Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Игра №1 "1984" Часть вторая

Сообщений 361 страница 390 из 654

1

Переезжаем сюда, так как в той теме лимит сообщений уже исчерпан.

Напоминаю в сотый раз всем игрокам - это игра. Не воспринимайте все сказанное в игре на свой счет. Кроме того, задавать провокационные вопросы, а также вопросы, неугодные кому то, никто не запрещает, а даже поощряет, так как итоги скудные и установить принадлежность игрока к миру/мафам можно только через общение.

Умерьте эмоции, старайтесь думать логически. Читайте то, что писали игроки в предыдущие дни, ищите несостыковки и пр.

Чаррингтон - модкилл. Он был на мирной стороне.

Важный вопрос: кто то еще хочет покинуть игру модкиллом? Милости прошу.

Осталось 3 мафа и 6 мирных игроков.

0

361

Уинстон Смит написал(а):

Ты раньше, не читал меня? Читал конечно. И у тебя не возникло подозрений что я маф. Какие факты тебе нужны? Я мир! Хороший факт)))). Думаю тебе стоит лучше присмотреться к остальным

Блин, из всего прочитанного запомнилась твоя контра с Саймоном, и его факты против тебя.... Если ты считаешь что этого достаточно для того что бы тебя обелить, то я сомневаюсь. Иду смотреть твое голосование и светофоры мафоав против тебя.

0

362

О'Брайен написал(а):

Ну что ты все время торопишься? Ты не хочешь последнее слово Кэт выслушать? И тебя не настораживает что Кэт все сливают?

вот если честно, то ты у меня тоже не особо мирный житель :) и Лиза, можно даже подумать что вы с ней мафы и поете вместе, и народ призываете, а все ведутся... тебе так не кажется? вот чисто со стороны?!

0

363

Ну как можно кого то голосовать имея на руках разборку Саймона и Смита, Кэт и Лизоньки, один два мирных постинга Джона и непонятного Тиллостена?

0

364

О'Брайен написал(а):

Ну что ты все время торопишься? Ты не хочешь последнее слово Кэт выслушать? И тебя не настораживает что Кэт все сливают?

Я просила сменить голос на Бама он в ее списке красным, Она прочла все и на суд ходила но ни словом ни действием никак не отреагировала. Почему??? потому что был отвод глаз записав Бама в красный. Ну не могу я больше найти этому обьяснению

0

365

Тиллотсон написал(а):

вот если честно, то ты у меня тоже не особо мирный житель  и Лиза, можно даже подумать что вы с ней мафы и поете вместе, и народ призываете, а все ведутся... тебе так не кажется? вот чисто со стороны?!

Конечно, и на флажке вместо мирного Розена мафа На букву Б повесили, забыл его уже, из головы выкинул.

0

366

О'Брайен написал(а):

Блин, из всего прочитанного запомнилась твоя контра с Саймоном, и его факты против тебя.... Если ты считаешь что этого достаточно для того что бы тебя обелить, то я сомневаюсь. Иду смотреть твое голосование и светофоры мафоав против тебя.

Как хочешь, читай, анализируй и делай что тебе угодно. По мне так очивидно кто 2 последних мафа. Иду голосовать.

0

367

О'Брайен написал(а):

Конечно, и на флажке вместо мирного Розена мафа На букву Б повесили, забыл его уже, из головы выкинул.

ну это да.

0

368

О'Брайен написал(а):

Тиллотсон написал(а):

вот если честно, то ты у меня тоже не особо мирный житель :) и Лиза, можно даже подумать что вы с ней мафы и поете вместе, и народ призываете, а все ведутся... тебе так не кажется? вот чисто со стороны?!

Такие хорошие мафы что общаемся прилюдно и вешаем своих, логика где??

0

369

Лиза написал(а):

Я просила сменить голос на Бама он в  списке красным, Она прочла все и на суд ходила но ни словом ни действием никак не отреагировала. Почему??? потому что был отвод глаз записав Бама в красный. Ну не могу я больше найти этому обьяснению

Ну хорошо, Лиза, я сейчас посмотрю кто второй маф, и решим кого из них первым повесить. И ты еще раз проидись по другим игрокам, может глаз кольнет что при стыке всех трех голосований?

0

370

Лиза написал(а):

Такие хорошие мафы что общаемся прилюдно и вешаем своих, логика где??

Вот мне Тилл большим мафом сейчас рисуется чем Кэт... а еще Смит есть... и Джон у нас с тобой индульгенции не получал.)))))

0

371

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

Я просила сменить голос на Бама он в  списке красным, Она прочла все и на суд ходила но ни словом ни действием никак не отреагировала. Почему??? потому что был отвод глаз записав Бама в красный. Ну не могу я больше найти этому обьяснению

Ну хорошо, Лиза, я сейчас посмотрю кто второй маф, и решим кого из них первым повесить. И ты еще раз проидись по другим игрокам, может глаз кольнет что при стыке всех трех голосований?

так а я окончательно уже и написала, думаешь дадут сменить если что?? я ж как всегда на эмоциях голосую, но пока реально больше не вижу претендентов, щаз буду читать

0

372

Лиза написал(а):

так а я окончательно уже и написала, думаешь дадут сменить если что?? я ж как всегда на эмоциях голосую, но пока реально больше не вижу претендентов, щаз буду читать

Дадут. Сотри пока окончательно.)))

0

373

И вообще мы с тобой последними должны и будем голосовать.)))

0

374

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

ой я еще и с телефона, черным нарисовала её)))

0

375

Ребят, какие же вы ведомые. Опять Лиза крикнула жертву и все опять повелись. Лиза 100% маф. Поверьте мне!!! Если вы сейчас повесите меня, то потеряете нужный мир!!!

0

376

Лиза написал(а):

ак а я окончательно уже и написала, думаешь дадут сменить если что??

Не дадут, конечно. Окончательно на то и окончательно.

0

377

О'Брайен написал(а):

Большой брат готовится стереть память О'Брайену.  :angry:

0

378

ДНК написал(а):

Лиза написал(а):

ак а я окончательно уже и написала, думаешь дадут сменить если что??

Не дадут, конечно. Окончательно на то и окончательно.

Подпись автора

БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ.

ну ладно пусть суд над ней свершиться

0

379

Кэтрин написал(а):

Ребят, какие же вы ведомые. Опять Лиза крикнула жертву и все опять повелись. Лиза 100% маф. Поверьте мне!!! Если вы сейчас повесите меня, то потеряете нужный мир!!!

Если ты такой нужный мир, ответь мне почему, когда я меняю голос и прошу всех проголосить, против общего, ты просто игноришь??

0

380

Лиза
почему я должна вестись на мнение мафа? Я считала, считаю и буду считать тебя мафом. Заметь, моя позиция не изменна с первого дня.
РЕБЯТА, НУ РАЗВЕ БУДЬ Я МАФОМ Я БЫ СЕБЯ ТАК ПОДСТАВЛЯЛА? НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПРОТИВ ЛИЗЫ ГОЛОСОВАЛА БЫ ПРОТИВ НЕЕ???? ЗАМЕТЬТЕ! УБИТЫЕ МИРНЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА МАФ!!!

0

381

ДНК написал(а):

Не дадут, конечно. Окончательно на  и окончательно.

А чего тогда я голову ломаю? Тилл тоже против кошки с сэмом. И скем я буду против нее голоса набирать?Кэт, прости, но твою судьбу эмоции Лизы решилиНЕ НАДО СПОРИТЬ С МИРНЫМИ ИГРОКАМИ И ТАК ПОХАБНО ГОЛОСОВАТЬ!
Ну что я успел увидеть по голосования, Джон себя х

0

382

Кэтрин написал(а):

Ты уже второй раз говоришь что ты нужный мир. Ты намекаешь на что-то? Может ты хочешь вскрыться?

0

383

И если ты кричишь, что ты нужный мир, то у меня в голове не укладывается что ты ком, так как ком явно стрелял в Резерфорта а ты была на его стороне, он у тебя зеленый, с чего бы ты в него стреляла???, а мафы в Сайма. Почему скажу так что им не выгодно было бы  не убивать Резерфорта, а только на руку так как он у нас у всех был красный мы б его сами повесили.

Отредактировано Лиза (10-04-2013 20:16:36)

0

384

Кэтрин написал(а):

мафа 2 осталось! если Лиза маф, то кто второй? Есть предположения?

0

385

Лиза написал(а):

И если ты кричишь, что ты нужный мир, то у меня в голове не укладывается что ты ком, так как ком явно стрелял в Резерфорта а ты была на его стороне, он у тебя зеленый, с чего бы ты в него стреляла???, а мафы в Сайма. Почему скажу так что им не выгодно было бы убивать Резерфорта, а только на руку так как он у нас у всех был красный мы б его сами повесили.

а почему ты решила что Сайма грохнули мафы?

0

386

Тиллотсон написал(а):

Лиза написал(а):

И если ты кричишь, что ты нужный мир, то у меня в голове не укладывается что ты ком, так как ком явно стрелял в Резерфорта а ты была на его стороне, он у тебя зеленый, с чего бы ты в него стреляла???, а мафы в Сайма. Почему скажу так что им не выгодно было бы убивать Резерфорта, а только на руку так как он у нас у всех был красный мы б его сами повесили.

а почему ты решила что Сайма грохнули мафы?

Да головой пораскинь, Резерфорт у нас красным, мы б его сами повесели, они знают что он мир, зачем на него ход тратить???

0

387

Уинстон Смит написал(а):

Ты уже второй раз говоришь что ты нужный мир. Ты намекаешь на что-то? Может ты хочешь вскрыться?

не намекаю. вскрываться не буду.

Лиза написал(а):

с чего ты вообще взяла, что ком ходил? от куда знаешь, что мафы не травли???
Тиллотсон
подозреваю всех остальных))) Если честно, то Джон, ты и Смит вызывают доверие.

0

388

и если Кэт была бы комом, то давно б меня проверила, и убедилась что я мир!! Нападки её пусты и заявка о полезном мире ИМХО

0

389

Кэтрин написал(а):

Лиза
почему я должна вестись на мнение мафа? Я считала, считаю и буду считать тебя мафом. Заметь, моя позиция не изменна с первого дня.
РЕБЯТА, НУ РАЗВЕ БУДЬ Я МАФОМ Я БЫ СЕБЯ ТАК ПОДСТАВЛЯЛА? НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПРОТИВ ЛИЗЫ ГОЛОСОВАЛА БЫ ПРОТИВ НЕЕ???? ЗАМЕТЬТЕ! УБИТЫЕ МИРНЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА МАФ!!!

О Боже... ладно, поздно пить боржоми и тем более пытаться тебе хоть что то объяснить. Закончим игру без ссор, хорошо? )))

0

390

Лиза
ну понятно же, что меня вам травить невыгодно, т.к. я главный подозреваемый. Остальные - только и ведутся на ваши провокации

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно