Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гафф написал(а):

на ночь сутки, мамадарахая..игра так растянется на месяц )
а в остальном все очень даже даже )) можно и попробовать. Ток сократить по времени ночь и фазу выставления, а суд можно на сутки оставить.

Я играл, 1я игра 7 дней, 2я игра 5 дней, во увидел длинные играли, 14 дней. Есть и 17. В общем да, есть затянутые игры.

Вообще подумываю, можно какую нить эксперементалку интересную попытаться придумать, с этой фишкой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

452

В общем так, предложили мне тут пойти как вы думаете куда? Прально, на кухню! Но вот я чо подумала, никера не хочу и окорочка не моё. Так вот о чем я, сваливаю я в отпуск до 27 числа, пока есть чуть свободного времени предлагаю обсудить по раскладу чо убавить, чо добавить. Я может вас послушаю, а может и нет, вот такая я загадочная женсЧина . итак, поехали! :-)
Игра на 16 человек.
10 мирных ( Ком и Серж, журналист или почта, док, шахид) можно шахида на кого то заменить. Остальные без нд.
Мафия 1 ( блок, лишение голоса,неубивашка, т.е иммун от кила комиссара, повешен быть может)
Мафия 2 ( блок, лишение, неубивашка)
Коллективный выстрел мафии.
Условия победы мафии: убить весь клан противоборствующей мафии и город

Вопросы, предложения?

0

453

Puss написал(а):

В общем так, предложили мне тут пойти как вы думаете куда? Прально, на кухню!

:rofl:

Puss написал(а):

Мафия 1 ( блок, лишение голоса,неубивашка, т.е иммун от кила комиссара, повешен быть может)
Мафия 2 ( блок, лишение, неубивашка)
Коллективный выстрел мафии.

т.е. у мафии блок и килл на двоих. Доп есть? А неубивашки они на всю игру или только на первую ночь иммун?
чето мне кажиццо мафия все же слабовата, при проверке комом и вскрытии ролей, боюсь не вытянут мафятки.
А маньяка не будет?  :rolleyes:

0

454

Puss написал(а):

Вопросы, предложения?

Ээ, борьба двух кланов мафии??))

0

455

Гафф
Доп есть, неубивашка на всю игру, т.е. иммун не теряется.  Проверка мафия/немафия, при проверке статусов мафии и мафии одинаковые, город мафия разные. При проверке роли лишающей голоса мирный.
В газете только трупы, мафия/немафия
РэдДи
Почти :-)

0

456

Гафф
Маньяка не будет :-)

0

457

Puss написал(а):

При проверке роли лишающей голоса мирный.

мафия с нд блок при проверке  - мирным видится...оу ) круть ) А при проверке жура или кома?
Игра до конца открывает статусы после смерти, или после 10-ти темная?

0

458

Puss написал(а):

Гафф
Маньяка не будет

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif  хочу маньячить, ну хотя бы подманьячивать....ну если не пушку...то хотя бы плащ..буду выпрыгивать из-за угла и ..оооп )
Прости,что разбила твою голубую мЯчту :-)

0

459

Гафф написал(а):

мафия с нд блок при проверке  - мирным видится...оу ) круть ) А при проверке жура или кома?
Игра до конца открывает статусы после смерти, или после 10-ти темная?

Дыыыа))
При проверки комом "мирный"
При проверке журом аналогично :-)
Статусы после 10 остаются теми же, только сторона, БЭЗ ТЕМНОЙ :-)

0

460

Гафф
Нэту маньяка, куда его ещё ж)))

0

461

мы как-то играли в 2 мафии, было так себе

сплошная неразбериха. больше не играли

Пусс, подумай еще!

0

462

Melvin написал(а):

мы как-то играли в 2 мафии, было так себе

сплошная неразбериха. больше не играли

Пусс, подумай еще!

Ну вот.... Пришёл и все испортил... Как дальше жить, я не понимэ...
Ну(

0

463

Там просто меня не было :-)

0

464

ну ты же хочешь чтобы у тебя была хорошая игра. вот и думай дальше!

0

465

А мы еще не играли в две мафии и лично я сыграла бы, что то интересное, но пока что немного непонятное))

0

466

Melvin написал(а):

ну ты же хочешь чтобы у тебя была хорошая игра. вот и думай дальше!

Нууууу((((

0

467

Puss написал(а):

Нууууу((((

Так, не слушай ты никого. Решила в две мафии, вот и готовь в две мафии, кто захочет запишется))

0

468

РэдДи написал(а):

Так, не слушай ты никого. Решила в две мафии, вот и готовь в две мафии, кто захочет запишется))

Не, я подумаю канечно ещё, и проголосуем :-)  хотя, может и не подумаю )))

0

469

Puss написал(а):

Не, я подумаю канечно ещё, и проголосуем   хотя, может и не подумаю )))

А у меня двойной голос и он весь "за" )))) :D

0

470

РэдДи написал(а):

А уменя двойной голос и он весь "за" ))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  я и не сомневалась )))))

0

471

Melvin
Расскажи в чем минусы? Даже интересно стало .
Лички разрешены были?

0

472

Гафф написал(а):

Прости,что разбила твою голубую мЯчту

это та самая мечта - розовая в черный горох  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

473

Гафф написал(а):

это та самая мечта - розовая в черный горох

Типа того  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , можно просто чёрный, без гароху )))

0

474

Puss написал(а):

Лички разрешены были?

ой, только не это..это же жесть на жести и жестью погоняет  :|

0

475

Гафф написал(а):

ой, только не это..это же жесть на жести и жестью погоняет

Согласна)) Так играть не возможно!! Особенно если при этом кричат, что в теме жесть как много написали, при наличии всего лишь 3 новых страничек))

0

476

Гафф написал(а):

ой, только не это..это же жесть на жести и жестью погоняет

РэдДи написал(а):

Согласна)) Так играть не возможно!! Особенно если при этом кричат, что в теме жесть как много написали, при наличии всего лишь 3 новых страничек))

Погодите, пусть расскажет :-)
Лички реально портят игру...

0

477

никто толком в той игре не смог выстроить линии поведения - ни город, ни 2 мафии. анализировать что-то было вообще нереально

0

478

Хмммм...

0

479

Ну то что где то там не смогли выстроить вовсе не означает, что и тут тоже не смогут. Саф вон какие эксперименталки закатывал, ниче разбирались же)

0

480

Melvin написал(а):

никто толком в той игре не смог выстроить линии поведения - ни город, ни 2 мафии. анализировать что-то было вообще нереально

Странно, играли не раз на другом форуме с двумя мафиями, все отлично выходит, я и проводил такую партию уже. Проводил ещё партию где одна мафия, но была незнакома друг с другом, и они между прочим и выиграли тогда, но интрига была до самого конца. Очень забавно было наблюдать когда мафы так и норовили друг друга поубивать или казнить )

Есть варианты гастролирующей мафии, это когда 2 города и 2 мафии, 2 комиссара и один док, комми может проверять как в своем городе так и в чужом. Раз в два дня одна из мафий убивает в чужом городе, и каждый день в своем. Там много фишек было в итоге мафия из двух городов объединилась, но вроде как все равно они там проиграли. Минус такого формата в том что надо очень много народу, от 30 до 40 человек и больше. С одним городом и двумя мафиями можно провести при 20-ти и больше участников.

Отредактировано Enzo (08-07-2014 00:20:17)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно