Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 3

Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 3

Сообщений 211 страница 240 из 958

1

http://cs314419.vk.me/v314419074/1638/3HIgZiEvmoU.jpg

В самом загадочном месте на земле, Оуран Плэйс, городке, где все население состоит из разнообразных существ, пронеслась волна паники. Некоторые из нечисти отказалась охотиться на людей и принялась питаться только животными. В кодексе Города подобное считается преступлением  и наказуемо истреблением, что бы избежать "эпидемии".
Осталось только понять кто нарушил все законы существ и покарать. Сегодня мы все собрались в городской библиотеке, Мэр принял решение не выпускать никого, пока не найдутся нарушители.

Что такое Антимафия в этой игре

в этой игре Антимафия только в антуражном варианте, роли остаются стандартными, ранговыми. Вы все злые существа, которые должны найти тех, кто изменил злой сущности и стал совершать поступки во имя добра.

Мафия- отказавшиеся от питания людьми. Нарушители моральных устоев существ. Добрые (ужасссс!) жители Оуран Плэйс.
Комиссар- Мэр города и король всей нечисти.
Маньяк - Отбившийся от Города. Отшельник, который творит, что хочет.
Все остальные служители темной стороны (Города).
В общем ищем  нечисть с доброй сущностью.

расклад: на 15

-----------
4 мафии- 1, 2 ранг+ шантажист + журналист
----------
маньяк
----------
комиссар
доктор
мент
хохол
божий одуванчик
5 Злых (мирных)

ОБЩИЕ ПРАВИЛА (особенно для тех, кто не играл в ранговую мафию)

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.
(с) ЛаГата

Роли:

Мафия-4

Мафия
Количество - приблизительно треть от числа участников. Мафия знакома между собой, может включать в себя: ранговую мафию, журналиста, шантажиста.
Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,

В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист; если нет и журналиста - то Шантажист. Журналист (шантажист) теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии..
Босс мафии может:
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив шантажист - шантажист сохраняет способность блокировать.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить (либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства. Может блокировать одного и того же игрока N ночей подряд.

Нейтрал- 1

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Город- 10

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Мент
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Кроме того, спасает от смерти, если к человеку приходит убийца. Однако, если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестивший его мент.
Помимо этого, мент спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, мент с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может придти к себе. Не может ходить к одному и тому же игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.
Примечание:
Действие хохла нельзя заблокировать, т.к. это пассивная способность роли, а не активное НД. в таком случае мафии необходимо хохла повесить на голосовании.

Божий одуванчик
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, травление\запугивание и т.п.).

5-Мирных Жителей

Ужасные обитатели Города

Полли
Фиби
Бальтазар
Demon
Рука Соэн
ИзоЛЬДА
Бетрезен
myakotka
Василиск
ВЕНДИГО-замена на Тимми
little Devil
Чужой
Банши
Белая Дама
Ламия

Расписание

Начало игры с НОЧИ. Флудодень с 10:00 утра МСК по 20:00 - 30 сентября. с 20:00 до 20:30 ночь, принимаю НД.
далее Голосование до 19:00. ночь с 19:00 до 19:30

ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ

Итог Первой Ночи

Итоги первой ночи
Молчат-Demon, Белая Дама, ИзоЛЬДА
Трупы-Полли хохол, Бетрезен Маньяк, Бальтазар-Божий одуванчик

Итог первого голосования

Итог первого голосования:
Повешена Белая Дама- МЖ

Итог второй Ночи

молчит-Василиск
убита Банши-МЖ. игра переходит в темную фазу.
Demon открылся 2-ым Рангом, Фиби спалилась доктором.
Журналист брал интервью у 2-го ранга

Итог второго голосования

повешена Ламия

Итог третьей ночи

убиты: Чужой, myakotka

0

211

Тимми написал(а):

а ты не думала что он был в блоке в первую ночь?

мент же блочил Фиби? хотя если мафы могут и себя блочить, то возможно. а лишины голоса были ДБ-она мир, Демон-маф и Изольда. Изольда больше на мира похожа,правда может быть и хитрым мафом, но она вскрылась доком в начале самом, я считаю что для мафа это опасно, но хотя у нас и вкрытый мент до сих пор жив. ПАРАНОЙЯ начинается.

0

212

Рука Соэн написал(а):

Чужoй написал(а):
я боюсь того, что мафия сейчас собьет пару городских с чужого и тогда чужой и не повиснет. Другого мафа кроме Чужого, мафия явно не даст повесить, просто голосуя Чужого в этом случае, так что если кто-то вместо него и повиснет, то это мирный. Надо объяснять к чему это ведет?
Заговариваться начал бедняжка.

разбежка?

0

213

little Devil написал(а):

мент же блочил Фиби? хотя если мафы могут и себя блочить, то возможно. а лишины голоса были ДБ-она мир, Демон-маф и Изольда. Изольда больше на мира похожа,правда может быть и хитрым мафом, но она вскрылась доком в начале самом, я считаю что для мафа это опасно, но хотя у нас и вкрытый мент до сих пор жив. ПАРАНОЙЯ начинается.

а она и не кончается

0

214

Тимми написал(а):

разбежка?

Как скажешь.

0

215

myakotka написал(а):

Нервничали в конце Баньши и Изольда. Это было видно невооруженным глазом. В итоге Баньши мертва. Для меня Ламия и Чужой - мафы наиболее вероятные, чем Изольда.

Ну и вот такого рода сообщения я пишу уже много раз, Тимми...

Ламия написал(а):

Изольда неизвестна. Возможно она спасает своего Василиска. Ждет вскрытия второго мента.

Она против него голосует, это так нынче спасают? :) Или она просто инула в него голос чтобы посмотреть, кто быстрее всего откликнется на это. Соэн тут же смказала, что верит Чужому - менту и сказала, что будет голосовать против Василиска  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Ламия написал(а):

От того, что мы повесим или Чужого или Василиска или даже меня городу пользы не будет. Мы не узнаем кого повесили. Можем ошибиться точно так же как и с БД. и тут только город в минусе будет.

Я согласна, если маф неизвестен, его вешать опасно. Тут не поспоришь. Но для меня ты маф наиболее вероятный, Ламия. Ты даже не пытаешься как-то выкрутиться. ты так и не попвталась усомниться в Чужом, понимаешь? :) Почесить Чужого - это не усомниться в нём, тут две большие разницы.

0

216

Тимми написал(а):

разбежка?

Так и есть. Сначала Соэн говорит, что Чужому верит, а тут сразу наутёк :)

0

217

Тимми написал(а):

Перечитав тему перед голосованием, меня насторожил момент, Изольда буквально кричала всем переголосовывать Ламию, чтобы проверить дока и снять ее с повеса, и в итоге повис мирный житель.
Также Изольда говорила что среди молчавших точно есть маф- по логике то это понятно, но мафы весьма нас хитро запудрили, неужели все исключили тот вариант что они своих 2х могли пугать?

оу интересно читаю дальше))
Намек что я маф, так пиши уже прямым текстом чо уж тут)

Тимми написал(а):

по поводу он\она, это может быть описка а может и нет
кстати меня весьма напрягает момент исключительного доверия между Девил И Изольдой, с чего они так уверены друг в друге?

да ладно)) ты хорошо читаешь?) или у тебя задание ввести в смуту меня?))

Чужoй написал(а):

Вскрытие Изольды в первый день доктором это примерно тоже самое, что моё вскрытие в первый день маньяком. А вот почему Изольда не откатила сразу же, а только после моего конкретного наезда - это напрягает немного.

сто раз уже обьясняла, и не откатила бы если б не твое упорство

0

218

myakotka написал(а):

они скрыты за потоком рассуждений, мой мозг этого не воспринимает

0

219

ИзоЛЬДА написал(а):

да ладно)) ты хорошо читаешь?) или у тебя задание ввести в смуту меня?))

я выссказываю свое мнение, это запрещено? где я навел смуту?

0

220

Тимми написал(а):

они скрыты за потоком рассуждений, мой мозг этого не воспринимает

ты не читаешь чужих рассуждений что ли? Может, потому город и тупит, а? :) Ребята, подсказочка, тут желательно читать то, что другие пишут :)

0

221

myakotka написал(а):

ты не читаешь чужих рассуждений что ли? Может, потому город и тупит, а?  Ребята, подсказочка, тут желательно читать то, что другие пишут

читаю/, обьясню еще раз- тоже самое можно написать короче, путает много разбавлений

0

222

myakotka написал(а):

Так и есть. Сначала Соэн говорит, что Чужому верит, а тут сразу наутёк

Как по этой фразе вы определили, что я не верю Чужому? Как верила, так и продолжаю верить. А вот вы с Тимми уже за все подряд начинаете цепляться и подстраивать любые фразы под свое мировозрение.

0

223

Рука Соэн написал(а):

Как по этой фразе вы определили, что я не верю Чужому? Как верила, так и продолжаю верить. А вот вы с Тимми уже за все подряд начинаете цепляться и подстраивать любые фразы под свое мировозрение.

теперь откат

0

224

Рука Соэн написал(а):

Тут уже много раз разбирались персонажи Чужого, Ламии, вот Изольду начали. МЕня можете начать, я уже предлагала, но пока никто не осмелился особо.
Я разбираю подозрительных мне лиц с теми, у кого тоже есть подозрения. И тысячу раз писала уже, чем мне подозрительны те или иные люди. У меня есть аргументы. У Ламии их нет практически. У Чужого одни поиски ролей. Это заметила не только я.

Как определила? А так, что сразу фразочку "заговариваетесь уже" кинули, чтобы была возможность задний ход дать. Но не дадите, ведь ваш же, Родной!

0

225

myakotka написал(а):

Она против него голосует, это так нынче спасают?  Или она просто инула в него голос чтобы посмотреть, кто быстрее всего откликнется на это. Соэн тут же смказала, что верит Чужому - менту и сказала, что будет голосовать против Василиска  

Я согласна, если маф неизвестен, его вешать опасно. Тут не поспоришь. Но для меня ты маф наиболее вероятный, Ламия. Ты даже не пытаешься как-то выкрутиться. ты так и не попвталась усомниться в Чужом, понимаешь?  Почесить Чужого - это не усомниться в нём, тут две большие разницы.

Непонимаю. если я  пишу что не верю ему 100% это разве не сомнения??? и я не предлагаю его вешать!!!
много было вскрытий и лжевскрытий. Тут верить можно только себе и проверенному!!!

Зачем мне выкручиваться, если ты это уже вдолбила себе в голову еще с первого дня??? Вешай!
Я уже вскрывалась и не раз. писала про себя!
Да, не отрицаю не умею я глубоко анализировать и доказывать теоремы. Я не так много тут провожу времени - это признак мафа?

Опыт с БД показал что не так это всегда.
Суэн вообще не вижу. она приходит. кинет пару водных фраз типа " Я аристократка" и все - маф.
Вот и нарисовались по твоим выводам мафы БД,Я,Суэн. ну и четвертого надо бы кого то подписать.

0

226

буду позже.
ушла в реал.

0

227

Тимми написал(а):

читаю/, обьясню еще раз- тоже самое можно написать короче, путает много разбавлений

Ок, моя вероятная четверка на данынй момент. Чужой, Демон, Ламия, Соэн.

Чужой: постоянно искал роли, игра ментом - ужасная, нет никакой помощи городу.
Ламия: отсутствие поиска, нежелание обеляться, обеление её Чужим, бесприкословная вера в мента Чужого, для Чужого она не маф 100%
Демон: все понятно
Соэн: Быстренько клюнула на уловку Изольды + почитала всю игру, нет никаких особых рассуждений, делает то, что делает город, её мало, также верит в Чужого.

0

228

Ламия, раз уж вскрылась, пиши сразу и вторую проверку.
И сразу вопрос: почему не вскрылась когда могла повиснуть?

0

229

Ламия написал(а):

Непонимаю. если я  пишу что не верю ему 100% это разве не сомнения??? и я не предлагаю его вешать!!!

Тогда крась его. И я покрашу.

0

230

Ламия написал(а):

буду позже.
ушла в реал.

СТОЯТЬ!!! Напиши свои НД, куда ходила.
Или это не вскрытие было?

Отредактировано Чужoй (03-10-2013 12:21:44)

0

231

Ламия написал(а):

Я уже вскрывалась и не раз. писала про себя!

Извини, я это пропустила. Ты вскрылась МЖ? :)

0

232

Тимми написал(а):

теперь откат

myakotka написал(а):

Как определила? А так, что сразу фразочку "заговариваетесь уже" кинули, чтобы была возможность задний ход дать. Но не дадите, ведь ваш же, Родной!

Фразочка про "заговаривается" была на его сообщение, где он вместо имени Дэймона вставлял своё имя. Она не несла функциональной нагрузки, мои дорогие мафы.

0

233

Рука Соэн написал(а):

Фразочка про "заговаривается" была на его сообщение, где он вместо имени Дэймона вставлял своё имя. Она не несла функциональной нагрузки, мои дорогие мафы.

саммаф http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

234

Чужoй написал(а):

СТОЯТЬ!!! Напиши свои НД, куда ходила.
Или это не вскрытие было?

Отредактировано Чужoй (Сегодня 12:21:44)

это был вброс

0

235

Между Мякоткой и Ламией думаю про НД... непара явная, причем один маф почти точно.

0

236

Тимми написал(а):

саммаф

Началось.

Рука Соэн написал(а):

Дэймон, Василиск, Мякотка, ЛитДэвил, Тимми. Тут лишнего надо искать. А на подвесе вчера двое мирных скорее всего были.

0

237

myakotka написал(а):

вот кроме чужого. с остальными согласна, Сижу просто думаю. Если чужой не мент, то его либо уже бы блочил настоящий мент, либо проверил ком.

0

238

Рука Соэн
Ламия мир? почему?

0

239

little Devil написал(а):

myakotka написал(а):

вот кроме чужого. с остальными согласна, Сижу просто думаю. Если чужой не мент, то его либо уже бы блочил настоящий мент, либо проверил ком.

Вот это верно. Наверняка комиссар меня уже проверил и убьет, если я маф. Так что перестаньте меня уже параноить :)

0

240

little Devil написал(а):

Рука Соэн
Ламия мир? почему?

Потому что слишком легко на голосовании шла. Посмотри первое голосование.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №16 "Антимафия: Бунт в Оуран Плэйс" part 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно