Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Сообщений 331 страница 360 из 911

1

Добро пожаловать в Венецию, на Венецианский карнавал.
Венеция (Venezia) — уникальный город-порт в северной Италии, расположенный на 118 островах в Адриатическом море на восточном побережье Апеннинского полуострова.
Острова разделены протоками и каналами общим числом 150, через которые переброшены 400 мостов.

http://s6.uploads.ru/t/agy12.jpg http://s6.uploads.ru/t/SxWib.jpg
Венецию без сомнений можно назвать культурной Меккой Европы, недаром именно здесь проводятся такие значимые мероприятия как, Венецианский кинофестиваль и биеннале (выставки произведений искусства). Ну, и конечно не стоит забывать о самом главном и грандиозном событии, перед которым меркнут все прочие материальные достопримечательности Венеции, – это ежегодный Венецианский карнавал, можно сказать, что нет более загадочного и неудержимо веселого праздника.
http://s6.uploads.ru/t/hr3qK.jpg http://s7.uploads.ru/t/AEJN7.jpg

На Гранд-канале проходят парады гондольеров, а во дворцах устраиваются балы, светские рауты и закрытые приемы, где вы вернетесь в прошлое и забудете, что на дворе уже давно двадцать первый век. Апофеоз карнавала – «Золотая ночь», время феерического веселья, любви и вседозволенности.
http://s6.uploads.ru/t/vCpg7.jpg

Приятного отдыха, гости и жители Венеции.

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Трупов нет
Лишена голоса: Марта

0

331

Масочки мои любимые, НД принимаю весь день, но строго до 21.30 и строго мне в ЛС на форуме.

0

332

Марта написал(а):

и начнете кромсать всех направо и налево?

ну что вЫ, я как раз таки наоборот )

Ангелика написал(а):

начинать бояться?

нууу, нет пожалуй.

0

333

Нина Соломатина написал(а):

обиделась?..ой-ой..ОбиделИсь?

на Вас нет, с чего бы вдруг?
И да вы ко мне кого пришили то еще?) Просветите

0

334

Коломбина написал(а):

Нет  дорогая, я вошла просто и мирно с общения про карнавал. А про мою роль спросила не я сама. Потом мой ответ о мирности почему то не понравился. И потом лично вы просто кроме меня ни с кем не общались. Просто ни с кем. Появлялись раз в десять минут, чтобы найти мой пост и продолжить общение.

Да, да, вы меня раскусили. Я именно вас только и преследовала.
Ваш ответ не всем не понравился, мафам наверняка он даже очень и очень понравился.

0

335

нууу, нет пожалуй.

а на костер значит готовите?

0

336

ну что вЫ, я как раз таки наоборот )

нууу, нет пожалуй.

а звучало как угроза из вне

0

337

Либрэ написал(а):

Да что вы, быть такого не может. Ведь еще вчера она была простым МЖ

а ближе к костру и не то запоет

0

338

Ангелика написал(а):

на Вас нет, с чего бы вдруг?
И да вы ко мне кого пришили то еще?) Просветите

кроме  Мистера Хе? вот как раз гадаю на кофейной гуще ...ща попозже скажу.

Ангелика написал(а):

а на костер значит готовите?

на костер мана или мафа бы вывесить. Думаю так и выйдет!

Марта написал(а):

а звучало как угроза из вне

таа нее, мы из России народ простой. Я угроза для мафов и манов!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

339

Ангелика написал(а):

Подмаз мистера Х, где вы его углядели? Может он и к Марте подмазался? Ах да, нет тут я наверное к нему подмазалась)

Я его углядела в том, что он ооочень милый.  И из подозрений у него вчера была только Нина, которая совпала с вашим, больше никаких не было. И то, он потом сказал, что она начинает ему нравиться. Один отыгрыш и намеренно выраженная мирность. Больше ничего. И у он у вас в зелени. Как мило то.

Ангелика написал(а):

Уменьшеное общение, и что? Меня может вообще щаз не будет до итогов, зло?

Я не про количество общения Либрэ говорю, а качество. Меня настораживает, когда человек резко съужает область общения.

Ангелика написал(а):

Вы вот нарошно или случайно в нине то не заметили ее отстронености от обсуждения то, а прицепились к мелочам других.

Я про Нину сейчас не говорю, скажу позже, на данный момент мне интересна ваша логика. С Ниной я говорила вчера и ее ставка вас в пару с Мистером Х меня тоже напрягла. Свои выводы окончательные я еще потом озвучу  про нее.

0

340

Фантазия
как вам карнавал? не укачало?

0

341

таа нее, мы из России народ простой. Я угроза для мафов и манов!

иногда простота пугает народ

0

342

подсказку дать?
Марту пиши и ЛибрЭ пиши http://www.yoursmiles.org/tsmile/drink/t0377.gif

тада да дам... Опять из ваших уст ман!
Ох мафите же милочка из России

Ком стреляй Нину, не промахнешься!

0

343

Коломбина
а вам не кажется, что Нина намренно одела маску нега, либо нег умело прикрывается миром. Кто она для вас Нина?

0

344

Ангелика
а как тогда вам Сущность? внешне просто ужасть

0

345

Коломбина написал(а):

Я его углядела в том, что он ооочень милый.  И из подозрений у него вчера была только Нина, которая совпала с вашим, больше никаких не было. И то, он потом сказал, что она начинает ему нравиться. Один отыгрыш и намеренно выраженная мирность. Больше ничего. И у он у вас в зелени. Как мило то.

ну он такой да, своеобразный, его понять надо) Поэтому и в зелини то у меня

Коломбина написал(а):

Я не про количество общения Либрэ говорю, а качество. Меня настораживает, когда человек резко съужает область общения.

специально щаз пролистала ее, вы зациклены на себе? там не только с вами диалог, и только день начался, а вы уже констатируете зацикленость на вас.

Коломбина написал(а):

Я про Нину сейчас не говорю, скажу позже, на данный момент мне интересна ваша логика. С Ниной я говорила вчера и ее ставка вас в пару с Мистером Х меня тоже напрягла. Свои выводы окончательные я еще потом озвучу  про нее.

разбирайтесь в моей логике) Если вы ее поймете, дайте мне знать) Она непредсказуемая http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/novprospekt.b/0_533ea_3ddcc01e_XS.jpg

0

346

Коломбина написал(а):

Ага, до вашего прихода я так прям со всеми болтала, даже не знала кому первому ответить. Вы прежде чем про области общения говорить потрудитесь просмотреть сообщения того про кого говорите. ^^

0

347

Баута написал(а):

где моя гребная лодка

походу далеко вас лодка унесла

0

348

Марта написал(а):

а как тогда вам Сущность? внешне просто ужасть

уже писала про него, пока не понятный мне, страноватый , но не берусь пока судить по 1 сообщению

0

349

Ангелика написал(а):

подсказку дать?
Марту пиши и ЛибрЭ пиши

тада да дам... Опять из ваших уст ман!
Ох мафите же милочка из России

Ком стреляй Нину, не промахнешься!

а что вы уже на четверых сообразили? Решили кого вербовать? Марту или ЛибрЭ...оч интересно.
И эта провокация кома...ой я не могу, ну просто шедевр провокации )))) Ну все учат кома что ему делать...Ангелика, да уж неужели вы только мафов ищите? Ман в вашем понимаю добрешее добро )))

0

350

Либрэ написал(а):

Коломбина написал(а):

Нет  дорогая, я вошла просто и мирно с общения про карнавал. А про мою роль спросила не я сама. Потом мой ответ о мирности почему то не понравился. И потом лично вы просто кроме меня ни с кем не общались. Просто ни с кем. Появлялись раз в десять минут, чтобы найти мой пост и продолжить общение.

Да, да, вы меня раскусили. Я именно вас только и преследовала.
Ваш ответ не всем не понравился, мафам наверняка он даже очень и очень понравился.

Вот мне почему то не смешно. Счас еще раз перечитала на свежую голову. Вчера после раздачи был один пост, адресованный Бауте по существу игры, Один Ангелике шутливый про пристрелите, остальные адресованные  все мне. Остальных игроков вы почему то не замечали. Хотя в сети появлялись, мне отвечали. А происходило много интересного.

0

351

а что вы уже на четверых сообразили? Решили кого вербовать? Марту или ЛибрЭ...оч интересно.
И эта провокация кома...ой я не могу, ну просто шедевр провокации )))) Ну все учат кома что ему делать...Ангелика, да уж неужели вы только мафов ищите? Ман в вашем понимаю добрешее добро )))

Пока вас сократить у меня первая цель))
А ман, ну ничо успеем его сжечь, куда торопиться то?

0

352

а вы уже дважды про мана говорите, а кто по вашему Сущность, мирное ли он существо под маской?

0

353

Ангелика написал(а):

Пока вас сократить у меня первая цель))
А ман, ну ничо успеем его сжечь, куда торопиться то?

ну всё! Я со своим нд определилась )))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

354

Марта написал(а):

Коломбина
а вам не кажется, что Нина намренно одела маску нега, либо нег умело прикрывается миром. Кто она для вас Нина?

Не знаю. Поэтому и говорю, что выводы о ней озвучу позже. Ее надо читать внимательно, эпатирует она много, но это похоже на спектакль.  Целей спектакля я не понимаю.

0

355

Джеронимо
как вы считаете, может ли Ангелика быть активным негом?

0

356

ну всё! Я со своим нд определилась )))

не сомниваюсь)
Бойтесь быть заблокированой http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

357

Коломбина написал(а):

Вот мне почему то не смешно. Счас еще раз перечитала на свежую голову. Вчера после раздачи был один пост, адресованный Бауте по существу игры, Один Ангелике шутливый про пристрелите, остальные адресованные  все мне. Остальных игроков вы почему то не замечали. Хотя в сети появлялись, мне отвечали. А происходило много интересного.

В отличии от вас другие игроки не обвиняли меня во вскрытии толком не разобравшись когда оно было.
И что же там такого интересного происходило, мм? ^^

0

358

О как, ну всё, если Ангелика ночью умрёт мы будем знать кто в этом виноват.

0

359

а я вот вас вижу котенком в львиной маске (возможно я ошибаюсь, тогда аплодисменты)

0

360

Ангелика написал(а):

не сомниваюсь)
Бойтесь быть заблокированой

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif я падсталом  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно