Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Сообщений 781 страница 810 из 920

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итог первого голосования

Повешена

Звезда 11Б(мирный)

Итоги второй ночи

Убитые
Альберт(мирный)
Юля Кузнецова(мирная)

0

781

Маришка написал(а):

Альберт написал(а):

Теперь занялась составлением пар? Да и не занялся я тобой, а на вопросы ответил, не отвечаешь-плохо, отвечаешь-еще хуже

просто ты зашел и ринулся ко мне, и вот и сейчас от меня не отлипаешь, а ты вокруг посмотри - народа много или у тебя уже есть четкое определение на повес?

странное понимание, ответил всем по порядку, да и дальше по порядку, кстати, на сколько я помню, ты в Женин коммент влезла и я еще цепляюсь? Да и ты мне продолжаешь писать)))) кто не отлипает в данном случае?)))

0

782

Маришка написал(а):

да ты маф!

С чего такая уверенность?

Санек написал(а):

Или звезду , хммм так рпдостно прокричавщая, что она одна единственная сразу поняла, что он маф.

Кстати, про Звезду забыли.

0

783

Санек написал(а):

Я не ищу одиночкк, я мафов ищу.
А вот просто напросто объяснений по светофору не было. В общем ладно, проехаи.

Ты тему не внимательно читаешь, прочитав в конце, можно было бы понять про мой светофор.
Но ты интересуешься про мана тоже, ища мафов, а зачем, причем банальным вопросом.

0

784

Сутулова Катя написал(а):

ты чего-то замолк
вопрос смутил?не знаешь как ответить?

На какой вопрось?
Повтори пожалуйста.
Я вообще то ещё и в семье живу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

785

Женя написал(а):

С чего такая уверенность?

Кстати, про Звезду забыли.

Вот именно, что про нее забыли, а она у меня пока на первом месте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

786

Васек написал(а):

Ты тему не внимательно читаешь, прочитав в конце, можно было бы понять про мой светофор.
Но ты интересуешься про мана тоже, ища мафов, а зачем, причем банальным вопросом.

Вась, не надо на меня стрелки так грамотно переводить. Я тему как раз таки внимательно читал, с 20-ой стр на которой остановился еще утром. И объяснений не было. Я мало с кем общался, вот твое объяснение. Прости не могу процитировать, с телефона неудобно немного.
Да, и к слову не я один зацепился за эту фразу, но ты решил попесочить меня. Хмммм...

0

787

Пожалуй, переголосую с Вани на Звезду. Ваню параннойю но меньше.

Отредактировано Женя (15-10-2013 19:12:20)

0

788

Ванька Иванов написал(а):

Женя написал(а):

Вань, какую игру? Расскажи

Да неужто действительно не понятно?
Или не читала что я выше писал?
Известно же что мафы могут общаться, разработать план на несколько ходов вперед.
Ну вот увидели что двое поцапались, одного убрали, другой будет под подозрением.
Ну вот к кому ещё можно было вчера такое применить?
По моему только ко мне с Мажором.
И ведь ты сейчас не паранойиш, ты прямо ставишь мне в вину то что я его вчера обвинил, а потом убил.
Тебе сейчас надо побольше народа убедить в этом, чтобы проголосовали меня.

Удивил..ты либо вообще тему не читал, либо действительно мафиш
А как же подозрение меня и Маришки и мое цапание с Юлей Кузнецовой? Вчера это столько мусолили в теме, что даже все неактивы это заметили

Отредактировано Тамарочка (15-10-2013 19:12:46)

0

789

Женя
поведение у него такое, так и хочется заорать - МАФ!!! бейте его! (не смогла процитировать, по тех причинам)

0

790

Санек написал(а):

Вась, не надо на меня стрелки так грамотно переводить. Я тему как раз таки внимательно читал, с 20-ой стр на которой остановился еще утром. И объяснений не было. Я мало с кем общался, вот твое объяснение. Прости не могу процитировать, с телефона неудобно немного.
Да, и к слову не я один зацепился за эту фразу, но ты решил попесочить меня. Хмммм...

Опять же ты не так читаешь и не так пишешь, при том делая акцент чтоб в мою сторону задуматься. и при том пока не говоря ничего, ни за, ни против, тем самым создавая позицию для удобного вброса, либо наоборот защиты в целях собственной выгоды.

0

791

Тамарочка написал(а):

А как же подозрение меня и Маришки и мое цапание с Юлей Кузнецовой? Вчера это столько мусолили в теме, что даже все неактивы это заметили

Тамара, а ты прямо у мафов бы и спросила, почему они других не заметили?
А вообще знаешь что.
Ты вот напрямую не нападаешь на меня, но маслица как то исподволь подливаешь.
К чему бы это?

0

792

Маришка написал(а):

Женя
поведение у него такое, так и хочется заорать - МАФ!!! бейте его! (не смогла процитировать, по тех причинам)

Я сейчас думаю, буду его голосовать или Звезду, мне нравится хотя бы то, что он тут и отвечает.

0

793

А вообще знаешь что.
К чему бы это?

Думаешь пытается зарараноить?

0

794

Васек написал(а):

Опять же ты не так читаешь и не так пишешь, при том делая акцент чтоб в мою сторону задуматься. и при том пока не говоря ничего, ни за, ни против, тем самым создавая позицию для удобного вброса, либо наоборот защиты в целях собственной выгоды.

А что ты конкретно хотел от меня увидеть? Ты объясни, может я тебя не так плнял?

0

795

Санек написал(а):

А что ты конкретно хотел от меня увидеть? Ты объясни, может я тебя не так плнял?

Я тебе должен написать какая должна быть реакция и какие мысли? ты издеваешься)

По последующим сообщениям уже сформулирую полностью по тебе картину, пока ты не оч хорошо выглядишь

0

796

В общем я для себя решил, что Звезду буду голосить. Уж слишком она кричала громче всех, что она дира сразу раскусила.
Не ижу темы для голосования.

0

797

Женя написал(а):

Думаешь пытается зарараноить?

Да я уже не знаю что думать, наехала не меня, голосует Маришку.

0

798

Васек написал(а):

Я тебе должен написать какая должна быть реакция и какие мысли? ты издеваешься)

По последующим сообщениям уже сформулирую полностью по тебе картину, пока ты не оч хорошо выглядишь

Я не издеваюсь, сам пишешь, что я не так читаю и не так отвечаю. Подскажи как правильно должен?)
Пистец, я отвечаю как считаю нужным. Можешь параноить, я не против.

0

799

пока так и будет :)

0

800

Тамарочка написал(а):

А вообще знаешь что.
К чему бы это?

Я реально удивилась, масло в огонь подливать не собираюсь, просто не смогла пройти мимо

0

801

Голоснул против Звезды. Причину объяснил выше. Подозрения есть и чисто интутивные. Пока так. Может позже успею к голосованию.

0

802

Я тоже голосну Звезду, ее цитата после ночи не понравилось, в Теме ее нет. Замены нет.

0

803

Маришка написал(а):

Тамарочка написал(а):

Нужно уйти, оставлю пока свой голос на Маришке, как и хотела изначально, хотя параною многих

зря! параноишь многих, а почему голос против меня?

Хочу проверить одну теорию..если меня ночью не убьют, то значит моя жизнь выгодна мафии, а выгодна она им чем, тем, что подозреваю своих же мирных жителей, а следовательно могут спокойно при помощи меня вешать городских, если убьют, то тогда получается, что либо ты, либо Юля Кузнецова мафите..ну или просто маньяк прибил)) А и доктор меня наврятли лечить будет уж больно я у многих мутная, вот как-то так

0

804

Вообще я в шоке. Из 13 человек, проголосовало 4, да и игра тихая.

0

805

Женя написал(а):

Вообще я в шоке. Из 13 человек, проголосовало 4, да и игра тихая.

что значит игра тихая?

0

806

Тамарочка написал(а):

что значит игра тихая?

Ну обычно хотя бы вечером, народа много и все что то обсуждают. Например кого повесить. Как искать мафов, когда мир пассивный.

0

807

Тамарочка написал(а):

Хочу проверить одну теорию..если меня ночью не убьют, то значит моя жизнь выгодна мафии, а выгодна она им чем, тем, что подозреваю своих же мирных жителей, а следовательно могут спокойно при помощи меня вешать городских, если убьют, то тогда получается, что либо ты, либо Юля Кузнецова мафите..ну или просто маньяк прибил)) А и доктор меня наврятли лечить будет уж больно я у многих мутная, вот как-то так

слов нет. логика железная, теория безумная. твое право

0

808

Женя написал(а):

Ну обычно хотя бы вечером, народа много и все что то обсуждают. Например кого повесить. Как искать мафов, когда мир пассивный.

а по мне так в обсуждении 50/50

0

809

Женя написал(а):

Тамарочка написал(а):

что значит игра тихая?

вот и я не знаю..

0

810

Маришка написал(а):

а по мне так в обсуждении 50/50

Незнаю где там 50/50, да есть кто собежал и ушёл, но по сути в игре: я, ты, Тамара, ещё Юля была и Ваня вылез когда его голосовать начали.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 1 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно