Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

а где вообще выложить предварительные роли, количество ну и прочее,чтобы все посмотрели?

Отредактировано Сальвия (29-10-2014 15:05:05)

0

752

Сальвия написал(а):

а где вообще выложить предварительные роли, количество ну и прочее,чтобы все посмотрели?

Отредактировано Сальвия (Сегодня 15:05:05)

так здесь))

0

753

MoonKnight
так что с игрой?)) пропавшая душа))

0

754

Какая следующая  игра? я буду)

0

755

Так, если все спят... давайте я. полуролевка с парами , вечером напишу с компа как это выглядит)может подправим/добавим че)

0

756

Сальвия написал(а):

Так, если все спят... давайте я. полуролевка с парами , вечером напишу с компа как это выглядит)может подправим/добавим че)

в смысле с парами? парная? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
*истерично думает кем овладеть*

0

757

Анноушка написал(а):

в смысле с парами? парная? 
*истерично думает кем овладеть*

Нет, есть пара которую надо искать ночью и если найдешь-тогда будут бонусы небольшие))

0

758

Сальвия написал(а):

Нет, есть пара которую надо искать ночью и если найдешь-тогда будут бонусы небольшие))

ааа, поняла)))
пестики-тычинки)))

0

759

Анноушка написал(а):

ааа, поняла)))
пестики-тычинки)))

Я не играла в пестики((

0

760

Сальвия написал(а):

Я не играла в пестики((

ну, смысл как раз такой))

0

761

не не не никто не спит) сегодня -завтра открою тему записи) эксперименталка с предметами и событиями http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

762

MoonKnight написал(а):

не не не никто не спит) сегодня -завтра открою тему записи) эксперименталка с предметами и событиями

Оукей)

я тады после тебя видимо))или там еще кто был?...

0

763

MoonKnight написал(а):

не не не никто не спит) сегодня -завтра открою тему записи) эксперименталка с предметами и событиями

Хех)) открывай сегодня, может к пн чудо случится и наберутся))))
Возможно, даже я сыграю :D

0

764

Сальвия написал(а):

Оукей)

я тады после тебя видимо))или там еще кто был?...

Вроде как ты ))

0

765

Я пока ничего не делал. Так что да, пока пропускаю, неделю эдак точно. Но может исправлюсь и начну делать... завтра.)

0

766

В парную я не буду. Найт, надеюсь у тебя без масок)

0

767

Пошла мода на предметы и события ))

0

768

Puss написал(а):

Пошла мода на предметы и события ))

Это заразно просто)

0

769

Соня написал(а):

В парную я не буду. Найт, надеюсь у тебя без масок)

У меня не парная,а с парами(поиск пары в нд)

0

770

Сальвия написал(а):

У меня не парная,а с парами(поиск пары в нд)

мне кажется это такой анриал что вааааще)))
хотя бы как-то иметь возможность её найти.. пару-то эту.. а то рандом откровенный))

0

771

А для чего ее себе выбирать надо будет?

0

772

Соня написал(а):

А для чего ее себе выбирать надо будет?

Для того чтоб получить бонусное действие наверное )

0

773

Анноушка написал(а):

мне кажется это такой анриал что вааааще)))
хотя бы как-то иметь возможность её найти.. пару-то эту.. а то рандом откровенный))

Я опишу все, достаточно найти одному из пары свою пару чтобы был бонус

0

774

расклад на нечетное количество человек, т.к. пары будут распределены между всеми, кроме босса мафии, ему не положено по статусу)
искать пару нужно ночью, или днем отсылать нд в виде "моя пара- Вася", пару можно искать, можно не искать-это по желанию получения бонусов)), и мирные и мафия, кроме босса, если один из пары нашел свою половинку, то происходит следующее:
1-мир нашел мира, обоих нельзя будет повесить на ближайшем суде, искатель узнает о том что нашел свою пару через личку ведущего, так же это сообщается в итогах ночи общим планом(состоялась одна пара), найденному ничего не сообщается, он узнает о том , что его нашли только в следующую ночь и больше не может продолжать поиски второй половинки
2-мир нашел мафию, мир этим самы блокирует ночное действие этого мафиози на данную ночь, заблокировать босса нельзя, соот.выстрел не блокируется, искатель узнает о том, что познакомился удачно, мафия так же узнает о том, что с ними познакомились
3-мир нашел маньяка, маньяк лишается выстрела на данную ночь, но и его самого убить нельзя
4-мафия нашла мира/маньяка-блокирует ночное действие активной роли, (маньяка убить нельзя в эту ночь), если простой мир без нд, то получает двойное действие этого прсонажа на след ночь, т.е.журналист нашел мир без нд, след ночью журналист берет интервью сразу у двоих, если никто ему не помешает при этом
5-мафия нашла мафию, как пару-рандомно одного из двоих повесить на ближайшем суде нельзя
6-маньяк нашел мафию, блок нд
7-маньяк нашел активную мирную роль-блок нд
7-маньяк нашел мир без нд, спасение на суде

если не происходит ни одного знакомства в течение двух ночей, то идет перераспределение пар один раз за игру

мафии-4
маньяк-1
мирные-10

Комиссар-проверка/выстрел
Доктор-лечение
Робин гуд-Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.
Судья- каждый суд его голос получает плюс 1 (+2, +3 если все суды подряд были отданы в мафи верно и мафия повисла-больше 4 голосов не может получить)по сравнению с предыдущим днем, только в том случае если на пред голосовании его голос был отдан в мафию-если голосовал в мирного, то голоса-1(примечание, меньше 1 голос не падает)
Ведьма - каждую ночь указывает на игрока и, если у него есть активная роль, получает аналогичную. Если она получает способность, то она у нее сохраняется до конца игры. (играет за мир)

5 мирных без нд

есть предложения по редактированию сценария?)

Отредактировано Сальвия (31-10-2014 11:26:45)

0

775

Сальвия написал(а):

Робин гуд-Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.

ооо, как давно я хотела эту роль)) Ток название у неё другое видела))

Чур я это он)) :D

http://cs312629.vk.me/v312629082/2d9/Oz5LR_3xx64.jpg

П.с. А у мафии то какие роли, кроме босса, еще??)

0

776

РэдДи написал(а):

ооо, как давно я хотела эту роль)) Ток название у неё другое видела))

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
какой симпотягаа)))

0

777

РэдДи написал(а):

П.с. А у мафии то какие роли, кроме босса, еще??)

журналист или алкаш, кому кто больше нравится)...

добавлено позже

скорее журналист

Отредактировано Сальвия (31-10-2014 11:45:24)

0

778

кстати, есть еще одна "ролька", не знаю пойдет у нас такая или нет?))
Бармен (играет за мирных). Во время ночных ходов Бармен угощает игрока коктейлем, в результате чего весь следующий игровой день данный игрок может общаться в теме только при помощи смайлов или картинок. Особой игровой нагрузки эта роль не несет, она больше предназначена для того чтобы сделать процесс игры более веселым и интересным.

0

779

Сальвия написал(а):

журналист или алкаш, кому кто больше нравится)

Ага, понятно) Мм, я бы нарна алкаша взяла)) Чет жцр какой то слишком информативный кажится))

Еще по ведьме) Вот она нашла допустим кома и получила его способности. На следующую ночь она идёт искать кого то или же уже всё, не идёт??)

0

780

Сальвия написал(а):

следующий игровой день данный игрок может общаться в теме только при помощи смайлов или картинок.

Бггг)) А как на счет табличек??))) :D

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно