Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 631 страница 660 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

631

Алекса написал(а):

Я могу объяснить почему именно Маришка. Мне нужен был баланс. Поэтому то предполагаемых мафов я даже не рассматривала. Ты, Санёк, Васёк больше всего подходили на эти роли. Катя фик знает кто, рисковать не стала. Паранойя Жени мне очень даже нравится. Поэтому то и осталась Маришка.

а Маришка для тебя мирнее Жени была?

0

632

Тамарочка написал(а):

а Маришка для тебя мирнее Жени была?

После голосования я посчитала что выстрелив в Маришку со стороной точно не ошибусь. А Женя со своей паранойей может еще пригодиться.

0

633

Санек написал(а):

Дорогая Женя, я МАН!!!! А Алекса взяла на себя мою роль. Значит она МАФ!!!! Что ты так уперлась или ты тоже мафишь?? Давайте всем городом голоснем Алексу, она точно не ман) она маф.

Что ж ты так уперся. У нас 2 мафа, второго я тебе говорю. Если я тебя обманывают, застрелишь меня ночью. Алексу вешать не буду, по твоему манству паранойю, если бы Алекса не вскрылась, тогда да, ты был бы единственным Маном. Но и тут я не спешу тебя голосовать, т.к. все возможно и я могу ошибаться, поэтому предлагаю альтернативу. И повторюсь, тока мафам выгодно что бы их двое осталось.

0

634

Мафы, вылезайте, мне скучно.

0

635

Женя написал(а):

Что ж ты так уперся. У нас 2 мафа, второго я тебе говорю. Если я тебя обманывают, застрелишь меня ночью. Алексу вешать не буду, по твоему манству паранойю, если бы Алекса не вскрылась, тогда да, ты был бы единственным Маном. Но и тут я не спешу тебя голосовать, т.к. все возможно и я могу ошибаться, поэтому предлагаю альтернативу. И повторюсь, тока мафам выгодно что бы их двое осталось.

Жень, ну это правда смешно уже. Ты отводишь голосование от Алексы. Вот тут ты палишься, ох как палишься....

0

636

Алекса написал(а):

Сколько восклицательных знаков. Нервничаешь уже.

А ты сидишь тихо, Женька наверное попку тебе рикрывает? Что-то у вас и диалогов почти не стало. Подозрений))) смеюсь)
Давай тебя повесим и всем докажем, что я прав))

Отредактировано Санек (17-10-2013 16:58:20)

0

637

Санек написал(а):

Жень, ну это правда смешно уже. Ты отводишь голосование от Алексы. Вот тут ты палишься, ох как палишься....

Пока я ничего   не отвожу, но голосовать  возможного мана не буду. Голосую Тому.

0

638

Санек написал(а):

А ты сидишь тихо, Женька наверное попку тебе рикрывает? Что-то у вас и диалогов почти не стало. Подозрений))) смеюсь)

Отредактировано Санек (Сегодня 16:58:20)

У нас почти и не было диалогов, Алекса спящая красавица.

0

639

Алекса
Тому голосуешь?

0

640

Санек написал(а):

Вот это чё щас было?? Что за эмо?? Я за всю игру практически ни с кем не общалась. Где ты углядел что бы у нас с Женей было много диалогов и с чего ты взял что они сведены к минимуму??

0

641

Женя написал(а):

Алекса
Тому голосуешь?

Я голосую Санька. Никакой он не ман.

0

642

Алекса написал(а):

Я голосую Санька. Никакой он не ман.

Даже если это так, есть второй МАФ, у нас идёт разброс голосов, посмотри, ты почти висишь.

0

643

Женя написал(а):

Даже если это так, есть второй МАФ, у нас идёт разброс голосов, посмотри, ты почти висишь.

И вешают меня опять те же кто вешал Маришку. Разве это не странно??

0

644

Алекса написал(а):

И вешают меня опять те же кто вешал Маришку. Разве это не странно??

Странно, в твоё манство я больше верю. Но есть Тома, тоже маф.

0

645

Женя написал(а):

Странно, в твоё манство я больше верю. Но есть Тома, тоже маф.

А какая тогда разница какой маф повиснет??

0

646

Мне пофиг, я голос поменяю. Тогда ждём Катю. Послушаем что скажет.

0

647

Короче, мое мнение такое, я не собираюсь сейчас тут выяснять кто на самом деле ман из вас двоих, тк оба канаете-не пойму одну вещь вы ночью можете разобраться между собой или нет?у нас двое мафов осталось, я реально хочу повеса мафа, но увы из пред игры со вскрытием перед последним судом, где в итоге повесили не того кого надо и поверили негу-я сделала вывод-поэтому голосовать вас не буду-тк ман миру поможет выиграть, или выиграет сам
Или другой вариант, убедите меня голосовать против Алексы/Санька...а то от вас и видна только перепалка и драка за роль

0

648

Женя написал(а):

Мне пофиг, я голос поменяю. Тогда ждём Катю. Послушаем что скажет.

я уже сказала все, я голосовать боюсь сейчас за кого-то из них...их обоих нету а сама с собой я разговаривать не хочу

0

649

Женя
Зря вчера про санька заговорил-про повес..надо было без вариантов повеса посмотреть что сегодня будет, вскроется кто-то или нет-а теперь картинка замылилась у меня

0

650

Есть кто живой?

0

651

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

652

Сутулова Катя написал(а):

Женя
Зря вчера про санька заговорил-про повес..надо было без вариантов повеса посмотреть что сегодня будет, вскроется кто-то или нет-а теперь картинка замылилась у меня

Я бы и так это сделал утром. Как отделить город от мафов? Маф тут же вторым вскрылся, чтобы глаза от себя отвести и смуту навеять. Кать дело твое, но висеть должна Алекса. Она жевскрылась. И она маф. Алекса тебе просьба личная., если ты реально мирный житель снимай уже свой голос. И ищи мафа.

0

653

Сутулова Катя написал(а):

Есть кто живой?

Что замылилось? Почитай Санька и Тому и Ваню, они говорят одинаково, посмотри как они Ваню с повеса снимали. А теперь сейчас смотри что происходит Саня вскрылся и я, и тома без сомнений ему поверила, Санька тут же предложил вешать Алексу и Тома его поддержала. Почитай их сегодня, там палево на палеве.

0

654

А мафы ночью по мне допом могут бить, так что я уже по любому не жилец. Хотите победу городу- голосуйте за Алексу. Тут и думать нечего. Больше никого ушоваривать не буду. По-моему все и так понятно кто есть кто.

0

655

Санек написал(а):

Я бы и так это сделал утром. Как отделить город от мафов? Маф тут же вторым вскрылся, чтобы глаза от себя отвести и смуту навеять. Кать дело твое, но висеть должна Алекса. Она жевскрылась. И она маф. Алекса тебе просьба личная., если ты реально мирный житель снимай уже свой голос. И ищи мафа.

Ты сам видешь что пишишь? Алекса если ты мир?  Ты говоришь что она МАФ, что лжевскрылась, ты зазываешь против неё голосовать, а сейчас говоришь, меняй голос. Ей против себя голосовать? Круто, вскрылась, что бы отвести подозрение? Да, логично.

0

656

Сутулова Катя
Кать, читай Санька, сначала одно говорит, потом другое. Почитай то, что я писала по каждому отдельно в начале темы. Тебе решать, отстаю.

Отредактировано Женя (17-10-2013 18:56:59)

0

657

Nejka написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif   http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

658

Люсиль
Кыш)))

0

659

Женя написал(а):

Ты сам видешь что пишишь? Алекса если ты мир?  Ты говоришь что она МАФ, что лжевскрылась, ты зазываешь против неё голосовать, а сейчас говоришь, меняй голос. Ей против себя голосовать? Круто, вскрылась, что бы отвести подозрение? Да, логично.

Почему против себя? Почему ты ее так защищаешь? Алекса лжевскрылась. Да, бывает по глуплсти и мж так делает, правжа при мне так было. Тебе еще ночью было все равно кого вешать, так иди и вешай меня. Я не хочу больше придцмывать тексты в оправдание. Правда. Я уже весь день твержу, запарило. Короче делайте что хотите. Хоть меня вешайте, мне правда пофиг раз и городу пфиг. Че мне опу-то рвать) я весь день должен бегать и уговаривать. Да и фиг с ним, не последние трусы проигрываю. Иди голосуй кого хочешь. Я Алексу и голос не изменю. Тому можешь ночью бить, если ты ком! Лечить уже некому)

0

660

Женя написал(а):

Сутулова Катя
Кать, читай Санька, сначала одно говорит, потом другое. Почитай то, что я писала по каждому отдельно в начале темы. Тебе решать, отстаю.

Отредактировано Женя (Сегодня 18:56:59)

Да читайте хоть обчиайтесь. Честно. Нажоело, читоводы блин.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно