Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Зайя
Оо
:)

0

332

Соня написал(а):

Как при чем? На балланс все влияет. Раскрытие трупов - плюс городу, вместо кома бомж - плюс мафии, лишний совет со стороны тоже доп.плюс, влияющий на игру. Если мафа убили(повесили - это ж тоже смерть), он труп, а трупы замолкают до конца игры. Не?

Полностью тёмная игра всего лишь с бомжом?? оО Тану нафик. А трупы и так молчат. В игровой теме. Удалять их из конфы смысла нет.  Это никак мафам преимущества не даёт.

0

333

Соня написал(а):

сюда напишу, если что переместите. В прошлой игре не здесь было предложение от сб запретить умершим мафам писать в конфе. Как считаете, стоит для балланса?

А как это влияет на баланс, плюс трудно проверить.

Таким образом дух мафии будет падать сильно если унесут лидера.
Шансы мафии в разы уменьшаются. А так и умерший может не правильно подсказать.
Не считаю нужным.

Соня написал(а):

Как при чем? На балланс все влияет. Раскрытие трупов - плюс городу, вместо кома бомж - плюс мафии, лишний совет со стороны тоже доп.плюс, влияющий на игру. Если мафа убили(повесили - это ж тоже смерть), он труп, а трупы замолкают до конца игры. Не?

Не всегда  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Это дополнения скажется сильно на общем духе, а он очееень, ну очень важен мафии. Он и так падает, а тут прям вообще упадет и  на мафию в игре можно не ставить почти.

РэдДи написал(а):

Полностью тёмная игра всего лишь с бомжом?? оО Тану нафик. А трупы и так молчат. В игровой теме. Удалять их из конфы смысла нет.  Это никак мафам преимущества не даёт.

Дает, но этот плюс дает интересной игре и как то бороться до конца, а не сдаться когда остался один. То есть он дает на продолжение и интерес к общей партии, а не таковое игровое преимущество.

Если вспомнит если ком с сержем в связке, они тоже общаются после чей либо смерти. Это норма для каждой стороны.

Убрав это мафия будет быстрее опускать руки. А это плохо для всех я считаю.

+1

334

Соня написал(а):

Как при чем? На балланс все влияет.

с чего это?

баланс это соотношения мафии и мирных, 1/3 от кол-ва., и уж никак сама игра не влияет на баланс.

Соня написал(а):

Если мафа убили(повесили - это ж тоже смерть), он труп, а трупы замолкают до конца игры. Не?

в теме игры да, но в команде нет, они команда, почему он должен замолчать?

0

335

AmaZzZonka написал(а):

с чего это?
баланс это соотношения мафии и мирных, 1/3 от кол-ва., и уж никак сама игра не влияет на баланс.

Баланс не только соотношения игроков к мирным. Но и включает себя качество всех сторон и условий игры. При открытых итогах легче спалить мафию чем при закрытых. Но при открытых как правило ролей меньше. но если ролей было больше, то и мафии было бы больше чем 1\3

В общем то баланс это примерное равное соотношения шансов на победу.

0

336

King EcitoN написал(а):

Баланс не только соотношения игроков к мирным. Но и включает себя качество всех сторон и условий игры. При открытых итогах легче спалить мафию чем при закрытых. Но при открытых как правило ролей меньше. но если ролей было больше, то и мафии было бы больше чем 1\3

В общем то баланс это примерное равное соотношения шансов на победу.

не нуди)

Главное чтоб игра была интересной))

0

337

При чем здесь нуди?))
Я спросила, он ответил. Спасибо. Кстати, связка ком-серж тоже может быть большим минусом мафии, были примеры) когда кома убили не как роль, а как сильного игрока)

0

338

Соня написал(а):

При чем здесь нуди?))

при том что ответил он мне))

Соня написал(а):

Я спросила, он ответил. Спасибо. Кстати, связка ком-серж тоже может быть большим минусом мафии,

тогда может вообще не играть?
а чо минус мафии же во всем, у города плюшек полно.

0

339

А почему просто не обсудить то, что не понятно?
В его ответе тебе я и себе ответвет услышала. Это плохо?

0

340

Соня написал(а):

А почему просто не обсудить то, что не понятно?
В его ответе тебе я и себе ответвет услышала. Это плохо?

да обсуждай сколько тебе влезет))

0

341

Если ты читала то, что я писала, то там было изначально - как отражается на баллансе общение трупов в конфе. Давайте не будем, ачо,норм так вывод

0

342

Всем спасибо за компанию. Больше играть не буду, тк не понимаю в баллансе нифига.:)

Отредактировано Соня (07-05-2014 23:24:57)

0

343

Соня написал(а):

Если ты читала то, что я писала, то там было изначально - как отражается на баллансе общение трупов в конфе. Давайте не будем, ачо,норм так вывод

БРЕД! не общаться  мафам в конфе, если кого то убили! У них командная игра!

0

344

сразу бред? А вежлевее?))

0

345

сразу бред? А вежлевее?)) у города тоже командная. Мирный кулак - не команда чтоли

0

346

Соня написал(а):

сразу бред? А вежлевее?))

а это грубо?)
Это бред потому что.

Вежливее-это абсурд, бесмыслица, абракадабра, дребедень :idea:

0

347

Соня написал(а):

у города тоже командная. Мирный кулак - не команда чтоли

Сонь ты издеваешся щаз?
Город друг друга знает как мафия?

0

348

Соня написал(а):

Кстати, связка ком-серж тоже может быть большим минусом мафии, были примеры) когда кома убили не как роль, а как сильного игрока)

Любая роль может быть большим минусом для мафии. Тот же реаниматор к примеру, девочка, мент, та дажи маньяк тоже минус для мафии. Большинство игр играются по стандартным ролям. А кто победит совсем не зависит от того будут ли мёртвые мафы писать в конфе или нет.

0

349

Помните сет "Святые грешники"? Изнанка собирает людей на повторную игру по этому сету. Пишитесь)
http://themafia.eu/threads/svjatye-gres … likami.94/

0

350

Зайя написал(а):

Помните сет "Святые грешники"? Изнанка собирает людей на повторную игру по этому сету. Пишитесь)
http://themafia.eu/threads/svjatye-gres … likami.94/

я помню))
шикарный сет)0

но туда я пас))

0

351

AmaZzZonka написал(а):

я помню))
шикарный сет)0

но туда я пас))

че, там плохо?

0

352

Гафф написал(а):

че, там плохо?

да, мне там не нравиться, это  там где были лички, короче это тот дурацкий сайт)

0

353

AmaZzZonka написал(а):

да, мне там не нравиться, это  там где были лички, короче это тот дурацкий сайт)

аааа, ясено  :suspicious:

0

354

AmaZzZonka написал(а):

Гафф написал(а):

че, там плохо?

Подпись автора

Жизнь... без КОСЯКОВ - очень СКУЧНА! Так ЧТО хулиганьте... хулиганьте... ГОСПОДА..!

ну сейчас там вроде без личек

0

355

Зайя написал(а):

ключевое слово "вроде" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

от привичек сложно отвыкать)) но все может быть)) но мне там не айс)  злые они там)

0

356

AmaZzZonka написал(а):

Зайя написал(а):

ключевое слово "вроде" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

от привичек сложно отвыкать)) но все может быть)) но мне там не айс)  злые они там)

Подпись автора

Жизнь... без КОСЯКОВ - очень СКУЧНА! Так ЧТО хулиганьте... хулиганьте... ГОСПОДА..!

:D

0

357

AmaZzZonka написал(а):

а мне как вновь прибывшей можно вкратце инфу? про лички

0

358

Nejka написал(а):

а мне как вновь прибывшей можно вкратце инфу? про лички

незнаю как щаз, ну они спокойно общались в личках, узнавали роли друг друга, у них это не запрещено

0

359

О_о, спасибо.

0

360

Nejka написал(а):

О_о, спасибо.

Подпись автора

иногда я говорю с серьёзным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах!

думаю попробовать можно)) .
вдруг понравится)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно