Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 571 страница 600 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

571

Алекса написал(а):

Походовка:
1 - директор бился просто потому что он директор, то что он маф вышло случайно.
2 - Альберт бился как мир
3 - Маришка билась как мир

Ухахаха)))) угар)))))
Маришка значит??? Ман Ваську стрелял)))) ля ля ля жу жу жу))))кстати до Альберта была Томка, но я передумал в последний момент и до Васьки тоже Томка была и тож передумал))))))))

0

572

Санек написал(а):

Думаю комом будет

думаю маном-комом нынче не модно быть))вдруг настоящий и правда жив

0

573

Алекса написал(а):

Да ты всю игру со смеху мрёш. После каждой фразы куча скобочек. Видно что очень весело. Видимо пока что всё идет так как и задумали.

Ну ну, пой птичка сонная))) я и смотрю спуны активировались)))

0

574

Санек написал(а):

Я захотел и вскрылся, тк победу горлду хочу))))) а вот ты плнятно зачем вскрылась)))) ухахаха)))))

Ахаха, победу городу он хочет. Что ж ты походовку то так криво написал, мм?? Мозг еще не пришел что ли??

0

575

Санек написал(а):

Ухахаха)))) угар)))))
Маришка значит??? Ман Ваську стрелял)))) ля ля ля жу жу жу))))кстати до Альберта была Томка, но я передумал в последний момент и до Васьки тоже Томка была и тож передумал))))))))

Да да, была Томка, передумал он. Веееерю. Ты че меня до сих пор не голоснул то, а?? Поддержки ждешь?? ну ну, жди.

0

576

Женя
Почему раньше не вскрылась?вчера вечером после суда, например

0

577

Алекса
Санек
Почему вчера после суда не вскрылись?

0

578

Сутулова Катя написал(а):

Алекса

А зачем мне было вскрываться?? Если бы Санёк сегодня не вылез я бы вообще ничего не сказала бы.

0

579

Алекса написал(а):

Санек написал(а):

Я захотел и вскрылся, тк победу горлду хочу))))) а вот ты плнятно зачем вскрылась)))) ухахаха)))))

Ахаха, победу городу он хочет. Что ж ты походовку то так криво написал, мм?? Мозг еще не пришел что ли??

я походовку нормально расписал и сразу, между прочим без просьб расписать)))) А вот ты мадам, очухалась смотрю)))) Лучше б спала, я тебя даже в миры писал)) а терь точно МАФЬЕ))

0

580

Алекса
Санек

Я уже говорил поему) Потому что так захотел В общем я иду голосить Алексу))) угар, Алекса маф, блин а я то ведь даже ее в миры писал))))) Че вылезла, сонная птичка?)))

0

581

Алекса написал(а):

Алекса

А зачем мне было вскрываться?? Если бы Санёк сегодня не вылез я бы вообще ничего не сказала бы.

я поржу еще немного? ухахахаха))) пистец)

0

582

Короче, остались только девочки. В общем я проголосовал Алексу. Ман она, ОГа))))  Город, я реально говорю, если победы хотите голосуем только ее. Меня можно на голосилке следующий повесить, если мафы не убьют)

0

583

Женя написал(а):

Я это могу объяснить только тем, что Васек или Маришка, кто то из них был док.

не может такого быть, если бы кто-то из них был доком-то тому бы не лечили уж никак, она у них главная подозреваемая

0

584

Санек написал(а):

я походовку нормально расписал и сразу, между прочим без просьб расписать)))) А вот ты мадам, очухалась смотрю)))) Лучше б спала, я тебя даже в миры писал)) а терь точно МАФЬЕ))

Ахаха, ну да нормально. Написал что кокнул директора и еще двух миров, а каких миров придумайте ка сами.

0

585

Алекса написал(а):

Ахаха, ну да нормально. Написал что кокнул директора и еще двух миров, а каких миров придумайте ка сами.

Ну а ты что, ну написал ты в кого стреляла ночью, и что?откуда я знаю правда ты в них стреляла или нет...мне твой список ниочем не говорит

0

586

Санек
Почему васька стрелял?почему альберта?

0

587

Алекса
Почему маришку стреляла, почему альберта?

0

588

Алекса
Почему маришку стреляла, почему альберта?

Я их как миров стреляла, что бы количество мир - маф было примерно одинаковым.

0

589

Ну а ты что, ну написал ты в кого стреляла ночью, и что?откуда я знаю правда ты в них стреляла или нет...мне твой список ниочем не говорит

Зато теперь не предоставив список сразу Санёк смог сказать мол неее, я стрелял не этого, а того.

0

590

Санек написал(а):

Короче, остались только девочки. В общем я проголосовал Алексу. Ман она, ОГа))))  Город, я реально говорю, если победы хотите голосуем только ее. Меня можно на голосилке следующий повесить, если мафы не убьют)

Мда, в общем с тобой мне всё ясно.

0

591

Алекса написал(а):

Санек написал(а):

Здрасьте, я вообще то расписал))))))) Почитай или тебе текст найти, прЫнцесса?

Санек
Почему васька стрелял?почему альберта?

Объясню. Васек, дело в том, то он появлялся абы как, а под конец ночи активизировался прям слов нет. Поэтому показался подозрительным. Сама понимаешь, я не ком и проверки у меня нет, поэтому стрнелял в слепую.
Альберт ну чисто логически был заменой. По моим играм очнь часто замены мафят. да я кстати говоря он ничего путного не говорил, воду лил. И не читал особо, поэтому для меня на мирного не потянул, увы.

Алекса написал(а):

Зато теперь не предоставив список сразу Санёк смог сказать мол неее, я стрелял не этого, а того.

Я список сразу кинул, так что ни ни))))

Алекса написал(а):

Санек написал(а):

Мда, в общем с тобой мне всё ясно.

И мне дорогая прЫнцесса как видишь тоже)))) Очнулась, дай -ка клизмочку тебе поставлю , да промывание сделаю, а то вдруг снотворное опять подействует)))

0

592

Санек написал(а):

Здрасьте, я вообще то расписал))))))) Почитай или тебе текст найти, прЫнцесса?
Я список сразу кинул, так что ни ни))))

Я его и сама знаю где взять.

Санек написал(а):

Всем утра доброго. Думаю если город победы хочет я могу помочб. Ман ) Всем приятно познакомится. Думаю кома давно уже нет. Трупы только мои и мафии. Стрелял в дира, тк показался подозрительным и с ходу попал на мафа) вот удача) Следующие 2 мирных на моей совести, но честно скажу реал думад, что мафят. Но увы, проверки у меня нет только выстрел. Город, если подумаете, то сейчас вешаем мафа и мой выстрел ночью на мафа. И горд победил. Так что думайте. Решите повесить- мафы вас перебьют сразу.

где здесь список??

0

593

Алекса написал(а):

Я его и сама знаю где взять.

где здесь список??

И пошли мафы трешить))))))) я уже писал, из итогов и так видно все было. Диретор и 2 мтрных , или ты по именам хотела. Ой, прости не заметил, а директора как зваи? Ты чет имени не употребила, забыа? А? ( бумерангом вопрос аки ты мне шлешь) походовку она расписала, а то васька труп мана забыла....)))) Маришку вы же и грохнуди)))

0

594

И если кто против меня голосовать пойдет, так это двое и будут они мафьем мафским)))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

595

Санек написал(а):

И пошли мафы трешить))))))) я уже писал, из итогов и так видно все было. Диретор и 2 мтрных , или ты по именам хотела. Ой, прости не заметил, а директора как зваи? Ты чет имени не употребила, забыа? А? ( бумерангом вопрос аки ты мне шлешь) походовку она расписала, а то васька труп мана забыла....)))) Маришку вы же и грохнуди)))

Что сам его имя забыл, хочешь что б напомнила?? Да пожайлуста Михаил Иванович Кузнецов. Конечно по именам. Вон прям как Женя ниже свою походовку расписала. Она же не стала писать первая ночь мирная проверка, вторая мафская. Написала всё так что бы оставшиеся мирные поняли.

0

596

Женя
Почему раньше не вскрылась?вчера вечером после суда, например

И не думала вскрываться, почему у мафов допа нет? Т.к. незнают в кого допом стрелять. Ты вообще как себе моё вскрытие после суда представляешь? Мафы я ком, можете доп. использовать. А сегодня вскрылась, что бы уже ман точно стрелял по мафу.

Отредактировано Женя (17-10-2013 12:10:17)

0

597

Алекса написал(а):

Что сам его имя забыл, хочешь что б напомнила?? Да пожайлуста Михаил Иванович Кузнецов. Конечно по именам. Вон прям как Женя ниже свою походовку расписала. Она же не стала писать первая ночь мирная проверка, вторая мафская. Написала всё так что бы оставшиеся мирные поняли.

Не я и так знал, хотел чтоб ты в памяти освЯжила)))))) мне с тобой не очень интересно , я бы с мирными пообщался))) :crazyfun:

0

598

не может такого быть, если бы кто-то из них был доком-то тому бы не лечили уж никак, она у них главная подозреваемая

Тут я незнаю, другого объяснения у меня нет. Выстрел ушёл в тому.

0

599

Алекса написал(а):

Ты спрашивала маф или ман. Я тебе не ответила ничего конкретного. Можешь еще раз посмотреть. И да я ман, хотя вскрываться ваще не планировала. Я играла на победу. Хватит уже этих традиций того что маньяк играет за город.

Это моя традиция и мне она нравится. Ман сам решает за кого ему играть, он нейтрал.

0

600

Санек
Вешаем Тому?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно