Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 571 страница 600 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

571

Ванька Иванов написал(а):

Всем привет!!!

привет!

0

572

*Из Учительской появилась голова Кузнецовой*
Всем здрасьте. Меня сегодня будет и много, и мало одновременно. Почти все время на месте, но посторонние дела отвлекают серьезно.

Отредактировано Юля Кузнецова (15-10-2013 10:16:00)

0

573

Всем привет!!!

Женя написал(а):

Ты маньяк? Тебе спасибо говорить? Просто ты заострил на этом внимание, посмотрите какой маньк молодец. Такое чувство что ты точно знаешь что директора ман стрелял. Об этом нигде не написано, возможно это труп кома.

Нет Жень, я не маньяк.
Я только сказал свое мнение. Не могу я поверить, чтобы ком в первом же туре отложил проверку и схватился за ружьё.
Ну и мои соображения насчет вчерашнего дня.
Думаю что мафы внимательно следили за всеми диалогами, и сегодня надо ожидать подставы.

Отредактировано Ванька Иванов (15-10-2013 10:24:05)

0

574

Тамарочка написал(а):

Может быть, согласна с тем, что он молодец и что оттянул выстрел на себя
Что думаешь о Юлии Кузнецовой? она тоже пыталась быть активной, вот с ее уверенность в лечении ее доктором, меня насторожило..

Глянула Юлю, так же как Мажор боялась умереть ночью, почему? Тока из за флуда? Как то странно. И такая после ночи уверенность что её лечил док, по мне логичнее доку лечить себя в первую ночь, хотя все возможно. Такое чувство что стреляют и лечут тех кто больше нафлудит.

0

575

Нет Жень, я не маньяк.Я только сказал свое мнение. Ну могу я поверить, чтобы ком в первом же туре отложил проверку и схватился за ружьё.

Зря открещиваешься. Маньяком быть модно. Да и про папу ты у меня вчера интересовался.

0

576

Мои подозрения, пока в основном только на интуиции, тк после ночи почти мало что происходило интересного,
Женя с дочкой Директора мне нравятся-как мне показалось обе ищут, только одна в открытую, другая в закрытую
Альберт-замена, поэтому может быть как и миром так и мафом
Санек, Алекса-болтаются где-то посередке..их мало, буду определяться с ними по ходу дня
Звезда 11Б-не понравилась вчерашняя фраза по итогам, пришла сказала и ушла...тоже посередке висит
Васек-я вообще его не видела..или пропустила что-то?
Ванька Иванов-пока мутный, ничего по сути не пишет, и даже не по сути..мои вопросы во флуде проигнорил
Тамарочка и Маришка, вчера играли якобы какую-то пару/не пару...думается мне одна из них в сговоре с директором

Отредактировано Сутулова Катя (15-10-2013 10:21:04)

0

577

Юля Кузнецова написал(а):

Всем здрасьте. Меня сегодня будет и много, и мало одновременно. Почти все время на месте, но посторонние дела отвлекают серьезно.

Привет!
А я млин вчера сватов начал смотреть, увлекусь же и всё на свете забуду.

0

578

Привет!

0

579

Женя написал(а):

Глянула Юлю, так же как Мажор боялась умереть ночью, почему? Тока из за флуда? Как то странно. И такая после ночи уверенность что её лечил док, по мне логичнее доку лечить себя в первую ночь, хотя все возможно. Такое чувство что стреляют и лечут тех кто больше нафлудит.

Давайте придем к взаимопониманию по этому вопросу. Я отвечала на ехидное замечание Тамарочки.

Тамарочка написал(а):

))) Интересно, кому спасибо сказать? Выпускной в самом разгаре и директора нет и тебя стриптизеры на пожарной машине не увезли))

Ответ в общих чертах сводился к тому, что меня могли испугаться стрелять как возможное лечение доктора. Вот и все. Про уверенность, что меня обязательно лечили - это выдумки и додумки  :D

0

580

Всем привет!!!

Нет Жень, я не маньяк.
Я только сказал свое мнение. Ну могу я поверить, чтобы ком в первом же туре отложил проверку и схватился за ружьё.
Ну и мои соображения насчет вчерашнего дня.
Думаю что мафы внимательно следили за всеми диалогами, и сегодня надо ожидать подставы.

Я сама больше склоняюсь к тому что ком проверял, но можно ожидать чего угодно.  Подстава, думаю возможна, считаю надо не параноить друг друга а рассуждать

0

581

*Из Учительской появилась голова Кузнецовой*
Отредактировано Юля Кузнецова (Сегодня 10:16:00)

Доброе утро)
Ты уж на долго постарайся не пропадать, а то как я без твоей паранойи?

0

582

Привет!

Привет, ты сегодня от сватов-то отходи уже..пора уже искать заныченный алкоголь по чьим-то карманм

0

583

Женя написал(а):

Перечитала Мажора, не понимаю почему его мафы убили, поиска у него нет, попытки есть. Мафы либо против многофлуда, т.к. у Мажора много сообщений, либо мафы тихушники и Мажор был прав.

не исключено, что сам позвал, ведь писал свои пророчества

0

584

Тамарочка написал(а):

Доброе утро)Ты уж на долго постарайся не пропадать, а то как я без твоей паранойи?

Да я вообще пропадать не собираюсь. Просто отвлекаться буду по другим делам.

0

585

Маришка написал(а):

уже все в активе. Берет нашла?

нет-не нашла, видимо его кто-то прикарманил((

0

586

Альберт написал(а):

Альберт, а ты как к пророкам относишься?

0

587

Сутулова Катя написал(а):

Альберт написал(а):

Альберт, а ты как к пророкам относишься?

да вроде как нет, не замечал за собой, пока только на интуиции существую

0

588

Из утреннего понравилось замечание Жени по поводу Звезды. Мне тоже её йо-хууу я же говорила не понравилось совершенно. Папу тут чуть ли не все в аферисты записывали. Наверняка и двоечники присоединялись.

0

589

Альберт написал(а):

не поняла ответа...я вопрос по-другому задавала

0

590

Женя написал(а):

А сейчас она все переводит все в мое ехидное замечание и выдумки, додумки
ох не знаю, мутная она для меня какая-то..Хотя у нас с ней это взаимно, как я понимаю

0

591

Альберт написал(а):

не поняла ответа...я вопрос по-другому задавала

не правильно прочел...никак к ним не отношусь, ни холодно ни жарко от них

0

592

Тамарочка написал(а):

А ты как оцениваешь ту ситуацию?

0

593

Тамарочка написал(а):

ох не знаю, мутная она для меня какая-то..Хотя у нас с ней это взаимно, как я понимаю

По Юли очень трудно что то сказать, она легко ложится в связку с директором, но это скорее из за того что она его дочка по игре. На интуитивном уровне она и ты меня пока что не напрягаете.
Но и возможность разбежки не исключают.

Отредактировано Женя (15-10-2013 10:43:26)

0

594

Тамарочка написал(а):
А сейчас она все переводит все в мое ехидное замечание и выдумки, додумкиА ты как оцениваешь ту ситуацию?

Я вначале расценила твое высказывание как шутку, но после мой фразы о том какая ты, однако, уверенная в себе девочка, и когда несколько человек это тоже подметили ты быстренько сменила свою уверенность, на неуверенность и дальше ушла спать в учительскую можно сказать, вот это меня и насторожило..

0

595

Я вчера не стал озвучивать, но теперь на свежую голову на Маришу думаю, резкий закос под ушедшего мира, до этого тоже на нее думал. В общем у меня сейчас трое в уме Мариша, Звезда и Санек

0

596

Женя написал(а):

Юли очень трудно что то сказать, она легко ложится в связку с директором, но это скорее из за того что она его дочка по игре. На интуитивном уровне она и ты меня пока что не напрягаете.
Но и возможность разбежки не исключают.
Отредактировано Женя (Сегодня 10:43:26)

Сейчас вообще ничего нельзя исключать

0

597

Альберт написал(а):

Я вчера не стал озвучивать, но теперь на свежую голову на Маришу думаю, резкий закос под ушедшего мира, до этого тоже на нее думал. В общем у меня сейчас трое в уме Мариша, Звезда и Санек

и чем я тебя так насторожила? конкретно можешь пояснить?

0

598

Юля Кузнецова
хочу еще немного прояснить ситуацию, до ночи ты писала, что я и Маришка для тебя явные двоечники, но вот ко мне вопросов у тебя было много, а к Маришке вопросов я что-то не заметила, может конечно проглядела..Неужели у тебя нет к ней вопросов? Или она уже подтянулась в твоих глазах?

0

599

Тамарочка и Маришка, вчера играли якобы какую-то пару/не пару...думается мне одна из них в сговоре с директором

Должна быть. Иначе мою интуицию придется признать недееспособной  :D

0

600

Тамарочка написал(а):

Юля Кузнецова
хочу еще немного прояснить ситуацию, до ночи ты писала, что я и Маришка для тебя явные двоечники, но вот ко мне вопросов у тебя было много, а к Маришке вопросов я что-то не заметила, может конечно проглядела..Неужели у тебя нет к ней вопросов? Или она уже подтянулась в твоих глазах?

а ты явно ко мне в непару напрашиваешься. пусть сами разбираются к кому у кого какие вопросы и у тебя если есть вопросы задавай!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно