а где вообще выложить предварительные роли, количество ну и прочее,чтобы все посмотрели?
Отредактировано Сальвия (29-10-2014 15:05:05)
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение
а где вообще выложить предварительные роли, количество ну и прочее,чтобы все посмотрели?
Отредактировано Сальвия (29-10-2014 15:05:05)
Отредактировано Сальвия (Сегодня 15:05:05)
так здесь))
MoonKnight
так что с игрой?)) пропавшая душа))
Какая следующая игра? я буду)
Так, если все спят... давайте я. полуролевка с парами , вечером напишу с компа как это выглядит)может подправим/добавим че)
Так, если все спят... давайте я. полуролевка с парами , вечером напишу с компа как это выглядит)может подправим/добавим че)
в смысле с парами? парная?
*истерично думает кем овладеть*
в смысле с парами? парная?
*истерично думает кем овладеть*
Нет, есть пара которую надо искать ночью и если найдешь-тогда будут бонусы небольшие))
Нет, есть пара которую надо искать ночью и если найдешь-тогда будут бонусы небольшие))
ааа, поняла)))
пестики-тычинки)))
ааа, поняла)))
пестики-тычинки)))
Я не играла в пестики((
Я не играла в пестики((
ну, смысл как раз такой))
не не не никто не спит) сегодня -завтра открою тему записи) эксперименталка с предметами и событиями
не не не никто не спит) сегодня -завтра открою тему записи) эксперименталка с предметами и событиями
Оукей)
я тады после тебя видимо))или там еще кто был?...
Хех)) открывай сегодня, может к пн чудо случится и наберутся))))
Возможно, даже я сыграю
Оукей)
я тады после тебя видимо))или там еще кто был?...
Вроде как ты ))
Я пока ничего не делал. Так что да, пока пропускаю, неделю эдак точно. Но может исправлюсь и начну делать... завтра.)
В парную я не буду. Найт, надеюсь у тебя без масок)
Пошла мода на предметы и события ))
Пошла мода на предметы и события ))
Это заразно просто)
В парную я не буду. Найт, надеюсь у тебя без масок)
У меня не парная,а с парами(поиск пары в нд)
У меня не парная,а с парами(поиск пары в нд)
мне кажется это такой анриал что вааааще)))
хотя бы как-то иметь возможность её найти.. пару-то эту.. а то рандом откровенный))
А для чего ее себе выбирать надо будет?
А для чего ее себе выбирать надо будет?
Для того чтоб получить бонусное действие наверное )
мне кажется это такой анриал что вааааще)))
хотя бы как-то иметь возможность её найти.. пару-то эту.. а то рандом откровенный))
Я опишу все, достаточно найти одному из пары свою пару чтобы был бонус
расклад на нечетное количество человек, т.к. пары будут распределены между всеми, кроме босса мафии, ему не положено по статусу)
искать пару нужно ночью, или днем отсылать нд в виде "моя пара- Вася", пару можно искать, можно не искать-это по желанию получения бонусов)), и мирные и мафия, кроме босса, если один из пары нашел свою половинку, то происходит следующее:
1-мир нашел мира, обоих нельзя будет повесить на ближайшем суде, искатель узнает о том что нашел свою пару через личку ведущего, так же это сообщается в итогах ночи общим планом(состоялась одна пара), найденному ничего не сообщается, он узнает о том , что его нашли только в следующую ночь и больше не может продолжать поиски второй половинки
2-мир нашел мафию, мир этим самы блокирует ночное действие этого мафиози на данную ночь, заблокировать босса нельзя, соот.выстрел не блокируется, искатель узнает о том, что познакомился удачно, мафия так же узнает о том, что с ними познакомились
3-мир нашел маньяка, маньяк лишается выстрела на данную ночь, но и его самого убить нельзя
4-мафия нашла мира/маньяка-блокирует ночное действие активной роли, (маньяка убить нельзя в эту ночь), если простой мир без нд, то получает двойное действие этого прсонажа на след ночь, т.е.журналист нашел мир без нд, след ночью журналист берет интервью сразу у двоих, если никто ему не помешает при этом
5-мафия нашла мафию, как пару-рандомно одного из двоих повесить на ближайшем суде нельзя
6-маньяк нашел мафию, блок нд
7-маньяк нашел активную мирную роль-блок нд
7-маньяк нашел мир без нд, спасение на суде
если не происходит ни одного знакомства в течение двух ночей, то идет перераспределение пар один раз за игру
мафии-4
маньяк-1
мирные-10
Комиссар-проверка/выстрел
Доктор-лечение
Робин гуд-Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.
Судья- каждый суд его голос получает плюс 1 (+2, +3 если все суды подряд были отданы в мафи верно и мафия повисла-больше 4 голосов не может получить)по сравнению с предыдущим днем, только в том случае если на пред голосовании его голос был отдан в мафию-если голосовал в мирного, то голоса-1(примечание, меньше 1 голос не падает)
Ведьма - каждую ночь указывает на игрока и, если у него есть активная роль, получает аналогичную. Если она получает способность, то она у нее сохраняется до конца игры. (играет за мир)
5 мирных без нд
есть предложения по редактированию сценария?)
Отредактировано Сальвия (31-10-2014 11:26:45)
Робин гуд-Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.
ооо, как давно я хотела эту роль)) Ток название у неё другое видела))
П.с. А у мафии то какие роли, кроме босса, еще??)
ооо, как давно я хотела эту роль)) Ток название у неё другое видела))
какой симпотягаа)))
П.с. А у мафии то какие роли, кроме босса, еще??)
журналист или алкаш, кому кто больше нравится)...
добавлено позже
скорее журналист
Отредактировано Сальвия (31-10-2014 11:45:24)
кстати, есть еще одна "ролька", не знаю пойдет у нас такая или нет?))
Бармен (играет за мирных). Во время ночных ходов Бармен угощает игрока коктейлем, в результате чего весь следующий игровой день данный игрок может общаться в теме только при помощи смайлов или картинок. Особой игровой нагрузки эта роль не несет, она больше предназначена для того чтобы сделать процесс игры более веселым и интересным.
журналист или алкаш, кому кто больше нравится)
Ага, понятно) Мм, я бы нарна алкаша взяла)) Чет жцр какой то слишком информативный кажится))
Еще по ведьме) Вот она нашла допустим кома и получила его способности. На следующую ночь она идёт искать кого то или же уже всё, не идёт??)
следующий игровой день данный игрок может общаться в теме только при помощи смайлов или картинок.
Бггг)) А как на счет табличек??)))
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение