Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 4

Игра №15 "Рынок" тема 4

Сообщений 181 страница 210 из 219

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.

НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги ночей и судов

Итоги первой  ночи:
Убит Клорика Ниу мир
Итоги 1 суда:
Повешена Дарина мир
итоги второй ночи:
Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна
итог второго суда: Повешена Галка

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Отредактировано Калачиха (25-09-2013 21:52:05)

+2

181

Аксинья написал(а):

Так это не очень корректно сейчас. Я со своей стороны смотрю, ты изнутри партии на последних секундах голосования, Red_Diamond снаружи. И у всех разные мысли в голове. мы все правы

ну надо же все обсудить, а где как ни тут? если честно я устала уже, я с 5.30 на ногах, и под конец дня бываю не очень дипломатичной.

0

182

Таисия пишет:
Таисия думала что голоснула... открыла голосовалку, а там висит ошибка отправки, хорошо что зашла

Это не у меня одной произошло. Моя беда, что это произошло уже на последних минутах. исправить что-то было поздно.

0

183

Аксинья написал(а):

Таисия пишет:
Таисия думала что голоснула... открыла голосовалку, а там висит ошибка отправки, хорошо что зашла

Это не у меня одной произошло. Моя беда, что это произошло уже на последних минутах. исправить что-то было поздно.

ну это как раз к вопросу по поиску Гали, к итогам вас как раз и начали искать, так как ваших голосов не было

0

184

Мария написал(а):

ну надо же все обсудить, а где как ни тут? если честно я устала уже, я с 5.30 на ногах, и под конец дня бываю не очень дипломатичной.

Я приблизительно также. С шести утра нашла время, пока соседки спят, и давай искать исходя из неверной информации. А потом мне саммафа в диагноз пишут, а потом сбой электропитания, а потом ошибка отправки.
Но я только сейчас жалуюсь, меня больше расстраивает, когда в партии бытовыми моментами оперируют, никак не обыгрывая.

0

185

Мария написал(а):

ну это как раз к вопросу по поиску Гали, к итогам вас как раз и начали искать, так как ваших голосов не было

У меня бы первая мысль была: что-то случилось.

0

186

⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ написал(а):

Всем спасибо...Маше(Калачихе)особенно!)))

чмоки чмоки http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

187

AmaZzZonka написал(а):

Так забыла

ВСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮСЬ НЕ НА ОДИН СЛЕЗНЫЙ ПОСТ!!!

а наоборот буду приравнивать это к мафности))
Воть, такая я колючая))

ты суупер, и никакая не колючая)

0

188

Аксинья написал(а):

Пойду зарегистрируюсь кем-нибудь кровожадным в новую партию.

посмотрим на тебя)

0

189

Red_Diamond написал(а):

Вы хоть знаете что такое ЛО ?
ЛО - лучший отыгрыш.
ЛИ - лучшая игра.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif 

А то как то не правильно раздают))

AmaZzZonka написал(а):

СААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ

Добралась до тебя)))))))))

Я тебя покусаю, ну что за прикрышка то такая?)))))))))))
Блин ну ты с Эмо переборщил жесть))))))))

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Ну вжился в образ, отыгрывать перестать думал после ночи его, но уже убили)) За то никто не узнал что это я.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 

AmaZzZonka написал(а):

Я тебя в мафы записала только потому, что ты откуда то про лечене Прошки прочухал, я о нем не говорила, и тут ты вылез и истеришь, все у меня красная тряпка ты маф, а не прикрышка!!

Вообще сделано было для того чтоб мафии пришлось как то выбрать из нас. Но немного не так все таки все прошло)
Хотя почему мафом кончено понимаю)) Трудно воспринимать)) Если все правильно понять, можно даже очень хорошие ходы выиграть.

Maska написал(а):

я и не подумала, что Цыганка-Саф, всех перебрала. Думаю. ну че я у нее зеленая. теперь ясно.

Я все таки после смерти думал что ты все таки маньяк))) А тут оказалось круче. думал после партии поругаться немного, что ман вскрылся и давай играть за город.
Вот такие мысли были, думал кому рассказать, все угорать будут :)
"> А знаете у нас просто так вскрылся ман и начал рулить городом, и мирные требовали чтоб док сказал кого он пойдет лечить маньяку))"
Ход конечно был рисковый, но не скажу что провальный, и мне он понравился :)

В этой игре мало кого зазеленить мог :\

ЭкСтАзИ написал(а):

Сааааааааааафффффффффф!!!!!!!Это чо ваще такое было http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/uh.gif

Это отыгрышь, с изображением эмо-игрока, в целях забрать на себя роль дока, ведь такой эмоциональный, такой искренний, ой искренняя)) Ведь какая не опытность при вскрытии "своей" роли, сразу вскрываться и обвинять другого, вообще по фактам я должен был выйти мирным у мирных.
Должны учесть что мафия наврятли бы допустило такого от игрока тем более на вид мне кажется новичка.
После ночи мне нужен был статус Наибет, если бы он вскрылся и я бы остался жив, я бы смог обелиться :)

Аксинья написал(а):

Ещё мешали узнавания внутри игры. Все друг друга знают, объясняют, что всегда так делают. А я-то не знаю. Маньяк-комиссар, два мирных доктора - для меня это дико.  :idea: Но дико интересно. Я отошла. всё нормально. За нервы тоже извините или привыкайте  http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif  я коплю в себе коплю, а потом раз и вот...

Да разгадывания конечно не плюс. Я например редко подмаску рассматриваю, а вообще думал Амазонка - СергейАйс)))
А вообще ещё с пнз мне понравилась твоя игра, так что как раз таки думаю форумная мафия твое))

Аксинья написал(а):

Я всё равно ничего не поняла. Мирные игроки оставляли друг друга без информации. А я считаю себя логиком в этой игре. Может и зря, конечно, но пока работает принцип. Я еще не успела прочитать оценил ли кто мои доказательства мафиозности Антона. Наверное, отмахнулись.

Информацию конечно следует оставлять)) насчет доказательств, тут когда как. Для меня бывает очевидным мафство одного, я даже дела бывает анализ и полностью игрока, но не всегда этого всем достаточно, для кого как, для некоторых просто этого не достаточно и им нужны немного другие факты. так что бывают старания по доказательством пусто проходят. Бывает что после смерти игрока просто не читают его, что бывает оч зря. Но в любом случае доказательства приводить стоит.

Red_Diamond написал(а):

Вот тут соглашусь, мир ох как помогал мафам. И этот выход Сафа, и повес Дарины, Галины. Идеальным считаю тут только маньяка Таю.

С Дариной прогадали, но мафом она хорошо на тот момент выходила.

Аксинья написал(а):

Не в первый раз замечаю, что какую аватарку выберешь, так оно и пойдёт. К моему сегодняшнему настроению идеально ложится.  :sceptic:

У меня совпало в детективе, взял аватарку Джейсона маньяка, и оказался маньяком))

Мосалочка написал(а):

Все понятно, что мафы не выиграли, проиграл мир и как бы да кабы, но по факту ни одного мафа не кокнули. Один самоубился! Ну теперь можно вернуться в семью )))) уф!

Ну как бы если не самоубился бы и остались полным составом, они бы по праву получили награду в "пух и прах" )))

Тут просто факт что каждый вроде незначительной даже ошибки совершает, а на общем фоне это уже поражение.

0

190

Вообще сделано было для того чтоб мафии пришлось как то
выбрать из нас. Но немного не так все таки все прошло)
Хотя почему мафом кончено понимаю)) Трудно воспринимать))
Если все правильно понять, можно даже очень хорошие ходы
выиграть.

Саш я ждала прикрышку очень ждала, но просто ты угадал как то с моим лечением и Экс выскачила во время Прошку топить)))

0

191

Аксинья написал(а):

Red_Diamond написал(а):

Вот тут соглашусь, мир ох как помогал мафам. И этот выход Сафа, и повес Дарины, Галины. Идеальным считаю тут только маньяка Таю.

Ключевым был мой бездарный выход под конец дня. Слишком второпях и впопыхах, не успели сообразить что к чему. А сел бы Миша, уже новый день и новая пища.

А Миша не сел :)))

+3

192

Мосалочка написал(а):

Все понятно, что мафы не выиграли, проиграл мир и как бы да кабы, но по факту ни одного мафа не кокнули. Один самоубился! Ну теперь можно вернуться в семью )))) уф!

Ну вообще-то Антона тоже грохнули, и победа мафии не чистая, у вас скорее ничья с маном. Остались я, ман Тая и 2 мафа. Ничья между маном и мафами

0

193

Печкина написал(а):

А Миша не сел

Из-за меня не сел. Повезло ему со мной  :)

0

194

Ахмед написал(а):

Остались я, ман Тая и 2 мафа. Ничья между маном и мафами

Почему ничья то)) ничья если маф один на один с мафом вышли))

AmaZzZonka написал(а):

Саш я ждала прикрышку очень ждала, но просто ты угадал как то с моим лечением и Экс выскачила во время Прошку топить)))

Я ничего не утверждал))) Если доверия 100% это не значит что я утверждаю что его лечил)) Таким образом сами себе навязали))

0

195

King EcitoN написал(а):

Я ничего не утверждал))) Если доверия 100% это не значит что я утверждаю что его лечил)) Таким образом сами себе навязали))

конечно не утверждал)) но 100% верил)))
Сказал бы себя лечил блин))

0

196

Короче как нас запутала Цыганка. Мы были уверены что она тру док-новичок. Короче со входа, только она к Попрошайке подошла, она ему чето нагадала, а потом бах после выстрела в Попрошая он жив. А Зою как кома стреляли потом. думали что она типа спецом доком прикрылась, чтобы типа я себя лечу. чтобы выстрел не прошел.

0

197

King EcitoN написал(а):

Почему ничья то)) ничья если маф один на один с мафом вышли))

но ведь и не победа еще, на суде ничья, ночью не известно еще кого бы били. Тут варианты есть, но чистой победой мафов это не назвать

0

198

Аксинья написал(а):

У меня бы первая мысль была: что-то случилось.

И чтобы ты стала делать?

0

199

Ахмед написал(а):

но ведь и не победа еще, на суде ничья, ночью не известно еще кого бы били. Тут варианты есть, но чистой победой мафов это не назвать

Либо повес кого их вас, либо ничья. шансов мало у маньяка, хотя были выйти на ничью. Надо было в блице добить)) Тогда уже в победе сомнений не было))

0

200

King EcitoN написал(а):

Либо повес кого их вас, либо ничья. шансов мало у маньяка, хотя были выйти на ничью. Надо было в блице добить)) Тогда уже в победе сомнений не было))

И я о том

0

201

Мария написал(а):

И чтобы ты стала делать?

Да я понимаю, что за считанные минуты правильные решения не принимаются. Если бы совсем не пришла, то накрутить голоса в какую-то из сторон. В моем случае для начала можно было бы и шантаж включить. Не проголосуешь - посадим. Для этого минут пять оставалось. Я же там даже голоса не успела подсчитать как расходятся  :D

0

202

Ахмед написал(а):

ну ладно, ладно! Победа ману! чё уж там!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

203

Вот не надо тут сейчас, город играл плохо, но и заслуга мафов большая. Я понимаю, что все расстроены проигрышем, но и мафию ненадо принижать. Я очень много сил этой игре отдала. А то совсем уж.

0

204

Мария написал(а):

И я о том

смотри на суде ничья, ночью минус мир или ман плюс маф, итого снова один на один и все равно победа мафии

0

205

Мосалочка написал(а):

ну ладно, ладно! Победа ману! чё уж там!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Неа) Тут победа мафии по идее было дело во времени, на ничью ману было мало шансов выйти.

+1

206

ЭкСтАзИ написал(а):

Вот не надо тут сейчас, город играл плохо, но и заслуга мафов большая. Я понимаю, что все расстроены проигрышем, но и мафию ненадо принижать. Я очень много сил этой игре отдала. А то совсем уж.

все молодцы http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif 
(Ваша Тася)

+3

207

Калачиха написал(а):

смотри на суде ничья, ночью минус мир или ман плюс маф, итого снова один на один и все равно победа мафии

Почему победа? Как раз таки ничья, если ман потив мафа

0

208

ЭкСтАзИ написал(а):

правильно говоришь...надо уметь признавать!

0

209

Аксинья написал(а):

Да я понимаю, что за считанные минуты правильные решения не принимаются. Если бы совсем не пришла, то накрутить голоса в какую-то из сторон. В моем случае для начала можно было бы и шантаж включить. Не проголосуешь - посадим. Для этого минут пять оставалось. Я же там даже голоса не успела подсчитать как расходятся

Так я тебе писала об этом, что ты висишь иначе, а потом уже отыграть не успели. Да и что уж теперь - если бы да кабы, так фишка легла) записалась на антимафию?

0

210

Мария написал(а):

Почему победа? Как раз таки ничья, если ман потив мафа

а если нет? яже написала что победа мафии но по моему мнению ничья

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно