Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 691 страница 720 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

691

Санек написал(а):

Не пытайся выползти за счет меня.

Надо же как мы заговорили. Ну ну, ну ну.

0

692

Тут я

0

693

Читаю Вас, дорогие мои, дочитаю вернусь

0

694

Короче Том, может ты и маф, как тут твердят, но я поддержу тебя. Я голосую против "кома", который вскрылся, когда ему ничего не угрожала. Ладно я, меня все таки повесить хотели.

0

695

Санек написал(а):

Короче Том, может ты и маф, как тут твердят, но я поддержу тебя. Я голосую против "кома", который вскрылся, когда ему ничего не угрожала. Ладно я, меня все таки повесить хотели.

Да и ты кстати никем не вскрылась, в отличии от некоторвх. Больше верю тебе, чем кому-либо.

0

696

Санек написал(а):

Как то совсем не удивительно.

0

697

Санек написал(а):

Да и ты кстати никем не вскрылась, в отличии от некоторвх. Больше верю тебе, чем кому-либо.

Я сейчас плакать буду, как трогательно.

0

698

Женя написал(а):

Я сейчас плакать буду, как трогательно.

Поплачь. Может поверю.

0

699

Санек написал(а):

Тебе кстати тоже угрозы на момент вскрытия почти и не было. Разговоры о том что б вешать тебя были тогда просто разговорами. Что то я не заметила что б все за тебя рьяно проголосовали. Однако ж ты всё таки вскрылся.

0

700

Санек написал(а):

Больше верю тебе, чем кому-либо.

Последнее прям вообще порадовало...Вы и правда в унисон дуете всю дорогу

0

701

Собиралась уходя голосовать Тому всеж

0

702

Женя
Стала более уверенна в Алексе?

0

703

Санек
Ты хоть со стороны посмотри, "мы с тамарой ходим парой"-и как после этого верить в твое вскрытие?

0

704

Алекса написал(а):

Тебе кстати тоже угрозы на момент вскрытия почти и не было. Разговоры о том что б вешать тебя были тогда просто разговорами. Что то я не заметила что б все за тебя рьяно проголосовали. Однако ж ты всё таки вскрылся.

По твоему мне перед виселицей это нужно было сделать?

0

705

Санек написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

706

Сутулова Катя написал(а):

Санек
Ты хоть со стороны посмотри, "мы с тамарой ходим парой"-и как после этого верить в твое вскрытие?

Кать, можешь не верить.пусть так.

0

707

Кать, почитай потом итоги. Коли тебе весело. Все. Я все сказал. Весь день тут как дурак торчу перед всеми оправдываясь. Правда надоело. Не хотите думать, победа мафам. Вперед.

0

708

Санек написал(а):

По твоему мне перед виселицей это нужно было сделать?

За тебя ни одного голоса не было в голосовалке. И висилица как таковая тебе грозила не чуть не больше чем любому из оставшихся.

0

709

Женя
Стала более уверенна в Алексе?

Я с самого начала более уверенной была что Алекса, скорее ман. Я когда БП отдельно делала по всем, написала про неё ман/ мир. Мне просто интересно было посмотреть, что Санек делать будет. Уговорить меня голосовать Алексу не получилось, они с Томой перекинули голоса, и Санек попытался повлеять на Алексу, но увы. Кать если ты МАФ, ты переплюнула всех мирных мафов. Если мир, просто поверь. Санек и Тома мафы, Алекса- ман. И если мы сейчас не повести мафа, шансов у нас вооооообще нет.

0

710

Санек написал(а):

Кать, почитай потом итоги. Коли тебе весело. Все. Я все сказал. Весь день тут как дурак торчу перед всеми оправдываясь. Правда надоело. Не хотите думать, победа мафам. Вперед.

Ванек тоже так говорил))вы хоть фразы-то меняйте

0

711

Все

0

712

Ванек тоже так говорил))вы хоть фразы-то меняйте

Кать, после голомования посмотиим кто прав, а кто нет. Только попршу без вздохов, ой у него игра прям мафская была. Или блиин ну я реально подумала, что маф. Не прокатит. Город херово сыграет-моей вины в том нет. Это ваш абсоютный выбор , не мой.а ванька если чоооо вы весь день с объяснениями ждаи. Не так? А я каждое слово поясняю.

0

713

Санек написал(а):

Кать, после голомования посмотиим кто прав, а кто нет. Только попршу без вздохов, ой у него игра прям мафская была. Или блиин ну я реально подумала, что маф. Не прокатит. Город херово сыграет-моей вины в том нет. Это ваш абсоютный выбор , не мой.а ванька если чоооо вы весь день с объяснениями ждаи. Не так? А я каждое слово поясняю.

И кстати т9 у меня тоже барахлит, но от этого я не редактирую каждое сообщение)

0

714

Санек написал(а):

И кстати т9 у меня тоже барахлит, но от этого я не редактирую каждое сообщение)

[b]
А я редактирую, не люблю ошибки. Но после этой игры, бояться это делать буду. И что вы пристали с Т9.

0

715

Женя написал(а):

[b]
А я редактирую, не люблю ошибки. Но после этой игры, бояться это делать буду. И что вы пристали с Т9.

Не везде редактируешь)) мысли поправляешь, как тебе Юлька скпзала, типа чтоб ридраться не к чему было)

0

716

и тишинааааа

0

717

Город NO COMMENTS)

0

718

Санек написал(а):

Не везде редактируешь)) мысли поправляешь, как тебе Юлька скпзала, типа чтоб ридраться не к чему было)

Не везде, где успевают заметить. У меня из за этого т9 тупые ошибки, он мне коверкает слова.

0

719

и тишинааааа

Ну что Кать, ты первая или Женька крикнет , что ман совсем не ман попался? Плохо играл и тд?

0

720

Санек написал(а):

Город NO COMMENTS)

Сань, помоги городу, раз ты за город, стреляли доп. ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно