Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 481 страница 510 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

481

Женя написал(а):

Мажор
что ж. ты так паникуешь? ИБД?

а ты за что пьёшь?

0

482

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

0

483

Тамарочка написал(а):

Интересно..тебе тоже показалось подозрительным мой ответ на вопрос? Или ты просто за мнением Юлии пошел?

Я не считаю это подозрительным. Для себя не могу пока выделить кого то более или менее подозрительного. Наврное прояснится все после ночи. По знакомству-много флуда, причем пустого. Но оно на то и знакомство.

0

484

Сутулова Катя написал(а):

так ты вроде про актива пишешь..а сам-то не среди лидеров

Не лидер конечно, но кое кому на мазоль наступал.

0

485

Ух ты)))) а че итоги сжатые?

0

486

Санек написал(а):

Ух ты)))) а че итоги сжатые?

а тебе надо написать к кому ком с доком ходили чтоль?

0

487

Мажор написал(а):

ты в теме уже почти час, за это время можно было прочитать 15 страниц и написать своих подозреваемых, а вместо этого у тебя идёт отыгрыш. хотя все уже более менее начали поиск мафов.

Это конечно не ко мне, но всё же такие посты меня просто бесят.
И что что человек тут час висит?? Он что при этом обязательно перед компом быть должен??
Я никого не защищаю, но то что человек на сайте еще не значит что он торчит в компьютере.

0

488

а тебе надо написать к кому ком с доком ходили чтоль?

Да я запамятствовал, что эт такая игра)

0

489

Алекса написал(а):

Это конечно не ко мне, но всё же такие посты меня просто бесят.
И что что человек тут час висит?? Он что при этом обязательно перед компом быть должен??
Я никого не защищаю, но то что человек на сайте еще не значит что он торчит в компьютере.

уж если вышел на замену то хотя бы первый час тем более самое игровое время можно посвятить игре.

0

490

Девчонки, кабинет директора свободен.

0

491

вот и итоги. Мажор у нас пророк что ли был?  трупа 2, мажора интересно кто убил? ман или мафы.
или комиссар проверял?

0

492

Не думаю что в первую ночь ком палить бы пошёл, скорей всего ман и мафия. Хотя труп директора вполне может быть от кома. А кто то из ман или мафия просто попали на цель лечения дока. Или в одну точку били.

0

493

Юля Кузнецова написал(а):

Девчонки, кабинет директора свободен.

))) Интересно, кому спасибо сказать? Выпускной в самом разгаре и директора нет и тебя стриптизеры на пожарной машине не увезли))

0

494

Тамарочка написал(а):

))) Интересно, кому спасибо сказать? Выпускной в самом разгаре и директора нет и тебя стриптизеры на пожарной машине не увезли))

Я возможное лечение врача. Мажор вряд ли. Вот и незамысловатый выбор. Папу маньяк, наверное, где-то в подвале запер.

0

495

Алекса написал(а):

Не думаю что в первую ночь ком палить бы пошёл, скорей всего ман и мафия. Хотя труп директора вполне может быть от кома. А кто то из ман или мафия просто попали на цель лечения дока. Или в одну точку били.

А почему вдруг такое предположение, что труп директора может быть от кома?..Конечно он многих настораживал, но все ж не уверена, что можно было так сразу кому стрелять

0

496

Тамарочка написал(а):

Думаю маньяку надо благодарность объявить!
Кому полезнее проверять.

0

497

Алекса написал(а):

соглашусь, мне кажется правильнее было кому проверять в первую ночь. тогда ман убил Директора, а мафы Мажора.

0

498

Женя написал(а):

соглашусь, мне кажется правильнее было кому проверять в первую ночь. тогда ман убил Директора, а мафы Мажора.

Соглашусь.

0

499

Тамарочка написал(а):

А почему вдруг такое предположение, что труп директора может быть от кома?..Конечно он многих настораживал, но все ж не уверена, что можно было так сразу кому стрелять

может и от кома, тогда он молодец, но тогда где 3-й труп? док угадал с лечением?

0

500

Я возможное лечение врача. Мажор вряд ли. Вот и незамысловатый выбор. Папу маньяк, наверное, где-то в подвале запер.

что-то я не догоняю: если ты возможное лечение врача, твое предположение, что мафы стреляли в тебя?

0

501

Тамарочка написал(а):

Вот именно что это предположение. Я описала несколько вариантов. А так как директор мафией вышел вполне можно предположить что ком. Ну да, маньяк тоже не исключается.

0

502

Ванька Иванов написал(а):

Кому полезнее проверять.

думаешь маньяк за город?или просто попал так?

0

503

Тамарочка написал(а):

Альберт написал(а):

я на замену вышел, у меня спросили, что могу сказать, вот я и написал общее обсуждения, все что успел прочесть)))

То есть ты просто кратко обозначил всю тему и общее настроение всех, так?))

да)

0

504

Ванька Иванов написал(а):

Кому полезнее проверять.

если он и дальше так будет играть, то после игры скажем ему спасибо.

0

505

Тамарочка написал(а):

что-то я не догоняю: если ты возможное лечение врача, твое предположение, что мафы стреляли в тебя?

Всё проще. В меня мафам стрелять было стремно, поскольку меня могли лечить. Поэтому они стреляли в Мажора.

0

506

думаешь маньяк за город?или просто попал так?

Ну это часто бывает что маньяк за город играет.
Но ту скорее просто попал правильно.

0

507

Всё проще. В меня мафам стрелять было стремно, поскольку меня могли лечить. Поэтому они стреляли в Мажора.

Хмммм... почему ты так уверена, что док мог лечить именно тебя?

0

508

Женя написал(а):

может и от кома, тогда он молодец, но тогда где 3-й труп? док угадал с лечением?

все варианты могут быть. Может и угадал, а может ком и не стрелял

0

509

пойду почитаю Мажора.

0

510

В общем выводы пока такие, трупы от мафа и мана, комы могли проверять. Это первая версия.
Вторая. Трупы от кома и мафа с маном ( стреляли в одного)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно