Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 601 страница 630 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

601

Женя написал(а):

Санек
Вешаем Тому?

Алексу! Лжевскрылась , она маф! Если я вру, можешь сама ночью в меня стрельнуть.

0

602

Женя написал(а):

Это моя традиция и мне она нравится. Ман сам решает за кого ему играть, он нейтрал.

Да я знаю про традицию. Но если есть шанс победить всех им не грех и попытаться воспользоваться.

0

603

Санек написал(а):

Алексу! Лжевскрылась , она маф! Если я вру, можешь сама ночью в меня стрельнуть.

Это ты лжевскрылся. А сейчас просто пытаешься сказать всем мол смотрите я вскрылся первый я настоящий ман.

0

604

Алекса написал(а):

Санек написал(а):

Это ты лжевскрылся. А сейчас просто пытаешься сказать всем мол смотрите я вскрылся первый я настоящий ман.

Алекса, ну не смеши хоть меня, мы ж знаем правду?)))) Ты лучше других подговаривай, мож тебе второй маф поверит, или сольет как Ваньку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

605

Санек написал(а):

Какая разница, сейчас вешаем Тому, я стреляют Алексу или ты ее.

0

606

Санек написал(а):

Алекса, ну не смеши хоть меня, мы ж знаем правду?)))) Ты лучше других подговаривай, мож тебе второй маф поверит, или сольет как Ваньку

Зачем подговаривать?? Они сами могут во всём разобраться. Это ты сейчас всех подговорить пытаешься. По твоему будь я мафом стала бы "сливать" ваньку, мм?? Это ты сейчас меня смешишь.

0

607

Считаю так, вешать надо Тому, поверенного мафа, что бы стрелков осталось поровну, а ночью уже смотреть будем кому повезёт.

0

608

Алекса
Голосуем Тому, важно же что бы мафа повесили, а какого не важно.

0

609

Всем добрый день, особенно Жене - "кому"
Кстати, Саньку как ману верю больше, так как стрелять в Маришку было выгодно мафам, чтоб уж меня очернить так очернить, я ж Маришку всю игру в мафы записывала, а потом сказать Тому проверяли - она маф 100%
Санек, что ж ты меня все таки не убил, то?))
Ком вон попробовала, а, я, блин, живучая какая-то))) И если док меня лечил, то он вообще сумасшедший доктор, чтобы это делать)))

0

610

Женя написал(а):

Алекса
Голосуем Тому, важно же что бы мафа повесили, а какого не важно.

Жень, а ты что всю игру только проверками занималась?
Звезду так, невзначай, повесила
А после ночи, когда меня проверила, и оказалось, что я маф, ты почему-то город повела голосить все равно против Ванька (своего же мафа), а уж увидев, что я голоснула Маришку, так вообще шикарно все стало складываться

0

611

Женя написал(а):

Считаю так, вешать надо Тому, поверенного мафа, что бы стрелков осталось поровну, а ночью уже смотреть будем кому повезёт.

Жень, тебе респект от меня! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

612

Женя написал(а):

Сутулова Катя написал(а):

с чего такая уверенность?может он есть-стреляли в одного к примеру

у нас получается ком стреляет по мирным или проверяет. что то мне больше верится в то что нет кома.

А ты что в саму себя то не веришь?
Проверяла, по мирным стреляла))

0

613

Сутулова Катя написал(а):

Женя
Блин, Жень...я что-то в тебе ща засомневалась....

твои сомнения абсолюно не беспочвенны

0

614

Тамарочка написал(а):

А ты что в саму себя то не веришь?
Проверяла, по мирным стреляла))

Да, в себя не верю, есть такое.
Проверяла, стреляла по тебе, ты-маф, голосовала против вани, т.к. палиться не хотела и страх был,  а ты проверенный МАФ. И правильно ты заметила, я повела город голосовать Ваню, а ты как раз пыталась его снять с повеса.

0

615

Вот сижу и думаю, кто ж меня лечил-то? http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif 
Маришка)))Ха-ха, смешно даже становится)))) Естественно нет)
Васек?)) Да он на меня тоже наехал весьма неплхо)
Кать, если ты мир, ты док и лечила меня?? Хотя ты тоже меня весьма параноила))

0

616

Васек написал(а):

Такс считаю что Математики - мафы. Сосбственно они и пытались вытянуть с повеса.

Так же если учесть пару пересечений Ваньки и Маришки, считаю что Маришка мирная.

Вот его фраза о моей мафности, математиками он называл меня и Санька, так как расклад повеса Вани я выложил чисто математически)) И вот стал бы он меня лечить?

0

617

Тамарочка написал(а):

Кстати, Саньку как ману верю больше, так как стрелять в Маришку было выгодно мафам, чтоб уж меня очернить так очернить, я ж Маришку всю игру в мафы записывала, а потом сказать Тому проверяли - она маф 100%
Ком вон попробовала, а, я, блин, живучая какая-то))) И если док меня лечил, то он вообще сумасшедший доктор, чтобы это делать)))

Не знаю, менял нд в последний момент, бедная Экс, замучалась со мной))))

0

618

Жень, пазл не сходится

0

619

Женя
Если ты не голосишь Алексу, если веришь мне что я ман, то вешать только ее.Иначе начну тебя параноить вместе с Томкой. На счет Томы не уверен.

0

620

Какой-то ком прям дурачок получаетс, всю игру проверки???? И ни одного выстрела? Столько мирных полегло, тут уж пушку доставать давно было надо.Комство сомнительное, склоняюсь, что его давно нет в живых. И не Мажор ли им был.

0

621

Санек написал(а):

Женя
Если ты не голосишь Алексу, если веришь мне что я ман, то вешать только ее.Иначе начну тебя параноить вместе с Томкой. На счет Томы не уверен.

А почему ты веришь, что она ком? Почему док лечил меня, а не ее?? Ее ж могли убить, а она у всех мирнее меня

0

622

Санек написал(а):

Женя

А вот уже и угрозы пошли.

0

623

Тамарочка написал(а):

Санек написал(а):

Женя

А почему ты веришь, что она ком? Почему док лечил меня, а не ее?? Ее ж могли убить, а она у всех мирнее меня

Я тоже задумываюсь.  Есть такой момент, почему ком ни разу повторюсь не палил?? о чем это говорит??? Женю за активность уже мафы давно бы кокнули, об этом тоже думаю.

0

624

Тамарочка написал(а):

Санек написал(а):

Женя

Ты готова голосовать Алексу???

0

625

Тамарочка написал(а):

Я могу объяснить почему именно Маришка. Мне нужен был баланс. Поэтому то предполагаемых мафов я даже не рассматривала. Ты, Санёк, Васёк больше всего подходили на эти роли. Катя фик знает кто, рисковать не стала. Паранойя Жени мне очень даже нравится. Поэтому то и осталась Маришка.

0

626

Санек написал(а):

Да, готова, мне как городскому жителю все равно вешать ее как мана или как мафа, так как считаю все же Катю более мирной
хотя я еще тот игрок, во всех ошибаюсь

Но скажи мне, почему ты веришь, что Женя ком?

0

627

Тамарочка написал(а):

Санек написал(а):

Да, готова, мне как городскому жителю все равно вешать ее как мана или как мафа, так как считаю все же Катю более мирной
хотя я еще тот игрок, во всех ошибаюсь

Но скажи мне, почему ты веришь, что Женя ком?

В том то и дело, что уже не верю, мне все это странно!!!! Тогда нужно голосовать Алексу. Надеюсь Катя за нами пойдет!!!

0

628

Санек написал(а):

Женя

Что же вы так палитесь. Вешать городу надо мафа, я не могу быть уверена в том что Алекса не ман, если меня почитаете, то я ещё в мафы ни когда не писала, она либо мир/ман. Я не вижу ещё мафом. И так же я давно намекаю ей на ещё роль.
Санек, если ты за город, то должен понимать, риск повеса мана, мафы выигруют и только мафам выгодно повесить мана. Я предлагаю вариант, моей проверки Тому. Санек, можешь меня параноить вместе с Томой сколько угодно, я за повести мафа.
И Тома, Маришка бы вряд ли пошла тебя лечить, а вот от Васи можно было ждать чего угодно.

0

629

Женя написал(а):

Санек написал(а):

Женя

Что же вы так палитесь. Вешать городу надо мафа, я не могу быть уверена в том что Алекса не ман, если меня почитаете, то я ещё в мафы ни когда не писала, она либо мир/ман. Я не вижу ещё мафом. И так же я давно намекаю ей на ещё роль.
Санек, если ты за город, то должен понимать, риск повеса мана, мафы выигруют и только мафам выгодно повесить мана. Я предлагаю вариант, моей проверки Тому. Санек, можешь меня параноить вместе с Томой сколько угодно, я за повести мафа.
И Тома, Маришка бы вряд ли пошла тебя лечить, а вот от Васи можно было ждать чего угодно.

Дорогая Женя, я МАН!!!! А Алекса взяла на себя мою роль. Значит она МАФ!!!! Что ты так уперлась или ты тоже мафишь?? Давайте всем городом голоснем Алексу, она точно не ман) она маф.

0

630

Санек написал(а):

В том то и дело, что уже не верю, мне все это странно!!!! Тогда нужно голосовать Алексу. Надеюсь Катя за нами пойдет!!!

Сколько восклицательных знаков. Нервничаешь уже.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно