Считаешь, что это не было провокацией с твоей стороны?!
Нужно справедливо оценивать ситуацию, я считаю, что изначально ты был не прав, спровоцировав человека на эмоции!
Нет, не считаю. Высказывания были сделаны исходя из её сообщений.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение
Считаешь, что это не было провокацией с твоей стороны?!
Нужно справедливо оценивать ситуацию, я считаю, что изначально ты был не прав, спровоцировав человека на эмоции!
Да ну, серьёзно? И тона принебрежительного не было?
Знаешь есть пословица одна про бревно, думаю должен знать, так вот, твоя объективность в данном случае из этой серии. Фу.
Правильно Ди говорит, кому-то ты все спускаешь на тормозах )
Да ну, серьёзно? И тона принебрежительного не было?
Знаешь есть пословица одна про бревно, думаю должен знать, так вот, твоя объективность в данном случае из этой серии. Фу.
Правильно Ди говорит, кому-то ты все спускаешь на тормозах )
Нет, пословиц я не знаю.)
И мне без разницы кто что говорит, я то знаю что я прав.
Ты такой крутой
И мне без разницы кто что говорит, я то знаю что я прав.
Пффф, да ты по-твоему всегда прав и тебе всегда пофиг на мнение других. Крайние сообщения этой темы тому доказательства.
И ты походу ваще не понимаешь, что из за твоего пренебрежительного отношения ко всем хорошие игроки просто напросто уходят с Гипера.
Хотя тебе и на это пофиг. Главное новички. А если и они с тобой не согласны, то и на них тоже пофиг.
ПС: Вангую, твой ответ будет состоять из одного слова - пофиг.
А это для незнающих пословицы.
И что тут не так или что должно сказать? Что для всех пропорции идеала разные? Или то что специально тут она высказала не согласия или и в правду не согласна, хотя по виду врятли. ну и собственно пословица мне не интересна.
Пффф, да ты по-твоему всегда прав и тебе всегда пофиг на мнение других. Крайние сообщения этой темы тому доказательства.
И ты походу ваще не понимаешь, что из за твоего пренебрежительного отношения ко всем хорошие игроки просто напросто уходят с Гипера.
Хотя тебе и на это пофиг. Главное новички. А если и они с тобой не согласны, то и на них тоже пофиг.
Да, да, да. Все проехали
И что тут не так или что должно сказать? Что для всех пропорции идеала разные? Или то что специально тут она высказала не согласия или и в правду не согласна, хотя по виду врятли. ну и собственно пословица мне не интересна.
Как я и говорила - тебе пофиг. Не интересна пословица, пожалуйста, вот тебе Евангелие от Матфея 7:4 "Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?" 7:5 "Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего." Хотя сейчас ты скажешь, что атеист.
Да, да, да. Все проехали
Что, возразить нечего, да?? Ну ну.
Не интересна пословица, пожалуйста, вот тебе Евангелие от Матфея 7:4 "Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?"
Ты думаешь мне это будет интересным?)
А вообще не логично какой сучок, какое бревно и вообще причем тут ближний?)
7:5 "Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего."
Опять же какое нафиг бревно?) В первом случае один уже мертв раз бревно прошибло череп, а второй без глаза скорее всего.
Ещё напиши что то вроде
7:6 "Сядь на бревно и поймешь что можно посадить на пень ближнего твоего"
А хотя и не могу сказать что я атеист, и не могу сказать что я верю в какую либо верю в то что навязывают.
Что, возразить нечего, да?? Ну ну.
Мне лень играть в "а ты, а ты" и пояснять что все случае рассматриваются отдельно и не могут быть сравнены.)
King EcitoN
Нда, в этом и есть всё твоё отношение к любому на этом форуме. Ты не понимаешь, что тебе говорят и не хочешь понять, наоборот всё выворачиваешь так, как нужно тебе, показывая что прав лишь ты, а все остальные несут полную чушь и нифига не понимают. При этом ты творишь что хочешь, а нам любое действие на форуме, будь то бан, снятие модера или еще что то, нужно всенепременно спросить разрешение у тебя, и если соизволишь его выдать, то тогда и делать задуманное, а если нет, то и молчать в тряпочку.
ПС: У других видим даже мелкие недостатки, а у себя не замечаем и больших. Это как раз про тебя.
King EcitoN
Нда, в этом и есть всё твоё отношение к любому на этом форуме. Ты не понимаешь, что тебе говорят и не хочешь понять, наоборот всё выворачиваешь так, как нужно тебе, показывая что прав лишь ты, а все остальные несут полную чушь и нифига не понимают. При этом ты творишь что хочешь, а нам любое действие на форуме, будь то бан, снятие модера или еще что то, нужно всенепременно спросить разрешение у тебя, и если соизволишь его выдать, то тогда и делать задуманное, а если нет, то и молчать в тряпочку.
Я вижу как вы молчите.)
Значит пиши нормально, а не какие то сучки и бревна.
А вообще давно подобной беседы не было. ))
Ну и на последнее могу только показать картинку.))
Ну и на последнее могу только показать картинку.))
Оно и видно, что ты король, а мы челядь) Ты не забываешь об этом периодически напоминать.
о боги у когото корона жмет.
Я сново и сново пошлю тебя НАХРЕН хоть бан пожизненно.
Свое превосхолство показывай у себя дома, а не мне. Для меня ты никто и звать тебя никак.
Причина бана- неуважение администрации. А Администрация в твоем лице уважать умеет?
о боги у когото корона жмет.
Я сново и сново пошлю тебя НАХРЕН хоть бан пожизненно.
Свое превосхолство показывай у себя дома, а не мне. Для меня ты никто и звать тебя никак.
Причина бана- неуважение администрации. А Администрация в твоем лице уважать умеет?
Ну значит тебе на неделю в бан, за попытки обойти наказания и далее.
Иди отдыхай.
Ну значит тебе на неделю в бан, за попытки обойти наказания и далее.
Иди отдыхай.
Нда, а кого то за оскорбление другого, но не тебя, даже в бан отказался отправить, сказав, что он не эффективен
Нда, а кого то за оскорбление другого, но не тебя, даже в бан отказался отправить, сказав, что он не эффективен
Значит так и было.
Значит так и было.
А тебе не кажется, что если отправлять в бан за оскорбления, то всех, а не выборочно и не только когда это относится к тебе, мм??
Кажется мы уже проходили твоё отправление Маши в бан, хочешь повторения??
Кажется мы уже проходили твоё отправление Маши в бан, хочешь повторения??
ты мне угрожаешь что ли? )
Пусть учится себя вести и общаться. Не умеет так и будет дальше.
Я ***ю, дорогая редакция (с)
ты мне угрожаешь что ли? )
Пусть учится себя вести и общаться. Не умеет так и будет дальше.
Ты сам сначала научись себя вести, а потом уж требуй этого от других.
Ты спровоцировал Машу и в этой ситуации и в прошлой.
Хочешь показать свою власть?? Да пожалуйства, давай отправь в бан всех, кто не согласен с тобой.
А когда других оскорбляют, так нее, бан не эффективен.
Ты сам сначала научись себя вести, а потом уж требуй этого от других.
Ты спровоцировал Машу и в этой ситуации и в прошлой.
Хочешь показать свою власть?? Да пожалуйства, давай отправь в бан всех, кто не согласен с тобой.
А когда других оскорбляют, так нее, бан не эффективен.
Мне лень играть в "а ты, а ты" и пояснять что все случае рассматриваются отдельно и не могут быть сравнены.)
А так
Но ты ж не прав) ты спровоцировал своими ответами на Машины высказывания, в которых не было ничего относящегося к тебе лично и получил то, что получил ?) не?
King EcitoN
Да ты просто не можешь объяснить. Тебе вечно на всё и на всех пофиг. Видете ли задели тебя, значит надо сразу в бан за неуважение к администрацИИ. А дальше еще лучше "неоднократное нарушение правил". Ну ка ну ка, что это за неоднократное нарушение правил??
И чем же всё это круче прямого оскорбления игрока, неоднократного неуважения ведущей и попытки срыва игры?? Хотя можешь не отвечать. И так всё понятно. Короля обидели.
King EcitoN
Давай нормально общаться, это не твой лично форум , есть администрация не в лице тебя одного
Но ты ж не прав) ты спровоцировал своими ответами на Машины высказывания, в которых не было ничего относящегося к тебе лично и получил то, что получил ?) не?
Тссс, король не может быть не правым!! Это все остальные несут чушь и ересь, один он никогда и ни в чем не виноват.
есть администрация не в лице тебя одного
Думаешь это что то меняет?? Вовсе нет.
Мне просто не понять такого высокомерия по отношению к другим)
Мне просто не понять такого высокомерия по отношению к другим)
Ну а что тут не понятного то?? Главная админка у него, а значит может делать что хочет. Если другим не нравится, пусть уходят. На их место придут другие. Вот и вся политика.
Сама посмотри. От него что не сообщение в этой теме, так сплошной стёб и пренебрежение. Но он ни в чем не виноват, он никого не провоцировал ни разу.
Ну да, посылала она меня не лично.
А ответы были такие какие были её посты, значит она спровоцировала на мои посты которые спровоцировали её.
King EcitoN
Да ты просто не можешь объяснить. Тебе вечно на всё и на всех пофиг. Видете ли задели тебя, значит надо сразу в бан за неуважение к администрацИИ. А дальше еще лучше "неоднократное нарушение правил". Ну ка ну ка, что это за неоднократное нарушение правил??
Сейчас было минимум проигнорировано предупреждения и было три нарушения включая предупреждения. До этого тоже на раз было нарушения, даже вспомнить что у неё не первый бан.
King EcitoN
Давай нормально общаться, это не твой лично форум , есть администрация не в лице тебя одного
Факт есть фактом. Кроме неё проблем таковых не наблюдалась и все кому применялись наказания не пытались их обойти.
И кроме неё почему со всеми нормально общения получается. Поссылы и игнорирования я терпеть не буду.
И она не особенная чтоб я как то с ней по другому обращался.
П.с попытки нарушения можно наблюдать даже сейчас.
Сейчас было минимум проигнорировано предупреждения и было три нарушения включая предупреждения. До этого тоже на раз было нарушения, даже вспомнить что у неё не первый бан.
Ага, ага, как дело касается её так тут же припоминаешь все прошлые грешки, а с остальными ведешь себя так, будто бы история нарушений кристально чиста.
И она не особенная чтоб я как то с ней по другому обращался.
О нет, как раз таки особенная. Ты подначиваешь её и вынуждаешь послать тебя.
А ну ка вспомни ка её прошлый бан. Кто там ставил стёбные подписи в её сообщения, мм?? Скажешь не ты??
А если исправят сообщение, адресованное тебе, так нет жи, тебе нужно будет вернуть его в исходный вариант, т.к. они все должны быть не изменные!!
Но опять же нет, ни в этом конфликте, ни в том ты ваще никапельки не виноват, это всё Маша, а ты не стебался и не выводил её на конфликт.
Кроме неё проблем таковых не наблюдалась и все кому применялись наказания не пытались их обойти.
Пффф, взять крайнее наказание. И как его обойти по твоему можно было, мм?? Нагло влезть в игру, в которую не записан?? Ты даже был категорически против бана.
Ага, ага, как дело касается её так тут же припоминаешь все прошлые грешки, а с остальными ведешь себя так, будто бы история нарушений кристально чиста.
Конечно, никогда не учитываю. -_-
О нет, как раз таки особенная. Ты подначиваешь её и вынуждаешь послать тебя.
А ну ка вспомни ка её прошлый бан. Кто там ставил стёбные подписи в её сообщения, мм?? Скажешь не ты??
А если исправят сообщение, адресованное тебе, так нет жи, тебе нужно будет вернуть его в исходный вариант, т.к. они все должны быть не изменные!!
Но опять же нет, ни в этом конфликте, ни в том ты ваще никапельки не виноват, это всё Маша, а ты не стебался и не выводил её на конфликт.
Да, я ещё менял её сообщения и удалял все сообщения оставляя оскорбления, да так и было точно.
А так же после многократных замечаний извинялся что плохо ей объяснял.
А ещё она не просила сама себе бан тогда, точно, точно вспомнил и не раз не просила.
А вообще дальше буду игнорировать, либо пишите в лс.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Обсуждение » Междуигровое обсуждение