Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 661 страница 690 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

661

Санек
Пойду вешать тебя.

0

662

Вообщем, я не лучший игрок за мир, совершенно, но очень надеюсь, что у другого мирного игрока хватит ума соориентироваться среди всего написанного..Я как могла попробовала опровергнуть вскрытие Жени комом, знаю, мне как мафскому миру очень трудно поверить, но Женя отличный мирный маф, я пойду голосовать ее
Мирный житель, мы без кома, мы так и так проиграли, хочешь присоединиться ко мне, буду только рада, что поверили фактам, которые я выложила про нашего лжекома
Санек, если ты маньяк, который за город, то ты тоже присоединишься к моему мнению

мирный, думай, ты молодец, любое твое решение оно правильное, так как поверить мне очень сложно

0

663

Женя написал(а):

Санек
Пойду вешать тебя.

Вперед! Оправдание весь день искала?)))) Поредактировать не забудь, вдруг т9 забарахлит опять)) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

664

Тамарочка написал(а):

Вообщем, я не лучший игрок за мир, совершенно, но очень надеюсь, что у другого мирного игрока хватит ума соориентироваться среди всего написанного..Я как могла попробовала опровергнуть вскрытие Жени комом, знаю, мне как мафскому миру очень трудно поверить, но Женя отличный мирный маф, я пойду голосовать ее
Мирный житель, мы без кома, мы так и так проиграли, хочешь присоединиться ко мне, буду только рада, что поверили фактам, которые я выложила про нашего лжекома
Санек, если ты маньяк, который за город, то ты тоже присоединишься к моему мнению

мирный, думай, ты молодец, любое твое решение оно правильное, так как поверить мне очень сложно

Вы бы с Саньком не палились бы, меня подозреваете, а голосуете Алексу.

0

665

Санек написал(а):

Вперед! Оправдание весь день искала?)))) Поредактировать не забудь, вдруг т9 забарахлит опять))

Т9, а что с ним ни так? Тамара в конфе сказала, за что зацепиться? Больше то нет ни чего.

0

666

Женя написал(а):

Т9, а что с ним ни так? Тамара в конфе сказала, за что зацепиться? Больше то нет ни чего.

Пожалуй, не буду тебе апплодировать. Все таки под конец все прояснилось)

0

667

Тамарочка
Вешать кома это мирно, не мана, а именно кома.
Том, ты лучший МАФ.

0

668

Санёк явно нервничает. Будь как он говорит маном с чего бы ему нервничать??
Странно то что Тамарочка тут же поверила Саньку. Видетели жертва последняя у него логичней. И это при том, что Санёк первым голосовал Звезду и пытался вытащить мафа с повеса, якобы поверив в его докторство. И еще вчера Санёк после ночи отрицал манство, а теперь он так и планировал вскрыться с утра. В общем свою роль я знаю, поэтому голос с Санька не снимаю.

0

669

Женя написал(а):

Тамарочка
Вешать кома это мирно, не мана, а именно кома.
Том, ты лучший МАФ.

Ок, Жень. Тогда я поду на поводу у мафа как ты говоришь и проголосую тебя. Ничья так ничья. Ночью вам мафам одному точно не жить. Прости, но в комство я не верю. Иначе ком у нас ваще фиговый, без выстрелов всю игру. Я лучше поверю, что кома уже просто нет.

Алекса мой выстрел тебе ночью за ложное манство. Лечить вас уже не будут.

0

670

Женя написал(а):

Я с Тамарой ваще не общался, да и в скайпе у меня только Экс, а у тебя?
Тебе Жень ничего не угрожало, но ты вскрылась, с чего бы это? И коряво чесно) походовка глупая.

Отредактировано Санек (17-10-2013 19:33:41)

0

671

Санек написал(а):

Тебе Жень ничего не угрожало, но ты вскрылась, с чего бы это? И коряво чесно) походовка глупая.

Отредактировано Санек (Сегодня 19:33:41)

Алекса давай, ты же так любишь подпеть ))))

0

672

Санек написал(а):

Алекса давай, ты же так любишь подпеть ))))

Это ты сейчас вообще о чем??

0

673

Алекса написал(а):

Это ты сейчас вообще о чем??

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Это риторический вопрос. На него не нужно отвечать)
Вопрос в лоб, ты веришь Жене, что она ком и почему?

0

674

Санек написал(а):

Это риторический вопрос. На него не нужно отвечать)
Вопрос в лоб, ты веришь Жене, что она ком и почему?

Разве я говорила что верю Жене?? Я никому не верю, кроме себя.

0

675

Алекса написал(а):

Ожидаемый ответ ))

0

676

Алекса написал(а):

Ок. Если веришь ток себе, готова ее голосить?

0

677

Санек написал(а):

Отредактировано Санек (Сегодня 19:33:41)

А у меня не только Экс, но это ни о чем не говорит. Походовка мож и глупая, зато правда.

0

678

Санек написал(а):

Ожидаемый ответ ))

Ты уговариваешь мафа голосовать против второго мафа по твоим словам.

0

679

Женя написал(а):

А у меня не только Экс, но это ни о чем не говорит. Походовка мож и глупая, зато правда.

Ну ну))) конечно не о чем, когда в конфе общаешься)

0

680

Санек написал(а):

Ок. Если веришь ток себе, готова ее голосить?

Я уже тебя голошу.

0

681

Женя написал(а):

Ты уговариваешь мафа голосовать против второго мафа по твоим словам.

Ну вот и хочу посмотреть кто из вас сольет другого. Алекса уже скзала, что не верит никому.

0

682

Алекса написал(а):

Я уже тебя голошу.

Ты хочешь ничьей?

0

683

Санек написал(а):

Ты хочешь ничьей?

Нас пятеро, ничьи быть не может.

0

684

Алекса написал(а):

Нас пятеро, ничьи быть не может.

Уверена, что катя против меня проголосует?

0

685

Санек написал(а):

Ты хочешь ничьей?

Вообще глупый вопрос, она идёт на повес и естественно, что ничья для неё, так как и для тебя отличный вариант, тока для мира это плохо.

0

686

Санек написал(а):

А вообще уверены что Катя играет?

0

687

Женя написал(а):

А вообще уверены что Катя играет?

Катя здесь была. А уж за кого проголсует ей судить)

0

688

Санек написал(а):

Проголосует за того за кого сама решит. Я не не стану как ты призывать повесить именно того кого вешаю я.

0

689

Женя написал(а):

Вообще глупый вопрос, она идёт на повес и естественно, что ничья для неё, так как и для тебя отличный вариант, тока для мира это плохо.

Вот мне интересно, это только мне кажется, что ты за нее отвечаешь уже не первый раз?

0

690

Алекса написал(а):

Проголосует за того за кого сама решит. Я не не стану как ты призывать повесить именно того кого вешаю я.

Не пытайся выползти за счет меня.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно