Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Сообщений 391 страница 420 из 911

1

Добро пожаловать в Венецию, на Венецианский карнавал.
Венеция (Venezia) — уникальный город-порт в северной Италии, расположенный на 118 островах в Адриатическом море на восточном побережье Апеннинского полуострова.
Острова разделены протоками и каналами общим числом 150, через которые переброшены 400 мостов.

http://s6.uploads.ru/t/agy12.jpg http://s6.uploads.ru/t/SxWib.jpg
Венецию без сомнений можно назвать культурной Меккой Европы, недаром именно здесь проводятся такие значимые мероприятия как, Венецианский кинофестиваль и биеннале (выставки произведений искусства). Ну, и конечно не стоит забывать о самом главном и грандиозном событии, перед которым меркнут все прочие материальные достопримечательности Венеции, – это ежегодный Венецианский карнавал, можно сказать, что нет более загадочного и неудержимо веселого праздника.
http://s6.uploads.ru/t/hr3qK.jpg http://s7.uploads.ru/t/AEJN7.jpg

На Гранд-канале проходят парады гондольеров, а во дворцах устраиваются балы, светские рауты и закрытые приемы, где вы вернетесь в прошлое и забудете, что на дворе уже давно двадцать первый век. Апофеоз карнавала – «Золотая ночь», время феерического веселья, любви и вседозволенности.
http://s6.uploads.ru/t/vCpg7.jpg

Приятного отдыха, гости и жители Венеции.

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Трупов нет
Лишена голоса: Марта

0

391

Нина Соломатина написал(а):

Марту я не подозреваю! Вы там завербовать её решили?

конечно)
ты теперь знаешь всех нас) Отсреливать начнете по списку?)
Мне принарядиться к ночи то?)

0

392

Коломбина
а у вас есть мысли, выделить 2-3-х негов можете?

0

393

Ангелика написал(а):

конечно)
ты теперь знаешь всех нас) Отсреливать начнете по списку?)
Мне принарядиться к ночи то?)

иронизируешь как типичный маф )
А что делать тебе ночью решай сама, но раз ты вскрылась девочкой - то докажи это и приходи и заблокируй меня.

0

394

Ангелика написал(а):

Коломбина

а вы сами то свои мысли не хотите озвучить?

Озвучивала уже. И только их подтвердила. Не вижу никаких проблем, чтобы их повторить. Для себя я пока выделяю Либрэ, Мистер Х, Нину и вас. Из неактивов пока гадать смысла не вижу. Ну если только Джеронимо чем то приглянулся. В Вас лично мне не нравится больше всего ваше уверенное озеленение аж троих персонажей. Я вот лично ни в ком на 100% не уверена. Про Мистера Х и Либрэ почему я уже писала.  С Либрэ в паре может быть Бесси.  Потому что после раздачи увидеть в 8 постах нашей с ней полемике близость к ее внутреннем миру, это конечно хорошо, но меня настораживает. С Мартой пока хочу еще пообщаться, хотя в пару к Либрэ она тоже вполне видится.

0

395

Марта написал(а):

Коломбина написал(а):

О, я на первом месте. Прямо даже спасибо, приятно. И из негативов у вас два неактива и я.

да уж, так сложилось что вы ну оооочень как-то не мирно с самого начала вошли в карнавал. а неактивов, я думаю еще послушать, хотя они что-то да говорили в начале игры, но как-то не убедительно

Где я не мирно вошла в карнавал, дорогая Марта? я вошла очень даже мирно и спокойно начав именно флудить про карнавал. Который я люблю и про который я знаю. И мои первые постов 5 где то были именно про него. Потом был вопрос Бауты про мою роль, а потом некоторым не понравился мой ответ.

0

396

Коломбина написал(а):

Озвучивала уже. И только их подтвердила. Не вижу никаких проблем, чтобы их повторить. Для себя я пока выделяю Либрэ, Мистер Х, Нину и вас.

о как! Тоже интересно! Вчера я была миром, а сегодня уже злом. Ну и что смутило тебя во мне? То что я поставила тебя в разбежку с ЛибрЭ? палевоооо

0

397

иронизируешь как типичный маф )
А что делать тебе ночью решай сама, но раз ты вскрылась девочкой - то докажи это и приходи и заблокируй меня.

типичный маф, ну хорошо буду теперь знать, как веут себя типичные мафы)
Я не вскрывалась девочкой, не надо додумывать ничего, я это уже Вам опровергла, делаю вывод, ищите девочку, специально акцентрируешься на ней, чтоб бить наверника

Коломбина написал(а):

Озвучивала уже. И только их подтвердила. Не вижу никаких проблем, чтобы их повторить. Для себя я пока выделяю Либрэ, Мистер Х, Нину и вас. Из неактивов пока гадать смысла не вижу. Ну если только Джеронимо чем то приглянулся. В Вас лично мне не нравится больше всего ваше уверенное озеленение аж троих персонажей. Я вот лично ни в ком на 100% не уверена. Про Мистера Х и Либрэ почему я уже писала.  С Либрэ в паре может быть Бесси.  Потому что после раздачи увидеть в 8 постах нашей с ней полемике близость к ее внутреннем миру, это конечно хорошо, но меня настораживает. С Мартой пока хочу еще пообщаться, хотя в пару к Либрэ она тоже вполне видится.

А мне так проще откинуть пока их, и рассматривать других, пока они вне подозрение, будет повод поменять мнение сменю!

0

398

Коломбина написал(а):

Где я не мирно вошла в карнавал, дорогая Марта? я вошла очень даже мирно и спокойно начав именно флудить про карнавал. Который я люблю и про который я знаю. И мои первые постов 5 где то были именно про него. Потом был вопрос Бауты про мою роль, а потом некоторым не понравился мой ответ.

начало ваше было с довольностью "роли", затем вы упомянули невзначай о вербовке, затем пошла агрессия, если это мирная игра, то я возможно что-то не понимаю

0

399

Коломбина написал(а):

Озвучивала уже. И только их подтвердила. Не вижу никаких проблем, чтобы их повторить. Для себя я пока выделяю Либрэ, Мистер Х, Нину и вас.

о как! Тоже интересно! Вчера я была миром, а сегодня уже злом. Ну и что смутило тебя во мне? То что я поставила тебя в разбежку с ЛибрЭ? палевоооо

Где вы у меня были миром? Приведите цитату пожалуйста. У меня мира нет вообще ни одного. И я еще вчера Вам сказала, что мне не нравится то, что вы резко Мистера Х поставили в пару к Ангелике. А про разбежку вообще смешно. Тогда бы вас с Ангеликой по Вашей же логике в пару надо ставить.

0

400

Марта написал(а):

Коломбина написал(а):

начало ваше было с довольностью "роли", затем вы упомянули невзначай о вербовке, затем пошла агрессия, если это мирная игра, то я возможно что-то не понимаю

О Марта. Вот теперь вы мне не нравитесь. Выров из контекста. Подозревать может каждый, а вот искажают действительность обычно мафло.  Начала я не с недовольства ролью. До этого у меня уже было достаточно постов, в том числе и при общении с вами. А довольство ролью это ответ был на вопрос. И вас при этом не насторожил вопрос Бауты мне про роль, а мой ответ насторожил?

Отредактировано Коломбина (04-11-2013 14:30:43)

0

401

Марта написал(а):

О вербовке не она сама упоминала. Ей указали на возможность вербовки. Но похоже она так и не поняла про неё.

0

402

Марта написал(а):

Коломбина написал(а):

О вербовке не я первая упоминала. А Либрэ и Ангелика. ))) А я уже только ответила Ангелике про то, что вкербуют не только мафов, но и сержанта. Искажаете. Счас цитаты приведу.

0

403

Коломбина написал(а):

что вы резко Мистера Х поставили в пару к Ангелике.

как мне это нравиться)) вы зеркалите Нину

Для себя я пока выделяю Либрэ, Мистер Х, Нину и вас

0

404

Либрэ написал(а):

Марта написал(а):

О вербовке не она сама упоминала. Ей указали на возможность вербовки. Но похоже она так и не поняла про неё.

Почему я не поняла про нее? я поняла про вербовку. Я просто аргумент про то, что вскрываться мж опасно не просто не понимаю, но и не принимаю. Во первых, что мж  это потенциальный маф это конечно правда. Но мафам по моему сначала кома надо вычислить, а во вторых сержанта тоже вербуют. А в третьих без миров кто голосовать будет за повес мафла? В четвертых, кем я должна была себя объявить? Ржу не могу. А давайте комом. Это будет нормально? Всем понравится?

0

405

Ангелика
нервы начались - не спроста) Откатила быстро от вскрытия...ну-ну
Коломбина
за цитатами лазить не буду, но ещё недавно я негом не была у тебя, а ответ на свой вопрос с чего вдруг им стала - я так и не получила. А у меня с Ангеликой ну просто мега разбежка. А вообще да, что я к ней привязалась, надо остальных её дружков найти...

0

406

нервы начались - не спроста) Откатила быстро от вскрытия...ну-ну

я нервю?))
А вы знаете что такое вскрытие?) И приведите мне цитатку где я вскрылась) жду) http://ship-style.do.am/smiles/blue_3d/detective.gif

0

407

Ангелика написал(а):

как мне это нравиться)) вы зеркалите Нину   Для себя я пока выделяю Либрэ, Мистер Х, Нину и вас

Это все же лучше, чем ваш светофор и ваша уверенность в чьей то мирности. Кстати, вы не на все мои мысли отвечаете. Выделяете те, на которые вам удобно отвечать. Я их выделяю, но я точно знаю, что если Мистер Х будет миром, то вы очень вероятно маф. Потому что такой уверенности в чьей то мирности быть просто не может после 5 страничек флуда.

0

408

А вообще да, что я к ней привязалась, надо остальных её дружков найти...

так ты ж нашла) Уже не устраивают?)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/18/18128_1188288987_businessman.png

0

409

Коломбина написал(а):

О Марта. Вот теперь вы мне не нравитесь. Выров из контекста. Подозревать может каждый, а вот искажают действительность обычно мафло.  Начала я не с недовольства ролью. До этого у меня уже было достаточно постов, в том числе и при общении с вами. А довольство ролью это ответ был на вопрос. И вас при этом не насторожил вопрос Бауты мне про роль, а мой ответ насторожил?

Отредактировано Коломбина (Сегодня 14:30:43)

без цитат, потому как нет возможности
а не нравиться я вам вполне могу и на то есть ваше мнение.

0

410

Либрэ написал(а):

я читала, просто с цитатами не получилось

0

411

Коломбина написал(а):

Это все же лучше, чем ваш светофор и ваша уверенность в чьей то мирности. Кстати, вы не на все мои мысли отвечаете. Выделяете те, на которые вам удобно отвечать. Я их выделяю, но я точно знаю, что если Мистер Х будет миром, то вы очень вероятно маф. Потому что такой уверенности в чьей то мирности быть просто не может после 5 страничек флуда.

Это ваше мнение, отличиещие от моего, пусть будет это чуйка или мистичиские силы мне подсказывают)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/513/80513770_0_19915_dbe4270f_S.gif

и да, я на все вроде отвечаю, уточните на что я не ответила

Отредактировано Ангелика (04-11-2013 14:47:30)

0

412

Коломбина написал(а):

О вербовке не я первая упоминала. А Либрэ и Ангелика. ))) А я уже только ответила Ангелике про то, что вкербуют не только мафов, но и сержанта. Искажаете. Счас цитаты приведу.

повторюсь: я не искажаю, просто с цитатами не получилось! а то что хотела, я для себя отметила

0

413

Ангелика написал(а):

я нервю?))
А вы знаете что такое вскрытие?) И приведите мне цитатку где я вскрылась) жду)

я без цитат, и я уже цитировала это. Да-да, нервы есть. Разве не так?

Ангелика написал(а):

так ты ж нашла) Уже не устраивают?)

дык пообщаться надо, я же не пророк - ошибиться могу

и вообще мне нравится, вам всем не нравится ))

0

414

Коломбина написал(а):

Почему я не поняла про нее? я поняла про вербовку. Я просто аргумент про то, что вскрываться мж опасно не просто не понимаю, но и не принимаю. Во первых, что мж  это потенциальный маф это конечно правда. Но мафам по моему сначала кома надо вычислить, а во вторых сержанта тоже вербуют. А в третьих без миров кто голосовать будет за повес мафла? В четвертых, кем я должна была себя объявить? Ржу не могу. А давайте комом. Это будет нормально? Всем понравится?

а вам что-то угрожало, что вы вдруг решили вскрываться?

0

415

за цитатами лазить не буду, но ещё недавно я негом не была у тебя, а ответ на свой вопрос с чего вдруг им стала - я так и не получила. А у меня с Ангеликой ну просто мега разбежка. А вообще да, что я к ней привязалась, надо остальных её дружков найти...

А зря, за цитатами то лазить будет не лишне. А то получается голословность, если на память не очень полагаешься. Я не писала еще светофоров. А лично про тебя могу сказать что и когда говорила. Вчера тебе писала про то, что ты быстро Мистера Х в пару к Ангелике поставила, а сегодня Марте написала, что мне кажется, что твоя игра это спектакль. В какую сторону не знаю пока еще. Перечитывать надо.

0

416

Марта написал(а):

Коломбина написал(а):

а вам что-то угрожало, что вы вдруг решили вскрываться?

Я просто ответила на вопрос. Не отвечать смысла я не видела и не вижу по сейчас. Вы же были на сайте в тот момент. Запамятовали резко?

0

417

я без цитат, и я уже цитировала это. Да-да, нервы есть. Разве не так?

нет, перечитайте еще раз меня) Там нет вскрытия) Там речь о возможном развитии при вашей подозреваемости)

и вообще мне нравится, вам всем не нравится ))

кому всем?) больше половину еще ничего и не озвучивали)) И это все ?)

Отредактировано Ангелика (04-11-2013 14:51:22)

0

418

Коломбина написал(а):

Ахах, кто вам сказал что им кома первым надо вычислить? Городской блок им больше чем ком карты спутать может. Это во первых. Во вторых будь я комом я б вас вербовать не стала. В третьих после вербовки МЖ уже не МЖ будет, а мафло и не станет против своего голосовать. Ну и наконец в четвёртых на кой вам вообще было себя кем то объявлять? В игре сейас куча народа и пока что о своей роли кричите только вы.

0

419

Марта написал(а):

Коломбина написал(а):

повторюсь: я не искажаю, просто с цитатами не получилось! а то что хотела, я для себя отметила

Вернее то, как вам хотелось, так вы и отметили. Так как вы отметили это не для себя и про себя. Вы это вынесли для всех, как утверждение. А есть те, кто читать все не будет, особенно из тех, кто придет позже. И получается, вроде там якобы мелочь исказила, тут исказила, а сомнение посеяла.

0

420

Либрэ написал(а):

Коломбина написал(а):

Ахах, кто вам сказал что им кома первым надо вычислить? Городской блок им больше чем ком карты спутать может. Это во первых. Во вторых будь я комом я б вас вербовать не стала. В третьих после вербовки МЖ уже не МЖ будет, а мафло и не станет против своего голосовать. Ну и наконец в четвёртых на кой вам вообще было себя кем то объявлять? В игре сейас куча народа и пока что о своей роли кричите только вы.

А что мне молчать надо? Я человек вежливый, на вопрос отвечаю. Вчера ответила на вопрос Бауте, сегодня отвечаю на ваши вопросы. Заодно на реакции смотрю. и не надо говорить, что если бы я не ответила о роли или ответила бы по другому, то было бы лучше. Ну и уговорили, давайте вскроюсь девочкой. А то же Ангелика с Мартой мне это уже приписали, раз я про нее при перечислении расклада забыла.

Отредактировано Коломбина (04-11-2013 14:55:28)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно