Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

В общем, есть ещё вариант игры :-)
Думайте,честно стыренный сэт, но мне показался интересным ( время редактировать можно, не олбращать внимания)
Называется "Радиоактивная картошка" :
Особенности.
1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано. 8, 11 или 14. 6 горожан и 2 мафа, 8 горожан и 3 мафа или 10 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - 48 часов, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 24 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.

Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

0

482

Puss написал(а):

В общем так, предложили мне тут пойти как вы думаете куда? Прально, на кухню! Но вот я чо подумала, никера не хочу и окорочка не моё. Так вот о чем я, сваливаю я в отпуск до 27 числа, пока есть чуть свободного времени предлагаю обсудить по раскладу чо убавить, чо добавить. Я может вас послушаю, а может и нет, вот такая я загадочная женсЧина . итак, поехали! 
Игра на 16 человек.
10 мирных ( Ком и Серж, журналист или почта, док, шахид) можно шахида на кого то заменить. Остальные без нд.
Мафия 1 ( блок, лишение голоса,неубивашка, т.е иммун от кила комиссара, повешен быть может)
Мафия 2 ( блок, лишение, неубивашка)
Коллективный выстрел мафии.
Условия победы мафии: убить весь клан противоборствующей мафии и город
Вопросы, предложения?

В эту версию точно играть не буду)

Melvin написал(а):

никто толком в той игре не смог выстроить линии поведения - ни город, ни 2 мафии. анализировать что-то было вообще нереально

Анализировать можно, в этом отношении мафии проще куда. А вот за город играть - смерти подобно.
Особенно когда ты понимаешь что ты мясо и ничего не решаешь среди мафии))
Но это как правило случается после пары дней, там вся мафия на ладони, а вот разменной монетой быть не интересно)

Enzo написал(а):

Есть варианты гастролирующей мафии, это когда 2 города и 2 мафии, 2 комиссара и один док, комми может проверять как в своем городе так и в чужом. Раз в два дня одна из мафий убивает в чужом городе, и каждый день в своем. Там много фишек было в итоге мафия из двух городов объединилась, но вроде как все равно они там проиграли. Минус такого формата в том что надо очень много народу, от 30 до 40 человек и больше. С одним городом и двумя мафиями можно провести при 20-ти и больше участников.

Ну столько народа мясо))) С 20тью то уже толком не по анализируешь и ждешь когда народа будет меньше, а тут при 30-40 не представляю даже)

0

483

30-40 на полгода ))))

0

484

Puss написал(а):

30-40 на полгода ))))

Ну как сказать, просто пушек по больше)))

Ладно не теряйте уехал на дачу, не факт что буду на связи, если по мере возможности может буду выходить(В контакт либо сюда).

0

485

King EcitoN написал(а):

Ну как сказать, просто пушек по больше)))

Ладно не теряйте уехал на дачу, не факт что буду на связи, если по мере возможности может буду выходить(В контакт либо сюда).

Тавай, тавай)) отдыхай, начальникА )))П.С. если будет картоха, то пишу тебя в картоху  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

486

Puss написал(а):

30-40 на полгода ))))

Я самоубьюсь на третьи сутки)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

487

РэдДи написал(а):

Я самоубьюсь на третьи сутки)))

Я думаю не ты одЫн )))

0

488

King EcitoN написал(а):

Правила, кому интересны.

не, честно точно не знаю, для чего заговорил на эту тему)))
так показать)))

Ибо наши правила меня полностью устраивают.

ну а че, вполне себе норм правила. одно НО - честность :)))

0

489

Все я встрою) Подарили мне модем. Теперь на даче или дома, с интернетом все готова.

0

490

King EcitoN написал(а):

Все я встрою) Подарили мне модем. Теперь на даче или дома, с интернетом все готова.

ураааа!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

491

Мне сказали писать сюда. Пишу. =)
В общем, почитала пару игр. Ну как почитала... так, мельком.
Неудобно, что новые дни искать приходится перелистовкой. На мирфе и игромании для каждого дня отдельная тема создаётся. В принципе, тут делать также смысла особого нет, но!
Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы в шапке партии указывать ссылку на страницу или её порядковый номер, где какие дни начинались. С первым понятно, а вот второй, третий и далее - ужас как сложно и лень искать.

Вот. :blush:
Мне кажется, так пересматривать прошедшие (да и идущие) игры будет удобнее всем.  ^^

0

492

Vetrova написал(а):

Мне сказали писать сюда. Пишу. =)
В общем, почитала пару игр. Ну как почитала... так, мельком.
Неудобно, что новые дни искать приходится перелистовкой. На мирфе и игромании для каждого дня отдельная тема создаётся. В принципе, тут делать также смысла особого нет, но!
Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы в шапке партии указывать ссылку на страницу или её порядковый номер, где какие дни начинались. С первым понятно, а вот второй, третий и далее - ужас как сложно и лень искать.

Вот. 
Мне кажется, так пересматривать прошедшие (да и идущие) игры будет удобнее всем.

да)))
плюсуюсь (ибо я и сказала)  ^^
Правда намного удобнее, когда каждый день разделён, появляется какая-то логичность, а то лопатишь, лопатишь.. даже когда в игре нужно быстро что-то отрыть...
Короче, я ЗА!!!
http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

493

Vetrova, а вот нефик овощить и все читать будешь успевать, привыкли на маньке и мирфе к изи моду и лени читать дни.

0

494

Vetrova написал(а):

в принципе вставлять в стартпост ссылки на законченные игровые темы не проблема )) учтем  :)

0

495

Enzo, ну-ну, поиграй-ка сам на таком хардкорчике)))

0

496

Vetrova, меня хардкорчиком не напугаешь.

0

497

Enzo написал(а):

Vetrova, а вот нефик овощить и все читать будешь успевать, привыкли на маньке и мирфе к изи моду и лени читать дни.

вот не согласна, весь день в теме сидеть, анриал.. а приходишь: ни конца, ни края..

0

498

Гафф, спасибо, так правда будет удобнее. ^_^

0

499

Гафф написал(а):

в принципе вставлять в стартпост ссылки на законченные игровые темы не проблема )) учтем

она имеет в виду не законченные темы, а именно закончился 1 день (ночь/суд), создаётся вторая тема, на вторую ночь/суд.
Как-то так)

0

500

Анноушка, в облегчении есть большой минус, у некоторых вырабатывается привычка лишь узнать инфу с шапки нового дня и свалить по делам, а так надо ЧИТАТЬ хотя бы, ну и немножко думать возможно, если извилины в мозгу не напрягать они деградируют и распрямляются )

0

501

Enzo написал(а):

Анноушка, в облегчении есть большой минус, у некоторых вырабатывается привычка лишь узнать инфу с шапки нового дня и свалить по делам, а так надо ЧИТАТЬ хотя бы, ну и немножко думать возможно, если извилины в мозгу не напрягать они деградируют и распрямляются )

нууу, ты не дооцениваешь нас.. тут кто бы дал их расслабить))

0

502

Enzo, вообще-то нет. Ты же не с овощем споришь, я всегда всё читаю. Но куда удобнее ориентироваться по дням, чем КАЖДЫЙ раз листать вообще ВСЁ. Просто экономит время.

0

503

Анноушка, это скорее не к вам, а новоприбывшим относится, и ещё больше, если дальше прибудут некоторые овощи )

0

504

Enzo написал(а):

Анноушка, это скорее не к вам, а новоприбывшим относится, и ещё больше, если дальше прибудут некоторые овощи )

у нас обратная проблема бывает.. отлучился, полетело: ушёл, сбежал, не ответил, не читал что ли?!, в конфе просвятить забыли? и всё в таком духе, а строчат порой так, что мама дорогая..

0

505

Анноушка написал(а):

она имеет в виду не законченные темы, а именно закончился 1 день (ночь/суд), создаётся вторая тема, на вторую ночь/суд.
Как-то так)

ну эт тоже не проблема ) А ты видела у меня в последней игре 6 ночей, так там последняя ночь была на пару игровых постов (выхи же были) и песни Сектора газа )) Есть ли смысл на эти ночи создавать новые темы. Да собстно можно попробовать и если ляжет такой способ оформления игры, то почему бы нет )

0

506

Гафф написал(а):

ну эт тоже не проблема ) А ты видела у меня в последней игре 6 ночей, так там последняя ночь была на пару игровых постов (выхи же были) и песни Сектора газа )) Есть ли смысл на эти ночи создавать новые темы. Да собстно можно попробовать и если ляжет такой способ оформления игры, то почему бы нет )

вот и я про что, мне понравился.. даже в блице)) поэтому я за))

0

507

Enzo, так овощи они всё равно останутся овощами. -__-
Странная у тебя позиция. Ни разу нигде не видела чтобы овощили только из-за того, что дни разделены.

Гафф написал(а):

Есть ли смысл на эти ночи создавать новые темы.

А почему нет? В шапку тыц, и сразу на песни перекинуло) И всё, лепота. =)

0

508

Гафф написал(а):

Есть ли смысл на эти ночи создавать новые темы

Смысла нет, так будет слишком много тем)) А вот ссылки на начало дня вполне можно прописывать в стартпосте))

Вообще такие ссылки уже делались в паре прошедших игр)) Это вроде как у Кайто в Систем шоке было и у Зайи в Гриммах))

0

509

Vetrova написал(а):

А почему нет? В шапку тыц, и сразу на песни перекинуло) И всё, лепота. =)

да я тож ЗА, вот надо Ди уломать на эксперимент, следующая игра у неё ) Спасиб за идею  ;)  и пишись в игру )

0

510

Ооо, я вас как-то по диагонали читаю, не привыкла пока к форуму))
Темы вам отдельные создавать не нужно для дней, зачем менять привычное.
Я про именно ссылки в шапке на страницы, где находятся новые дни.
Если дней много - под спойлер закатывать и ок. Никому мешать же не будет, а таким как я перечитку облегчит. ^^

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно