Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Игра №1 "1984" Часть вторая

Сообщений 391 страница 420 из 654

1

Переезжаем сюда, так как в той теме лимит сообщений уже исчерпан.

Напоминаю в сотый раз всем игрокам - это игра. Не воспринимайте все сказанное в игре на свой счет. Кроме того, задавать провокационные вопросы, а также вопросы, неугодные кому то, никто не запрещает, а даже поощряет, так как итоги скудные и установить принадлежность игрока к миру/мафам можно только через общение.

Умерьте эмоции, старайтесь думать логически. Читайте то, что писали игроки в предыдущие дни, ищите несостыковки и пр.

Чаррингтон - модкилл. Он был на мирной стороне.

Важный вопрос: кто то еще хочет покинуть игру модкиллом? Милости прошу.

Осталось 3 мафа и 6 мирных игроков.

0

391

Лиза
у нас есть неполезные миры? Каждый мир полезен, особенно сейчас.

О'Брайен написал(а):

О Боже... ладно, поздно пить боржоми и тем более пытаться тебе хоть что то объяснить. Закончим игру без ссор, хорошо? )))

объясни, будь добр. Коль уж ответил мне

0

392

Лиза написал(а):

Да головой пораскинь, Резерфорт у нас красным, мы б его сами повесели, они знают что он мир, зачем на него ход тратить???

логично!!! хм...

0

393

Лиза написал(а):

и если Кэт была бы комом, то давно б меня проверила, и убедилась что я мир!! Нападки её пусты и заявка о полезном мире ИМХО

Единственно ты одного не знаешь, что в этом мире очень очень много людей играет как Кошка будучи честными жителями.))))
Ладно, финита ля комедия, давайте из игры лишь положительные эмоции оставим и запомним.)))

0

394

Ребят, давайте сегодня закончим? Думаю, это последнее голосование. После - мир проиграл, раз уж все меня вешают

0

395

О'Брайен написал(а):

Закончим игру без ссор, хорошо?

Ну какие ссоры, право слово? И всегда можно отправиться в камеру № 101. Там светло, тепло и кормят хоро... А, нет. Там не кормят  :rofl:

0

396

Кэтрин написал(а):

Лиза
почему я должна вестись на мнение мафа? Я считала, считаю и буду считать тебя мафом. Заметь, моя позиция не изменна с первого дня.
РЕБЯТА, НУ РАЗВЕ БУДЬ Я МАФОМ Я БЫ СЕБЯ ТАК ПОДСТАВЛЯЛА? НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПРОТИВ ЛИЗЫ ГОЛОСОВАЛА БЫ ПРОТИВ НЕЕ???? ЗАМЕТЬТЕ! УБИТЫЕ МИРНЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА МАФ!!!

Глупости не неси, если я и Бам у тебя красные, то тебе разницы не было бы кого вешать.

0

397

Лиза
это игра, не нужно мне грубить, хорошо? Я НЕ НЕСУ ГЛУПОСТИ!!! Мне не без разницы. Дело принципа

0

398

а мне вот интересен голос Джона

0

399

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

и если Кэт была бы комом, то давно б меня проверила, и убедилась что я мир!! Нападки её пусты и заявка о полезном мире ИМХО

Единственно ты одного не знаешь, что в этом мире очень очень много людей играет как Кошка будучи честными жителями.))))
Ладно, финита ля комедия, давайте из игры лишь положительные эмоции оставим и запомним.)))

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

хм это намек на что?

0

400

и вообще где его (Джона) всегда носит?  :no:

0

401

Кэтрин написал(а):

Лиза
это игра, не нужно мне грубить, хорошо? Я НЕ НЕСУ ГЛУПОСТИ!!! Мне не без разницы. Дело принципа

я не грубила)) Это так к слову, не нашла подходящего прости)

0

402

Кэтрин написал(а):

Лиза
у нас есть неполезные миры? Каждый мир полезен, особенно сейчас.

объясни, будь добр. Коль уж ответил мне

А ты не видела как она второго мафа вешала? При том что на подвесе мирный Рози был? Я не знаю каким супер пупер мафом надо быть что бы в этой ситуации повесить своего.
А что бы не повесить тебя? Прости, но кроме того что бы сказать Лизе что я чую что тымир мне ответить было нечего. Против ее железобетонных фактов. Вот не смог бы я ее переубедить при такой твоей игре. Извини, я не смог бы просто физически вытащить такую ситуацию, когда против меня ты, Лиза, Ведущая и мафы в одном флаконе.

0

403

Ребятки, давайте сегодня закончим, а?)) Задолбало уже одно и то же писать. Всем пофиг, ведутся на комменты Лизы. Вешайте меня и поздравим мафов с победой.

0

404

Кэтрин

Просто еслиб ты была комом, и во мне сомнивалась то 100 раз бы меня проверила, и убедилась что я мир...
А я возможно да второй раз совершила ошибку что подпустила в доверие мафа, но это мне уроком будет в следующий раз))

0

405

О'Брайен
прекрасно видела. Если бы она и тогда слила мирного, то все пошли бы к ней. А она повесила зло, соответственно я орущая тут 2 дня, что она зло - и есть то самое зло.

0

406

Лиза написал(а):

хм это намек на что?

Что мы скорее всего продули. Если это не так, готов дать клятву что я против тебя никогда ни в одной игре не проголосую, даже если ты будешь мафом.))))

0

407

Лиза
где я пишу, что я ком?

0

408

Кэтрин написал(а):

Лиза
где я пишу, что я ком?

Ладно посмотрим какой ты полезный мир. Еслиб была миром, то прислушивалась а не циклилась только на мне, я такой умный маф пипец, что первая кричу и меняю голос на Бама, и всех агитирую его вешать, хочу господства над всеми)) и мафить мирно одна выходит так по твоему?))))

0

409

Кэтрин написал(а):

О'Брайен
прекрасно видела. Если бы она и тогда слила мирного, то все пошли бы к ней. А она повесила зло, соответственно я орущая тут 2 дня, что она зло - и есть то самое зло.

Вот это то и привело к победе мафов, что два мирных зациклились на своем персональном зле, Чарри на мне, ты на Лизе. Пожинайте плоды. Кстати это ваше заболевание называется параноей.

0

410

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

хм это намек на что?

Что мы скорее всего продули. Если это не так, готов дать клятву что я против тебя никогда ни в одной игре не проголосую, даже если ты будешь мафом.))))

Я надеюсь что мы не продули))) Ок и скрепим эту клятву кровью))))

0

411

Кэтрин написал(а):

Лиза
где я пишу, что я ком?

Да ты уже второй раз кричишь что ты "очень полезный мир"

0

412

О'Брайен
я 100 раз объясняла почему я хотела повесить Лизу раньше. Она прям прирожденный лидер. Говорит Кэт - зло, все верят и голосуют против.

О'Брайен написал(а):

Вот это то и привело к победе мафов, что два мирных зациклились на своем персональном зле, Чарри на мне, ты на Лизе. Пожинайте плоды.

хочешь сказать, что ты маф?)))

0

413

Лиза написал(а):

Ладно посмотрим какой ты полезный мир. Еслиб была миром, то прислушивалась а не циклилась только на мне, я такой умный маф пипец, что первая кричу и меняю голос на Бама, и всех агитирую его вешать, хочу господства над всеми)) и мафить мирно одна выходит так по твоему?))))

Если бы она была ком, мы бы с тобой сейчас бы не разговаривали!))) Или вели бы беседы на небесах.)))

0

414

Еслиб ты сменила голос я б в жизни сегодня тебя не вешала, ты у меня в зеленом секторе была, а у тебя я одна как будто тут играла и все, ты других как будто и не видишь

0

415

Уинстон Смит
я написала про полезный мир один раз. Где вы видите второй - не понятно.
Каждый мир сейчас полезен, не так ли?

0

416

О'Брайен написал(а):

Если бы она была ком, мы бы с тобой сейчас бы не разговаривали!))) Или вели бы беседы на небесах.)))

Кстати если бы она и мафом была бы , она бы тебя давно прикончила.)))

0

417

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

дауж))) ну ниче после суда, ночью у нас все впереди))))

0

418

Чет никто больше голосовать-то не хочет))) Ну повесьте уже и дело с концом! А то я вместо раздачи ролей сижу и обновляю страницы каждые 10 секунд))))

0

419

Кэтрин написал(а):

Уинстон Смит
я написала про полезный мир один раз. Где вы видите второй - не понятно.
Каждый мир сейчас полезен, не так ли?

Кэт у вас есть 3 голоса, надеюсь среди них нет мафа, сделайте правильный ход

0

420

Кэтрин написал(а):

О'Брайен
я 100 раз объясняла почему я хотела повесить Лизу раньше. Она прям прирожденный лидер. Говорит Кэт - зло, все верят и голосуют против.

хочешь сказать, что ты маф?)))

Нет. Я хочу сказать что ты паранойный мир.))) Ладно, только без обид, хорошо? Сама захотела правду услышать.
Прости меня, если обидел.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно