Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Сообщений 451 страница 480 из 911

1

Добро пожаловать в Венецию, на Венецианский карнавал.
Венеция (Venezia) — уникальный город-порт в северной Италии, расположенный на 118 островах в Адриатическом море на восточном побережье Апеннинского полуострова.
Острова разделены протоками и каналами общим числом 150, через которые переброшены 400 мостов.

http://s6.uploads.ru/t/agy12.jpg http://s6.uploads.ru/t/SxWib.jpg
Венецию без сомнений можно назвать культурной Меккой Европы, недаром именно здесь проводятся такие значимые мероприятия как, Венецианский кинофестиваль и биеннале (выставки произведений искусства). Ну, и конечно не стоит забывать о самом главном и грандиозном событии, перед которым меркнут все прочие материальные достопримечательности Венеции, – это ежегодный Венецианский карнавал, можно сказать, что нет более загадочного и неудержимо веселого праздника.
http://s6.uploads.ru/t/hr3qK.jpg http://s7.uploads.ru/t/AEJN7.jpg

На Гранд-канале проходят парады гондольеров, а во дворцах устраиваются балы, светские рауты и закрытые приемы, где вы вернетесь в прошлое и забудете, что на дворе уже давно двадцать первый век. Апофеоз карнавала – «Золотая ночь», время феерического веселья, любви и вседозволенности.
http://s6.uploads.ru/t/vCpg7.jpg

Приятного отдыха, гости и жители Венеции.

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Трупов нет
Лишена голоса: Марта

0

451

Марта написал(а):

Джеронимо
как удобно, когда есть неактивы?! (а активы, к сожалению, есть всегда) можно слиться с толпой зевак и пройти мимо

Да я знаю вам удобно когда есть неактивы - пока в эфире и есть время высказаться... Коломбина, Фантазия, Джеронимо видятся мне в красном. остальные городские. - в вашей тройке их сразу два. Но я здесь причем ?

0

452

Джеронимо написал(а):

Я всю игру читал, и вас в том числе.

и что вы по мне можете сказать? (кроме того, что записать меня (О_о) в пару с Либрэ, вроде так?) и чем вам симпатична Ангелика, а Мистер Х не угодил?

0

453

Джеронимо написал(а):

Да я знаю вам удобно когда есть неактивы - пока в эфире и есть время высказаться... Коломбина, Фантазия, Джеронимо видятся мне в красном. остальные городские. - в вашей тройке их сразу два. Но я здесь причем ?

вы в игре, но мыслей ваших я не видела... а то что было изначально, как-то мало информации дало о вас

0

454

Марта написал(а):

и что вы по мне можете сказать? (кроме того, что записать меня (О_о) в пару с Либрэ, вроде так?) и чем вам симпатична Ангелика, а Мистер Х не угодил?

Теперь вопрос к вам - а вы меня читали ? Пока я записал вас в непару с Коломбиной, а уж пара вы с Либрэ или нет - это будем уточнять.
Ангелика - хорошая игра, активная. А вот Мистер Х напротив, уделил внимание не игре а прекрасному полу )

0

455

Марта написал(а):

не агрессируйте. что мне не понравилось, я выделила жирным НАШЕМ... а вы так завелись. а вас я смотрю вербовка ну очень интересует

Нет, вербовка волнует вас, раз вы меня обвинили, что это я первая о ней упомянула. Также вы меня обвинили не в мирном заходе.  А так как как минимум первое не соответствует действительности (не только по моим словам, это подтвердил другой персонаж), мне все таки хотелось бы, чтобы вы поправились. Тем более вы обещались перечитать мною написанное.

0

456

Марта написал(а):

вы в игре, но мыслей ваших я не видела... а то что было изначально, как-то мало информации дало о вас

Хорошо, а почему тогда Фантазия ? Чем конкретно вам она не понравилась ?

0

457

Вопрос ко всем: нужно ли продлевать день? т.к. сайт не работал или оставляем все как есть?

0

458

Либрэ написал(а):

Ради него думаю тут большинство и собралось. Наверняка будет салют, а салюты все любят.

а мне ближе дневные выступления, танцы, песни и веселье

0

459

Добрый вечер, сеньёры и сеньёриты. Да пребудет с вами мир и веселье. :)

0

460

Джеронимо написал(а):

Марта написал(а):

Джеронимо
    как удобно, когда есть неактивы?! (а активы, к сожалению, есть всегда) можно слиться с толпой зевак и пройти мимо

Вот тут я аж проржалась, если честно. Я ей тоже самое писала. У нее негатив я, раз уж я туточки уже в конфронтации и два неактива.

0

461

Коломбина написал(а):

Вот тут я аж проржалась, если честно. Я ей тоже самое писала. У нее негатив я, раз уж я туточки уже в конфронтации и два неактива.

Да помню. При этом я вообще не понял почему мне могут быть удобны неактивы )

Отредактировано Джеронимо (04-11-2013 19:05:34)

0

462

*дубль*

Отредактировано Джеронимо (04-11-2013 19:05:57)

0

463

Читаю я и мне кажется что девчёнки пока мирные тёрки устроили, а Луиджди Вампы бандиты пока в кустах сидят, свои жертвы вычисляют.

0

464

Maska написал(а):

Вопрос ко всем: нужно ли продлевать день? т.к. сайт не работал или оставляем все как есть?

Если дальше форум поеедет нормально то можно оставить, тем более я за себя после 10 вечера не отвечаю за свою спортивную форму. )))

0

465

Джеронимо написал(а):

Марта написал(а):

а мне ближе дневные выступления, танцы, песни и веселье

Вместо ответа на прямой вопрос, предпочла рассказать нам о своих предпочтениях и нас покинула. Не слишком говорит в ее пользу.

0

466

Maska написал(а):

Я не возражаю против оставить все как есть.

0

467

Maska написал(а):

Время в принципе еще много, думаю продлевать необходимости нет.

0

468

Джеронимо написал(а):

Теперь вопрос к вам - а вы меня читали ? Пока я записал вас в непару с Коломбиной, а уж пара вы с Либрэ или нет - это будем уточнять.
Ангелика - хорошая игра, активная. А вот Мистер Х напротив, уделил внимание не игре а прекрасному полу )

читала

0

469

Мистер Х написал(а):

Читаю я и мне кажется что девчёнки пока мирные тёрки устроили, а Луиджди Вампы бандиты пока в кустах сидят, свои жертвы вычисляют.

То есть все активы милые, белые и пушистые? Что то не верится мне в такое счастье.

0

470

Джеронимо написал(а):

возможно маской, ну и мыслей не было вообще

0

471

Мистер Х написал(а):

Добрый вечер, сеньёры и сеньёриты. Да пребудет с вами мир и веселье.

вечер добрый! как видится вам праздник?

0

472

Джеронимо написал(а):

Да помню. При этом я вообще не понял почему мне могут быть удобны неактивы )

Отредактировано Джеронимо (Сегодня 19:05:34)

потому, как можно съехать на не понятную игру (Мистер Х, как пример)

0

473

Джеронимо написал(а):

Вместо ответа на прямой вопрос, предпочла рассказать нам о своих предпочтениях и нас покинула. Не слишком говорит в ее пользу.

отвечала я про танцы не вам, а улетела по воле МТС-Конект - бывает и такое

0

474

Так, всё перечитал и пока при своих остаюсь, Коломбина, Ангелика и Марта мои главные фавориты, Либрэ понравилась. Нина если запостит ещё несколько стихов тоже мне кажется очень милое создание.
Остальных надо изучать. Сущность вообще просто атас. :)
Не оставляет мысль что мафы в основном пока в засаде, хотя один обязательно должен фонтанировать. Надеюсь этот не моя пара Ангелика, ангелочек, ну что же тебя так распирает? Надеюсь что просто от того, что долго не играла, или играешь впервые, ну эйфория просто необъяснимая.  :)

0

475

Марта написал(а):

да я уже поняла, что вас стоит опасаться

Тут дело не в опасение, тут дело в моем воскрешение, разрушиться сознание, и на веки маски падение, но перед этим, на миг! Возвышение.

Либрэ написал(а):

Ради него думаю тут большинство и собралось. Наверняка будет салют, а салюты все любят.

И будут трупы, а их детективы любят.

Maska написал(а):

Не будим будить чужого, давайте не будем изменять ничего остального.

0

476

Марта написал(а):

Марточка, солнышко, спрашивай если чего не понимаешь, я полностью открыт для общения.

0

477

Марта написал(а):

возможно маской, ну и мыслей не было вообще

Интересный довод, Сущность видимо вообще очевидный нег по-вашему ? )

Марта написал(а):

Причем неактивы ( Сущность, Фантазия, Бравос, Баута ) и Мистер X ? По неактивам я пока ничего не могу сказать, а Мистер мне не нравится. Что тут вам непонятно ?

0

478

Мистер Х написал(а):

а вас не смущают наши перепалки? и не думается ли вам, что есть активные неги?

0

479

Коломбина написал(а):

То есть все активы милые, белые и пушистые? Что то не верится мне в такое счастье.

Как показывает практика один два не доблестные разведчики, а подлые шпиёны обычно бывают. :) ННо пока они на город и сплочённость играют, пусть остаются в тени, мы их чуть позже вычислим. )))

0

480

Марта написал(а):

а вас не смущают наши перепалки? и не думается ли вам, что есть активные неги?

Перепалки это нормально. Вот нравится всем это напрягает. Но у некоторых, не будем показывать ни на кого пальцем, такой стиль игры, им мирного легче прочухать чем нега. )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно