Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Сообщений 241 страница 270 из 846

1

Здраствуйте дорогие выпускники!!! Вот и подошла к концу ваша учеба в средней школе, на руках уже у всех аттестаты, голова пухнет от полученных знаний и экзаменов, самое время повеселиться!!!!!!!
Только вот что пошло не так...несколько обиженных двоечников, не получивших атестат, так и норовят сорвать праздник

http://catering.jin.by/data/pictures/Keitering-organizacia/Foto.jpg

Расклад

В игре 13 участников

4мафии+1доп удар за игру, комиссар(может проверять или стрелять), доктор(Лечит только одного игрока за ночь, две ночи подряд лечить одного и того же не может), маньяк(нд убийство),6 мирных жителей.

Общение в скайпе разрешено только представителям мафии

Разрешено вскрытие и лжевскрытие

В итогах отображается только сторона убитого игрока, без раскрытия роли.

Порядок НД

убийство-проверка-лечение

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 21.30,в 21.29 уже не принимается.Итоги ночи в 22.00. Голосование на следующий день до 21.00, соответственно до 20:59 голос принимается, позже нет.

Скайп ведущей ledidianne,кому выпала роль мафии добавляемся ко мне в скайп,чтобы я могла организовать ваш чат

Игроки

1.Альберт
2.Санек
3.Алекса
4.Юля Кузнецова
5.Мажор
6.Звезда 11Б
7.Женька
8.Васек
9.Ванька Иванов
10.Михаил Иванович
11.Катя Сутулова
12.Тамарочка
13.Маришка

Итоги первой ночи

Трупы
Мажор(мирный)
Михаил Иванович(мафия)

Итоги первого голосования

Повешена Звезда 11Б

Итоги второй ночи

Трупы
Юля Кузнецова(мирная)
Альберт(мирный)

Итои второго голосования

Повешен
Ванька Иванов(мафия)

Итоги третьей ночи

Трупы
Васек(мирный)
Маришка(мирная)

Итоги третьего голосования

Повешен

Санек (маньяк)

Конец

Мирных осталось 2 и 2 мафии

Победа МАФИИ!!!!!!!!!!

Поздравляю

+1

241

Алекса написал(а):

Это Я комом заинтересовалась?? А ниче что это Васёк призывает его вскрыться, а?? И это при наличии у мафов доп удара.

Это странно да, но и ты молча сидела, а тут раз и на слово ком реакция.

0

242

Ванька Иванов написал(а):

Вот какой же я молодец.

сама в шоке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

243

Женя написал(а):

Алекса написал(а):
Это Я комом заинтересовалась?? А ниче что это Васёк призывает его вскрыться, а?? И это при наличии у мафов доп удара.

да есть в этом смысл. Васек не просто так ляпнул про кома - искал реакцию и нашел

0

244

Ванька Иванов
Вань точно издиваешься, хочешь меня до инфаркта довести. Мафы это в каждой игре проделывают, голосуют против своих. А ты как будто с луны.

0

245

Женя
по поводу Томы. вот я параною (дурацкое слово и все же) тебя и её, её с самого начала, тебя после первой ночи... и то вы у меня обе мир, то обе мафы, а то маф/мир :(((( но почему-то ты меня как-то стороной обходишь (хотя я у многих в красном), а Тома меня сразу на повес вынесла, как-будто пытаясь слить и попытки повторялись

0

246

Санек написал(а):

Я не собираюсь никого вытаскивать.у каждого своя голова на плечах)
Напрягло, что Томка так быстро мою теория расписала. Видимо посовещались.

Я не видела твою теорию, меня не было в игре, вышла, чтобы реально подумать без эмоций и наездов
Твой поиск мне импонирует, кстати, я немного даже обрадовалась, что у нас совпали мысли, хоть тебя параноить сильно не буду
Я просто когда включаюсь в эмоции я всю логику теряю..
От Жени не ожидала наезда, подумала, что она все же хоть как-то выскажется по моим вариантам, но она продолжает утверждать, что Ваня 100% маф

0

247

Женя написал(а):

Странно, но вы всё же предпочли сделать вид что не заметили. Не захотели быть первыми??

0

248

Маришка написал(а):

Женя
по поводу Томы. вот я параною (дурацкое слово и все же) тебя и её, её с самого начала, тебя после первой ночи... и то вы у меня обе мир, то обе мафы, а то маф/мир ((( но почему-то ты меня как-то стороной обходишь (хотя я у многих в красном), а Тома меня сразу на повес вынесла, как-будто пытаясь слить и попытки повторялись

Я тебе объясню почему я тебя обхожу. У меня паранойя) по тебе и Томе, если с остальными я более менее разобралась, то на счёт вас меня кидает. Почти всю игру я больше тебя подозревала и склонялась к тому что Тома мир, то сейчас я уже сомниваюсь. Короче по вам у меня огромная паранойя.

0

249

Тамарочка
а по-моему ты пытаешься вытащить Ваню и не зря ты к Жене втерлась в доверие
Классические игры » Игра №18 "Выпускной" 1 тема » Вчера 22:17:57
Тамарочка
Ответов: 919
Женя написал(а):
в игре 3 мира, 4 мафа с допом и маньяк, если мы повесим не правильно, то играть уже смысла нет. точнее мафам надо просто будет маньяка найти и все. вешать нам надо мафа.

погоди, мафов не 4, а 3, но все равно мафа нужно вешать по-любому

0

250

Маришка написал(а):

да есть в этом смысл. Васек не просто так ляпнул про кома - искал реакцию и нашел

откуда такая уверенность что он искал реакцию?? Он об этом ничего не говорил.

0

251

Маришка написал(а):

Женя
по поводу Томы. вот я параною (дурацкое слово и все же) тебя и её, её с самого начала, тебя после первой ночи... и то вы у меня обе мир, то обе мафы, а то маф/мир ((( но почему-то ты меня как-то стороной обходишь (хотя я у многих в красном), а Тома меня сразу на повес вынесла, как-будто пытаясь слить и попытки повторялись

Я не ман, есть логическое объяснение такому выводу?
И еще мне бы хотелось узнать твое мнение о том, что я написала про повес Вани, а не просто слова о том, что после бредовых мыслей я выдала, что-то стоящее

0

252

Алекса написал(а):

Странно, но вы всё же предпочли сделать вид что не заметили. Не захотели быть первыми??

Честно, заметила сначала твою реакцию, а потом посмотрела у кого это Вася спрашивает про кома. И уже смысла спрашивать у него небыло, т.к. ты спросила, а я у тебя.

0

253

Алекса написал(а):

а он много вообще не говорит. а вот ты как-то отреагировала, мне вот лично пофигу где и кто ком. у меня задача найти и обезвредить мафию. чем собственно и занимаюсь

0

254

Тамарочка написал(а):

Я не ман, есть логическое объяснение такому выводу?
И еще мне бы хотелось узнать твое мнение о том, что я написала про повес Вани, а не просто слова о том, что после бредовых мыслей я выдала, что-то стоящее

что конкретно тебе еще сказать по Ване? почему его на повес? он маф!

0

255

Тамарочка
а ты пытаешься спасти Ваню - типа есть еще надежда.

0

256

Маришка написал(а):

Женя написал(а):
в игре 3 мира, 4 мафа с допом и маньяк, если мы повесим не правильно, то играть уже смысла нет. точнее мафам надо просто будет маньяка найти и все. вешать нам надо мафа.

Оу, теперь простое уточнение о том сколько игроков в игре называется втереться в доверие?

0

257

Маришка написал(а):

что конкретно тебе еще сказать по Ване? почему его на повес? он маф!

Я не о Ване спрашивала, а о раскладе повеса
Распиши мне тогда свой расклад относительно проголосовавших и нет, может я что не понимаю
ты ж сама заметила бредовые мысли меня посещают

0

258

Тамарочка написал(а):

Распиши мне тогда свой расклад относительно проголосовавших и нет, может я что не понимаю

Ты как раз о Вани говоришь. Если Ваня мир, то мы проиграли. Ты уверена что Ваня не МАФ? С чего вдруг?

0

259

Тамарочка написал(а):

Маришка написал(а):
Женя написал(а):
Оу, теперь простое уточнение о том сколько игроков в игре называется втереться в доверие?

нет, нет... эта цитат мне попалась на глаза и я её вынесла (интересное замечание по поводу сколько кого осталось), а про втереться в доверие это про то как ты мирно соглашаешься со всем сказанным Женей, параноя её в мою сторону (легонечко так подталкиваешь) и в то же время, когда я кинула предположение о Женином мафстве - ты быстренько скооперировалась и так между прочим кинула, что с самого начала Женя у тебя маф (типа параноишь её)

0

260

Опять мы 3, это какой то *шок*

0

261

Тамарочка написал(а):

расписывать голосование я не буду, ибо я не знаю кто и почему голосит против Вани.

0

262

Женя написал(а):

Вань точно издиваешься, хочешь меня до инфаркта довести. Мафы это в каждой игре проделывают, голосуют против своих. А ты как будто с луны.

Да елы- палы, это ты издеваешься.
Я тебе толкую что сейчас мафам уже не надо скрываться, что им сейчас важно слить мира.
Ты мне всё что то про каждые игры.

0

263

самое время появиться защитнику Томы

0

264

Алекса написал(а):

При проверке выдаётся мир/маф/ман. Даже если у него проверки живые и мирные он не знает кто там по роли.

А зачем знать роли?)) Знать если среди мирных доктор?))

Алекса написал(а):

И еще, мирных полегло уже много. И всё же вероятность проверки на труп есть.

И?

А смысл?
Я вот не вижу на данном этапе игры, почему мафам надо было бы скрываться.
Им нужен сейчас повес мира, а там и спалится если кто то уже не беда.
Они нас просто технически замочат.

Твоя задача отчетливо видна, щас внушать паранойю, не выдавать связки, и при этом не давать нкиаких рассуждений, точнее стопарить поиск.

Алекса написал(а):

А я об этом должен был говорить?))  А вот вас явно я вывел в тему. Теперь рассуди весь расклад.

0

265

Да елы- палы, это ты издеваешься.
Я тебе толкую что сейчас мафам уже не надо скрываться, что им сейчас важно слить мира.
Ты мне всё что то про каждые игры.

[b] думаю мы с тобой друг друга не понимаем. Ты для меня МАФ. Голос снимать не буду.

0

266

Васек
Если ты МАФ  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

267

проголосовали
Женя
Катя
Маришка
Алекса
Васек

не проголосовали
Тома
Саня
Ваня

0

268

Женя написал(а):

Ты как раз о Вани говоришь. Если Ваня мир, то мы проиграли. Ты уверена что Ваня не МАФ? С чего вдруг?

Жень неужели ты не хочешь включить логику?
Я же все подробно расписала, почитай, пожалуйста, если что не так скажи, я умею признавать ошибки
просто пока я не увижу логики, я против него голосовать не буду, хоть вешайте меня потом, если он будет маф

0

269

Тамарочка написал(а):

Жень неужели ты не хочешь включить логику?
Я же все подробно расписала, почитай, пожалуйста, если что не так скажи, я умею признавать ошибки
просто пока я не увижу логики, я против него голосовать не буду, хоть вешайте меня потом, если он будет маф

а по мне так ты тянешь время - и уже давно все просчитали, если вы сейчас сольете мира, то останется 4х3. у вас 2 выстрела - и на плаху тебя уже тащить не надо будет!

0

270

Васек написал(а):

Твоя задача отчетливо видна, щас внушать паранойю, не выдавать связки, и при этом не давать нкиаких рассуждений, точнее стопарить поиск.

Васек, вот написала бы это Женя, или кто другой, я бы понял!
Но вот от тебя такое, при редких вбросах таких вот стенгазет, не могу понять логики.
Может объяснишь, как ты ищешь? как НЕ стопоришь поиск? что вообще конструктивного в твоих стенгазетах?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №18 "Выпускной" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно