Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 391 страница 420 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

391

Ванька Иванов написал(а):

Я немного о другом.
Вот не мог тебе папашка-директор дать серебро, чтобы спрятаться за этим?
Ну типа я дочке даже золота не дал, и с мафиозными структурами ни чего не имею......

Ну если только так  :D  Я поняла тебя. Извини, что не сразу.

0

392

Мажор написал(а):

без цитаты не понял, что ЭТО ты лично мне ответила. думал просто как отписка в общем.
как могу так и отвечаю.

там цитата была.

зацепка фиговая.

Можешь мне объяснить, почему по твоему, мальчики мафы? при чем тут медальки и мафы? паранойная-паранойя?

0

393

Женя написал(а):

там цитата была.

зацепка фиговая.

Можешь мне объяснить, почему по твоему, мальчики мафы? при чем тут медальки и мафы? паранойная-паранойя?

уже извинился за невнимательность. паранойя возможна.

0

394

Альберт написал(а):

Добрый вечер, не скучной ночи) Что тут у вас интересного?

Самую интересную книжку ты перехватил.

0

395

Мажор написал(а):

уже извинился за невнимательность. паранойя возможна.

давай без извинений. кто то показался подозрительным?

0

396

Женя написал(а):

про то что в теме написано что двоечники хотят испортить нам праздник,т.е. двоечник = маф, а ты так всем девочкам сразу золото выдала. вот и задумался к чему бы это. а так просто хотел вывести на диалог.

0

397

Юля Кузнецова написал(а):

Альберт написал(а):

Добрый вечер, не скучной ночи) Что тут у вас интересного?

Самую интересную книжку ты перехватил.

это что ж за книжка??))) какмасутра для ботанов??? так это не я)))

0

398

За неимением большего. И выводы эти по твоим ответам мне. С Маришки только началось. Я несколько раз переспрашивала и уточняла. Вы вместо того, чтобы дать простой честный ответ, то ли подвох искали, то ли еще чего-нибудь, но уходили от него. Вот это я оценить с мирной точки зрения не могу. Ты вот только сейчас призналась, что это был ответ Маришке. А последняя твоя версия была, что это ответ на общий вопрос, на который захотелось ответить.

Не заметила, что я ушла от ответа. Ну вот смотри, включи логику, Маришка задала вопрос в тему, не обращаясь ни к кому, (я посчитала этот вопрос общим), я решила ответить на этот вопрос ( вопрос о том, что будете делать после школы), в принципе вопрос ни о чем и я как и сейчас, так и тогда считаю, что вопрос был просто вопросом, на который я просто ответила, и естественно ответ был Маришке, так как именно она его задала

0

399

Мажор написал(а):

про то что в теме написано что двоечники хотят испортить нам праздник,т.е. двоечник = маф, а ты так всем девочкам сразу золото выдала. вот и задумался к чему бы это. а так просто хотел вывести на диалог.

все, мысли поняла. ну по твоей логике, в принципе паранойя понятна. я просто сказала про медальки, разговор поддержала, не больше, намеков ни каких не было.

0

400

Женя написал(а):

давай без извинений. кто то показался подозрительным?

директор. Альберт- но сейчас его заменили, поэтому уже сомневаюсь. а так не люблю тихушников, среди них обычно половина мафов. среди девчёнок уже сложнее выбрать.флуд флуд и толку нет.

0

401

А вообще Тамара - двоечница.

пока все перечитываю, почему?

0

402

нра Юля и Ванька думаю мир, активно так беседуют.

0

403

Тамарочка написал(а):

Не заметила, что я ушла от ответа. Ну вот смотри, включи логику, Маришка задала вопрос в тему, не обращаясь ни к кому, (я посчитала этот вопрос общим), я решила ответить на этот вопрос ( вопрос о том, что будете делать после школы), в принципе вопрос ни о чем и я как и сейчас, так и тогда считаю, что вопрос был просто вопросом, на который я просто ответила, и естественно ответ был Маришке, так как именно она его задала

Включаем логику чуть раньше. Маришка задала вопрос, отвечая на твой вопрос.  :D То есть: обращаясь к тебе. Я это поняла. Сама Маришка написала, что все поняли. А ты до сих пор считаешь вопросом в воздух предложение ты куда поступать будешь?

0

404

Мажор написал(а):

директор. Альберт- но сейчас его заменили, поэтому уже сомневаюсь. а так не люблю тихушников, среди них обычно половина мафов. среди девчёнок уже сложнее выбрать.флуд флуд и толку нет.

все возможно. в прошлой игре мафы активны были, ну и быстро спалились. так что возможно. можно и к тихушникам присмотреться.

0

405

Обычно тихушников в первом голосовании предлагают именно мафы.
Это так на заметку.

0

406

Включаем логику чуть раньше. Маришка задала вопрос, отвечая на твой вопрос.  :D То есть: обращаясь к тебе. Я это поняла. Сама Маришка написала, что все поняли. А ты до сих пор считаешь вопросом в воздух предложение ты куда поступать будешь?

Я отвечала на него именно так, это уже ты позже уточнила у Маришки к кому был адресован вопрос

0

407

Женя написал(а):

все возможно. в прошлой игре мафы активны были, ну и быстро спалились. так что возможно. можно и к тихушникам присмотреться.

Зависит от людей и от их времени. Я бы на этом не акцентировалась.

0

408

алекса маришка и катя были активны днём. сейчас их нет. это мне тоже не нра.

0

409

Ванька Иванов написал(а):

Обычно тихушников в первом голосовании предлагают именно мафы.
Это так на заметку.

я ничего не предлагаю.........а высказываю своё мнение на личном опыте.
и у нас ночь а не суд.

Отредактировано Мажор (14-10-2013 21:17:06)

0

410

Тамарочка написал(а):

Я отвечала на него именно так, это уже ты позже уточнила у Маришки к кому был адресован вопрос

Если ночью меня не заберут стриптизеры на пожарных машинах, то с утра поговорим на эту тему подробнее.

0

411

Мажор написал(а):

А чем тебе директор подозрителен?

0

412

Мажор написал(а):

я ничего не предлагаю.........а высказываю своё мнение на личном опыте.

Тоже из личного опыта высказался.

0

413

Звезда 11Б написал(а):

а чо в костюме коровы?

Чтоб тебя завоевать);

0

414

Зависит от людей и от их времени. Я бы на этом не акцентировалась.

не акцентирую, просто все может быть.

0

415

Тамарочка написал(а):

А чем тебе директор подозрителен?

тем что его нет.

0

416

Санек написал(а):

Чтоб тебя завоевать);

может уже оставим отыгрыш?

0

417

Если ночью меня не заберут стриптизеры на пожарных машинах, то с утра поговорим на эту тему подробнее.

Хорошо, я только за
самой бы дожить до утра

0

418

Мажор написал(а):

Оставим, когда я все прочту) вот как ток закончу, сразу включусь в обсуждение. Простите, времени днем не было. Только зашел.

0

419

Мажор написал(а):

Не-не-не. Про столик в ночном клубе все девочки помнят. Не отмажешься.

0

420

Санек написал(а):

Оставим, когда я все прочту) вот как ток закончу, сразу включусь в обсуждение. Простите, времени днем не было. Только зашел.

просто времени осталось очень мало.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно