Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Суд закончился, ты ещё можешь меня убить в отместку )

0

572

Enzo написал(а):

Суд закончился, ты ещё можешь меня убить в отместку )

а кого повесили то?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

573

Nejka, после НД узнаем, как обычно чижа скорее всего.

0

574

Enzo написал(а):

Nejka, после НД узнаем, как обычно чижа скорее всего.

какое НД? суд жишь до ночи... пля... запутали уже :)))

0

575

Nejka, у вас что сразу после суда объявляют роль повешенного? обычно на следующий день же, после НД.

0

576

Enzo написал(а):

Nejka, у вас что сразу после суда объявляют роль повешенного? обычно на следующий день же, после НД.

повесили и говорят - повешан Вася мирный

0

577

Nejka, хм, забавные у вас правила, на всех форумах что играл раньше всегда роль повешенного узнавали лишь по утру, ну он конечно мог сказать сам как последнее слово что был чиж/маф/ман итд, но официально только после НД.

0

578

Enzo написал(а):

Nejka, хм, забавные у вас правила, на всех форумах что играл раньше всегда роль повешенного узнавали лишь по утру, ну он конечно мог сказать сам как последнее слово что был чиж/маф/ман итд, но официально только после НД.

Игра № 1: по мотивам романа "1984". ГОЛОСОВАНИЕ.

0

579

Nejka, да я верю тебе что так тут и делаете, просто для меня так непривычно. )

0

580

Enzo написал(а):

Nejka, да я верю тебе что так тут и делаете, просто для меня так непривычно. )

ну вот зато размялись :))

0

581

Есть предложение. ведам) давайте к 1му сентября организуете игру?)Начало сезона торжественно откроем) Позовем всех "старичков" и чтонидь такое ролевое с уликами?))) Тема "школа,универ...птушники"))

0

582

На этой недели игры не намечается, предлагаю сыграть здесь, кто хочет http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17002

Enzo, Лучше тут как и что объяснить для желающих, т.к чат пропадает и не все читают. Я там EcitoN, но не активирован.

Отредактировано King EcitoN (18-07-2014 02:23:42)

0

583

King EcitoN, я сам то в мирфе не силен, что и как там нажимать, если что к Ветровой надо обращаться, я отписал ей уже.

0

584

King EcitoN написал(а):

Я там EcitoN

Нет таких в списке. Как ты регался? Авторизация же письмом на ящик приходит вроде.

0

585

Nejka
А почему мы еще не записались?

0

586

Джунши написал(а):

Nejka
А почему мы еще не записались?

на мирфу?

0

587

Nejka написал(а):

на мирфу?

угу

0

588

Джунши написал(а):

угу

манишь... время у меня мало, овощем быть неохота  :suspicious:

0

589

Blur написал(а):

Есть предложение. ведам) давайте к 1му сентября организуете игру?)Начало сезона торжественно откроем) Позовем всех "старичков" и чтонидь такое ролевое с уликами?))) Тема "школа,универ...птушники"))

я зааа)))

0

590

Vetrova написал(а):

Авторизация же письмом на ящик приходит вроде.

Вот этот момент он видимо и не понял ) почту надо смотреть.

0

591

Enzo написал(а):

Вот этот момент он видимо и не понял ) почту надо смотреть.

Я когда зарегался, видимо сразу не пришло письмо. А потом забыл про него  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif 

А так все ок сейчас.

Blur написал(а):

Вполне. можно)))

0

592

А так все ок сейчас.

Ты до сих пор не записан, а игра начинается завтра.

0

593

Джунши, в воскреснье.

0

594

В эту игру не получится, завтра таки уезжаю отдыхать, буду без связи. Так бы сыграл, значит сыграю следующую.

Примерно, не менее 3 суток буду не доступен. Сейчас в городе, интернет стабилен.

0

595

Ну записывайтесь к нам, поддержите компанию.  :pained:

0

596

сорри, я в выхи не игрок. Если игра стартует в пн - то смогу.

0

597

Гафф, да в воскресенье обычно длиннодень, т.е. один игровой на два реальных. Но я уточню, только он длинный будет или вдруг.

0

598

Гафф, да в воскресенье обычно длиннодень, т.е. один игровой на два реальных. Но я уточню, только он длинный будет или вдруг.

0

599

в понедельник я в деле  ;)

0

600

Гафф написал(а):

в понедельник я в деле

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно