Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 511 страница 540 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

511

Сразу отвечу почему мажор, я видела в нем роль, хотела убедиться что не ошибаюсь и он мир.
Тома проверка-МАФ не вешала ещё что бы не спалиться и стрелять в известного мафа. И сегодня хочу повесить мафа, а в тому стрелять.

0

512

Возможно Алекса с Томкой мафят.

0

513

Санек написал(а):

Возможно Алекса с Томкой мафят.

Возможно, вот поэтому не тому вешаю, паранойя есть, по тебе и Алексе, я думала она ман. Ты все ночи ходил?

0

514

Катя ещё есть. Я её не много паранойю.
Я ушла буду в обед.

Отредактировано Женя (17-10-2013 08:36:25)

0

515

Женя написал(а):

Возможно, вот поэтому не тому вешаю, паранойя есть, по тебе и Алексе, я думала она ман. Ты все ночи ходил?

Все.?все ходы расписал.

0

516

А Санёк у нас значит теперь ман. А что ж ты вчера на мой вопрос ответил так, что типа не ман, мм??

0

517

Женя написал(а):

Сразу отвечу почему мажор, я видела в нем роль, хотела убедиться что не ошибаюсь и он мир.
Тома проверка-МАФ не вешала ещё что бы не спалиться и стрелять в известного мафа. И сегодня хочу повесить мафа, а в тому стрелять.

Из этого делаю вывод, что ты ком?

0

518

Ну дела..

0

519

Алекса написал(а):

А Санёк у нас значит теперь ман. А что ж ты вчера на мой вопрос ответил так, что типа не ман, мм??

Аха, прям я может как только на знакомство пришел олжен был сказать, привет и я МАН))) сказал, когда сочел нужным. Городу помочь хочу ))))

0

520

Санек написал(а):

Аха, прям я может как только на знакомство пришел олжен был сказать, привет и я МАН))) сказал, когда сочел нужным. Городу помочь хочу ))))

Да да да, верю. Вот сейчас я в это верю так же как и в Ванька доктора.

0

521

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ну вы тут даете http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

522

что-то мне теперь мои фибры говорят, что санек с женькой мафят напару-никто не хочет опровергнуть?

0

523

Санек написал(а):

нашел таки кома?)

Санек написал(а):

Ман городу помочь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif с чего вдруг?

0

524

Санек написал(а):

Да, я непутевый ком

0

525

Санек
Ой, санькаааа....идешь по стопам ванька, вы там совсем в конфе опупели смотрю))но-МОЛОДЕЦ, хвалю, вскрылся не перед повесом, а утром, прям как ванька вчера учили))

0

526

Алекса написал(а):

Почему не веришь?

0

527

Сутулова Катя написал(а):

что-то мне теперь мои фибры говорят, что санек с женькой мафят напару-никто не хочет опровергнуть?

Я ком, не МАФ.

0

528

Женя написал(а):

Я ком, не МАФ.

я видела твое вскрытие.

0

529

Я верю вскрытию Санька, т.к. смысла нет ему лжеаскрываться. Хотя если он только не выстрел. Надо узнать как стреляют мафы, любой или поочерёдно.

0

530

главное кинул инфу и сбежал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

531

Женя написал(а):

Почему не веришь?

Да потому что чувствуется тут что то типа а-ля Ванёк. Вчера еще не был маном. Сказал когда счел нужным. А нужным это оказалось только когда на повес его выставили.

0

532

Женя написал(а):

Я верю вскрытию Санька, т.к. смысла нет ему лжеаскрываться. Хотя если он только не выстрел. Надо узнать как стреляют мафы, любой или поочерёдно.

Почему нет смысла?Смысл как раз есть
Предлагаешь повесить алексу и убьешь тому ночью?

0

533

Санек
Тебе вопрос, ты веришь Жене?

0

534

Женя написал(а):

Думаешь нет?? А ты сама посмотри. Расклад 2 - 1 - 2. Если вешаем мафа то им уже не победить. Даже если они используют доп города остаётся больше.

0

535

Повскрывались и ушли.....

0

536

Алекса написал(а):

Аха, Алекса) может ты ман? Тогда я точно тебя вешать буду)

0

537

Я заманиваю, но никак не мафю)

0

538

нашел таки кома?)

Ман городу помочь?  с чего вдруг?

Потому что хочу остаться хорлшим маном) вот и все дела)

0

539

Санек
Ой, санькаааа....идешь по стопам ванька, вы там совсем в конфе опупели смотрю))но-МОЛОДЕЦ, хвалю, вскрылся не перед повесом, а утром, прям как ванька вчера учили))

Кать, ну я то точно не опупел, ман жив, по итогам) и этот ман я) а кто в конфе и что обуждают, мне фиолетово, меня там точно нет)

0

540

Санек написал(а):

Аха, Алекса) может ты ман? Тогда я точно тебя вешать буду)

Ману глупо спрашивать еще кого то не ман ли тот. Особенно если вскрылся уже. Я не верю в твоё манство.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно