Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1

Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Итак, вы все стоите в очереди на обмен\получение паспорта.
Узкий коридор, одинаковые двери и ожидание... Такое ощущение,что сотрудников просто НЕТ на местах! Ожидание растягивается на часы,а некоторые дажде не первый день стоят в очереди. Сотрудники не хотят работать,снуют между кабинетами, и даже стоят в очереди со знакомыми. Ваша задача их вычислить и заставить работать!

Общие правила

1. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются до тех пор, пока в городе не останется 10 участников. 10 или меньше — все роли остаются закрытыми. Исключение — кровавое убийство маньяка или сыворотка дока.
2. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать в теме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они.
3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и\или игрокам, находящимся в игровой связке.
4. Каждый участник обязан голосовать. Синим или красным голосом — не важно. Главное, что он должен отдать свой голос за кого-то. Не проголосовавший участник получает 2 голоса против себя.
Как будет проходить игра.
Играем до того момента, пока в городе не останется только одна сторона. Либо мафия, либо мирные, либо одиночки маньяки. Смерть комиссара не означает проигрыш города!
Что, как, зачем.
Очень важно общаться, высказывать свои подозрения и опровергать чужие. Все вопросы по взаимодействию ролей можно задавать в личку во время игры или в посте — до ее начала.
Разрешено вскрытие и лжевскрытие — т.е. в момент, который посчитаете нужным, вы можете раскрыть свою роль (например, если вас хотят повесить, а у вас мирная роль). Вопрос — поверят ли)))
Так же мафия может вскрываться мирными ролями (лжевскрытие), с целью запутать мирных и выиграть. Поэтому будьте внимательны! Мафы, будьте смелее)) вскрываться необязательно, но это интересно. по ходу игры решите, стоит ли))
Если у вас возникли вопросы...
1.как определяются проценты вероятности?
Очень просто. Ведущий кидет монетку: решка — лишение голоса, орел — повезло)
Для босса и дока — монетка кидается 4 раза,или используются карты (три красных,одна черная и т.д.).
2.зачем нужны цветные голоса на суде?
синие голоса — в защиту. Красные — за повес. Считаются отдельно!!! т. е. 1 синий голос не отменяет 1 красного.
голосуйте продуманно и грамотно.
3. ЭТО ЧОВАЩЕ?! как делать выводы?!
у вас будет информация — лишенные голоса, убитые до того, как в городе не останется 10 и меньше человек. И — общение. Подозрения, оправдания, вскрытия и лжевскрытия ролей.

Расклад

2 ранга + шант+адвокат+мафжурналист/ комиссар, доктор,девочка, 5 мирных/ маньяк

Участники

1.Амазаонка
2.Нина
3.Честер
4.Мария (Северодвинск)
5.Соня.
6.Татьяна (Чимкент) убита в первую ночь.мирная
7.Svetlana♠BlinD
8.Маф-финка убита в первую ночь.маф-адвокат
9.Дина.
10.Лагата. убита в первую ночь.сержант.
11.Нло
12.Наталочка.
13.Ыыы
14.ДНК

Роли с описанием

Босс мафии может:
1.Убить до двух игроков ночью.
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

Шантажист- мафская девочка
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом, приобретая "убийство" и при этом не теряя возможности блочить(либо убийство либо блок). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства.

Адвокат.
Играет за мафию. (общается в чате)
Знает каждого мафиози. Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по
итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адковат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же
человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий
день сохраняется.

Журналист (мафский)
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).
При этом, если жив адвокат - адвокат сохраняет способность отмазывать.

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить — персонаж лишается голоса   на 2 дня. Вероятность оставить улики — 50%, сам маньяк не палится.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Сержант
Играет за город.
Сотрудничает с комиссаром. При проверке комиссаром человека, узнает о результате проверки вместе с ним. Если комиссара убивают, сержант занимает его место.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 хода без раскрытия роли.Формулировка лишения голоса:«Сегодня Вася лишен возможности голосовать»
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды(раскрытие роли персонажа) с вероятностью раскрыть себя (в итогах объявляется имя доктора)   50%.
3. Лечить как конкретного человека, так и жертву конкретной роли(т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Однако, если в городе осталась всего одна негативная сторона (мафия/маньяк и т.п.), или же роли уже не раскрываются (меньше 10 игроков), доктор теряет возможность лечить жертву роли.
4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Порядок НД:
Блоки\проверки\лечение\убийства"

Расписание.

Игра начинается с нулевого дня,который заканчивается ночью, 15.04. Ночь с 21:00 до 21:30
Голосование начинается в 9:00, 16.04 и длится до 20:30. голос в 20:29 принимается, в 20:30 - нет.
далее циклично.
для голосования будет отдельная тема.

Итог первой ночи

Мафжурналист беседовал с мирным жителем.
Ыыы лишена голоса
Убиты:
Лагата (сержант)
Татьяна (мирный житель)
Маффинка (адвокат мафии)

0

661

Нло написал(а):

Маф-финка написал(а):

Соня написал(а):

Ну, у меня списка как такового нет, но в красный сектор пока выношу Честера, ДНК (под вопросом); в зеленый - Амазонку, Татьяну, Уну-ЛаГату... Остальные наверное Желтые. Это не светофор, это какие-то конфетки M@M'(Сегодня 16:53:58)

А можно я буду шоколадной конеткой, я их больше люблю, я всегда покупаю шоколадные... м-м-м вкусно)
.

Это уже из разряда неприличного  :glasses: ?

0

662

Все разбежались? До вечера наверно)) А у меня новый список. Точнее не новый, а отредактированный старый. Всех перечитала наконец-то)))) Итак
1.Амазаонка. Ничего не изменилось. Мир.
2.Нина. Ничего не скажу) Реально не знаю, очень мало информации.
3.Честер. Наконец-то он появился) Могу его в мир записать.
4.Мария. Не пришла.
5.Соня. Почитала, но тоже ничего интересного не вычитала. Не знаю кто. Пусть будет 50/50
6.Татьяна. Маф. Так и думаю что маф.
7.Svetlana♠BlinD. Маф, как и было.
8.Маф-финка. Почитала, понравилась мне очень) Ей бы поактивнее быть) Пока мир.
9. Дина. Не пришла.
10.ЛаГата. Мир.
11.Нло. Хоть все против нее настроены, я ей верю. Мир.
12.Наталочка. Опять же Я. Тут тоже ничего не изменилось)
13.Ыыы. Мир точно.
14.ДНК. Не знаю. Думается что она мир, но пока пусть побудет желтенькой.
Вот как то так.

Отредактировано Наталочка (15-04-2013 19:24:52)

0

663

Нло написал(а):

На Вашем???? Это на каком??? На мафском чтоли???))) легко вообще)))

на нашем на общем))))) сразу на мафском.На мирном))

0

664

Наталочка написал(а):

Все разбежались? До вечера наверно)) А у меня новый список. Точнее не новый, а отредактированный старый. Всех перечитала наконец-то)))) Итак
1.Амазаонка. Ничего не изменилось. Мир.
2.Нина. Ничего не скажу) Реально не знаю, очень мало информации.
3.Честер. Наконец-то он появился) Могу его в мир записать.
4.Мария. Не пришла.
5.Соня. Почитала, но тоже ничего интересного не вычитала. Не знаю кто. Пусть будет 50/50
6.Татьяна. Маф. Так и думаю что маф.
7.Svetlana♠BlinD. Маф, как и было.
8.Маф-финка. Почитала, понравилась мне очень) Ей бы поактивнее быть) Пока мир.
9. Дина. Не пришла.
10.ЛаГата. Мир.
11.Нло. Хоть все против нее настроены, я ей верю. Мир.
12.Наталочка. Опять же Я. Тут тоже ничего не изменилось)
13.Ыыы. Мир точно.
14.ДНК. Не знаю. Думается что она мир, но пока пусть побудет желтенькой.
Вот как то так.

Отредактировано Наталочка (Сегодня 19:24:52)

Это интуитивный списочек, я так понимаю?

0

665

Я пришла,теперь я с вами))))

0

666

НаниНана написал(а):

Это интуитивный списочек, я так понимаю?

Нет блин)))) с неопровержимыми доказательствами)))

0

667

Я пришла)) Соскучились?  :rolleyes:

0

668

LaGata написал(а):

Я пришла)) Соскучились?  :rolleyes:

а то) вон читай что выше написала) ТОлько чет у меня столько миров получилось)))) Аж самой страшно))))

Отредактировано Наталочка (15-04-2013 19:36:23)

0

669

Наталочка написал(а):

Нет блин)))) с неопровержимыми доказательствами)))

составлен так как будто доказательства неопровержимы :rofl:

0

670

Что за ''наш праздник''?

0

671

что молчите?((( давайте кто нить со мной поговорит,а то скучно

0

672

ЛаГата... Очень соскууучилась!!!

0

673

Ну, что могу сказать, написли вы немного ока меня не было, так что я ничего не потеряла..
А теперь та-дааам, как и обещала список...
ЛаГата - я теперь не думаю что она маф, т.к., она мафит по-тихому, а тут слишком много танка, была бы она мафом, то не стала бы спорить со мной что я маф. Но думаю что она может оказаться и маньяком))
Ыыы - пока  зелёном секторе, не думаю что мафит, слишком яро отреагировала на обвинения в мафстве.
Днк - не вижу в ней мирного взгляда, только подстёгивает всех и поддерживает мнения других, даже взять меня, цитировала несколько раз, чтобы вывести меня на эмоции и требования списка меня поразило, такие эмоции, что аж аххх и оххх)
Амазонка - записываю в миры, так считаю что она правильно рассуждает и не прислушивается к мнению дугих, имеет свой взгляд.
Соня - и то и другое, её мало, но по началу считала мафом, и её точка зрения поддержать остальных в том что только Я тут маф меня поражает, делать такие выводы по нулевому дню.
Мария - записываю в красный, причём на своём листочке написала её ещё утром.
Дина - её мало, но я знаю что её всегда мало, поэтому нетрал.
Блинд - в зелёном, так как у неё есть своё мнение, ведё себя совершенно спокойно.
Маф-финка - только за один ник записала бы в мафы))) Но для меня пока нетрал.
Наталочка - промолчу, не знаю
Честер - эмоционально реагирует на критику, но зная его, записываю в мир.
Татьяна - не знаю.
Нани - с утра думаю что она мафит.

Так вот, товарищи мирные - обратите внимание какая реакция была у эмоциональных людей, после выдвинутой стратегии, только из-за того что я написала, меня сразу записали в мафы!
А сами что, и написать ничего не смогли, только и умеют что списки требовать.
Подмечу, я сидела онлайн, когда ведущая написала о том что не всё время же флудить и типа давайте уже пишите стратегию, думайте, рассуждайте, я сразу же написала, на что попала в список мафов... Вот это понимаю реакция. Только вот мирные думайте сами.
Мне очень нравятся те, кто имеет своё мнение, и особенно те, кто противостоит танкам, молодцы!

Отредактировано Нло (15-04-2013 19:52:49)

0

674

Татьяна написал(а):

Что за ''наш праздник''?

все прям приципились к этому))))) образное выражение такое знаете?)))) надену коричневый костюм..и буду на вашем празднике.))))

0

675

А мня забыла?))))))))))))

0

676

Поговорим поговорим)))

0

677

НаниНана написал(а):

А мня забыла?))))))))))))

кто кого забыла?

0

678

Наталочка написал(а):

а то) вон читай что выше написала) ТОлько чет у меня столько миров получилось)))) Аж самой страшно))))

Отредактировано Наталочка (Сегодня 19:36:23)

У меня всегда наоборот, зеленую сложнее всего выделить, вечно всех параною.))
Я пожизненный параноик  :crazyfun:

0

679

Ыыы написал(а):

кто кого забыла?

НЛО меня. не вписала в свой списочек)

0

680

НаниНана написал(а):

Ыыы написал(а):

кто кого забыла?

НЛО меня. не вписала в свой списочек)
Подпись автора
Закрой за мной дверь, я Мухожук.

Вписала, ты что не видешь, ты последняя...

0

681

Татьяна - не знаю.
Ахахах я сама себя иногда не понимаю)

0

682

Нло написал(а):

Нло написал(а):

Нло написал(а):

ахахахах!! почему я не удивлена?))))

С утра меня кстати не было даже)

0

683

Вот теперь я нашла одного кандидата в мафы)

0

684

О хоть кто то согласился)) я вот хокей смотрю динамо с трактором,трактор выигрывает урааА))) простите не в тему немного)

0

685

НаниНана написал(а):

Нло написал(а):

С утра меня кстати не было даже)
Подпись автора
Закрой за мной дверь, я Мухожук.

:tired:  ну вот так)

0

686

Нло написал(а):

Ну, что могу сказать, написли вы немного ока меня не было, так что я ничего не потеряла..
А теперь та-дааам, как и обещала список...
ЛаГата - я теперь не думаю что она маф, т.к., она мафит по-тихому, а тут слишком много танка, была бы она мафом, то не стала бы спорить со мной что я маф. Но думаю что она может оказаться и маньяком))
Ыыы - пока  зелёном секторе, не думаю что мафит, слишком яро отреагировала на обвинения в мафстве.
Днк - не вижу в ней мирного взгляда, только подстёгивает всех и поддерживает мнения других, даже взять меня, цитировала несколько раз, чтобы вывести меня на эмоции и требования списка меня поразило, такие эмоции, что аж аххх и оххх)
Амазонка - записываю в миры, так считаю что она правильно рассуждает и не прислушивается к мнению дугих, имеет свой взгляд.
Соня - и то и другое, её мало, но по началу считала мафом, и её точка зрения поддержать остальных в том что только Я тут маф меня поражает, делать такие выводы по нулевому дню.
Блинд - в зелёном, так как у неё есть своё мнение, ведё себя совершенно спокойно.
Маф-финка - только за один ник записала бы в мафы))) Но для меня пока нетрал.
Наталочка - промолчу, не знаю
Честер - эмоционально реагирует на критику, но зная его, записываю в мир.
Татьяна - не знаю.
Нина - с утра думаю что она мафит.
Так вот, товарищи мирные - обратите внимание какая реакция была у эмоциональных людей, после выдвинутой стратегии, только из-за того что я написала, меня сразу записали в мафы!
А сами что, и написать ничего не смогли, только и умеют что списки требовать.
Подмечу, я сидела онлайн, когда ведущая написала о том что не всё время же флудить и типа давайте уже пишите стратегию, думайте, рассуждайте, я сразу же написала, на что попала в список мафов... Вот это понимаю реакция. Только вот мирные думайте сами.
Мне очень нравятся те, кто имеет своё мнение, и особенно те, кто противостоит танкам, молодцы!

Отредактировано Нло (Сегодня 19:41:39)

В целом список не плохой, только не соглашусь с тобой по поводу Блинд и Амазонки. Для меня Блинд по прежнему красная, кричит много, а по делу не видела пока ничего, только на всех огрызается. Амазонка не понятно, вроде под успокоилась, но особого поиска у нее все равно не вижу, только один список и всею. Ну и ДНК, все же в желтый бы записала, у нее тактика чем-то на мою похожа, только не столь агрессивная.

0

687

Нло написал(а):

ну вот так)

Это указыает на 2 вещи .  1либо ты мафишь и вот так сливаешь.  2 либо ты не внимательна, но всё равно зачем-то сливаешь народ

0

688

Нло написал(а):

Дины нет вообще сегодня или ты ее где то видела?

Нло написал(а):

Нани - с утра думаю что она мафит.

А чем она проявила себя в качестве мафа?

Нло написал(а):

Почему Мария красная? Она что то сказала/сделала?

0

689

Татьяна написал(а):

ЛаГата... Очень соскууучилась!!!

Как приятно то))))
Ты хочешь со мной о чем-то поговорить?

0

690

ДНК написал(а):

Дины нет вообще сегодня или ты ее где то видела?

А чем она проявила себя в качестве мафа?

Почему Мария красная? Она что то сказала/сделала?

меня тоже интересует чем я себя как маф проявила?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №2 "Паспортный стол" Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно