Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Игра №1 "1984" Часть вторая

Сообщений 421 страница 450 из 654

1

Переезжаем сюда, так как в той теме лимит сообщений уже исчерпан.

Напоминаю в сотый раз всем игрокам - это игра. Не воспринимайте все сказанное в игре на свой счет. Кроме того, задавать провокационные вопросы, а также вопросы, неугодные кому то, никто не запрещает, а даже поощряет, так как итоги скудные и установить принадлежность игрока к миру/мафам можно только через общение.

Умерьте эмоции, старайтесь думать логически. Читайте то, что писали игроки в предыдущие дни, ищите несостыковки и пр.

Чаррингтон - модкилл. Он был на мирной стороне.

Важный вопрос: кто то еще хочет покинуть игру модкиллом? Милости прошу.

Осталось 3 мафа и 6 мирных игроков.

0

421

О'Брайен
да не обидел))) Просто ты знаешь, что я права. Хочу поправить тебя - не паранойный мир, а сцуко упертый)))

0

422

Лиза написал(а):

дауж))) ну ниче после суда, ночью у нас все впереди))))

К сожалению если сейчас будет три два, то ночью будет уже минимум два два, а это победа мафии.

0

423

Кэтрин написал(а):

О'Брайен
да не обидел))) Просто ты знаешь, что я права. Хочу поправить тебя - не паранойный мир, а сцуко упертый)))

ну не в ту сторону Кэти, блин из за этой борьбы мы возможно и продули((( Ну читала бы ты меня лучше, то не было бы щаз того что имеем

0

424

Кэтрин написал(а):

О'Брайен

Это одно и тоже.)))) По крайней мере родственные заболевания.)))

0

425

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

К сожалению если сейчас будет три два, то ночью будет уже минимум два два, а это победа мафии.

ну еще не факт, будет ничья))) на суде то мир на зло, зло на мир))) и кого тогда???

0

426

Лиза написал(а):

как угрожающе звучит  :tired:

0

427

Тиллотсон написал(а):

Лиза написал(а):

как угрожающе звучит  :tired:

к сожалению но это факт(

0

428

Джонс, хотелось бы тебя выслушать??? А то тут такое творится  %-)

0

429

у меня ребенок щас резиновую куклу съест!!!!  :playful:

0

430

ладно, пошла голосить!!!! Казнить нельзя помиловать!!!  :mybb:

0

431

Тиллотсон написал(а):

и вообще где его (Джона) всегда носит?

Тут, читаю с 18 странице откуда пропустил.
Я думал суд завтра, но смотрю все хотят уже, я только за, чтобы надолго не растягивать, нас по количеству же и так мало.
Ждёте только мой голос или ещё кто-то не проголосовал??? Или до завтра всё-таки суд??

0

432

Джонс написал(а):

Я думал суд завтра, но смотрю все хотят уже, я только за, чтобы надолго не растягивать, нас по количеству же и так мало.
Ждёте только мой голос или ещё кто-то не проголосовал??? Или до завтра всё-таки суд??

да все уже!!! я проголосил... да будет так!

0

433

В общем я понял что мой голос уже ничего не меняет.
Тут все как-то за одно.

0

434

Мафы Тилли и Смит?

0

435

Джонс написал(а):

Тиллотсон написал(а):

и вообще где его (Джона) всегда носит?

Сегодня ты и Кэт, Тиллитсон вроде не окончательно может переубедите

О'Брайен написал(а):

Мафы Тилли и Смит?

да они мафы выходят(

0

436

Вы отправили в комнату № 101 Кэтрин - мир.
Ночь. Жду нд.

0

437

ДНК написал(а):

Ночь. Жду нд.
Подпись автора
БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ.

Вот ребят да я тоже голснул против неё, просто она на самом деле вела себя как маф.
А теперь задумайтесь что всё вертиться вокруг Лизы которая подбивала на это.
Я ещё вчера написал предположения после лжевскрытия О"Брайена, что  либо он, либо Лиза мафы!
В общем сомневаюсь я теперь что ком всё щё жив, так как Кэтрин намекала на роль...
Нам остаётся верить в чудо, что на завтрашнем суде повесим мафа!!

0

438

Покойся с миорм, мир)) Мафы :shine: молодцы

0

439

хах) говорил же, эх...

0

440

Джонс написал(а):

ДНК написал(а):

Ночь. Жду нд.
    Подпись автора

Вот ребят да я тоже голснул против неё, просто она на самом деле вела себя как маф.
Я ещё вчера написал предположения после лжевскрытия О"Брайена, что  либо он, либо Лиза мафы!
В общем сомневаюсь я теперь что ком всё щё жив, так как Кэтрин намекала на роль...

А суд будет завтра??? я думала сегодня доиграем

0

441

Тиллотсон написал(а):

ладно, пошла голосить!!!! Казнить нельзя помиловать!!!

Сэр можно узнать ваше мнение на подозрения кого-либо??

0

442

Джонс написал(а):

Оставь надежду, брат...)))
Война, это Мир. Незнание Сила.))))

0

443

Лиза написал(а):

Джонс написал(а):

ДНК написал(а):

Ночь. Жду нд.
    Подпись автора

Я за! Если ведущая разрешает сегодня закончить, то пусть будет так. А то уже и так ясно мы продули(

0

444

О'Брайен написал(а):

Джонс написал(а):

Оставь надежду, брат...)))
Война, это Мир. Незнание Сила.))))

Надежда умирает последней...

0

445

Все равно, мир Лиза или маф, она лучше всех и я к ней испытываю искреннюю симпатию и даю обещание если в какой игре с ней вместе буду маньяком ночью ее не стрелять даже если мне это будет необходимо для выживания.)))

Отредактировано О'Брайен (10-04-2013 21:12:12)

0

446

Джонс написал(а):

Лиза написал(а):

Джонс написал(а):

ДНК написал(а):

Ночь. Жду нд.
        Подпись автора

Я за! Если ведущая разрешает сегодня закончить, то пусть будет так. А то уже и так ясно мы продули(

Я надеюсь что нет, все зависит от ночи, есть ли у нас шанс

0

447

О'Брайен написал(а):

Все равно, мир Лиза или маф, она лучше всех и я к ней испытываю искреннюю симпатия и даю обещание если в какой игре с ней вместе буду маньяком ночью ее не стрелять даже если мне это будет необходимо для выживания.)))

хахах)))

0

448

Джонс написал(а):

Ну честно говоря немного изза ведущей и проиграли. Кто интересно заставляет игроков торопиться, когда на кону выигрыш стоит и надо думать и думать, выспрашивать и допрашивать?
Не сочтите это притензией. Ведущий всегда прав и ей тяжелее всего. Кто был ведущим тот знает о чем я.

0

449

Да и правда не очень активно игра шла, всем пинканаверно ей дать хотелось что бы шевелились.)))))

0

450

О'Брайен написал(а):

Да и правда не очень активно игра шла, всем пинканаверно ей дать хотелось что бы шевелились.)))))

Так так, Это Настя наверное так?))))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно