Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 4

Игра №15 "Рынок" тема 4

Сообщений 151 страница 180 из 219

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги ночей и судов

Итоги первой  ночи:
Убит Клорика Ниу мир
Итоги 1 суда:
Повешена Дарина мир
итоги второй ночи:
Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна
итог второго суда: Повешена Галка

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Калачиха (25-09-2013 21:52:05)

+2

151

Таисия Петровна написал(а):

да ну, господь с тобой, какой с тебя маф..)))) как мира лупила)))

эх ты)) не дала мне кроликом потрешить)).
ты умничка. я тебя читала отдельно, вообще не придраться ни к чему. ну от манства в глубоком шоке=). быстро-быстро ко мне в игру  иди пишись ;)

0

152

да ну, господь с тобой, какой с тебя маф..)))) как мира лупила)))
у меня был 1 промах, с Викой. вот её била как мафа.
Попру как кома.. я-то знала что он не ман, но что с ружьём - было заметно, а мафом не шёл

Аль ну за что?)))))
Блин лишила Клолика http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
он же няшный был) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

153

Мария написал(а):

я всех троих оставшихся говорила, и если бы Галя голоснула хоть куда, то Миша бы висел. а она отказалась, для меня это была попытка снять Мишу с виселицы выйдя на ничью.

Она просто не смогла проголосить. Вы видели что она написала что пыталась проголосовать Антона, но сообщение не отправлялось?? И Миша - Галя ну вот никак в пару не вставали.

0

154

Мария написал(а):

я всех троих оставшихся говорила, и если бы Галя голоснула хоть куда, то Миша бы висел. а она отказалась, для меня это была попытка снять Мишу с виселицы выйдя на ничью.

Я это поняла и согласна, что виновата здесь. Скинула голос, но времени мало оставалось. Я понимаю, что на последних секундах разные мысли в голову приходят. Я же ни на кого вину не перекладываю. Всех понимаю. Извинилась. Вот.

0

155

Заяц написал(а):

ты умничка. я тебя читала отдельно, вообще не придраться ни к чему. ну от манства в глубоком шоке=). быстро-быстро ко мне в игру  иди пишись

следующую неделю пропускаю((( у нас гости.... http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/908m.gif 

AmaZzZonka написал(а):

Аль ну за что?)))))
Блин лишила Клолика  
он же няшный был)

он был няшный, но вы вдвоём в игре не были нужны))) для меня это было слишком рисковано))))

0

156

Red_Diamond написал(а):

Она просто не смогла проголосить. Вы видели что она написала что пыталась проголосовать Антона, но сообщение не отправлялось?? И Миша - Галя ну вот никак в пару не вставали.

Я там еще сказала, что вообще голосовать не буду. так что нормальная паранойя у людей приключилась. Посчитали голоса, получилась ничья, надо довесить. И сразу там не сообразишь что к чему. Я понимаю ситуацию.

+1

157

он был няшный, но вы вдвоём в игре не были нужны))) для меня это было слишком рисковано))))

Эх блин, мы наконец то были по одну сторону, и нас разлучили))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

158

следующую неделю пропускаю((( у нас гости....

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

159

AmaZzZonka написал(а):

Эх блин, мы наконец то были по одну сторону, и нас разлучили))))))))

когда мы по одну сторону нас всегда разлучают)))

0

160

Заяц написал(а):

когда мы по одну сторону нас всегда разлучают)))

точно прям знаки судьбы) http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

161

Не в первый раз замечаю, что какую аватарку выберешь, так оно и пойдёт. К моему сегодняшнему настроению идеально ложится.  :sceptic:

0

162

Всем спасибо...Маше(Калачихе)особенно!))) http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif

+2

163

Аксинья написал(а):

Я там еще сказала, что вообще голосовать не буду. так что нормальная паранойя у людей приключилась. Посчитали голоса, получилась ничья, надо довесить. И сразу там не сообразишь что к чему. Я понимаю ситуацию.

А я нет, не понимаю. Я вообще город в этой игре совсем не понимаю. И в той ситуации хотите считать что вина на вас считайте, но для меня это не так.

+1

164

Аксинья написал(а):

Не в первый раз замечаю, что какую аватарку выберешь, так оно и пойдёт. К моему сегодняшнему настроению идеально ложится.

меняй на позитив=)))

0

165

Red_Diamond написал(а):

она написала, что вообще голосовать не будет, что нам было думать??? про технические проблемы уже потом выплыло

+1

166

Все понятно, что мафы не выиграли, проиграл мир и как бы да кабы, но по факту ни одного мафа не кокнули. Один самоубился! Ну теперь можно вернуться в семью )))) уф!

0

167

Мария написал(а):

она написала, что вообще голосовать не будет, что нам было думать??? про технические проблемы уже потом выплыло

А прикинуть быстренько ложится ли она в связку Миша - Галя?? Нет, не ложится. К Гале в связку шла только Дарина, так как шла защита её, но Дарина была миром, которую так же повесил город.

0

168

Так забыла

ВСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮСЬ НЕ НА ОДИН СЛЕЗНЫЙ ПОСТ!!!

а наоборот буду приравнивать это к мафности))
Воть, такая я колючая)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

169

AmaZzZonka написал(а):

Так забыла

ВСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮСЬ НЕ НА ОДИН СЛЕЗНЫЙ ПОСТ!!!

а наоборот буду приравнивать это к мафности))
Воть, такая я колючая))

о да. играть на эмо не мирно)))

0

170

Red_Diamond написал(а):

А прикинуть быстренько ложится ли она в связку Миша - Галя?? Нет, не ложится. К Гале в связку шла только Дарина, так как шла защита её, но Дарина была миром, которую так же повесил город.

на последних минутах голосования не до прикидывания связок

0

171

Мария написал(а):

на последних минутах голосования не до прикидывания связок

Их нужно было прикидывать на протяжении всей игры, что б вот такого повеса мира вместо мафа не получилось.

0

172

Заяц написал(а):

меняй на позитив=)))

Пока соответствует. Будет повод, поменяю   :D

0

173

Red_Diamond написал(а):

Их нужно было прикидывать на протяжении всей игры, что б вот такого повеса мира вместо мафа не получилось.

так вот отказ от голосования перевернул все мое мировоззрение с ног на голову, а когда она проголосовала, отыграть назад уже не успели

0

174

Мосалочка написал(а):

Все понятно, что мафы не выиграли, проиграл мир и как бы да кабы, но по факту ни одного мафа не кокнули. Один самоубился! Ну теперь можно вернуться в семью )))) уф!

Никто не отрицает заслуг мафии. Большинство побед добывается за счет грамотного использования ошибок соперника. Всё по делу.  ;) Молодцы.

0

175

Аксинья написал(а):

Никто не отрицает заслуг мафии. Большинство побед добывается за счет грамотного использования ошибок соперника. Всё по делу.   Молодцы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

176

Мария написал(а):

так вот отказ от голосования перевернул все мое мировоззрение с ног на голову, а когда она проголосовала, отыграть назад уже не успели

Я это поняла. Я это знаю. И не отрицаю. Что вы меня добиваете сейчас?

0

177

Мария написал(а):

Моё нет. Не видно было в ней мафа. За мана можно было принять, но никак не мафа. И несколько минуточек на подумать и взвесить всй таки было.

0

178

Аксинья написал(а):

Я это поняла. Я это знаю. И не отрицаю. Что вы меня добиваете сейчас?

ну это вообще не тебе написано, я объясняю из-за чего твой повес произошел

0

179

Red_Diamond написал(а):

Моё нет. Не видно было в ней мафа. За мана можно было принять, но никак не мафа. И несколько минуточек на подумать и взвесить всй таки было.

у каждого своя голова и свои мысли. у тебя она шла парой с Дариной, а я ее в паре с Бородой видела, а Борода у меня мафом шел, а значит и она тоже могла быть мафом, а отказ вешать явного мафа Мишу стал для меня определенным сигналом. вот и все

0

180

Мария написал(а):

ну это вообще не тебе написано, я объясняю из-за чего твой повес произошел

Так это не очень корректно сейчас. Я со своей стороны смотрю, ты изнутри партии на последних секундах голосования, Red_Diamond снаружи. И у всех разные мысли в голове. мы все правы  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно