Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Игра №1 "1984" Часть вторая

Сообщений 331 страница 360 из 654

1

Переезжаем сюда, так как в той теме лимит сообщений уже исчерпан.

Напоминаю в сотый раз всем игрокам - это игра. Не воспринимайте все сказанное в игре на свой счет. Кроме того, задавать провокационные вопросы, а также вопросы, неугодные кому то, никто не запрещает, а даже поощряет, так как итоги скудные и установить принадлежность игрока к миру/мафам можно только через общение.

Умерьте эмоции, старайтесь думать логически. Читайте то, что писали игроки в предыдущие дни, ищите несостыковки и пр.

Чаррингтон - модкилл. Он был на мирной стороне.

Важный вопрос: кто то еще хочет покинуть игру модкиллом? Милости прошу.

Осталось 3 мафа и 6 мирных игроков.

0

331

Лиза написал(а):

А ты почему нас проигнорил???

уже отвечал Сайму, у меня ребенок один уже в школе был :(((( думала в 17.00 суд, а дотянули до 17.30

0

332

Наступила ночь.
В кромешной тьме из камеры были вытолканы двое: Резерфорт и Сайм. Оба они были за мир.

В камере находятся: Джонс, Тиллотсон, Лиза, О'Брайен, Уинстон Смит, Кэтрин.
В игре осталось 2 мафа и 4 мира.

Голосование открыто, официально оно будет длиться до 20-00 завтрашнего дня. Если вы готовы проголосовать досрочно, то рядом со своим голосом поставьте слово "окончательно".

Выбывшие игроки не комментируют пост!!!

0

333

ДНК написал(а):

Наступила ночь.
В кромешной тьме из камеры были вытолканы двое: Резерфорт и Сайм. Оба они были за мир.

Голосование открыто, официально оно будет длиться до 20-00 завтрашнего дня. Если вы готовы проголосовать досрочно, то рядом со своим голосом поставьте слово "окончательно".

Подпись автора
БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ.

Нас 6 человек - из них два предателя..
Резерфорд оказался мирным, теперь в подозрениях у меня Кэтрин.

0

334

Да ладно? Розерфорта убили, а он еще и мир!!!

Отредактировано Уинстон Смит (10-04-2013 19:17:12)

0

335

ДНК написал(а):

Наступила ночь.

Я думаю что Смит точно маф. Кэтрин иТилл... кто из них маф хз.

0

336

Джонс написал(а):

Нас 6 человек - из них два предателя..
Резерфорд оказался мирным, теперь в подозрениях у меня Кэтрин.

Кэтрин 100% а кто еще? как думаешь?

0

337

Офигеть!!!!  %-)
я тут, но меня тут нет  :crazy: до голосования время есть!!! с домашними разгребусь - вернусь...

0

338

О'Брайен написал(а):

Я думаю что Смит точно маф. Кэтрин иТилл... кто из них маф хз.

Обоснуй.

0

339

дауж...

0

340

Да Кэтрин у меня до сих пор под вопросом!!!!

0

341

ну для меня Кэт это маф а второго незнаю(

0

342

Уинстон Смит написал(а):

Отредактировано Уинстон Смит (Сегодня 19:17:12)

Я думаю ком в Резерфорда стрелял. И ком был Саймон. Надо было бы ему на флажке озвучить нд.

0

343

О'Брайен написал(а):

Уинстон Смит написал(а):

Отредактировано Уинстон Смит (Сегодня 19:17:12)

Я думаю ком в Резерфорда стрелял. И ком был Саймон. Надо было бы ему на флажке озвучить нд.

Да я тоже так думаю

Но и с другой стороны, я боюсь что ты может так кома пытаешься выявить??? Если это не Сайм, то он щаз вскроется, прошу кома не вскрыватся, если он жив.

Отредактировано Лиза (10-04-2013 19:31:39)

0

344

О'Брайен написал(а):

это видимо они его за агитацию народа :(((

0

345

и как теперь без кома :((( мля... на суд Кэтрин!!!!

0

346

Уинстон Смит написал(а):

Обоснуй.

Лиза и я точно мирные. Джонс скорее мирный. Остается трое.... Мне кажется что из пары Кэт Тилл один мир. Знааит ты маф.
Но я был бы очень благодарен если бы ты перечислил факты по всей игре которыможно тебе в заслугу как мирному поставить. Перечисли их и пожалуйста без лишней скромности.
А так да, согласен что я озвучил первыемысли без ркзбора полетов тебя, Кэтрин и Тиллоста.

Отредактировано О'Брайен (10-04-2013 19:32:46)

0

347

Лиза написал(а):

Да я тоже так думаю

Но и с другой стороны, я боюсь что ты может так кома пытаешься выявить??? Если это не Сайм, то он щаз вскроется, прошу кома не вскрыватся, если он жив.

Отредактировано Лиза (Сегодня 19:31:39)

Лиза, договоримся уже не подозревать друг друга, хорошо?

0

348

Тиллотсон написал(а):

и как теперь без кома (( мля... на суд Кэтрин!!!!

Почему ее?

0

349

О'Брайен написал(а):

Лиза, договоримся уже не подозревать друг друга, хорошо?

Я не подозреваю, у меня кандидатура Кэт, вот хоть меня вешайте я буду её вешать, а второго я незнаю мне Тиллистон  не понятен, как то  и Смит смущает, но это пока я еще не вникла, малого уложу перечитаю их

0

350

О'Брайен написал(а):

Почему ее?

Я как вариант на суд рассматривала Кэт и Лизу, уж больно девочки зацепились между собой. Но вот если у Лизы нюх на мафов (Бампстэд), то Кэт у меня под очень большим красным вопросом! Ну как-то так...

0

351

О'Брайен
Джон
Лиза

Смит
Тиллотсон

Кэтрин

0

352

Лиза написал(а):

О'Брайен
Джон
Лиза

Смит
Тиллотсон

Кэтрин

А Джон миром когда стал? Я чета походу не дочитал.

0

353

О'Брайен написал(а):

Лиза и я точно мирные. Джонс скорее мирный. Остается трое.... Мне кажется что из пары Кэт Тилл один мир. Знааит ты маф.
Но я был бы очень благодарен если бы ты перечислил факты по всей игре которыможно тебе в заслугу как мирному поставить. Перечисли их и пожалуйста без лишней скромности.
А так да, согласен что я озвучил первыемысли без ркзбора полетов тебя, Кэтрин и Тиллоста.

Отредактировано О'Брайен (Сегодня 19:32:46)

Хочешь что бы я что-то озвучил, оправдывался перед тобой. Разве меня за всю игру хоть кто-то обвинял, нет. Значит и думать что я маф у вас повода нет. И почему ты Кэт и Тилла в пару объединил. Что они оба мафы не рассматриваешь возможность? И еще Джонс... мне он не нравился с самого начала.

Отредактировано Уинстон Смит (10-04-2013 19:44:42)

0

354

Тиллотсон написал(а):

Лиза написал(а):

О'Брайен
    Джон
    Лиза

Смит
    Тиллотсон

Кэтрин

А Джон миром когда стал? Я чета походу не дочитал.

в моем списке он давно мир, еще с того голосования

0

355

Лиза написал(а):

Я не подозреваю, у меня кандидатура Кэт, вот хоть  меня вешайте я буду её вешать, а второго я незнаю мне Тиллистон  не понятен, как то  и Смит смущает, но это пока я еще не вникла, малого уложу читаю их

Делайте что хотите, но Тиллоста вычислить невозможно кто он. Что первый Тилл, что второй (или третий уже), в игре ни одной мысли, ни даже присутствия нормального. Смит хоть играет, Кэт выдает. Если Тилл мафия, то пусть они устыдятся тогда своей такой победе. Голосуем Кэт и конец игре?

0

356

да я голосну пойду

0

357

Уинстон Смит написал(а):

Хочешь что бы я что-то озвучил, оправдывался перед тобой. Разве меня за всю игру хоть кто-то обвинял, нет. Значит и думать что я маф у вас повода нет. И почему ты Кэт и Тилла в пару объединил. Что они оба мафы не рассматриваешь возможность? И еще Джонс... мне он не нравился с самого начала.

Отредактировано Уинстон Смит (Сегодня 19:44:42)

Я попросил не оправдываться, а привести факты по которым ты считаешь тебя можно мирным посчитать. Реально думаешь вас всех четверых перечитать?

0

358

Лиза написал(а):

да я голосну пойду

Ну что ты все время торопишься? Ты не хочешь последнее слово Кэт выслушать? И тебя не настораживает что Кэт все сливают?

0

359

О'Брайен написал(а):

Я попросил не оправдываться, а привести факты по которым ты считаешь тебя можно мирным посчитать. Реально думаешь вас всех четверых перечитать?

Ты раньше, не читал меня? Читал конечно. И у тебя не возникло подозрений что я маф. Какие факты тебе нужны? Я мир! Хороший факт)))). Думаю тебе стоит лучше присмотреться к остальным

0

360

Я против досрочного пока всех не перечитаю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно