Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Пунечка написал(а):

ну вкраце в чем соль?
Межфорумка проводится для того что бы выявить лучший форум, а если не будет баллов и прочей хни, то это будет обычная игра.

межфорумка проводятся для лучшего знакомства между форумами и новых знакомств и стилей. А не для выяснения лучшего форума. :)

0

692

King EcitoN написал(а):

межфорумка проводятся для лучшего знакомства между форумами и новых знакомств и стилей. А не для выяснения лучшего форума.

согласна)))
не скажу что у нас "лучший форум" был лучшим, ровно как и "худший", вообще понятие мне не нравится..
мы все разные и каждый выбирает место где ему, в первую очередь, просто комфортно

0

693

Мне кажется, большинство аудиторий наших форумов (по крайней мере. Я говорю о наших двух) не заинтересованы в том, чтобы мериться... Ну, вы поняли чем. Мы взрослые люди уже. Основная цель — знакомства с новыми людьми, с новыми подходами к игре, с логикой других игроков. Умение играть в команде, в которое многие могут быть незнакомыми и т.д. И, можно подумать, титул ЛУЧШИЙ ФОРУМ будет релевантен даже в случае его наличия. Я в этом сильно сомневаюсь.

Эх... Никаких вам ОНИМЭ! Еретики. А ведь там много подходящих сетов. Хотя сетов, на самом деле, масса. Я придумаю.

Причём надо сделать нечто среднее между уликами и рангами. Плюс я хотел добавить ролевой элемент — карту, брожение по карте и т.д. Идеи также есть.

Насчёт межфорумки, то у нас интерес был, но скатился в 0 очень быстро. Я попросил некоторых игроков не обсуждать игру после её завершения. Нас там, в общем-то, обложили, обвинили, что мы дураки и офферы, что мы всем всё испортили, весь интерес, что ведущие такие молодцы, а мы, МФ, вообще ни о чём. Ведущие, я так понял, в восторге от своей межфорумки. Настаивают на том, что всем всё понравилось в двух предыдущих партиях, что была интрига и прочее. Ну, их дело, чего уж там. Доказывать и объяснять что-то там я не хотел и не хочу. После ЛС-общения с одной из ведущих мне, в общем-то, всё о них ясно. Пусть копошатся.

Отредактировано Kaito (10-10-2014 12:15:52)

0

694

Kaito написал(а):

Мне кажется, большинство аудиторий наших форумов (по крайней мере. Я говорю о наших двух) не заинтересованы в том, чтобы мериться... Ну, вы поняли чем. Мы взрослые люди уже. Основная цель — знакомства с новыми людьми, с новыми подходами к игре, с логикой других игроков. Умение играть в команде, в которое многие могут быть незнакомыми и т.д. И, можно подумать, титул ЛУЧШИЙ ФОРУМ будет релевантен даже в случае его наличия. Я в этом сильно сомневаюсь.

Эх... Никаких вам ОНИМЭ! Еретики. А ведь там много подходящих сетов. Хотя сетов, на самом деле, масса. Я придумаю.

Причём надо сделать нечто среднее между уликами и рангами. Плюс я хотел добавить ролевой элемент — карту, брожение по карте и т.д. Идеи также есть.

Насчёт межфорумки, то у нас интерес был, но скатился в 0 очень быстро. Я попросил некоторых игроков не обсуждать игру после её завершения. Нас там, в общем-то, обложили, обвинили, что мы дураки и офферы, что мы всем всё испортили, весь интерес, что ведущие такие молодцы, а мы, МФ, вообще ни о чём. Ведущие, я так понял, в восторге от своей межфорумки. Настаивают на том, что всем всё понравилось в двух предыдущих партиях, что была интрига и прочее. Ну, их дело, чего уж там. Доказывать и объяснять что-то там я не хотел и не хочу. После ЛС-общения с одной из ведущих мне, в общем-то, всё о них ясно. Пусть копошатся.

Отредактировано Kaito (Сегодня 12:15:52)

я на днях думала, если будет время, можно было бы Систем Шок повторить))
мне понравилась игра  :rolleyes:
а межфорумка понравилась только Итальяшкам, как я поняла)))
каждому своё..
И да, я тож еретик))) хотя, по сути, без разницы, просто если с уликами, то что-нибудь среднее, для всех бы..  :D

0

695

Анноушка написал(а):

и мне понравилась  ^^
такой же обмен опытом и стилями, у некоторых фан, у некоторых очки и игра на форум. Ну кто на что записывался.

0

696

У меня сложилось впечатление, что основная аудитория была лет 16-20.

Систем Шок я повторять не буду. Только если переработаю и запущу на МФ. У меня в списке много сетов, которые я хотел бы провести. Большую часть я проведу у себя. Но, может, что-то проведу тут. Надо подумать. Времени как обычно нет. Я пожалел 100 раз, что сыграл одновременно в две игры и начал вести свою.

0

697

Анноушка написал(а):

в целом да) только я у нас возмущался) у нас не играли на очки по большей части, а ради фана все играли) ну это я так сужу с позиции незавербованного стрелка, они не взяли меня в клан http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

698

MoonKnight написал(а):

в целом да) только я у нас возмущался) у нас не играли на очки по большей части, а ради фана все играли) ну это я так сужу с позиции незавербованного стрелка, они не взяли меня в клан

не понимаешь ты своего счастья http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

699

В столице набирает популярность патриотическая игра "Криївка" — аналог известной игры "Мафия". Сама игра была придумана во Львове 3 года назад.

"В Киеве мы и раньше проводили игры в "Криївку", но особой популярностью она стала пользоваться только сейчас, а количество желающих поиграть возросло вдвое. Играют по 20—30 человек", — говорит ответственный за проведение игр Андрей Савчук.

Цель игры — анализируя поведение игроков, найти убийцу. Привычных персонажей из "Мафии" — шерифа, мафии, мирных жителей и лекаря, в "Криївці" заменяют члены УПА, глава СБУ УПА, НКВдисты и кум (имеет право забрать с собой одного из игроков, если его убьют).

Игра раcсчитана на 10 человек, ведется исключительно на украинском языке, выступление каждого начинается со слов "Слава Украине!" Для игры используется колода карт с изображением персонажей.

"К концу ноября мы хотим выпустить новую колоду с персонажами, количество которых увеличим. Возможно, добавим Романа Шухевича или других не менее знаменитых исторических личностей", — говорит Савчук.

Просьба не минусить тему, дать возможность все высказаться по этому поводу. Я к этой игре никакого отношения не имею. Если свидомые минусят, то пойму. Всем спасибо за комменты.

http://dnr-news.com/dnr/5695-v-kieve-vm … v-upa.html

Где забрать мою долю за идею? :)

0

700

Все такие скромные в чужих телах)))

0

701

Анноушка написал(а):

таа шучу))) я на это даже смотреть не хочу

а я тут подумал. А что если кому то нравится парная, должна понравится и трио игра.
Где не на два человека роль, а три человека одна роль.
и в лучших традициях парной, больше народа, больше флуда, слабее расклад на количество.

0

702

Анноушка написал(а):

та нууу, эт чё за групповуха  
мне кажется прелесть парной именно в общении самой пары, а это уже мини-конфа, а в треде вобще взрыв мозга

А тут у тебя сразу две пары, мини-конфа это же хорошо и более интересно чем парное общение.))

а то если так судить то должна всегда нравится связка Серж и Ком. Хотя я эту связку не люблю, но по сути это как раз пара и есть, но весьма нормальная в условиях игры.

0

703

King EcitoN написал(а):

А тут у тебя сразу две пары, мини-конфа это же хорошо и более интересно чем парное общение.))
а то если так судить то должна всегда нравится связка Серж и Ком. Хотя я эту связку не люблю, но по сути это как раз пара и есть, но весьма нормальная в условиях игры.

нее, я бы не хотела.. с одним-то не всегда договориться можно, взгляды разные, а 3 это вообще.. да и смысл? чисто ради флуда?
и как группы формировать? 2 Ж - 1 М?))) пока конфу перечитаешь, уже и тему читать не захочется.. взрыв мозга окончательный))
а связка ком-серж мне лично всегда нравилась и нравится))

как вариант, я бы рассмотрела парную не М+Ж, а возможность играть девочке с девочкой и мальчику с мальчиком, по желанию))) вот это можно..

0

704

Анноушка написал(а):

нее, я бы не хотела.. с одним-то не всегда договориться можно, взгляды разные, а 3 это вообще.. да и смысл? чисто ради флуда?
и как группы формировать? 2 Ж - 1 М?))) пока конфу перечитаешь, уже и тему читать не захочется.. взрыв мозга окончательный))
а связка ком-серж мне лично всегда нравилась и нравится))

Смысл такой какой как и парной.)))
А какая разница какая формулировка, исключительно по желанию.
А я бы никакие вариации парной почти не рассматривал бы.))

0

705

King EcitoN написал(а):

вот, кстати, я в такую играла пару раз и мне понравилось. Можно замутить сеттинг с такой связкой, вдруг приживется.

0

706

Nejka написал(а):

вот, кстати, я в такую играла пару раз и мне понравилось. Можно замутить сеттинг с такой связкой, вдруг приживется.

Так был недавно такой)) В Юбилейной игре)) Действенная связка так то, да))

0

707

РэдДи написал(а):

Так был недавно такой)) В Юбилейной игре)) Действенная связка так то, да))

надо повторить, я не почувствовала :)

0

708

Nejka написал(а):

надо повторить, я не почувствовала

Что б прочувствовать по полной, нада, думаю, самой в такой связке сыграть))

0

709

Nejka написал(а):

Надеюсь нет.)
Слишком жирно для города как правило.

0

710

РэдДи написал(а):

Что б прочувствовать по полной, нада, думаю, самой в такой связке сыграть))

нууууу... это мне еще пару лет ждать, а может и вообще не выпадет - радном ))) он меня не любит.

0

711

King EcitoN написал(а):

Надеюсь нет.)
Слишком жирно для города как правило.

мафло итак постоянно жирует :)))
Саф, ты просто маф :)))

0

712

Nejka написал(а):

мафло итак постоянно жирует ))

Явно загинаешь)) Наоборот как раз чаще. :))

0

713

King EcitoN написал(а):

Явно загинаешь)) Наоборот как раз чаще. )

http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif не придирайся. Я в такую давно не играла.

0

714

Nejka написал(а):

Саф, ты просто маф ))

Бгг)) Вечный)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

715

Nejka написал(а):

не придирайся. Я в такую давно не играла.

А какая разница играла или нет?
А придирка в чем, в том что как раз что городу намного чаще дается плюс, нежели мафии, так это правда, а не придирка.

0

716

King EcitoN написал(а):

Явно загинаешь)) Наоборот как раз чаще. )

Саф, давай ролевку запилим с комом+сержем со всякими сплетницами, журналюгами, маньяками, мафами с лечилками, докторами и прокурорами...* сняла красивый крабик с волос Валерьяны и защемила Сафу нос...заклеила рот скотчем и резко сорвала...нечаянно наступила шпилькой на ногу и содрала нелюбимый мазоль...мухахах

0

717

King EcitoN написал(а):

А какая разница играла или нет?
А придирка в чем, в том что как раз что городу намного чаще дается плюс, нежели мафии, так это правда, а не придирка.

а придирка в том, что по статистике мирных побед больше, но в ходе игры мафам зачастую легче, чем мирам. ИМХО. (тут не обсуждается это мое мнение)
а разница играла и не играла... ну есть, конечно, если бы играла - не просила или просила осознанно, а так я хочу поиграть с такими ролями, в чем проблема?

Гафф написал(а):

Саф, давай ролевку запилим с комом+сержем со всякими сплетницами, журналюгами, маньяками, мафами с лечилками, докторами и прокурорами...* сняла красивый крабик с волос Валерьяны и защемила Сафу нос...заклеила рот скотчем и резко сорвала...нечаянно наступила шпилькой на ногу и содрала нелюбимый мазоль...мухахах

бггг... спасибо за настроение + 10%  :)

чтоб я без вас http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/beaverhug.gif делала.

0

718

А у нас что-то планируется на Хеллоуин?

0

719

РэдДи написал(а):

Бгг)) Вечный)))

стабильно регулярный :)

0

720

Гафф написал(а):

Ролевку))) Можно вообще сделать, ибо ролевки не делал ещё таковые.
А нафиг ком и серж.))
У меня по интересней есть заготовка. "Сиамские близнецы". Как раз играют в паре, но какая печаль, какая боль! Убьют одного, умрет и второй. http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Nejka написал(а):

а придирка в том, что по статистике мирных побед больше, но в ходе игры мафам зачастую легче, чем мирам. ИМХО. (тут не обсуждается это мое мнение)

[взломанный сайт]

Nejka написал(а):

а разница играла и не играла... ну есть, конечно, если бы играла - не просила или просила осознанно, а так я хочу поиграть с такими ролями, в чем проблема?

В том что это не имеет никакого значения потому что речь идет о другом, а никто играл или не играл.

Дени написал(а):

А у нас что-то планируется на Хеллоуин?

Вроде ничего. ))
Есть кто любит праздник, и трупы невесты всякие. Не знаю сколько у нас поклонников данного жанра, надеюсь мало.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно