Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 631 страница 660 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

631

Женя написал(а):

Тамарочка написал(а):
Вот на этот вопрос я не увидела ответТо что она тебя в связку пишет это ей в плюс. Боишься связок?

Нет, я не боюсь связок, они весьма информативны потом оказываются
тут верно подметила Юля Кузнецова, если я конечно правильно ее поняла, то, что я интересуюсь пишет ли она меня в связку и для чего, зачем она это делает? просто я хотела сначала услышать ответ про связку (коего я так и не услышала) и уже дальше спрашивать зачем и почему

0

632

итак: опять в активные поиски кинулись те, кто итак на виду. А где остальные??? Альберт, Катерина, Санек, Васек, Иван?

0

633

Тамарочка написал(а):

тут верно подметила Юля Кузнецова, если я конечно правильно ее поняла, то, что я интересуюсь пишет ли она меня в связку и для чего, зачем она это делает? просто я хотела сначала услышать ответ про связку (коего я так и не услышала) и уже дальше спрашивать зачем и почему

Возможно Юля смотрела на реакцию нас, кто как себя поведет. Я из вашей с ней перепалки увидела в тебе одиночку, возможно мир...

0

634

Маришка
Зачем Тамару пишешь себе в связку?

0

635

Женя написал(а):

Маришка

смотрела на реакцию Юли и Тамары, получилось случайно и покатился клубок. Тамара в данном случае мне более кажется миром и если честно, то я не поняла Юлиного зацепа, ну если только не вывод на эмоци

0

636

Женя написал(а):

Маришка

Альберт и Катерина - выскажись по ним

0

637

Маришка написал(а):

смотрела на реакцию Юли и Тамары, получилось случайно и покатился клубок. Тамара в данном случае мне более кажется миром и если честно, то я не поняла Юлиного зацепа, ну если только не вывод на эмоци

Ясно. Пока голос мой на тебе. Дальше посмотрим

0

638

Маришка написал(а):

Сейчас читану их отдельно и скажу. Я их не особо запомнила, помню что Альберт замена.

0

639

Маришка написал(а):

Маришка связок не делает: связки пыталась сделать ты. зацепи обоих и посмотреть на реакцию

А как без связок двоечников искать?

0

640

И опять в узком девичьем кругу хороводы водим, да по десятому разу перемываем одно и то же.

0

641

Альберт написал(а):

Я вчера не стал озвучивать, но теперь на свежую голову на Маришу думаю, резкий закос под ушедшего мира, до этого тоже на нее думал. В общем у меня сейчас трое в уме Мариша, Звезда и Санек

Закос под ушедшего мира вот честно вообще не поняла про что ты.

0

642

Маришка написал(а):

Тамарочка написал(а):
тут верно подметила Юля Кузнецова, если я конечно правильно ее поняла, то, что я интересуюсь пишет ли она меня в связку и для чего, зачем она это делает? просто я хотела сначала услышать ответ про связку (коего я так и не услышала) и уже дальше спрашивать зачем и почемуВозможно Юля смотрела на реакцию нас, кто как себя поведет. Я из вашей с ней перепалки увидела в тебе одиночку, возможно мир...

понятно, провакация на реакцию с твоей стороны и провакация на реакцию со стороны Юли, как же все кругом провакационно

0

643

Юля Кузнецова написал(а):

И опять в узком девичьем кругу хороводы водим, да по десятому разу перемываем одно и то же.

Связок может и не быть, не стоит на это упор делать.

0

644

согласна полностью..как-то странно, у всех типа реал...

0

645

пойду почитаю молчащих

0

646

Маришка написал(а):

Катя меня не напрягает, нравятся ее высказывания после ночи и то что она первая БП выложила.
Альберт чисто интуитивно ещё вчера не понравился, я его читаю, но понять чем не могу, надо общаться.

Отредактировано Женя (15-10-2013 13:38:43)

0

647

Женя написал(а):

Связок может и не быть, не стоит на это упор делать.

От чего-то же надо отталкиваться. Если поначалу мне Маришка с Тамарой казались парой двоечниц, то в дальнейшем они вполне себе наговорили на непару. И связку среди них я не вижу. Тамара вообще все больше нравится спокойствием, пытаясь пояснить каждый момент. Есть в ней вдумчивость. Маришка более сумбурна что ли. Но не прячется. Вы трое мне уже как родные. Нравятся еще Ваня и Катя. Легким входом запомнился Санек. По Звезде могу только плечами пожать, но утренние радости по поводу директора не показались мне искренними. Упор на "я же говорила" показался странноватым. Дважды путала Альберта с неизвестным Артуром. Но из этого я выводов делать не буду. Сам Альберт высказался не в пользу Маришки, Звезды и Васи. Если двоечник, то сколько тут его напарников? Лекса выпала из поля зрения. Надо восстановить. Васек - это нечто. Хотя по профилю ясно, что он здесь периодически бывает, но где-то за кактусом.

0

648

Посмотрела Алексу. Вечером праведный гнев на Мажора, что тот всех подгонял выйти из сумрака. Сразу после ночи несколько сообщений с вариантами кто именно кого убил. Всё. В медалистки записывать не стану.

0

649

Вот тут Юль не много смущает. Это ты мне написала.

Тут вопрос зачем Маришка это делает? Записать в пару, чтобы от противного создать непару?

А потом выдаешь вот это

От чего-то же надо отталкиваться. Если поначалу мне Маришка с Тамарой казались парой двоечниц, то в дальнейшем они вполне себе наговорили на непару. И связку среди них я не вижу.

Получается сама обвинила, сама оправдала.

0

650

Альберт написал(а):

Тамарочка написал(а):
Альберт написал(а):
    ну по факту если, то дочкой обзавелся. а там и не поймешь зачем и почему, ну и интуитивно мне Звезда покоя не дает, да еще корова долматинская)))))
Ну дочка это еще не показатель и я про тоже
соглашусь про Звезду, как-то она тоже как Иваныч затихарилась, хотя она высказывала свои подозрения в сторону директора школы..
Долматинец вроде бы под конец игры активизировался и весьма неплохос утреца посмотрим что и как, голова не варит. да еще с наездами)))) да и может они не в паре, но оба плохиши

Ох, Альберт, что-то ответы твои для меня не понятные совсем..
Какие наезды? какие пары/не пары у кого с кем?
И кто оба плохиши? Тут вроде бы разговор идет о четверых людях: директоре, его дочке, Звезде и Саньке..

0

651

Женя написал(а):

А потом выдаешь вот это

Получается сама обвинила, сама оправдала.

Получается так  :D

0

652

Тамарочка написал(а):

Ох, Альберт, что-то ответы твои для меня не понятные совсем..
Какие наезды? какие пары/не пары у кого с кем?
И кто оба плохиши? Тут вроде бы разговор идет о четверых людях: директоре, его дочке, Звезде и Саньке..

Он про Звезду и Санька. У него чуть раньше написано, сумбурная речь. Может этим он меня смущает.

0

653

Ванька Иванов написал(а):

Пока нет, но найдем, не сомневайся!

найдем? хм...

Надо поискать, мож спит где нибудь?
А вот Мажорик мне правда что то не нравится.
Всех девчонок в сауну тащит, танцевать не хочет...

м

Тебе? не не завидую, утопят тебя девчонки в сауне.

и утопили мажора... Ваня ясновидящий?

0

654

Маришка
Плюсик тебе за Ваньку. Сейчас глянула его, он Мажора с самого начала в мафы рисует (извиняюсь без цитат, с телефона не очень удобно по страницам бегать). А на мою фразу, что Мажора ни кто в поиске не поддерживает, отвечает, что мафы ещё не активизировались для поддержки. Я поняла это так: что Мажор по его словам мир, а мафы обычно любят поддерживать мир, если те идут не правильным путём. Далее Мажор опять стал мафом. Его радость что ман молодец, меня напрягла. Но, Ванька мне ответил что он не ман. Не удивлюсь если Ваня вскроется маном, вот тока не МАФ ли там?

0

655

Женя написал(а):

Он про Звезду и Санька. У него чуть раньше написано, сумбурная речь. Может этим он меня смущает.

Хочется послушать его сумбурную речь, интересно на чем основаны его интуитивные подозрения, хотела его вывести на беседу

0

656

Женя написал(а):

МаришкаПлюсик тебе за Ваньку. Сейчас глянула его, он Мажора с самого начала в мафы рисует (извиняюсь без цитат, с телефона не очень удобно по страницам бегать). А на мою фразу, что Мажора ни кто в поиске не поддерживает, отвечает, что мафы ещё не активизировались для поддержки. Я поняла это так: что Мажор по его словам мир, а мафы обычно любят поддерживать мир, если те идут не правильным путём. Далее Мажор опять стал мафом. Его радость что ман молодец, меня напрягла. Но, Ванька мне ответил что он не ман. Не удивлюсь если Ваня вскроется маном, вот тока не МАФ ли там?

А мне Иванов вполне даже понравился. Не поняла за что плюсик Маришке. Я по фразам, что она достала, суть претензий не уловила. Мне у Вани с Мажором виделся вполне мирный спарринг. Но о мафах, которых не активизировались, криво было, согласна.

0

657

Тамарочка написал(а):

Хочется послушать его сумбурную речь, интересно на чем основаны его интуитивные подозрения, хотела его вывести на беседу

Да, послушать многих хочется, надеюсь к вечеру народ активизируется. А то паранойить себя не хочется.

Отредактировано Женя (15-10-2013 14:46:59)

0

658

Женя написал(а):
А потом выдаешь вот это
Получается сама обвинила, сама оправдала.Получается так

Главное признать  :)

0

659

А мне Иванов вполне даже понравился. Не поняла за что плюсик Маришке. Я по фразам, что она достала, суть претензий не уловила. Мне у Вани с Мажором виделся вполне мирный спарринг. Но о мафах, которых не активизировались, криво было, согласна.

у него много что было криво, и боялся что его за актив (39 сообщений) грохнут! и говорил, что активов грохают.

0

660

Тамарочка написал(а):

Главное признать

Не сопротивляться же мне. Задала вопрос и сама на него ответила.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно