Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Игра №1 "1984" Часть вторая

Сообщений 241 страница 270 из 654

1

Переезжаем сюда, так как в той теме лимит сообщений уже исчерпан.

Напоминаю в сотый раз всем игрокам - это игра. Не воспринимайте все сказанное в игре на свой счет. Кроме того, задавать провокационные вопросы, а также вопросы, неугодные кому то, никто не запрещает, а даже поощряет, так как итоги скудные и установить принадлежность игрока к миру/мафам можно только через общение.

Умерьте эмоции, старайтесь думать логически. Читайте то, что писали игроки в предыдущие дни, ищите несостыковки и пр.

Чаррингтон - модкилл. Он был на мирной стороне.

Важный вопрос: кто то еще хочет покинуть игру модкиллом? Милости прошу.

Осталось 3 мафа и 6 мирных игроков.

0

241

Бампстэд написал(а):

Лиза написал(а):

Тиллотсон написал(а):

Лиза написал(а):

Все мой голос против Бамстеда, пошла готовить дальше) Резерфорт дело за вами)

Ты думаешь, Кэтрин, как в первом голосовании (маф первый проголосовал)??? Так чтоли?  :question:

Дело в том что она в список Бама тоже красным кинула, и он у нас у всех там , а голосует за меня, Не лучше бы объядиниться?

Лиза, во первых в мою сторону одни нападки, меня никто не просил против Резерфотра голосить, а доводов как таковых я нигде не увидел. Он вообще мало на мой взгляд в сети бывал. И ваши списки я не заглядываю. Во-вторых я против тебя потому что ещё Чар указывал на то, что ты постоянно с одними и теми же объединяешься, а в моем списке ты изначально была в самом внизу. Поэтому мой голос против тебя, я считаю что ты хорошо замаскировавшийся маф. среди Сайма, Обрайна и прочих. Притом я на 99% в этом уверен.

Бампстэд написал(а):

Лиза написал(а):

Тиллотсон написал(а):

Лиза написал(а):

Все мой голос против Бамстеда, пошла готовить дальше) Резерфорт дело за вами)

Ты думаешь, Кэтрин, как в первом голосовании (маф первый проголосовал)??? Так чтоли?  :question:

Дело в том что она в список Бама тоже красным кинула, и он у нас у всех там , а голосует за меня, Не лучше бы объядиниться?

Лиза, во первых в мою сторону одни нападки, меня никто не просил против Резерфотра голосить, а доводов как таковых я нигде не увидел. Он вообще мало на мой взгляд в сети бывал. И ваши списки я не заглядываю. Во-вторых я против тебя потому что ещё Чар указывал на то, что ты постоянно с одними и теми же объединяешься, а в моем списке ты изначально была в самом внизу. Поэтому мой голос против тебя, я считаю что ты хорошо замаскировавшийся маф. среди Сайма, Обрайна и прочих. Притом я на 99% в этом уверен.

После суда, я посмотрю на сколько ты был мирный, пока к сожалению не могу об этом сказать

0

242

О'Брайен написал(а):

Джонс написал(а):

Боже мой, снова на руку мафам мирный ушёл.
Что ж тут у вас произошло???

Джонс, сегодня ты опять в пику всем голосовать будешь?

Могу и в пику всем, если посчитаю нужным. Я не обязан пислушиваться к мнению других!

0

243

Тиллотсон написал(а):

Сайм написал(а):
Лиза написал(а):
в том и дело. в итоге полетишь или ты, или ОБрайен. потому что остальные опять раскидают голоса
а почему раскидают, если мы сейчас дружненько Бама туда отправим, мы все сошлись на них двоих
Лиза написал(а):

Рз сказал без проблем, но вот и ему проверка, где он щаз?

Вот ты точно как мафка рассуждаешь :)))) "дружненько" и т.п.  :crazy:

Отредактировано Тиллотсон (Сегодня 17:07:50)

Это не как мафка, а дружненько всем миром, поэтому прошу пересмотрите голос

0

244

Джонс написал(а):

Могу и в пику всем, если посчитаю нужным. Я не обязан пислушиваться к мнению других!

Спасибо, друг.))) Уважаю ваше мнение в любом случае.)

0

245

Лиза написал(а):

Лизонька, теперь осталось молиться что бы Бамп точно был мафом. )

0

246

Джонс написал(а):

не совсем слово понял. что значит в пику

0

247

Сайм написал(а):

не совсем слово понял. что значит в пику

Ну типа у него мнение важнее общего, и это иногда правильно бывает, а иногда нет.)))

Отредактировано О'Брайен (10-04-2013 17:23:02)

0

248

О'Брайен написал(а):

Лиза написал(а):

Лизонька, теперь осталось молиться что бы Бамп точно был мафом. )

А надеюсь на это, что мы не прогодали

0

249

О'Брайен написал(а):

Ну типа у него мнение важнее общего, и это иногда правильно бывает, а иногда нет.)))

Отредактировано О'Брайен (Сегодня 17:23:02)

странное поведение Тиллотсона. зашла речь о помене голоса и он ушел. хм
про Катерину так же согласен. странное поведение. и не заходит под своей маской больше. ахах

0

250

О'Брайен написал(а):

))))) И я. Но Розен так жалобно поет... уна-уна-уна ун моменто....

я здесь не пою, тем более для вас. Голосуйте за кого знаете!

0

251

ураааа))) мафа повесели)))

0

252

Сегодня общим голосованием в комнату № 101 отправлен Бампстед. Он был на стороне мафии.

Наступает ночь, она продлится до 19-00 (мне нужно срочно уйти, не смогу выложить итоги раньше).

0

253

Так что я была права выходит по отношению к Кэт и Баму

0

254

Резерфорт написал(а):

А от вас я так и не увидела, данного обещания, увы, вы так и остались в красном секторе....

0

255

Резерфорт написал(а):

а кричал, что проголоусешь против Бампстеда, если все пойдут.
ахах. след. все ж ты похоже

0

256

Лиза написал(а):

А от вас я так и не увидела, данного обещания, увы, вы так и остались в красном секторе....

я только зашел, стал перечивать сообщения и конец голосованию обьявили! очень рад что минус маф! осталось два?

0

257

Сайм написал(а):

а кричал, что проголоусешь против Бампстеда, если все пойдут.
ахах. след. все ж ты похоже

да смс я перечивал, опять маф блин, аж смешно

0

258

а теперь почитаем все, что он писал. ахах.

0

259

Резерфорт написал(а):

да смс я перечивал, опять маф блин, аж смешно

а тебе со счета никто не снял.

0

260

Сайм написал(а):

ну я больше ничего доказывать не собираюсь, главное что мафа повесили

0

261

сейчас ночь?

0

262

Резерфорт написал(а):

Сайм написал(а):

ну я больше ничего доказывать не собираюсь, главное что мафа повесили

Ты был на суде, когда я уже голос сменила, но ты проигнорил ... И Кэт ваша тоже бегала туда сюда, и не отписалась не разу, хотя я уже из её списка выбор сделала, ну это так отвод глаз с её стороны был

0

263

Резерфорт написал(а):

сейчас ночь?

ахах. представьте себе  :crazyfun:

0

264

Лиза написал(а):

Ты был на суде, когда я уже голос сменила, но ты проигнорил ... И Кэт ваша тоже бегала туда сюда, и не отписалась не разу, хотя я уже из её списка выбор сделала, ну это так отвод глаз с её стороны был

Лиза, ну голосуй на следущем против меня, какие проблемы

0

265

Сайм написал(а):

ахах. представьте себе

представляю

0

266

Резерфорт написал(а):

как вы резко изменились в лице  :rofl:

0

267

Резерфорт написал(а):

Лиза написал(а):

Если доживу, то обязательно

0

268

Сайм написал(а):

как вы резко изменились в лице

Сайм, мне хотелось чтобы мирного не повесили как в прошлые суды, а сейчас осталось два мафа, это все же меньше чем три, и легче для комов

0

269

Все логично.
Появляться до итогов не буду. Занята

0

270

Лиза написал(а):

Если доживу, то обязательно

договорились)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №1 "1984" Часть вторая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно