Мне кажется, большинство аудиторий наших форумов (по крайней мере. Я говорю о наших двух) не заинтересованы в том, чтобы мериться... Ну, вы поняли чем. Мы взрослые люди уже. Основная цель — знакомства с новыми людьми, с новыми подходами к игре, с логикой других игроков. Умение играть в команде, в которое многие могут быть незнакомыми и т.д. И, можно подумать, титул ЛУЧШИЙ ФОРУМ будет релевантен даже в случае его наличия. Я в этом сильно сомневаюсь.
Эх... Никаких вам ОНИМЭ! Еретики. А ведь там много подходящих сетов. Хотя сетов, на самом деле, масса. Я придумаю.
Причём надо сделать нечто среднее между уликами и рангами. Плюс я хотел добавить ролевой элемент — карту, брожение по карте и т.д. Идеи также есть.
Насчёт межфорумки, то у нас интерес был, но скатился в 0 очень быстро. Я попросил некоторых игроков не обсуждать игру после её завершения. Нас там, в общем-то, обложили, обвинили, что мы дураки и офферы, что мы всем всё испортили, весь интерес, что ведущие такие молодцы, а мы, МФ, вообще ни о чём. Ведущие, я так понял, в восторге от своей межфорумки. Настаивают на том, что всем всё понравилось в двух предыдущих партиях, что была интрига и прочее. Ну, их дело, чего уж там. Доказывать и объяснять что-то там я не хотел и не хочу. После ЛС-общения с одной из ведущих мне, в общем-то, всё о них ясно. Пусть копошатся.
Отредактировано Kaito (10-10-2014 12:15:52)