Анноушка написал(а):Почему закрыт чат?
Не вижу причин его прикрывать.
Откройте, с какой радости из-за чьих-то разборок у нас прикрываются возможности форума?
Проверял возможности ограничения. Щас все в норме.
РэдДи написал(а):Ну вот снова показываешь свою власть - прикрыл чат, потому как в нём писались неугодные тебе вещи.
Нет, прикрытия были минутные, потому что проверял скрипт.
Puss написал(а):Саф, давай без этого лишнего всего . её фразы про то, что игры могут сдвигаться , это есть и сдвигаются и переносятся, но ты подстебал, что мол сами разберёмся или в этом роде , потом второй раз , это неправильно и не позволительно, я так считаю . ты получил ту реакцию, на которую и рассчитывал собственно. Зачем устраивать такое гонево здесь ? Тебе самому приятно?
Нет, я ни на что не рассчитывал этот цирк мне не нужен.
РэдДи написал(а):И, кстати, Саф, а тебе не кажется, что твоё отношение к Амазонке чисто личное, мм?? А давай я Френда буду банить за каждое неверное слово в мой адрес, мм?? Тем более, что нарушений у него хватает в той же игре "Спроси меня". По твоему это будет нормально?? Нет. Так почему же ты позволяешь себе смешивать личное с админскими возможностями??
Нашла что сравнивать, если бы твои замечания игнорировали и посылали бы тебя а ещё бы добавили что ты никто и звать тебя никак, ты бы его забанила.
А потом бы заходили бы и писали с маски дальше, ты бы так же увеличила бы срок.