

Мафы стопудов с допом бить будут, могут и тебя, могут и кого то из комов, доков.

0

191

поПРОШАйка написал(а):

мне тоже не нравятся. но тут они сами пускай решают, такого цирка еще не было, в моей практике.

пытаюсь подумать, не прогадаем ли мы, если оставим их всех друг другу?  вдруг та же Вика и Наибет обе мафки?

0

192

Вообщем давайте уже определимся с кндидатом? Дарину? чето мирной тоже не ложится никак

0

193

пытаюсь подумать, не прогадаем ли мы, если оставим их всех друг другу?  вдруг та же Вика и Наибет обе мафки?

Чето навряд ли думаю. Ход какой то странный для мафии и непонятный

0

194

Кабель Антон написал(а):

Ты кого будешь стрелять Зою или цыганку

я сейчас еще думаю Зою или Цыганку. если бы Цыганка сказала будет ли она лечить Наибет, а тогда точно в Зою стреляю. просто если Цыганка не будет лечить Наибет, то не получится проверить Цыганку, тогда я уже сам решу и уже ближе к итогам скажу в кого стрелял.

0

195

Кабель Антон написал(а):

та да.. нефиговая такая разбежка...
но после этого цирка я уже нечему не удивлюсь

0

196

будете смотреть после ночи, ты читаешь и роешь хорошо.

Кабель Антон написал(а):

Дарину.

0

197

та да.. нефиговая такая разбежка...
но после этого цирка я уже нечему не удивлюсь

Ага первый раз такое за мою историю игр http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

198

поПРОШАйка написал(а):

будете смотреть после ночи, ты читаешь и роешь хорошо.

Ночь расставит все на свои места, главное не прогадать и чтобы все все правильно сделали

0

199

поПРОШАйка написал(а):

будете смотреть после ночи, ты читаешь и роешь хорошо

саму б не зарыли.. ночью.

0

200

Кабель Антон написал(а):

Ночь расставит все на свои места, главное не прогадать и чтобы все все правильно сделали

ну осталось Цыганку спросить согласна она или нет, если да то норм. Если нет, буду решать, надеюсь не промахнусь.

0

201

поПРОШАйка написал(а):

ну осталось Цыганку спросить согласна она или нет, если да то норм. Если нет, буду решать, надеюсь не промахнусь.

Если она соизволит прийти конечно

0

202

Кабель Антон написал(а):

Если она соизволит прийти конечно

ну даже если не придет. то выбор за мной. думаю надо отдохнуть не много.

0

203

значит так! всё, пошла голосну Дарину, хватит мой бедный мозг насиловать.. менять голос не буду, хоть земля громом разрозится.

приду скорее всего поздно, получится раньше - буду раньше

0

204

Я тоже голосую Дарину и ухожу, надо моим собачьим мозгам от вас отдохнуть чуть. Гав гав гав

0

205

стоп!
чёт мне не нравится что вика и цыганка (которым обеим я не верю) и вынесли на суд Дарину

0

206

тоже ушел пока что.

Отредактировано поПРОШАйка (24-09-2013 19:17:35)

0

207

стоп!
чёт мне не нравится что вика и цыганка (которым обеим я не верю) и вынесли на суд Дарину

А мне не нравятся как голоса с Цыгаанки летят!

0

208

стоп!

ну пока так,  Дарина все равно не актив, а мафы могут и своего сливать.

0

209

Все короче не могу уже, мозги расплавились.*Ушел закрыл лапами глаза и лег на картонку* гав гав

0

210

так, ладно, голоснула её. Всё-таки она у меня тоже в подозрениях была, единственное что Вика и Цыганка её вынесли - не нравится..
может успею ещё пораньше подойти и в случае чего, поправить голос. Но пока так. Ушла.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно