Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 361 страница 390 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

361

Мажор написал(а):

мне вот тнересно кто тихушники типа ВАсёк, Маришка да и Алберта давно нет.

Предложим маньяку на отстрел.

0

362

Женя написал(а):

пробежалась быстро, в основном флуд, алкоголь, танцы. у всех гормоны. Но из всех выделяется Мажор, пытается всех "заставить" искать нехорошек, но особо его идею ни кто не поддерживает. Не много странно, либо так сразу хочет обелиться, либо правда хочет уже играть а не флудить.

Пытается заставить всех, но не пытается сам.

0

363

Юля Кузнецова написал(а):

Пытается заставить всех, но не пытается сам.

ну честно. я сама пробежала флуд, по флуду сказать тяжело что то, попытки у него есть но нет поддержки, все зарабатывают ЛО себе.

0

364

Женя написал(а):

ну честно. я сама пробежала флуд, по флуду сказать тяжело что то, попытки у него есть но нет поддержки, все зарабатывают ЛО себе.

Уговорила. Кто твои мафы?

0

365

А вообще Тамара - двоечница.

0

366

Уговорила. Кто твои мафы?

я не уговаривала. сейчас мафов не вижу, прям вот так что бы кто то бросался в глаза, по авам искать не хочу. Я бы с Мажором пообщалась, но он сбежал.

0

367

Женя написал(а):

Привет Жень.
Поддержки наверное нет потому что мафы ещё не активировались, они любят поддержать такого товарища, если он "правильным путем" идет.

0

368

почему?

0

369

А какие у тебя аргументы?

0

370

Ну ты тоже только на серебро вытянула.
Или папаша так прячется?

0

371

Женя написал(а):

я не уговаривала. сейчас мафов не вижу, прям вот так что бы кто то бросался в глаза, по авам искать не хочу. Я бы с Мажором пообщалась, но он сбежал.

я тут. слушаю тебя.

0

372

Ванька Иванов написал(а):

Привет Жень.
Поддержки наверное нет потому что мафы ещё не активировались, они любят поддержать такого товарища, если он "правильным путем" идет.

привет Вань. но не думаю что все мафы тихушники, это как то не реально. Мож у Мажора бульдозер слабоват. и потом, если подумать, то включаться в поиск надо.

0

373

Привет Жень.

тоесть думаешь мафов онлаин нет? и все тут хорошки сидят?

0

374

Мажор написал(а):

я тут. слушаю тебя.

быстро выполз. ты активный маф? или тебя на разведку отправляют?

0

375

Женя написал(а):

почему?

По моему разговору с ней и Маришкой. Я их даже парой считаю двоечниц с Васей еще и папой. Я всю четверку нашла. Понимаю, что правдой это быть не может, но сейчас мне так кажется. Мажор по последней своей грусти-тоске и типа поиску не нравится совершенно, но он обратился с вопросом о подозреваемых именно к Тамаре, которая для меня главная подозреваемая.

0

376

Женя написал(а):

быстро выполз. ты активный маф? или тебя на разведку отправляют?

я тут весь день сижу. извини что всё читаю.

0

377

По моему разговору с ней и Маришкой. Я их даже парой считаю двоечниц с Васей еще и папой. Я всю четверку нашла. Понимаю, что правдой это быть не может, но сейчас мне так кажется. Мажор по последней своей грусти-тоске и типа поиску не нравится совершенно, но он обратился с вопросом о подозреваемых именно к Тамаре, которая для меня главная подозреваемая.

ясно, возьмем на заметку, да плохо когда нет возможности быть в теме днем.

0

378

Ну ты тоже только на серебро вытянула.
Или папаша так прячется?

Что заслужила. Я на самом деле закончила школу с серебряной медалью.

0

379

Мажор написал(а):

я тут весь день сижу. извини что всё читаю.

так я не прошу извиняться. молодец что читаешь. Так ты маф?

0

380

Мажор написал(а):

Женя. ты говоришь, что у всех девочек золото. это намёк? то есть все мафы мальчики? откуда такая осведомленность?

вот Женя задавал тебе вопрос, но чтото так и не увидел ответа.

0

381

Женя написал(а):

так я не прошу извиняться. молодец что читаешь. Так ты маф?

нет не маф. а ты?

0

382

Женя написал(а):

Это ты такие выводы делаешь только по моему ответу Маришке в самом начале игры?

0

383

Мажор написал(а):

вот Женя задавал тебе вопрос, но чтото так и не увидел ответа.

Не думаю, что этот вопрос мог показаться серьезным.

0

384

Не думаю, что этот вопрос мог показаться серьезным.

а мне кажется вполне конкретный вопрос. учитывая что в теме тогда были я, директор и Альберт.

0

385

Что заслужила. Я на самом деле закончила школу с серебряной медалью.

Я немного о другом.
Вот не мог тебе папашка-директор дать серебро, чтобы спрятаться за этим?
Ну типа я дочке даже золота не дал, и с мафиозными структурами ни чего не имею......

0

386

Женя написал(а):

Мажор написал(а):
Женя. ты говоришь, что у всех девочек золото. это намёк? то есть все мафы мальчики? откуда такая осведомленность?
не поняла причем тут золото и мафия, ну ладно. не даю я тебе покоя.
пробежалась быстро, в основном флуд, алкоголь, танцы. у всех гормоны. Но из всех выделяется Мажор, пытается всех "заставить" искать нехорошек, но особо его идею ни кто не поддерживает. Не много странно, либо так сразу хочет обелиться, либо правда хочет уже играть а не флудить.

я тебе интересна, но ты меня не читашь, плохо.

Мажор написал(а):

нет не маф. а ты?

ответил не с первого раза. думал съеду с вопроса?

я нет, не маф.

0

387

ПОДМАСКА АЛЬБЕРТА ЗАМЕНИЛАСЬ, ТАМ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ

0

388

Женя написал(а):

я тебе интересна, но ты меня не читашь, плохо.

ответил не с первого раза. думал съеду с вопроса?

я нет, не маф.

без цитаты не понял, что ЭТО ты лично мне ответила. думал просто как отписка в общем.
как могу так и отвечаю.
PS Женя извиняюсь на самом деле пропустил момент, что лично мне был ответ)

Отредактировано Мажор (14-10-2013 21:00:59)

0

389

Тамарочка написал(а):

Это ты такие выводы делаешь только по моему ответу Маришке в самом начале игры?

За неимением большего. И выводы эти по твоим ответам мне. С Маришки только началось. Я несколько раз переспрашивала и уточняла. Вы вместо того, чтобы дать простой честный ответ, то ли подвох искали, то ли еще чего-нибудь, но уходили от него. Вот это я оценить с мирной точки зрения не могу. Ты вот только сейчас призналась, что это был ответ Маришке. А последняя твоя версия была, что это ответ на общий вопрос, на который захотелось ответить.

0

390

Добрый вечер, не скучной ночи) Что тут у вас интересного?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно