Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 601 страница 630 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

601

Тамарочка написал(а):

Юля Кузнецова, хочу еще немного прояснить ситуацию, до ночи ты писала, что я и Маришка для тебя явные двоечники, но вот ко мне вопросов у тебя было много, а к Маришке вопросов я что-то не заметила, может конечно проглядела..Неужели у тебя нет к ней вопросов? Или она уже подтянулась в твоих глазах?

Она в конце концов ответила же. Что в той ситуации отвечала конкретно на твой привет. И вопрос куда поступаешь задала именно тебе.

0

602

Юля Кузнецова написал(а):

Она в конце концов ответила же. Что в той ситуации отвечала конкретно на твой привет. И вопрос куда поступаешь задала именно тебе.

Не понимаю этой зацикленности на этом ПРИВЕТЕ, выглядит как разбежка, пока параноить не буду.

0

603

Маришка написал(а):

а ты явно ко мне в непару напрашиваешься. пусть сами разбираются к кому у кого какие вопросы и у тебя если есть вопросы задавай!

Да я задала тебе вопрос, вот только ты на него мне не ответила
Меня удивило, что ты меня к себе в связку решила приписать, сказав, что я появляюсь и ухожу тогда же когда и ты, при этом вчера я была до итогов ночи, а тебя я там как-то не приметила, получается, что ты сказала и не привела особых аргументов..мне это не нравится

0

604

Ну это то уже понятно, я уже не про ту ситуацию. Неужели в целом по ходу игры у тебя не возникает к ней вопросов, если ты ее как и меня пишешь в двоечники?

Женя написал(а):

Она в конце концов ответила же. Что в той ситуации отвечала конкретно на твой привет. И вопрос куда поступаешь задала именно тебе.Не понимаю этой зацикленности на этом ПРИВЕТЕ, выглядит как разбежка, пока параноить не буду.

Вот и я не понимаю...настораживает

0

605

Всем доброго дня. Появлятся буду по мере возможности. Тк дела и все такое. Надеюсь это особо никого не напряжет.Поки импонирую Томарочке, Жене из всех присутствующий. Немного напрягает и настораживает Кузнецова, уверенная в своем лечении. И чисто интуитивно Звезда. Пока это мысли, которые успел собрать.

0

606

Альберт, пока не понятен. Пишет меня в подозревалки. Вопрос. Почему?

0

607

И снова мои вопросы остались без ответов..

0

608

Женя написал(а):

Не понимаю этой зацикленности на этом ПРИВЕТЕ, выглядит как разбежка, пока параноить не буду.

Это единственное за что удалось зацепиться в первом дне. Попробую восстановить последовательность.
Заходит Тамара, говорит всем привет. Проходит достаточное количество времени, целая страница исписана. Маришка отвечает без цитаты привет, куда поступаешь. На мой вопрос к кому она обращается, Маришка замечает, что разговаривает сама с собой. При этом я сбегала на соседнюю страницу и видела привет Тамары. По всему выходило, что отвечала Маришка ей. Но почему так прямо и не сказать? Масла в огонек моей паранойи добавляет сама Тамарочка, которая дает Маришке ответ. Я спрашиваю как она поняла, что обращаются к ней. Тамара говорит, что отвечала на общий вопрос. Хотя он был задан в единственном числе. И все-таки конкретно Тамаре, как позже призналась Маришка. Вот такая каша с комочками.

0

609

Тамарочка написал(а):

И снова мои вопросы остались без ответов..

извини, но я вопросов не увидела, тупо слив и все.

0

610

а у меня вопрос, а кто такой Васек?

0

611

Тамарочка написал(а):

Неужели в целом по ходу игры у тебя не возникает к ней вопросов, если ты ее как и меня пишешь в двоечники?

Я их никому пока не задаю. Нужна почва. А я сейчас с этажа на этаж школы бегаю, к вам заглядываю, чтобы не отстать только и ответить на что-то предметно.

0

612

Санек написал(а):

Немного напрягает и настораживает Кузнецова, уверенная в своем лечении.

Ну давай таким образом. Покажи фразу, где я была уверена в своем лечении? И разберем её подробно. И почему это должно насторожить? Даже если бы я на самом деле была уверена.

0

613

Я их никому пока не задаю. Нужна почва. А я сейчас с этажа на этаж школы бегаю, к вам заглядываю, чтобы не отстать только и ответить на что-то предметно.

спасибо за ответ

0

614

Маришка
Не нравится мне что ты уходишь от вопросов, мыслей почти нет, вода водой.

0

615

Маришка написал(а):

Тамарочка написал(а):
И снова мои вопросы остались без ответов..извини, но я вопросов не увидела, тупо слив и все.

Сейчас цитату найду

0

616

Женя написал(а):

Маришка
Не нравится мне что ты уходишь от вопросов, мыслей почти нет, вода водой.

читай внимательней! (повторяюсь) каждый играет, как ему хочется (придерживаясь определенных правил), кто-то кидается в бой, а кто-то сидит в устах, есть еще середина... так вот, я свое мнение уже высказала, мне многие не понятны, но конкретно по кому-то я сказать не могу. Альберт книги читает и иногда что-то толковое говорит, Васю я вообще видела пару тройку раз, Ваня активировался перед итогами, Сутулова вообще для меня странная картинка, но двоякая. Что еще не так. Читаю, наблюдаю, делаю выводы.

0

617

Тамарочка написал(а):

Сейчас цитату найду

давай

0

618

Тамарочка написал(а):

Маришка написал(а):
Тамарочка написал(а):
Куй железо пока горячо!)) Он в теме постоянно был, а вот ты куда-то пропадалапричем если ты заметила, то пропадала в параллель с тобой  и появлялись так же! наводит на мысль!Это ты сейчас меня в связку к себе пишешь?

Вот на этот вопрос я не увидела ответ

0

619

Маришка написал(а):

читай внимательней! (повторяюсь) каждый играет, как ему хочется (придерживаясь определенных правил), кто-то кидается в бой, а кто-то сидит в устах, есть еще середина... так вот, я свое мнение уже высказала, мне многие не понятны, но конкретно по кому-то я сказать не могу. Альберт книги читает и иногда что-то толковое говорит, Васю я вообще видела пару тройку раз, Ваня активировался перед итогами, Сутулова вообще для меня странная картинка, но двоякая. Что еще не так. Читаю, наблюдаю, делаю выводы.

Нервы ещё ни так. Спокойнее. Я пока тоже высказываются свои мысли. Вот сейчас я увидела твои. Эмо страшная вещь.

0

620

Тамарочка написал(а):

То что она тебя в связку пишет это ей в плюс. Боишься связок?

0

621

Ушла на обед в школьную столовую, буду позже

0

622

Поставила голос на Васю. Слышала, что иногда помогает проснуться.

0

623

Юля Кузнецова
Только хотела спросить почему Васек. Я пока бы Маришку голоснула.

0

624

Женя написал(а):

То что она тебя в связку пишет это ей в плюс. Боишься связок?

Тут вопрос зачем Маришка это делает? Записать в пару, чтобы от противного создать непару?

0

625

Женя написал(а):

Юля КузнецоваТолько хотела спросить почему Васек. Я пока бы Маришку голоснула.

Я надеюсь, что Васю мой голос как-нибудь мотивирует.

0

626

Маришка написал(а):

а ты явно ко мне в непару напрашиваешься. пусть сами разбираются к кому у кого какие вопросы и у тебя если есть вопросы задавай!

Цепляют такие фразы. Обжигалась уже, но не могу не переспросить. Кто эти "сами"?

0

627

Незнаю. Маришка мне странной кажется. Я когда её фразу прочла, что она типа исчезает одновременно с Тамарой, подумала что она этим хочет сказать, что не только мафы могут исчезать, просто у всех есть личные дела. В принципе меня это не зацепило. Но вот это раздувание до того, кто кого в пару пишет, да, застовляет задуматься.

0

628

Тамарочка написал(а):

связка, не звязка, но ты тянешь на одиночку (пока так)

0

629

Женя написал(а):

Нервы ещё ни так. Спокойнее. Я пока тоже высказываются свои мысли. Вот сейчас я увидела твои. Эмо страшная вещь.

нервы пока в норме. стараюсь контролировать (не корову проигрываю)

0

630

Тут вопрос зачем Маришка это делает? Записать в пару, чтобы от противного создать непару?

Маришка связок не делает: связки пыталась сделать ты. зацепи обоих и посмотреть на реакцию

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно