Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 691 страница 720 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

691

Вернулась, пойду почитаю, что нового тут произошло

0

692

Нужно уйти, оставлю пока свой голос на Маришке, как и хотела изначально, хотя параною многих

0

693

Юля Кузнецова написал(а):

Васек - это нечто. Хотя по профилю ясно, что он здесь периодически бывает, но где-то за кактусом.

посмотрела его профиль-два сообщения-одно в записи на игру, другое в знакомстве, что я тут-буду позже...и все

Васек написал(а):

Васек
Альберт
Санек
Алекса
Юля Кузнецова
Звезда 11Б
Женька
Ванька Иванов
Катя Сутулова
Тамарочка
Маришка

Вася, ты ща поизголялся над нами чтоль??
ни единого обоснования-скинул светофор без слов и опять в кусты

0

694

Юля Кузнецова написал(а):

Может считал себя активом, которого непременно должны грохнуть.

Какой-то он неактивный актив

0

695

Ванька Иванов написал(а):

Ну вот и мафия начинает вырисовываться.
Ща почитаю, кто там начал меня продвигать на виселицу.

Так я не пойму, ты сказал что для тебя мафы стали вырисовываться, а витоге опять что-то про мажора и себя поговорил и все, кто твои подозреваемые?

0

696

Женя написал(а):

Кто подозревал-белые и пушистые? Тогда это ты.

Ну кроме меня были ещё.
А вот сегодня конечно каждый может заявить, как ты- Мажор был мирным....

Да это палевно называть Мажора - мафом, а потом убить его. Но не плохой ход.

Для кого неплохой ход? Для мафии да, главное вовремя вклиниться.
Дело же в том что я вчера действительно подозревал его, потому и наехал.

Если все предсказуемо, нафига так делать и давать возможность мафам сливать себя.

С такими рассуждениями можно вообще не начинать играть,.
Пусть сливают, я это и предвидел.
Если мы все будем сидеть тихо, и бояться что сольют то как мафов искать?
Вот сейчас уже можно смотреть, кто будет сливать.
И думать!!!

0

697

Сутулова Катя написал(а):

Так я не пойму, ты сказал что для тебя мафы стали вырисовываться, а витоге опять что-то про мажора и себя поговорил и все, кто твои подозреваемые?

Ну вот к Жене присмотрись, разве не видно что она взялась доигрывать ту партию что мафы начали вчера?

0

698

Женя написал(а):

есть такие люди которые считают что мж играть не интересно

Тогда зачем записываться на игру-классику, где половина игроков без нд?меня такое отношение бесит

Отредактировано Сутулова Катя (15-10-2013 17:34:35)

0

699

Ну вот к Жене присмотрись, разве не видно что она взялась доигрывать ту партию что мафы начали вчера?

какую партию они вчера начали?
по твоему она-ман?

0

700

Ванька Иванов
Я уже тебя голосовала.
Да, я говорю что Мажор был миром, т.к.  он был у меня в подозрениях, но после общения и его ответов, стало ясно что он мир.
Поиск? Это у тебя такой поиск, выбрать одного перса и подозревать его, называя мафом? Странный поиск.

0

701

Тогда зачем записываться на игру-классику, где половина игроков без нд?меня такое отношение бесит

Отредактировано Сутулова Катя (Сегодня 17:34:35)

Меня тоже, но я кайфую от этой роли.

0

702

Вань, какую игру? Расскажи

0

703

Женя написал(а):

Я уже тебя голосовала.

Имеешь полное право! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Да, я говорю что Мажор был миром, т.к.  он был у меня в подозрениях, но после общения и его ответов, стало ясно что он мир.

Сейчас я тоже могу сказать со сто про уверенностью, что он был мир.

Поиск? Это у тебя такой поиск, выбрать одного перса и подозревать его, называя мафом? Странный поиск.

Ну почему странный, в нулевой день по моему вполне нормально.

0

704

Женя написал(а):

я его тоже спросила..жду ответа

0

705

Ванька Иванов
Вань, давай посмотрим так, ты его долбил тем что он маф, человек нервничает, мафы друг друга знают, и понимают если человек нервничает и боится, что его убьют, то там роль. Не совсем мирный поиск, как думаешь? Скорее выглядит как вывод на эмоции человека. А вот для чего, это другой вопрос, тут разобраться надо.

0

706

Женя написал(а):

Да неужто действительно не понятно?
Или не читала что я выше писал?
Известно же что мафы могут общаться, разработать план на несколько ходов вперед.
Ну вот увидели что двое поцапались, одного убрали, другой будет под подозрением.
Ну вот к кому ещё можно было вчера такое применить?
По моему только ко мне с Мажором.
И ведь ты сейчас не паранойиш, ты прямо ставишь мне в вину то что я его вчера обвинил, а потом убил.
Тебе сейчас надо побольше народа убедить в этом, чтобы проголосовали меня.

0

707

Тамарочка написал(а):

действительно мудренее
Утром, когда Женя тебя спросила о людях, которые тебя напрягают, ты ей ответила, что ты уже писала..На ее просьбу повторить, ты пишешь, что тебя напрягают Катерина и уже, упс, не Василий, а Ваня..интересно, ты их просто перепутала?

не поверишь: перепутала! потом пошла искать Василия и Ивана, зацепилась за двоих, Вася вообще неактив, а вот за Ивана взгляд зацепился

0

708

Арр, вчера перепутала дверь со шкафом в кабинете биологии и кто то меня там запер. Но я и там умудрилась благополучно заснуть. Но меня выпустили и я снова с вами. Пойду посмотрю что тут произошло за день.

0

709

Известно же что мафы могут общаться, разработать план на несколько ходов вперед.
Ну вот увидели что двое поцапались, одного убрали, другой будет под подозрением.
И ведь ты сейчас не паранойиш, ты прямо ставишь мне в вину то что я его вчера обвинил, а потом убил.

Ну да, лучшее время я для этого выбрала, когда никого нет. Если ты незаметил, то ты не был у меня кандидатом номер один.
Все что я сейчас вижу, это твою игру в саммаф. У тебя нет попытки объяснить почему ты не МАФ, а идут обвинения.

0

710

Для вас и сказал.
Неужели так трудно просечь стратегию?
Видели кто кого цепляет, а зацепил Мажора.
Остается подыграть и одного из нас выбить, второй на крючке.
Тут нет разницы Мажора или меня. Вышибли бы меня, сегодня Мажора на крючок поддели.
Просто Ватсон.

Вот ты жжешь!!! смысл есть?

0

711

Женя написал(а):

Вань, давай посмотрим так, ты его долбил тем что он маф, человек нервничает, мафы друг друга знают, и понимают если человек нервничает и боится, что его убьют, то там роль. Не совсем мирный поиск, как думаешь? Скорее выглядит как вывод на эмоции человека. А вот для чего, это другой вопрос, тут разобраться надо.

Ну давай.
Вот я придрался, ладно.
Если бы не было его, я бы придрался к кому то другому, без разницы- вот к тебе например.
Стала бы ты меня стрелять ночью, если бы даже увидела что я нервничаю?
Вот я конечно вчера заметил что он занервничал, потому и отстал от него.
Не потому что перестал подозревать, просто увидел что человеку это не понравилось, может вовсе не из за игры.
Но мафы это заметили видимо лучше меня.
И ты вот сейчас даже озвучиваешь как они могли думать.

0

712

Васек написал(а):

Васек
Альберт
Санек
Алекса
Юля Кузнецова
Звезда 11Б
Женька
Ванька Иванов
Катя Сутулова
Тамарочка
Маришка

- откуда вдруг нарисовался светофор из неактива? ты со мной общался?

0

713

Ну давай.
Вот я придрался, ладно.
Если бы не было его, я бы придрался к кому то другому, без разницы- вот к тебе например.
Стала бы ты меня стрелять ночью, если бы даже увидела что я нервничаю?
Вот я конечно вчера заметил что он занервничал, потому и отстал от него.
Не потому что перестал подозревать, просто увидел что человеку это не понравилось, может вовсе не из за игры.
Но мафы это заметили видимо лучше меня.
И ты вот сейчас даже озвучиваешь как они могли думать.

Когда я с ним разговаривала, я видела его нервозность и думаю мафы не глупые, я его оставила в покое, т.к. думала что у него роль и выдыхнула, когда увидела, что он мирный.

0

714

А может это твой такой план?, а сейчас ты под дурочка косишь

0

715

Тамарочка написал(а):

Нужно уйти, оставлю пока свой голос на Маришке, как и хотела изначально, хотя параною многих

зря! параноишь многих, а почему голос против меня?

0

716

Женя написал(а):

Ну да, лучшее время я для этого выбрала, когда никого нет. Если ты незаметил, то ты не был у меня кандидатом номер один.
Все что я сейчас вижу, это твою игру в саммаф. У тебя нет попытки объяснить почему ты не МАФ, а идут обвинения.

А почему бы и нет?
И странно что ты не заметила как говорю, что глупо мне было бы с ним цепляться и тут же стрелять.
Ну объясни мне такой мафский ход, как ты себе это представляешь?

0

717

Женя написал(а):

Когда я с ним разговаривала, я видела его нервозность и думаю мафы не глупые, я его оставила в покое, т.к. думала что у него роль и выдыхнула, когда увидела, что он мирный.

Что то ты Женя не то.
Ты увидела нервозность когда я его стал обвинять в мафии, и сразу решила что он мир?
Меня например это укрепило в подозрении.
Или ты заранее знала что он мир, или я вообще ни чего не понимаю.

0

718

А почему бы и нет?
И странно что ты не заметила как говорю, что глупо мне было бы с ним цепляться и тут же стрелять.
Ну объясни мне такой мафский ход, как ты себе это представляешь?

В другой игре была такая ситуация, когда перс Х, общается с тремя другими игроками. Там тоже подозрения были. Ночью перса Х убивают. Естественно все ищут связки с персом Х и начинают подозревать этих троих. А потом все думают, что палевно мафам вот так палиться, вот так чётко с трупом связь. Короче, смысл в том, что реально там был МАФ, но все с него слезли, т.к. решили, что не может быть такой явной связки.

0

719

А может это твой такой план?, а сейчас ты под дурочка косишь

Ага, качу.
Может ты мне объяснишь логику такого хода мафа?
Или мне так не хватало вот этих доказываний что я не верблюд?
По другому я себе объяснить не могу.

0

720

Женя написал(а):

Альберт написал(а):

Я вчера не стал озвучивать, но теперь на свежую голову на Маришу думаю, резкий закос под ушедшего мира, до этого тоже на нее думал. В общем у меня сейчас трое в уме Мариша, Звезда и Санек

Закос под ушедшего мира вот честно вообще не поняла про что ты.

Жень, по стопам Мажора Маришка решила пройти, ощущение было, что очень надумано

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно