Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 661 страница 690 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

661

Маришка написал(а):

у него много что было криво, и боялся что его за актив (39 сообщений) грохнут! и говорил, что активов грохают.

Может считал себя активом, которого непременно должны грохнуть.  :D

0

662

Юля Кузнецова написал(а):

А мне Иванов вполне даже понравился. Не поняла за что плюсик Маришке. Я по фразам, что она достала, суть претензий не уловила. Мне у Вани с Мажором виделся вполне мирный спарринг. Но о мафах, которых не активизировались, криво было, согласна.

Мне те цитаты что привила Маришка не очень понравились, поэтому я пошла сама читанула его, у него почти через каждую фразу Мажор-маф. Я ни чего не утверждаю, но просто пообщавшись с Мажором буквально пару фраз, было понятно что там мир. Фиг знает что это было у Вани, такой поиск или способ увести проверку кома на Мажора. Но Ваня меня напряг. Конечно надо общаться, вот так сидеть и паранойить себя, я честно не хочу.

0

663

в посте одни и те же лица. ушла, голос свой оставила против Вани, буду после 17.00 по Москве (как ни банально - реал)

0

664

Да, тоже пойду, сидеть себе паранойить не хочу, будет народ, будем думать, но я тут не далеко.

0

665

Женя написал(а):

А мне Иванов вполне даже понравился. Не поняла за что плюсик Маришке. Я по фразам, что она достала, суть претензий не уловила. Мне у Вани с Мажором виделся вполне мирный спарринг. Но о мафах, которых не активизировались, криво было, согласна.Мне те цитаты что привила Маришка не очень понравились, поэтому я пошла сама читанула его, у него почти через каждую фразу Мажор-маф. Я ни чего не утверждаю, но просто пообщавшись с Мажором буквально пару фраз, было понятно что там мир. Фиг знает что это было у Вани, такой поиск или способ увести проверку кома на Мажора. Но Ваня меня напряг. Конечно надо общаться, вот так сидеть и паранойить себя, я честно не хочу.

Раз говорим про Ваню, то меня например заинтересовал его вброс сообщения "Обычно тихушников в первом голосовании предлагают именно мафы.
Это так на заметку." Вот к чему это было?
И согласна, Жень с тобой по поводу паранойи, действительно, с таким большим количеством молчащих людей, начинаешь уже в каждом что-то да подозревать.. куча версий, вопросов, а ответов нет

0

666

Женя написал(а):

Мне те цитаты что привила Маришка не очень понравились, поэтому я пошла сама читанула его, у него почти через каждую фразу Мажор-маф. Я ни чего не утверждаю, но просто пообщавшись с Мажором буквально пару фраз, было понятно что там мир. Фиг знает что это было у Вани, такой поиск или способ увести проверку кома на Мажора. Но Ваня меня напряг. Конечно надо общаться, вот так сидеть и паранойить себя, я честно не хочу.

Мне тут сложно судить. Мажор смотрелся мирно, но и претензий к нему предъявить можно было достаточно. Там мальчишеские какие-то разборки были. Я даже цитату сейчас принесу. Ваня там чуть не с обидой в голосе мне на Мажора жаловался.

0

667

По общению Мажора и Вани. Я там влезла в их потасовку, с сообщением, что у меня к Мажору только одна претензия. Он маялся со скуки, первым задал вопрос (Тамаре) о подозреваемых. Сам не начал. Ждет чего-то.

На что Ваня бурчит:

А чего он тогда на меня рассердился?

0

668

Тамарочка написал(а):

И согласна, Жень с тобой по поводу паранойи, действительно, с таким большим количеством молчащих людей, начинаешь уже в каждом что-то да подозревать.. куча версий, вопросов, а ответов нет

А у меня обратный эффект  :D Всех оправдывать начинаю.

0

669

Маришка написал(а):

да уж! не успела я с Мажором покататься. Печально. Катерина меня настораживает. Василий интуитивно напрягает. Утро вечера мудренее.

действительно мудренее
Утром, когда Женя тебя спросила о людях, которые тебя напрягают, ты ей ответила, что ты уже писала..На ее просьбу повторить, ты пишешь, что тебя напрягают Катерина и уже, упс, не Василий, а Ваня..интересно, ты их просто перепутала?

0

670

Тамарочка написал(а):
И согласна, Жень с тобой по поводу паранойи, действительно, с таким большим количеством молчащих людей, начинаешь уже в каждом что-то да подозревать.. куча версий, вопросов, а ответов нетА у меня обратный эффект   Всех оправдывать начинаю.

Очень удобный эффект, если что :)

0

671

Посмотрела Алексу. Вечером праведный гнев на Мажора, что тот всех подгонял выйти из сумрака. Сразу после ночи несколько сообщений с вариантами кто именно кого убил. Всё. В медалистки записывать не стану.

А я с Мажором еще и не договорила. Его убили раньше, чем я высказалась по этому поводу. И не всех он подгонял, а пристал к Альберту что видетели за час 15 стр. можно было прочесть. И да, я не медалистка, но и не двоишьница, у меня по всем предметам твёрдая тройка.

0

672

Тамарочка написал(а):

Очень удобный эффект, если что

Язва ты, Тамарка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

673

Тамарочка написал(а):
Очень удобный эффект, если чтоЯзва ты, Тамарка

Неее, я только учусь :longtongue:

0

674

Ну вот и мафия начинает вырисовываться.
Ща почитаю, кто там начал меня продвигать на виселицу.

0

675

Ванька Иванов написал(а):

Ну вот и мафия начинает вырисовываться.
Ща почитаю, кто там начал меня продвигать на виселицу.

Привет, а ты именно этого ждал?
Меня вот интересуют твои слова сказанные так, между прочим, про первое голосование..Ты для чего их сказал?

0

676

В общем получается так.
Те кто ещё вчера подозревал Мажора, сегодня прям такие белые и пушистые стали, и оказывается ещё вчера ясно видели в нем мирного....
Ну я вот девчонки хоть и слесарь, но на голову вроде не упал.
И отвечаю - был бы я мафом, Мажора бы вчера не убили, точно!
Или думаете что мне этот геморрой нужен?
Я ещё вчера знал, куда будут выруливать, всё предсказуемо.

0

677

Тамарочка написал(а):

Меня вот интересуют твои слова сказанные так, между прочим, про первое голосование..Ты для чего их сказал?

Для вас и сказал.
Неужели так трудно просечь стратегию?
Видели кто кого цепляет, а зацепил Мажора.
Остается подыграть и одного из нас выбить, второй на крючке.
Тут нет разницы Мажора или меня. Вышибли бы меня, сегодня Мажора на крючок поддели.
Просто Ватсон.

0

678

Васек
Альберт
Санек

Алекса
Юля Кузнецова
Звезда 11Б
Женька

Ванька Иванов
Катя Сутулова
Тамарочка
Маришка

0

679

Вася, а откуда что взялось?

0

680

В общем получается так.
Те кто ещё вчера подозревал Мажора, сегодня прям такие белые и пушистые стали, и оказывается ещё вчера ясно видели в нем мирного....
Ну я вот девчонки хоть и слесарь, но на голову вроде не упал.
И отвечаю - был бы я мафом, Мажора бы вчера не убили, точно!
Или думаете что мне этот геморрой нужен?
Я ещё вчера знал, куда будут выруливать, всё предсказуемо.

Кто подозревал-белые и пушистые? Тогда это ты. Да это палевно называть Мажора - мафом, а потом убить его. Но не плохой ход.
Если все предсказуемо, нафига так делать и давать возможность мафам сливать себя.

0

681

Вася, а откуда что взялось?

Вася пришёл, увидел, победил)
Типа, здесь был Вася.

0

682

Женя написал(а):

Вася пришёл, увидел, победил)Типа, здесь был Вася.

Самое хреновое, что это список по порядку регистрации без трупов и с Васей на первом месте. Противно мне, девочки. Я не буду менять голос.

0

683

Для вас и сказал.
Тут нет разницы Мажора или меня. Вышибли бы меня, сегодня Мажора на крючок поддели.
Просто Ватсон.

Пока вижу робкое оправдание себя. С чего ты взял что тебя должны были убить? Мажора-ок, много написал, я скорее поверю, что Юлю могли убить.

0

684

Ушла. Тратить время, чтобы над тобой потом издевались в извращенной форме что-то не хочется.

0

685

Самое хреновое, что это список по порядку регистрации без трупов и с Васей на первом месте. Противно мне, девочки. Я не буду менять голос.

Ну я тоже так список копирую, убераю себя и мёртвых и делаю светофор, иногда местами меняю.

0

686

Тамарочка написал(а):
Меня вот интересуют твои слова сказанные так, между прочим, про первое голосование..Ты для чего их сказал?Для вас и сказал.
Просто Ватсон.

Понятны твои мысли
Кто тебе на данный момент кажется более вероятным мафом?

0

687

Ушла. Тратить время, чтобы над тобой потом издевались в извращенной форме что-то не хочется.

Ты про что? Что за психи?

0

688

Женя написал(а):

Самое хреновое, что это список по порядку регистрации без трупов и с Васей на первом месте. Противно мне, девочки. Я не буду менять голос.Ну я тоже так список копирую, убераю себя и мёртвых и делаю светофор, иногда местами меняю.

ну понятно, что копировать список можно, и проще..но тут уж как-то интересно закрашено, действительно выглядит как издевательство

0

689

Женя написал(а):

Ты про что? Что за психи?

Ты не поняла? Вася взял список по времени регистрации. И ничего местами не менял. Просто пошел сверху вниз. Кто повыше - позеленее, кто пониже - красные. Я считаю это издевательством. Или ты думаешь, что это плод его мозговой деятельности?

0

690

Ты не поняла? Вася взял список по времени регистрации. И ничего местами не менял. Просто пошел сверху вниз. Кто повыше - позеленее, кто пониже - красные. Я считаю это издевательством. Или ты думаешь, что это плод его мозговой деятельности?

Нет, я же сказала, что Вася типа пришёл и отписался: здесь был Вася. Но как то палевно для мафа, могу ошибаться. Но есть такие люди которые считают что мж играть не интересно. Правда таких и вешать не жалко. Но Ваня мне тоже не нравится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно