Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 2

Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 2

Сообщений 331 страница 360 из 946

1

http://cs314419.vk.me/v314419074/1638/3HIgZiEvmoU.jpg

В самом загадочном месте на земле, Оуран Плэйс, городке, где все население состоит из разнообразных существ, пронеслась волна паники. Некоторые из нечисти отказалась охотиться на людей и принялась питаться только животными. В кодексе Города подобное считается преступлением  и наказуемо истреблением, что бы избежать "эпидемии".
Осталось только понять кто нарушил все законы существ и покарать. Сегодня мы все собрались в городской библиотеке, Мэр принял решение не выпускать никого, пока не найдутся нарушители.

Что такое Антимафия в этой игре

в этой игре Антимафия только в антуражном варианте, роли остаются стандартными, ранговыми. Вы все злые существа, которые должны найти тех, кто изменил злой сущности и стал совершать поступки во имя добра.

Мафия- отказавшиеся от питания людьми. Нарушители моральных устоев существ. Добрые (ужасссс!) жители Оуран Плэйс.
Комиссар- Мэр города и король всей нечисти.
Маньяк - Отбившийся от Города. Отшельник, который творит, что хочет.
Все остальные служители темной стороны (Города).
В общем ищем  нечисть с доброй сущностью.

расклад: на 15

-----------
4 мафии- 1, 2 ранг+ шантажист + журналист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
мент
хохол
божий одуванчик
5 Злых (мирных)

ОБЩИЕ ПРАВИЛА (особенно для тех, кто не играл в ранговую мафию)

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Роли:

Мафия-4

Мафия
Количество - приблизительно треть от числа участников. Мафия знакома между собой, может включать в себя: ранговую мафию, журналиста, шантажиста.
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,

В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист; если нет и журналиста - то Шантажист. Журналист (шантажист) теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии..
Босс мафии может:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив шантажист - шантажист сохраняет способность блокировать.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Нейтрал- 1

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город- 10

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.
Примечание:
Действие хохла нельзя заблокировать, т.к. это пассивная способность роли, а не активное НД. в таком случае мафии необходимо хохла повесить на голосовании.

Божий одуванчик
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, травление\запугивание и т.п.).

5-Мирных Жителей

Ужасные обитатели Города

Полли
Фиби
Бальтазар
Demon
Рука Соэн
ИзоЛЬДА
Бетрезен
myakotka
Василиск
ВЕНДИГО-замена на Тимми
little Devil
Чужой
Банши
Белая Дама
Ламия

Расписание

Начало игры с НОЧИ. Флудодень с 10:00 утра МСК по 20:00 - 30 сентября. с 20:00 до 20:30 ночь, принимаю НД.
далее Голосование до 19:00. ночь с 19:00 до 19:30

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ

Итог Первой Ночи

Итоги первой ночи
Молчат-Demon, Белая Дама, ИзоЛЬДА
Трупы-Полли хохол, Бетрезен Маньяк, Бальтазар-Божий одуванчик

Итог первого голосования

Итог первого голосования:
Повешена Белая Дама- МЖ

Итог второй Ночи

молчит-Василиск
убита Банши-МЖ. игра переходит в темную фазу.
Demon открылся 2-ым Рангом, Фиби спалилась доктором.
Журналист брал интервью у 2-го ранга

0

331

Чужoй написал(а):

Изольда, что мафии сейчас не понятно, расскажи мне?

благодаря тебе, все понятно.
А так можно было еще и попутать их дальше

0

332

Чужoй

ты в упор не хочешь понять, для чего это?

0

333

Demon написал(а):

Ну хотя по твоей же логики, вскрылся мент, причем не известно правда ли мент, и настоящую ли он сделал проверку, и даже не разобрав варианты, даже того же совпадения хода мента и жура. Надо обязательно вскрыть роль, браво че.

Вот именно, что она таким вскрытием могла показать, что мент лжет. И можно дальше смотреть, кто вместе с "ментом" будет тянуть её на повес.

Фиби написал(а):

Никто кроме самого дока не может знать был он или нет тут.

Правильно...я об этом же.

0

334

Demon написал(а):

Не прошло и часа

время засекаешь? приятно

ИзоЛЬДА написал(а):

так это и есть эффект поиска. А с активным ростером тебе вообще не интересно общаться и все понятно.

я общаюсь со всеми, вы меня просто напрягаете.

0

335

ИзоЛЬДА написал(а):

благодаря тебе, все понятно.А так можно было еще и попутать их дальше

Изольда, расскажи Чужому, чтобы мафия точно не ошиблась в своих рассуждениях http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А то Чужой все спрашивает, что мафии понятно, ну точно боится ошибиться )))

Отредактировано myakotka (01-10-2013 13:40:27)

0

336

Чужoй
почему ты считаешь что в классике это допустимо, а в рангах нет?
Смысл тогда в игре мж?

0

337

Ситуация: Мент выходит и говорит: Игрок X - маф.
Игрок X говорит: я док. Тут варианта только два: либо Х маф либо Х док. Иначе Х вскрывает трудока и ставит себя и трудока на повес по балансу, на что мафия с удовольствием идет, победа мафии.
В этот момент настоящий доктор если он есть, может повесить игрока X, потому что Х для него явный маф. Изольдочка в упор этого понятно не хочет, прикрывая собой какого то мифического дока, которого мафы не знают. Фраза: "ну я же в первый день вскрылась", никак не отменяет возможности откатить вскрытие. Кто мешает?
Изольда, ты пойми, если ты откатываешь, то вешать единственного дока - Фиби нельзя. Но ты пытаясь её спасти в итоге сама не откатываешь, тем самым её же и вешая (и себя заодно).
И всё это для счастья всего человечества
мифического доктора, которого ты там прячешь где-то.

0

338

у кого какие варианты на повес?

0

339

myakotka написал(а):

Изольда, расскажи Чужому, чтобы мафия точно не ошиблась в своих рассуждениях http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А то Чужой все спрашивает, что мафии понятно, ну точно боится ошибиться )))

Конечно не понятно0
чо я ж щаз обратно доком стану http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

340

ИзоЛЬДА написал(а):

Чужoй
почему ты считаешь что в классике это допустимо, а в рангах нет?
Смысл тогда в игре мж?

Потому что в рангах золотое правило: не можешь проверить пару: вешай обоих. Это выгодно городу и не выгодно мафам.
Ты ведь понимаешь, что из двух докторов один точно не доктор?

0

341

myakotka написал(а):

Вот именно, что она таким вскрытием могла показать, что мент лжет. И можно дальше смотреть, кто вместе с "ментом" будет тянуть её на повес.

Правильно...я об этом же.

Я не лгу, но могу ошибаться. И для объяснения мне моей ошибки или непонимания правил совершенно нелепо вскрываться доктором. Абсолютно не логичный шаг.

0

342

Чужoй написал(а):

Игрок X говорит: я док. Тут варианта только два: либо Х маф либо Х док. Иначе Х вскрывает трудока и ставит себя и трудока на повес по балансу, на что мафия с удовольствием идет, победа мафии.
В этот момент настоящий доктор если он есть, может повесить игрока X, потому что Х для него явный маф. Изольдочка в упор этого понятно не хочет, прикрывая собой какого то мифического дока, которого мафы не знают. Фраза: "ну я же в первый день вскрылась", никак не отменяет возможности откатить вскрытие. Кто мешает?
Изольда, ты пойми, если ты откатываешь, то вешать единственного дока - Фиби нельзя. Но ты пытаясь её спасти в итоге сама не откатываешь, тем самым её же и вешая (и себя заодно).

что значит на повес по балансу? у нас вешают одного. и не факт что маф, вскрывается доком. им также мир вскрывается.

0

343

ИзоЛЬДА написал(а):

Чужoй

ты в упор не хочешь понять, для чего это?

для чего что?

0

344

Чужoй написал(а):

Я откатила уже.
Я не док пишу еще раз.

0

345

ИзоЛЬДА написал(а):

читай выше меня. Ты сама Фиби в петлю гонишь, спасая от выстрела. Если ты доктор, то я вас обоих вешаю.

0

346

Чужoй написал(а):

Есть ещё вариант, мент - не мент вовсе. Но ты его тактично забы упомянуть, няшечка  :)

Чужoй написал(а):

Потому что в рангах золотое правило: не можешь проверить пару: вешай обоих.

Ты советуешь городу повесить двоих Доков? При том, что кроме них ещё есть мафы? Кул, отличный мент, че  :D

0

347

ИзоЛЬДА написал(а):

Я откатила уже.
Я не док пишу еще раз.

Ага, спасибо за 2 часа моего потраченного времени на объяснение простых вещей. Вот теперь к трудоку обращаюсь:
Если ты вскрываешься, то мы вешаем Фиби, которая врёт.
Если трудок не вскрывается, то Фиби я не могу вешать, она единственный док сейчас.

0

348

Чужoй написал(а):

Потому что в рангах золотое правило: не можешь проверить пару: вешай обоих. Это выгодно городу и не выгодно мафам.
Ты ведь понимаешь, что из двух докторов один точно не доктор?

о как я незнала такого правила!
Естествено среди нас только один док, и это Фиби, я не док.

Чужoй написал(а):

для чего что?

ну как для чего?))
Блин ну оттянуть на себя всех мафов, причем был на мне блок шантажиста или нет не известно.

Вообщем я тебя поняла

0

349

myakotka написал(а):

Есть ещё вариант, мент - не мент вовсе. Но ты его тактично забы упомянуть, няшечка 

Ты советуешь городу повесить двоих Доков? При том, что кроме них ещё есть мафы? Кул, отличный мент, че

А ты знаешь кто мафы? Кул, отличная мякотка.
Давай правда вместо них повесим тебя. Ты же маф.

Отредактировано Чужoй (01-10-2013 13:47:31)

0

350

Чужoй написал(а):

Я не лгу, но могу ошибаться. И для объяснения мне моей ошибки или непонимания правил совершенно нелепо вскрываться доктором. Абсолютно не логичный шаг.

Я тебе объяснила уже, что ты можешь ошибаться, а ты все равно гнёшь свою линию. Да, не обязательно вскрываться, чтобы показать твою ошибку. Но и тебе не обязательно было вскрываться. Однако свое вскрытие ты считаешь нормой, а её  нет. Ой, как это логиииично  :rofl:

0

351

ИзоЛЬДА написал(а):

о как я незнала такого правила!
Естествено среди нас только один док, и это Фиби, я не док.

ну как для чего?))
Блин ну оттянуть на себя всех мафов, причем был на мне блок шантажиста или нет не известно.

Вообщем я тебя поняла

Ты сейчас на себя город оттягивала несколько часов. Успешно оттягивала.

0

352

Чужoй написал(а):

Давай правда вместо них повесим тебя. Ты же маф.

Так давай крась быстренько, что же ты ещё не покрасил меня?

0

353

myakotka написал(а):

Я тебе объяснила уже, что ты можешь ошибаться, а ты все равно гнёшь свою линию. Да, не обязательно вскрываться, чтобы показать твою ошибку. Но и тебе не обязательно было вскрываться. Однако свое вскрытие ты считаешь нормой, а её  нет. Ой, как это логиииично

Вскрытия бывают разными. Моё вскрытие чистое, вскрытие Фиби под давлением.
Твоё вскрытие вообще бесполезное. Вскрываться чтобы ткнуть пальцем в правила, объясненные вам ведущим в конфе - бессмысленно.
Ты маф, инфа соточка.

0

354

Чужoй написал(а):

не согласна, если у тебя зацикленость и у Деймана по этому поводу, это разве весь город?

Это вполне допустимый ход.
У нас в игре шантажист есть, щаз конечно он дока не тронет скорее всего, но завтра ему не дадут лечить не кого.
и там ведь у нас уже и ком может нарисоваться с проверкой.
И что ему делать?
Ты понимаешь что тебя скорее пристрелять  сегодня, завтра дока и кома. и выигрыш мафов у них в кармане.

Я не город путала, а мафов.
Если б я кричала вешаем фиби она врет другое дело.

0

355

Чужoй написал(а):

вот тут согласна, но не только она.

Отредактировано little Devil (01-10-2013 13:54:57)

0

356

Чужoй написал(а):

Так же как и ваш далеко не логичный - не разобравшись толком в правилах бежать обвинять кого то и тут же вешать, причём в отсутствие того кого обвиняете. И при этом потом еще и упрекать во вскрытии.

0

357

little Devil написал(а):

вот тут согласно, но не только она.

научитесь еще раз говорю шире смотреть.

Тебя мое вскрытие еще и с самого начало напрягло, так что не удивлена нисколечки

0

358

Чужoй написал(а):

Вскрытия бывают разными. Моё вскрытие чистое, вскрытие Фиби под давлением.
Ты маф, инфа соточка.

:D  Только ты говоришь, что твое вскрытие чистое. А я говорю, что это лжевскрытие.

Инфа соточка? :) Может ты ком и проверил меня быстренько? :) Ну так где красненький, ты же так уверен во мне.

0

359

myakotka написал(а):

:D  Только ты говоришь, что твое вскрытие чистое. А я говорю, что это лжевскрытие.

Инфа соточка? :) Может ты ком и проверил меня быстренько? :) Ну так где красненький, ты же так уверен во мне.

если ты уверена что это лже, почему не голосишь?

0

360

ИзоЛЬДА написал(а):

Ты не права

myakotka написал(а):

Что??))))) Каким образом чет не понял? Вскрытиям?))) Это глупость.

myakotka написал(а):

Есть ещё вариант, мент - не мент вовсе. Но ты его тактично забы упомянуть, няшечка  :)

Тогда вскрывается настоящий мент, неужели не очевидно?

myakotka написал(а):

Ты советуешь городу повесить двоих Доков? При том, что кроме них ещё есть мафы? Кул, отличный мент, че  :D

По твоему гор.ролями вскрываются только мирные?))))))

ИзоЛЬДА написал(а):

ну как для чего?))

тебя не смущает что Фиби сказала что ты бала в блоке?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

myakotka написал(а):

Я тебе объяснила уже, что ты можешь ошибаться, а ты все равно гнёшь свою линию. Да, не обязательно вскрываться, чтобы показать твою ошибку. Но и тебе не обязательно было вскрываться. Однако свое вскрытие ты считаешь нормой, а её  нет. Ой, как это логиииично  :rofl:

Его вскрытия норм, т.к жура не было, и можно избавится от жура а размен мента на ура выгоден городу, что не понятного?

Чужoй написал(а):

Ага потеря времени, это ещё один минус.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно