Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 541 страница 570 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

541

Альберт написал(а):

с утреца посмотрим что и как, голова не варит. да еще с наездами)))) да и может они не в паре, но оба плохиши

ты меня вот тоже немного волнуешь, со своей камасутрой... толи ты правда все так заумно и долго перечитывал, то ли закос такой неплохой под батана :/

0

542

Маришка написал(а):

Альберт написал(а):

с утреца посмотрим что и как, голова не варит. да еще с наездами)))) да и может они не в паре, но оба плохиши

ты меня вот тоже немного волнуешь, со своей камасутрой... толи ты правда все так заумно и долго перечитывал, то ли закос такой неплохой под батана :/

ну видимо тут все одинокие сидят...если по факту, то у меня ребенок, которого нужно накормить и спать уложить, а также я замена и зашла в игру без 10 минут девять, надеюсь больше не будет вопросов по этому поводу)))

0

543

ребят отлучалась !только пришла!вот это да!!!мажор ,эх,не погуляли в баре ,а так хотелось(((жаль!!!!!

радует что насчет директора я все же была права!!!!!!юхууу! Из минусов его было очень мало и связок не видно особо(
Завтра с утреца будем разбираться в сложившейся ситуации.

0

544

всем доброе утро!

0

545

Звезда 11Б написал(а):

ребят отлучалась !только пришла!вот это да!!!мажор ,эх,не погуляли в баре ,а так хотелось(((жаль!!!!!

радует что насчет директора я все же была права!!!!!!юхууу! Из минусов его было очень мало и связок не видно особо(
Завтра с утреца будем разбираться в сложившейся ситуации.

Привет. У тебя из всех сообщений 3 про директора и то таких - робких. И это твоё сообщение выглядит как отписка, что то вроде: посмотрите, я же говорила директор плохой, а я хорошая.

0

546

Маришка написал(а):

всем доброе утро!

Доброе)

0

547

я так понимаю сегодня суд до 21.00, за день надо не ошибиться и сделать правильные выводы

0

548

Доброе утро)

Маришка написал(а):

я так понимаю сегодня суд до 21.00, за день надо не ошибиться и сделать правильные выводы

Да, а точнее до 20.59. Нужно найти и обезвредить убийц Мажора.

0

549

Ванька Иванов написал(а):

Ну это часто бывает что маньяк за город играет.
Но ту скорее просто попал правильно.

Ты маньяк? Тебе спасибо говорить? Просто ты заострил на этом внимание, посмотрите какой маньк молодец. Такое чувство что ты точно знаешь что директора ман стрелял. Об этом нигде не написано, возможно это труп кома.

0

550

Перечитала Мажора, не понимаю почему его мафы убили, поиска у него нет, попытки есть. Мафы либо против многофлуда, т.к. у Мажора много сообщений, либо мафы тихушники и Мажор был прав.

0

551

Женя написал(а):

Ты маньяк? Тебе спасибо говорить? Просто ты заострил на этом внимание, посмотрите какой маньк молодец. Такое чувство что ты точно знаешь что директора ман стрелял. Об этом нигде не написано, возможно это труп кома.

а ты Женечка тоже такая дерзко бодрая, танком прешь на всех, не ты ль Мажора кокнула?!

0

552

Всем доброе утро

0

553

а по мне так Мажора убрали мафы за актив, а ман почитав (надеюсь) грохнул дира

0

554

Женя написал(а):

Перечитала Мажора, не понимаю почему его мафы убили, поиска у него нет, попытки есть. Мафы либо против многофлуда, т.к. у Мажора много сообщений, либо мафы тихушники и Мажор был прав.

а мне как-то показалось, что он один из первых ринулся в бой..Жень, а по-твоему, у кого поиск был?

0

555

Тамарочка написал(а):

Всем доброе утро

как спалось Тамара?

0

556

Маришка написал(а):

Тамарочка написал(а):
Куй железо пока горячо!)) Он в теме постоянно был, а вот ты куда-то пропадалапричем если ты заметила, то пропадала в параллель с тобой  и появлялись так же! наводит на мысль!

Это ты сейчас меня в связку к себе пишешь?

0

557

Маришка написал(а):

как спалось Тамара?

переживательно спалось, все думала, кто ж у нас тут на выпускном в заговоре вместе с директором

0

558

Маришка написал(а):

а ты Женечка тоже такая дерзко бодрая, танком прешь на всех, не ты ль Мажора кокнула?!

Я танкую? Рассуждаю. Танков боишься? Я бы Мажора  не стреляла, у него больше ИБД было, да и палевно это было бы для меня, так как перед ночью я с ним общалась.

Отредактировано Женя (15-10-2013 09:37:39)

0

559

Тамарочка написал(а):

а мне как-то показалось, что он один из первых ринулся в бой..Жень, а по-твоему, у кого поиск был?

Поиска ни у кого не было, более менее все отошли от флула за час до ночи. Тамар он первый ринулся в бой, но почитай его, у него нет ни чего, больше вода. Я когда задавала ему вопросы, через пару сообщений поняла что он мир. Единственно что у него было, он нервничал что его убью, может поэтому тот кто в него стрелял решил, что у него роль. В этом плане он молодец оттянул выстрел на себя.

0

560

Тамарочка мне нравится рассуждениями. Санек чисто интуитивно нравится, надеюсь сегодня с ним пообщаться. Маришка тоже на уровне интуиции не нравится.
Вчера почти весь день был флудом, поэтому пока что чисто интуитивно все.

0

561

Женя написал(а):

Поиска ни у кого не было, более менее все отошли от флула за час до ночи. Тамар он первый ринулся в бой, но почитай его, у него нет ни чего, больше вода. Я когда задавала ему вопросы, через пару сообщений поняла что он мир. Единственно что у него было, он нервничал что его убью, может поэтому тот кто в него стрелял решил, что у него роль. В этом плане он молодец оттянул выстрел на себя.

Может быть, согласна с тем, что он молодец и что оттянул выстрел на себя
Что думаешь о Юлии Кузнецовой? она тоже пыталась быть активной, вот с ее уверенность в лечении ее доктором, меня насторожило..

0

562

Женя написал(а):

Я танкую? Рассуждаю. Танков боишься? Я бы Мажора  не стреляла, у него больше ИБД было, да и палевно это было бы для меня, так как перед ночью я с ним общалась.

Отредактировано Женя (Сегодня 09:37:39)

ну почемуж палевно, как раз это и наводит на мысль

0

563

Маришка написал(а):

ну почемуж палевно, как раз это и наводит на мысль

Интересно услышать твои мысли, сообщений у тебя не много, кроме того что ты заметной что ты и Тамара исчезает в одно время и лёгкий наезд на меня, ни чего нет. Очень хочется послушать твои мысли.

0

564

Женя написал(а):

Интересно услышать твои мысли, сообщений у тебя не много, кроме того что ты заметной что ты и Тамара исчезает в одно время и лёгкий наезд на меня, ни чего нет. Очень хочется послушать твои мысли.

я вчера вечером высказала свои мысли, почитай

0

565

Маришка написал(а):

я вчера вечером высказала свои мысли, почитай

Боязнь повторится? Я тебя читала, особо мыслей не увидела. Если не сложно, напиши ещё раз.

0

566

Всем доброго утра!
многие спят еще смотрю

0

567

Всем привет!!!

0

568

Сутулова Катя написал(а):

Всем доброго утра!
многие спят еще смотрю

Доброе утро, с пробуждением

0

569

Женя написал(а):

Боязнь повторится? Я тебя читала, особо мыслей не увидела. Если не сложно, напиши ещё раз.

не не боязно, сутулова и ваня мне не нра... дальше больше.

0

570

Сутулова Катя написал(а):

Всем доброго утра!
многие спят еще смотрю

уже все в активе. Берет нашла?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно