Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Игра №1 "1984" Часть вторая

Сообщений 181 страница 210 из 654

1

Переезжаем сюда, так как в той теме лимит сообщений уже исчерпан.

Напоминаю в сотый раз всем игрокам - это игра. Не воспринимайте все сказанное в игре на свой счет. Кроме того, задавать провокационные вопросы, а также вопросы, неугодные кому то, никто не запрещает, а даже поощряет, так как итоги скудные и установить принадлежность игрока к миру/мафам можно только через общение.

Умерьте эмоции, старайтесь думать логически. Читайте то, что писали игроки в предыдущие дни, ищите несостыковки и пр.

Чаррингтон - модкилл. Он был на мирной стороне.

Важный вопрос: кто то еще хочет покинуть игру модкиллом? Милости прошу.

Осталось 3 мафа и 6 мирных игроков.

0

181

да еще и Сайм обещал разочароваться в себе))) жду суда) его точно на 5 переносят? а то уйти нужно

0

182

Резерфорт написал(а):

жду суда) его точно на 5 переносят?

Да.

0

183

Резерфорт написал(а):

Лиза написал(а):

Ну вообще конечно я бы переголосовала на Бамстеда, как вам такое предложение????, перечитав Резерфорта, он хоть как то мыслит, хотя я у него не мир, ну все же

И вообще я уже запуталась))))

я боюсь что если он тоже окажется миром то во всем окажусь виноватым я

При чем здесь ты?))) Я как всегда Лиза всех повела))) я уже привыкла что я стала предвадителем тут))  Для меня вы оба красные, пожтому мне без разницы, а так я хоть и на Кэт гляну, для меня это более менее ясно станет кто она

0

184

Лиза написал(а):

При чем здесь ты?))) Я как всегда Лиза всех повела))) я уже привыкла что я стала предвадителем тут))  Для меня вы оба красные, пожтому мне без разницы, а так я хоть и на Кэт гляну, для меня это более менее ясно станет кто она

не отличайся от большинства, а то все решат что ты маф)

0

185

Кстати просто все смотрю даже мафы голосят против Резерфорта, для меня это страно, нет только 3 голосов, поэтому я сменю голос скорее всего

0

186

Резерфорт написал(а):

Лиза написал(а):

не отличайся от большинства, а то все решат что ты маф)

пусть пишут куда хотят, у меня свои расклады))))

0

187

хотя если мафы Бамстед резерфорт и Кэтрин, тогда все норм, ух запуталась пойду думать дальше....

0

188

Если О'Брайен и Джонс не появятся к 17-00, то голосование продлиться до 20-00 или до тех пор, пока все не проголосуют (но не дольше 20-00). Я не могу лишать игроков возможности проголосовать, т.к. их нет сейчас в сети.
Если Джонс не появится до 18-30, то я его заменю или объявлю ему модкилл.

0

189

Резерфорт написал(а):

да еще и Сайм обещал разочароваться в себе))) жду суда) его точно на 5 переносят? а то уйти нужно

а если я не ошибся. что обещаешь ты сделать?

0

190

Вот смущает меня Кэт и все была в онлайне прочла мое предложение, сходила на суд и молча ушла... Хм ну возможно у неё дела домашние, но для меня это пища для ума))

0

191

Сайм написал(а):

да хоть голой на красной площади станцевать) все что угодно пообещать могу, мне то пофиг, я все равно мир)

0

192

Резерфорт написал(а):

да хоть голой на красной площади станцевать) все что угодно пообещать могу, мне то пофиг, я все равно мир)

договорились

0

193

Резерфорт написал(а):

Сайм написал(а):

Если вы мир, вы согласны голоснуть против Бастенда?

0

194

Сайм написал(а):

Резерфорт написал(а):

договорились

:D

0

195

Лиза написал(а):

А почему нет, согласен

0

196

Резерфорт написал(а):

Лиза написал(а):

А почему нет, согласен

Ну вот другое дело, я жду его голоса, чтоб потом проголосить, мне интересно против кого он будет голосовать

0

197

Лиза написал(а):

Ну вот другое дело, я жду его голоса, чтоб потом проголосить, мне интересно против кого он будет голосовать

скорей бы уже..эх.

0

198

Сайм написал(а):

Лиза написал(а):

скорей бы уже..эх.

Сайм написал(а):

Лиза написал(а):

скорей бы уже..эх.

Сайм вы голос оставляете?

0

199

Лиза написал(а):

пока да. пока все не придут. поменять можно один раз,если вы помните. поэтому торопиться не надо

0

200

Сайм написал(а):

Лиза написал(а):

пока да. пока все не придут. поменять можно один раз,если вы помните. поэтому торопиться не надо

помню поэтому тоже жду

0

201

А вот и Бамстед пожаловал))) Уважаемый вы за кого отдаете свой голос?

0

202

Кэтрин написал(а):

Неужели вы считаете, что у всех одинаковые часовые пояса?!

Шютка.)))

0

203

О'Брайен написал(а):

Шютка.)))

за кого отдадите свой голос?

0

204

Резерфорт написал(а):

а сколько тупомиров всего подскажите плиз

Ну что за слово такое тупомор? Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять.(с) Я умкамир. ))))

0

205

Лиза написал(а):

За тебя, Лиз

0

206

О'Брайен написал(а):

Резерфорт написал(а):

а сколько тупомиров всего подскажите плиз

Ну что за слово такое тупомор? Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять.(с) Я умкамир. ))))

Умкамир))) кого вы вешать хотите?)

0

207

Бампстэд написал(а):

Лиза написал(а):

За тебя, Лиз

ок))) все что и требовалась доказать)

0

208

Ну теперь мне картина вырисовалась))) Что Кэт и Бам в одной упряжке)) Как ранее и говорила, и кинула она его просто для отвода глаз.

0

209

Лиза написал(а):

Бампстэд написал(а):

Лиза написал(а):

За тебя, Лиз

ок))) все что и требовалась доказать)

что именно? честно скажу что некогда вчитываться во всё

0

210

Все мой голос против Бамстеда, пошла готовить дальше) Резерфорт дело за вами)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно