Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

King EcitoN написал(а):

Ролевку))) Можно вообще сделать, ибо ролевки не делал ещё таковые.
А нафиг ком и серж.))

для разнообразия. Конфа мафии, конфа комом - норма для классической ролевки.

King EcitoN написал(а):

У меня по интересней есть заготовка. "Сиамские близнецы". Как раз играют в паре, но какая печаль, какая боль! Убьют одного, умрет и второй.

ну что за фантазии  :canthearyou:  давайте просто известные близнецы мира...если кто-то захочет взять сиамских ради Бога..но не весь состав явно )

Дени написал(а):

А у нас что-то планируется на Хеллоуин?

предлагаю костюмированную ролевку йеп http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

Отредактировано Гафф (23-10-2014 15:43:54)

0

722

King EcitoN написал(а):

Смысл такой какой как и парной.)))
А какая разница какая формулировка, исключительно по желанию.
А я бы никакие вариации парной почти не рассматривал бы.))

парну изредка можно, трио неее, я против..
вакханалия)

Nejka написал(а):

вот, кстати, я в такую играла пару раз и мне понравилось. Можно замутить сеттинг с такой связкой, вдруг приживется.

в Чувствах она ж и была.. я люблю эту связку, жаль что она ушла.. у Калачихи часто была)

King EcitoN написал(а):

Надеюсь нет.)
Слишком жирно для города как правило.

слишком жирно - свящ, ИМХО, роль которая перевешивает все, в том числе сержа и кома вместе взятых (при условии что серж только проверяет и то после смерти кома)

King EcitoN написал(а):

У меня по интересней есть заготовка. "Сиамские близнецы". Как раз играют в паре, но какая печаль, какая боль! Убьют одного, умрет и второй.

Саф! признайся!
ты опять жевал ту травку которую я строго-настрого говорила не трогать? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

723

Гафф написал(а):

предлагаю костюмированную ролевку йеп

типо вечеринки, можно :)

Гафф написал(а):

для разнообразия. Конфа мафии, конфа комом - норма для классической ролевки.

Классическая, пфф)) В ролевки помоему нету такого понятия :)

Гафф написал(а):

ну что за фантазии    давайте просто известные близнецы мира...если кто-то захочет взять сиамских ради Бога..но не весь состав явно )

Не тематика, а роль такая. Где она разделена на двоих. Не парную ж игру предлагаю.))

0

724

King EcitoN написал(а):

Не тематика, а роль такая. Где она разделена на двоих. Не парную ж игру предлагаю.))

надеюсь в той партии я буду мафом, бгг, стреляешь в 1, а сразу минус 2))
хотя лучше маном! во!
убиваешь кровавым одного, умирают 2, а ещё у ни приходит роль, минимум 3 трупа! еееее!

0

725

Анноушка написал(а):

надеюсь в той партии я буду мафом, бгг, стреляешь в 1, а сразу минус 2))
хотя лучше маном! во!
убиваешь кровавым одного, умирают 2, а ещё у ни приходит роль, минимум 3 трупа! еееее!

Тут правда, ещё не знаю какие Нд добавить и нужно ли. Т.к роль если без НД, вполне хорошо может подкорректировать баланс если это нужно.
А если с НД, то просто роль со своими плюсами и минусами :)
Но смерть все равно будет считаться как одного игрока, так что доп.награды убив только его, не получить ^^

0

726

King EcitoN написал(а):

Тут правда, ещё не знаю какие Нд добавить и нужно ли. Т.к роль если без НД, вполне хорошо может подкорректировать баланс если это нужно.
А если с НД, то просто роль со своими плюсами и минусами
Но смерть все равно будет считаться как одного игрока, так что доп.награды убив только его, не получить

а можно сделать так: на состав раздаешь роли и после сразу рандомно выбираешь двух игроков, независимо от своих статусов и ролей они становятся сиамскими близнецами. Умирают они вместе и от убийства и от казни ))
Сами игроки не знают, что они близняшки )) интрига!

чордд...это было 5000 сообщение...салют!!

ба-бах!

http://sa.uploads.ru/t/Woacn.jpg

Отредактировано Гафф (23-10-2014 17:29:13)

0

727

King EcitoN написал(а):

А если с НД, то просто роль со своими плюсами и минусами
Но смерть все равно будет считаться как одного игрока, так что доп.награды убив только его, не получить

чёйто?
тушки 2? двеее, значит и смерти 2 http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
а награда как ни крути тм вроде одна (я про кровавый, там же ясно что ещё роль убиться должна) "за смерть двух или более", кажется так))

0

728

Гафф написал(а):

а можно сделать так: на состав раздаешь роли и после сразу рандомно выбираешь двух игроков, независимо от своих статусов и ролей они становятся сиамскими близнецами. Умирают они вместе и от убийства и от казни ))
Сами игроки не знают, что они близняшки )) интрига!

Это рендом) Знать должны точно. :)
А если делать опять рендом двух любых статусных игроков, есть варианты дисбалансировки.

Гафф написал(а):

чордд...это было 5000 сообщение...салют!!

Поздравляю!))

Анноушка написал(а):

чёйто?
тушки 2? двеее, значит и смерти 2 
а награда как ни крути тм вроде одна (я про кровавый, там же ясно что ещё роль убиться должна) "за смерть двух или более", кажется так))

Тушки две, а персонаж один. В любом случае это будет не честно и не будет засчитано. Это тоже самое что считать что в парной игре убили двоих, а не одного :)

0

729

King EcitoN написал(а):

Это рендом) Знать должны точно.
А если делать опять рендом двух любых статусных игроков, есть варианты дисбалансировки.

дыааа, это как собственная роль только и, действительно, для баланса

King EcitoN написал(а):

Тушки две, а персонаж один. В любом случае это будет не честно и не будет засчитано. Это тоже самое что считать что в парной игре убили двоих, а не одного

так я ж говорю именно про маньяка, который угадает кровавым))) а если он кровавым угадал, то разницы нет, это и так и так уже 2))) но круто же когда целых 3))))
не просто их убить, это понятно)

0

730

King EcitoN написал(а):

Это рендом) Знать должны точно.

оборотень тоже не знает, что он оборотень пока не умрет маньяк.
На мой взгляд это было бы интересно. Ну например можно сделать пассивку, если кто то из близняшек приходит к братишке, то узнают об этом. Или пусть каждый знает что он в паре близнецов, но не знает с кем )))

0

731

Гафф написал(а):

оборотень тоже не знает, что он оборотень пока не умрет маньяк.
На мой взгляд это было бы интересно. Ну например можно сделать пассивку, если кто то из близняшек приходит к братишке, то узнают об этом. Или пусть каждый знает что он в паре близнецов, но не знает с кем )))

Оборотень это другое и он один. Он вообще сделан как раз для баланса, подстраховка стороны маньяка.

Это  не логично. Я вообще не вижу если честно хороших вариантов подобной роли, основанной на поиске друг друга или не знании друг друга.
А если ведет это к тому что случайно могут повиснуть оба, не зная того, то не очень, это уже на везении и идет рендом, нежели реальное обстоятельство.
А так когда оба знают и видят что вроде не висят, а по общим голосам висят, будет напряжения. И будет выброс адреналина что будет весьма интересным в плане игры.

0

732

В последнее время на блицах какое-то проклятие, предлагаю общефорумный съем его в виде блица на тему Хеллоуина 31 октября! Можно будет замутить что-то нестандартное)

0

733

может архив перенести куда-то со ссылкой, чтоб форум легче был, не

0

734

Соня написал(а):

Проблема не в этом. Тут не зависит будет перенесено или нет.

0

735

King EcitoN написал(а):

Проблема не в этом. Тут не зависит будет перенесено или нет.

вообще то

вообще платформа не тянет.  надо бы более стабильную.

0

736

Соня написал(а):

я против... перенести архив, значит похоронить его..

0

737

friend написал(а):

вообще платформа не тянет.  надо бы более стабильную.

Должно сейчас стабилизироваться. Потому что сам движок таки мне нравится, а из-за внутренних, думаю временных проблем переезжать не охота.

0

738

пора переезжать братцы, на более надежную платформу
Ибо вчерашняя ситуации выбила из меня весь мат, не ачу больше

0

739

King EcitoN написал(а):

Должно сейчас стабилизироваться. Потому что сам движок таки мне нравится, а из-за внутренних, думаю временных проблем переезжать не охота.

да ты знаешь.. временных..
это стало частым явлением, что летом, что за последние 3 дня. Каждый день сайт лежит..

0

740

Прошлый Октябрь тоже было такое явления, в этом так же. Значит вскоре должно пройти.

Явления есть такое везде, просто у нас пока такой период что куда больше чем на остальных ресурсах.

0

741

ну что, пилим ролёвку на Хэллоуин, после игры Анноушки? костюмированная вакханалия...мм?  ;)

Отредактировано Гафф (27-10-2014 15:30:53)

0

742

я всеми ластами за!

0

743

кто там следующий? набор-то открывайте...
Найт ведёт эксперементалку?

0

744

аррр... опять я мимо прохожу :(((
походу играть мне в гостях до следующего года :((

0

745

Nejka написал(а):

аррр... опять я мимо прохожу ((
походу играть мне в гостях до следующего года (

а чего мимо? хммм

0

746

Анноушка написал(а):

а чего мимо? хммм

хочу вкусную, ненапряжную тему без левака, а тут все взрыв, да взрыв. Вот и приходится кантоваться "по обочинам" :(

0

747

Nejka написал(а):

хочу вкусную, ненапряжную тему без левака, а тут все взрыв, да взрыв. Вот и приходится кантоваться "по обочинам"

хах)))
я обещала ж тему интересную, эротишшшшшную))
всё не рискну, хотя многие в принципе ЗА) но под масками :))
интересные игроки даже обещались уделить своё внимание  :D
так что... попозже..))

0

748

я чето вообще выпала из мира мафии(и чем больше не играю, тем меньше хочется..что происходит?!О_о

0

749

Сальвия написал(а):

я чето вообще выпала из мира мафии(и чем больше не играю, тем меньше хочется..что происходит?!О_о

ты вроде игру собиралась вести))
что там с этим делом?

0

750

Анноушка написал(а):

ты вроде игру собиралась вести))
что там с этим делом?

собиралась)сейчас только праздники пройдут все..одни дни рождения))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно