Большинством (2 голоса красным окончательно) решено отправить в комнату № 101 О'Брайена. Думаете он это заслужил? Вскрытие показало, что нет. Он был за мир.
[color=maroon]
В темной темной камере двое оставшихся решили свести счеты друг с другом, приставив своему сокамернику пистолет к виску и нажав на курок. Утром Большой брат обнаружил два трупа. Один труп принадлежал кому, другой мафу. Мафом был Джонс, комом Тиллостон.
В живых не осталось НИКОГО. Объявляю победу Большого брата! Аллоха!!! :flag:
Порядок ночных действий:
Ночь первая: доктор – лечит себя
Комиссар – убить Чаррингтона
Мафия – убить Чаррингтона
Ночь вторая: доктор - лечит себя
Комиссар – убить Амплфота
Мафия – убить Джулию, травить Чаррингтона
Третья ночь:
Комиссар – убить Резерфорт
Мафия – убить Сайма
Четвертая ночь:
Комиссар – убить Лизу
Мафия – убить Лизу
Мафия (доп.выстрел от Уинстона Смита) – О’Брайен – ком
Всю игру с нами были:
Мафия:
Уинстон Смит – ВиндиСмайл/Наталочка
Тиллотсон – Наглая/Нежка
Бампстед – Маф-финка
Амплфорт – Наталочка
Комиссар:
Джонс – НЛО
Доктор:
Чаррингтон – Ливи/ФрауФрида
Мирные жители:
Кэтрин – Светлая/Дина
Джулия – Соня
О’Брайен – Олега
Лиза – Амазонка
Мартин – Дина/Татьяна
Резерфорт – НаниНана/Лидия
Парсонс – Зайя
Сайм – Сапфира/Света Блинд
[i]
Ой, вы заметили, что комом то был Джонс, а Тиллостон - мафом? %))) Обманула, обманула!!! Простите, я сегодня прям Петросян!
Всем спасибо за игру! Особенно тем, кто вышел на замену!!!
Хотела кое-кому сделать ата-та по жопе, но уже остыла. Увы, жары не будет
Ваша ДНК.
P.S. Столько замен за одну игру я не видела ни в качестве ведущей, ни в качестве игрока. Это ужас.
P.P.S. Девочки, меньше ненужных эмоций. Ваша паранойя не позволила трезво взглянуть на реальное положение вещей. Бросать игру из-за того, что "я туплю, не понимаю, меня выводят на эмоции, меня не слышат, вы все козлы" (я утрировала, есличо) на мой взгляд хуже, чем просто тупить в игре, ага.
P.P.P.S. Свои эмоции по игре высказываем, не стесняемся. Правда ценится куда больше, чем лесть. Какой бы горькой она не была.
Всем привет :music: