Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Анноушка написал(а):

сама не знаю чего хочу!
давайте вы будете предлагать, а я носом вертеть?

Как на счет парада принцесс??))))  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

422

РэдДи написал(а):

Как на счет парада принцесс??))))

угу. маска гоблина забита мною http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

423

Анноушка написал(а):

угу. маска гоблина забита мною

А мне тогда семь гномов)))  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

424

РэдДи написал(а):

А мне тогда семь гномов)))

ага! хитрааааая..
мне тогда прЫнца))
ой, вспомнила.. ща в юмор скину))

0

425

Анноушка написал(а):

мне тогда прЫнца))

Иш какая)) Собралась всех принцесс расцеловать)))

0

426

РэдДи написал(а):

Иш какая)) Собралась всех принцесс расцеловать)))

не всех)) только спящих)))
хм... попахивает некрофилией.. пора идти спать..

0

427

Анноушка написал(а):

не всех)) только спящих)))
хм... попахивает некрофилией.. пора идти спать..

Так они ж спящие, а не мёртвые))))

0

428

РэдДи написал(а):

Так они ж спящие, а не мёртвые))))

чёрт) опять спалилась?
надо прекращать играть в мафию, глянь какие наклонности открываются...

0

429

Анноушка написал(а):

чёрт) опять спалилась?
надо прекращать играть в мафию, глянь какие наклонности открываются...

Ага, мафишь ты))
Та ладна, один раз спалилась всего лишь))

0

430

РэдДи написал(а):

Ага, мафишь ты))
Та ладна, один раз спалилась всего лишь))

кто мафит? я?? неее.. ни разу не было! я вообще девственна в этом вопросе http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

431

Проведите кто-нить улики! Очень хочется :)

0

432

Puss написал(а):

Проведите кто-нить улики! Очень хочется

давай сама Оль, уже опыт в уликах есть ))

0

433

Гафф написал(а):

Puss написал(а):

давай сама Оль, уже опыт в уликах есть ))

Подпись автора

http://6.firepic.org/6/images/2014-06/05/r0yj13z387fg.png

Нееее, дорогая)) я те уже открыла секретик чо хочу ;)

0

434

Puss написал(а):

Нееее, дорогая)) я те уже открыла секретик чо хочу

та я знау ))) ждюююю  :rolleyes:

0

435

Puss написал(а):

попроси Каито может проведёт))

0

436

Кстати по Московским, если смотреть на мафорумке где играется она часто, там можно делать тройные повесы.

Я буду проводить, когда буду дома нормально. Я пока и играть не смогу)

0

437

Итак, по плану у нас следующая игра идёт игра Маски, нооо её я что то уже давно не видела, а значит мб будет другой вед) Может я)

Гафф вон предлагает классику на тему карандашей, мне конеш более ранги милей, но можно и классику))

0

438

King EcitoN написал(а):

там можно делать тройные повесы

что за тройные повесы??

0

439

как решит большинство. Прост я лично за классику  ^^

0

440

РэдДи написал(а):

что за тройные повесы??

там если ничья между 3я игроками, потом следует голосования, опять(Между тремя) и если снова ничья, далее голосования вешать всех троих или никого не вешать.
Фазы немного медлительны бывают. Но если голосовать всем быстро когда вывод идет на тройку, то вполне так динамика поддерживается.

У нас ослабленная версия такая, голосования все таки сильно отличается, но наш вариант мне очень даже тоже нравится.

0

441

King EcitoN написал(а):

там если ничья между 3я игроками, потом следует голосования, опять(Между тремя) и если снова ничья, далее голосования вешать всех троих или никого не вешать.
Фазы немного медлительны бывают. Но если голосовать всем быстро когда вывод идет на тройку, то вполне так динамика поддерживается.

У нас ослабленная версия такая, голосования все таки сильно отличается, но наш вариант мне очень даже тоже нравится.

ооо...это куча времени на день угрохается. такое реально сделать, при условии если урезать вторую фазу, ну например дать ей срок после основного суда до утра, часов до 12....ну и то..хз, на сколько это нужно вообще

0

442

Гафф написал(а):

ооо...это куча времени на день угрохается. такое реально сделать, при условии если урезать вторую фазу, ну например дать ей срок после основного суда до утра, часов до 12....ну и то..хз, на сколько это нужно вообще

Голоса менять нельзя, и после как отдают голоса все, сразу переходит голосования в след.фазу.

на самом деле я бы 2ю фазу пропустил, чтоб при ничье трех, сразу переходило в фазу "вешать всех" или "не вешать никого"
Так меньше пауз будет, и как кажется динамичные. Т.к играя так, она была явно лишней))

0

443

King EcitoN написал(а):

Голоса менять нельзя, и после как отдают голоса все, сразу переходит голосования в след.фазу.

на самом деле я бы 2ю фазу пропустил, чтоб при ничье трех, сразу переходило в фазу "вешать всех" или "не вешать никого"
Так меньше пауз будет, и как кажется динамичные. Т.к играя так, она была явно лишней))

вешать трех?  o.O  да вы че  :rofl:

0

444

Гафф написал(а):

вешать трех?    да вы че

Там это классический случай, трех потенциальных мафов отправляют на виселицу.

как правило там только один маф.

0

445

King EcitoN написал(а):

Там это классический случай, трех потенциальных мафов отправляют на виселицу.

как правило там только один маф.

нее, мне кажется это как то не оправдано, разменивать возможные роли на одного мафа. Ведь не каждый игрок с горролью может повести себя мирно )) Но провести как экспериментально-пробную игру можно...ток я в зз ))

0

446

Гафф написал(а):

нее, мне кажется это как то не оправдано, разменивать возможные роли на одного мафа. Ведь не каждый игрок с горролью может повести себя мирно )) Но провести как экспериментально-пробную игру можно...ток я в зз ))

Это не эксперементальные игры))

Есть форум ПНЗ - там только ранги

Там только темные типо Московских правил и иногда светлые

И как стандарт такой идет

3 мафии, 1 ком, 6 мирных.

Игра темная, игра с дня,

Фаза выставления, потом голосования обычно ничья, т.к математически не выгодно вешать городу в первый день, чтоб было право на ошибку на тройке

Второе голосования уже чаще уходит тройка игроков.

Как то так. У нас подобно, но без тройных голосований и сокращенные фазы, что позволяло динамичнее играть

0

447

King EcitoN написал(а):

Это не эксперементальные игры))

Есть форум ПНЗ - там только ранги

Там только темные типо Московских правил и иногда светлые

И как стандарт такой идет

3 мафии, 1 ком, 6 мирных.

Игра темная, игра с дня,

Фаза выставления, потом голосования обычно ничья, т.к математически не выгодно вешать городу в первый день, чтоб было право на ошибку на тройке

Второе голосования уже чаще уходит тройка игроков.

Как то так. У нас подобно, но без тройных голосований и сокращенные фазы, что позволяло динамичнее играть

мне к сожалению сие "трешка на голосовании" не знакомо....поэтому посмотрела бы на это со стороны. Будет игра, дай ссыль я почитаю )

0

448

Правила, кому интересны.

1

Регламент игры

Состав участников

В игре участвует 10 человек - 6 честных жителей, 3 мафа, 1 комиссар.

Основные понятия

Игра идет без раскрытия роли. Это означает, что игровая роль посаженного днем или убитого ночью игрока ведущим не раскрывается.

Что можно в игре и что нельзя

Писать во время игрового дня и ночи можно. Причем можно писать не один, а сколько угодно раз. Задевать своими рассказами других игроков, чтобы они вынуждены были написать что-нибудь и про вас в своем тексте - строго приветствуется.

Все обсуждения и разговоры участников партии можно вести только в соответствующей ветке форума. Общение насчет игры по аське, личке и т.д среди живых участников запрещено! Не допускается также выяснение отношений и обсуждение партии мертвых/посаженных с живыми участниками. Мафы имеют право общаться между собой и договариваться где им удобно (мафстенка, ICQ, скайп, телефон, телеграф).

Игрок, заметивший нарушения правил другим игроком может донести эту информацию до ведущего. Все дальнейшие действия должны исходить только от ведущего. Раскрытие ролей самим игроком строжайше запрещено.

Сколько времени длится игра

На каждый игровой момент, по умолчанию, выделяются 1 сутки. (Кроме совпадения периода с выходными. В таком случае период будет продолжаться все выходные). Ведущий вправе как уменьшить время момента, так и продлить. В начале каждого игрового периода, ведущий оглашает время его окончания.

Набор игроков
До начала набора, ведущий должен определиться с литературным окружением игры и придумать затравку. После этого он начинает набор игроков в партию.
Игроки подключаются к партии нажатием кнопки "присоединиться" и выбирают имя персонажа и аватарку. После того, как набралось необходимое число игроков, ведущий начинает игру, при этом автоматически раздаются роли (маф/чиж/ком).

Игровые периоды
День 0
День 0 предназначен для знакомства игроков. Каждый игрок обязан написать вступительное слово в форме кусочка рассказа. В первом своем выступлении необходимо написать свое литературное имя и выделить его синим цветом. Как только все игроки отпишутся хотя бы по 1 сообщению, начинается Игровой День 1.

Дневное голосование

Голосование очное (ваш выбор виден сразу всем игрокам) и состоит из двух этапов.

1. Выставление на суд.
Производится во вкладке "Персонажи".
Менять выставленного и выставлять своего персонажа нельзя. Выставление не обязательно. Каждый желающий может выставить на суд одного подозреваемого. Выставить игрока можно только 1 раз. Если игрок, которого вы хотите выставить, уже находится на суде, можете просто пропустить это действие или выставить другого игрока.
Если к началу голосования нет ни одного выставленного, то день заканчивается без потерь и начинается ночь.
Если к концу периода выставлений на голосовании ровно 1 человек, то он считается посаженным.
Если к концу периода выставлено более 1 человека, то начинается голосование.

2. Голосование.
Производится во вкладке "Персонажи". 
Изменить свой голос и голосовать против себя нельзя. Голосование обязательно.
Если 1 персонаж набрал голосов больше других, то он считается посаженным.
Если 2 и более человек набрали равное количество голосов, но есть люди, стоявшие на суде и набравшие меньше голосов, то они уходят с голосования. Начинается новый круг среди тех, кто набрал одинаковое количество голосов.
Если все, кто был на голосовании, набрали равное количество голосов, то начинается новый круг с предложением выгнать всех или никого.
Если и на этом этапе будет набрано равное количество голосов, то все остаются в игре и начинается ночь.

Ночные ходы

Ночь длится 1 сутки. За это время мафия и комиссар должны определиться со своими целями и сделать соответствующий выбор во вкладке «Персонажи».
Мафия – может менять жертву сколько угодно раз за ночь. Делать выбор может любой игрок из команды мафии. Мафия может убить любого действующего персонажа (в том числе и из своей команды), кроме собственного.
Комиссар – может менять проверяемого сколько угодно раз за ночь. Может проверить любого персонажа (в том числе и выбывшего), кроме собственного. Результат проверки он увидит только по окончанию игровой ночи во вкладке «Персонажи».

Права убитых и посаженных

Убитые и посаженные имеют право на последнее слово. Всем игрокам желательно дождаться последнего слова прежде чем продолжать игру. Последнее слово оформляется игроком в виде Завещания (ну или чего-то подобного - воля воображению. только напрямую с того света не говорите, плиз))), которое убитый (посаженный) размещает в теме, в которой будет идти партия, в игровой день, последующий после его выхода из игры. Оставшиеся в живых игроки имеют право продолжать партию и до того, как такие завещания появятся. После последнего слова убитые и посаженные не должны посылать ни одного сообщения до конца игры. Убитые и посаженные не видят, что происходит в игре после их смерти до тех пор пока не напишут завещание.

не, честно точно не знаю, для чего заговорил на эту тему)))
так показать)))

Ибо наши правила меня полностью устраивают.

0

449

King EcitoN написал(а):

Ночь длится 1 сутки.

на ночь сутки, мамадарахая..игра так растянется на месяц )
а в остальном все очень даже даже )) можно и попробовать. Ток сократить по времени ночь и фазу выставления, а суд можно на сутки оставить.

0

450

Гафф написал(а):

как решит большинство. Прост я лично за классику

аналогично ^_^

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно