Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 541 страница 570 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

541

Сутулова Катя написал(а):

главное кинул инфу и сбежал

Я не сбежал, утром никого не было, не виноват, что так рано все спят. Щас пока здесь, но не долго.

Санек
Тебе вопрос, ты веришь Жене?

Я уже никому не верю, вы меня запараноили все) вот честно. После Ваньки, который включил эмо мне теперь сложно думать.

Алекса написал(а):

Думаешь нет?? А ты сама посмотри. Расклад 2 - 1 - 2. Если вешаем мафа то им уже не победить. Даже если они используют доп города остаётся больше.

Вот именно, поэтому меня вешать нельзя, если ты мирная конечно. В чем я глубоко сомневаюсь.

0

542

Алекса написал(а):

Ману глупо спрашивать еще кого то не ман ли тот. Особенно если вскрылся уже. Я не верю в твоё манство.

Ля ля ля))) ню ню, понятно что не веришь) откуда знаешь глупо спрашивать или нет. Если решишься маном вскрыться, то дя меня ты точно маф мафский. И разговлра сразу не будет, пойду голосить. А я манский ман, что ни на есть, самый настоящий) мне б только город вычислить, чтоб им помочь. А мафов вешать и стрелять.

0

543

Ну вот опять я здесь и все молчат) потом не говорите, что я сказал и смылся.

0

544

Санек написал(а):

Ля ля ля))) ню ню, понятно что не веришь) откуда знаешь глупо спрашивать или нет. Если решишься маном вскрыться, то дя меня ты точно маф мафский. И разговлра сразу не будет, пойду голосить. А я манский ман, что ни на есть, самый настоящий) мне б только город вычислить, чтоб им помочь. А мафов вешать и стрелять.

Да да, этакий городоориентированный ман. Перестрелявший часть этого самого города, пытавшийся снять с повеса мафа. Не верю я в таких манов.

0

545

Алекса написал(а):

Да потому что чувствуется тут что то типа а-ля Ванёк. Вчера еще не был маном. Сказал когда счел нужным. А нужным это оказалось только когда на повес его выставили.

Ну я тоже вчера не была комом, я сегодня вскрылась

0

546

Женя написал(а):

Ну я тоже вчера не была комом, я сегодня вскрылась

Вскрылась да, но тебя то вчера в упор никто не спрашивал ком ли ты и ты не отвечала отрицательно на сей вопрос.
В твоём вскрытие мне одно не понятно. Если Тамарочка маф и если ты говоришь что хотела её стрелять почему ж не прошло сиё действие??

0

547

Почему нет смысла?Смысл как раз есть
Предлагаешь повесить алексу и убьешь тому ночью?

Мне пофиг кого вешать, можно Алексу, можно Тому. Тебя тоже почитаю, ещё разок, как то ты выпала.

0

548

Алекса написал(а):

Вскрылась да, но тебя то вчера в упор никто не спрашивал ком ли ты и ты не отвечала отрицательно на сей вопрос.
В твоём вскрытие мне одно не понятно. Если Тамарочка маф и если ты говоришь что хотела её стрелять почему ж не прошло сиё действие??

Я это могу объяснить только тем, что Васек или Маришка, кто то из них был док.

0

549

Алекса
Вообще я думала ты ман, но вроде ты сказала что нет. Значит я все же ошиблась ты МАФ/мир. Надо тока понять, Катя мир или ты.

0

550

вопрос веду: любой МАФ стрелять может?

0

551

Женя написал(а):

Алекса
Вообще я думала ты ман, но вроде ты сказала что нет. Значит я все же ошиблась ты МАФ/мир. Надо тока понять, Катя мир или ты.

Вопросов ко мне про манство не поступало, так что я вообще ничего по этому поводу не отвечала.

0

552

Санек написал(а):

Потому что хочу остаться хорлшим маном) вот и все дела)

Хороший ман стреляющий по городу.

Отредактировано Женя (17-10-2013 10:05:03)

0

553

Алекса написал(а):

Вопросов ко мне про манство не поступало, так что я вообще ничего по этому поводу не отвечала.

Про манство я тебя спрашивала. Ты ман?

0

554

Алекса написал(а):

Да да, этакий городоориентированный ман. Перестрелявший часть этого самого города, пытавшийся снять с повеса мафа. Не верю я в таких манов.

Не верь. Но я уже сказал, что не ком, у меня проверки нет. А так получилось. Как получилось. Я уж ничего изменить не могу. И кстати мое нд менялось периодически. Да, моя ошибка попал в мирных и Ване поверил, он скакал у меня из красных в зеленые. Но увы, ошибся. Мне кажется я уже все объяснил. Еси город захочет меня повесить, то в путь. Я предлагаю последний суд на меня потратить и у города тем самым победа будет. А ты смотрю активно стала учавствоваль, снотворное в компоте типа закончилось? Игра к концу подхоит?

0

555

Женя написал(а):

Хороший ман стреляющий по городу.

Отредактировано Женя (Сегодня 10:05:03)

Уже ответил на эти вопросы ранее. Ну и Алексе только что. Как хотите, дело ваше. Но от меня прежложение по выигрышу города уже поступило.

0

556

Женя написал(а):

Она точно не ман))))) тут даже обсуждать нечего.

0

557

Санек написал(а):

Не верь. Но я уже сказал, что не ком, у меня проверки нет. А так получилось. Как получилось. Я уж ничего изменить не могу. И кстати мое нд менялось периодически. Да, моя ошибка попал в мирных и Ване поверил, он скакал у меня из красных в зеленые. Но увы, ошибся. Мне кажется я уже все объяснил. Еси город захочет меня повесить, то в путь. Я предлагаю последний суд на меня потратить и у города тем самым победа будет. А ты смотрю активно стала учавствоваль, снотворное в компоте типа закончилось? Игра к концу подхоит?

Ага, ты уже говорил что не ком. Ты уже говорил что не ман. Не пила я сегодня компот. А вот ты сейчас пытаешься стрелки переводить.

0

558

Алекса написал(а):

Ага, ты уже говорил что не ком. Ты уже говорил что не ман. Не пила я сегодня компот. А вот ты сейчас пытаешься стрелки переводить.

Я стрелки не перевожу, но если ты маф тебе выгодно сейчас меня слить) вот и все дела.
Не забывай, что директор выбыл по моей кстати тоже игре) я в этом городу помог. Только этого никто не помнит, вы мне все мирных приписываете. За которых я уже просил прощения.

0

559

....

0

560

Женя написал(а):

Ты спрашивала маф или ман. Я тебе не ответила ничего конкретного. Можешь еще раз посмотреть. И да я ман, хотя вскрываться ваще не планировала. Я играла на победу. Хватит уже этих традиций того что маньяк играет за город.

0

561

Алекса написал(а):

Ты спрашивала маф или ман. Я тебе не ответила ничего конкретного. Можешь еще раз посмотреть. И да я ман, хотя вскрываться ваще не планировала. Я играла на победу. Хватит уже этих традиций того что маньяк играет за город.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Алекса, жжешь)))))))))

0

562

Санек написал(а):

Я стрелки не перевожу, но если ты маф тебе выгодно сейчас меня слить) вот и все дела.
Не забывай, что директор выбыл по моей кстати тоже игре) я в этом городу помог. Только этого никто не помнит, вы мне все мирных приписываете. За которых я уже просил прощения.

Тебя кто то сливал?? В тебя уже много голосов понеслись, да?? Ты не жарился как Ванёк, но вскрылся не весть зачем и причем не убедительно. А теперь можешь идти вешать меня. Потому как я ман, а не ты.

0

563

Я в шоке)))))) Алекса, тебе поверит только маф)))) тк ТЫ МАФ))))
Типа честную включила, чтоб поверили, что я вру)) что играла на победу)) ой ща умру со смеху))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

564

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ахахаха, я не могу с вас, давайте чтоль тамарочку еще подождем-кем она вскроется

0

565

Алекса написал(а):

Тебя кто то сливал?? В тебя уже много голосов понеслись, да?? Ты не жарился как Ванёк, но вскрылся не весть зачем и причем не убедительно. А теперь можешь идти вешать меня. Потому как я ман, а не ты.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  повторюсь))))))

0

566

Алекса написал(а):

Я захотел и вскрылся, тк победу горлду хочу))))) а вот ты плнятно зачем вскрылась)))) ухахаха)))))

0

567

ахахаха, я не могу с вас, давайте чтоль тамарочку еще подождем-кем она вскроется

Думаю комом будет  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

568

Походовка:
1 - директор бился просто потому что он директор, то что он маф вышло случайно.
2 - Альберт бился как мир
3 - Маришка билась как мир

0

569

Алекса жолго над ответами думаешь)))) в конфе консультируют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

570

Санек написал(а):

Я в шоке)))))) Алекса, тебе поверит только маф)))) тк ТЫ МАФ))))
Типа честную включила, чтоб поверили, что я вру)) что играла на победу)) ой ща умру со смеху)))

Да ты всю игру со смеху мрёш. После каждой фразы куча скобочек. Видно что очень весело. Видимо пока что всё идет так как и задумали.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно