Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Сообщений 631 страница 660 из 911

1

Добро пожаловать в Венецию, на Венецианский карнавал.
Венеция (Venezia) — уникальный город-порт в северной Италии, расположенный на 118 островах в Адриатическом море на восточном побережье Апеннинского полуострова.
Острова разделены протоками и каналами общим числом 150, через которые переброшены 400 мостов.

http://s6.uploads.ru/t/agy12.jpg http://s6.uploads.ru/t/SxWib.jpg
Венецию без сомнений можно назвать культурной Меккой Европы, недаром именно здесь проводятся такие значимые мероприятия как, Венецианский кинофестиваль и биеннале (выставки произведений искусства). Ну, и конечно не стоит забывать о самом главном и грандиозном событии, перед которым меркнут все прочие материальные достопримечательности Венеции, – это ежегодный Венецианский карнавал, можно сказать, что нет более загадочного и неудержимо веселого праздника.
http://s6.uploads.ru/t/hr3qK.jpg http://s7.uploads.ru/t/AEJN7.jpg

На Гранд-канале проходят парады гондольеров, а во дворцах устраиваются балы, светские рауты и закрытые приемы, где вы вернетесь в прошлое и забудете, что на дворе уже давно двадцать первый век. Апофеоз карнавала – «Золотая ночь», время феерического веселья, любви и вседозволенности.
http://s6.uploads.ru/t/vCpg7.jpg

Приятного отдыха, гости и жители Венеции.

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Трупов нет
Лишена голоса: Марта

0

631

Ангелика написал(а):

да ну брось, какой вменяемый ком после всего этого пойдет ее вербовать?

Мистер Х написал(а):

А вот более развернуто за что? Ну где какие не стыковки? Или только одна интуиция?

Я понял, что имелось ввиду.

0

632

Вопрос всем. Ну чтобы знать на будущее. Что я должна была ответить, чтобы не было подозрительно? Кем вскрыться то?

0

633

Баута написал(а):

ты пишешь я маф как и она

ну причины то разные)

0

634

Баута написал(а):

про высоту шанса не могу судить ,вербовку не исключаю
могли   жертвы совпать
нет кровавого, реан знает кого ман убивал

Ман/маф били в одну цель? Это может быть, но маловероятно.
И кровавого кстати не будет, в правилах только простое убийство.

0

635

Коломбина написал(а):

Вопрос всем. Ну чтобы знать на будущее. Что я должна была ответить, чтобы не было подозрительно? Кем вскрыться то?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Вскрывайся доком  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  или хохлом.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

636

Коломбина написал(а):

В игре с вербовками кем угодно могла вскрываться, но только не потенциальным объектом.

0

637

Коломбина написал(а):

Кем вскрыться то?

Никем. Особенно в самом начале игры.

0

638

Мистер Х написал(а):

Ну если толькотна пару с тобой. ))) Тебе ли этого не знать? )))

ох если б так...

0

639

вобщем Ангелика и Мистер Х - мафят, и если я ошибаюсь, то только в одном из них. Марта скорее всего их жур, пытаются вытащить, как мило )

0

640

Нина Соломатина написал(а):

тогда назови кого подозреваешь и кого на суд отправила бы?

Джеронимо и скажу почему, отметив ЕГО в своем мини-списке - вышел на поверхность и сразу в "активы"

Для себя отметил пока 3 непары : Коломбина - Либрэ, Коломбина - Марта, Ангелика - Нина. Коломбина и Ангелика пожалуй пока более симпатичны чем их оппоненты.
Из "беспарных" активно не понравились Мистер Х (игра ограничилась комплиментами в адрес девушек) и Бэси ( один только отыгрррррррыш с буквой р )

Марта написал(а):
и это все? видимо моя интуиция и правда на грани фантастики

А что вы ожидали ? Я обозначил свою позицию по всем более-менее активным персонажам, за вычетом 4-х явных неактивов : Фантазии, Сущности,Бауты и Браваса. От вас и того не было.

реакция на итоги

Maska написал(а):
Первая ночь.
Итоги:
Трупов нет.
Лишена голоса: Марта
Марта - нег с пушкой - такой напрашивается первый вывод.

а с чего вдруг такой вывод? сходу!

0

641

вобщем Ангелика и Мистер Х - мафят, и если я ошибаюсь, то только в одном из них. Марта скорее всего их жур, пытаются вытащить, как мило )

именно) как и все было с самого начала) и да ЛибрЭ мы еще завербовали)

0

642

Марта написал(а):

Вывод нормальный, у меня такой же был.
Не маф он, мирный чувствуется

0

643

Ангелика написал(а):

Коломбина написал(а):
Если Марта не журналист. Ну и спросить мы у него не можем.
нет конечно, пусть не высовывается.
Ну вот Марта у меня ко злу никак не ложиться, так что скорее голосну я Нинуля то все таки

не видится мне Нина негом, посмотри на Джеронимо внимательно

0

644

Марта написал(а):

Джеронимо и скажу почему, отметив ЕГО в своем мини-списке - вышел на поверхность и сразу в "активы"

реакция на итоги

Ну нет с тебя я голос не сниму - такой чистейший саммаф еще поискать надо.

Разъясняю по пунктам, меня не было, я пришел прочитал, выделил для себя 7 активных, обозначил позицию по ним, по 4-м неактивам я писать ничего не стал. Я тоже неактивом был - но как ты себе это представляешь: Джеронимо ничего не может сказать по поводу Джеронимо, потому что Джеронимо - неактив как и остальная четверка  - мне так надо было написать ?  [взломанный сайт] 
Меня позабавил этим вопросом Мистер и ты туда же.

А вывод насчет тебя был первоначальным - вам знакомо значение этого слова ?

Отредактировано Джеронимо (04-11-2013 23:22:16)

0

645

Ангелика написал(а):

именно) как и все было с самого начала) и да ЛибрЭ мы еще завербовали)

да-да, сарказмом так и фонтанируете. Эк, я вас цепляю то.

0

646

Мистер Х написал(а):

Вскрывайся доком  или хохлом.

Договорились, доком буду. Хохла то здесь и нет.

Джеронимо написал(а):

В игре с вербовками кем угодно могла вскрываться, но только не потенциальным объектом.

Любая роль тоже привлечет внимание и на руку чаще мафам. Ладно подумаю потом на досуге. Поищу какие нибудь великие игры.

Либрэ написал(а):

Никем. Особенно в самом начале игры.

Не отвечать было бы тож подозрительно. Пристали бы, что  неубедительно городом себя называю.

0

647

Марта написал(а):

е видится мне Нина негом, посмотри на Джеронимо внимательно

Смотрела, логичен, мирный он.

0

648

Ангелика написал(а):

Вывод нормальный, у меня такой же был.
Не маф он, мирный чувствуется

Марта написал(а):

не видится мне Нина негом, посмотри на Джеронимо внимательно

А Марта ничего внятного не написав за всю игру теперь перешла на откровенный саммаф, может она и не жур, а может и жур, но что она негатив я почти не сомневаюсь - с такой то игрой.

0

649

да-да, сарказмом так и фонтанируете. Эк, я вас цепляю то.

цепляйте, мне это нравиться)

0

650

Коломбина написал(а):

Договорились, доком буду. Хохла то здесь и нет.

Дока здесь тоже нет.

0

651

Коломбина написал(а):

Не отвечать было бы тож подозрительно. Пристали бы, что  неубедительно городом себя называю.

Лучший ответ - а с какой целью интересуетесь ? Роли ищите ?

В общем я б пока не стал тебя вешать, но повесив трех мафов и не выйграв, 4-м я буду вешать тебя.

0

652

Коломбина написал(а):

на будующие, не нужно вообще сообщать что там вам роль досталась, как вы сделали, всем она досталась. Не нужно ей как белым флагом светить

0

653

Джеронимо написал(а):

А Марта ничего внятного не написав за всю игру теперь перешла на откровенный саммаф, может она и не жур, а может и жур, но что она негатив я почти не сомневаюсь - с такой то игрой.

Если предположить что жура поднял реан и что Марта нег с пушкой, то для неё остаётся только роль босса.

0

654

Либрэ написал(а):

Если предположить что жура поднял реан и что Марта нег с пушкой, то для неё остаётся только роль босса.

Тем более вешать, второй раз ее девочка блокнуть не сможет.

0

655

Бесси и Баута...я вообще их не видела...они были?

0

656

Баута написал(а):

Не убивать когда нет лечения от мафии стоит ли расматривать

не поняла

Джеронимо написал(а):

Либрэ написал(а):
А что, такой сценарий вполне может быть. И если мафы вербовали и им это удалось, то на данный момент думаю завербованным может быть только тот кто так активно светил ролью МЖ.
И кто это по-твойму может быть ?

вам одной вербовки мало?

Джеронимо написал(а):

А вот это интересная фраза. У мафов выбор был, стрелять либо пробовать завербовать, сегодня ночью был самый высокий шанс удачной вербовки, не согласен ?

интересные выводы, в первую ночь вербовать кого-попало? куча народу и пойми кто-есть кто. Мафишь?

Джеронимо написал(а):

Ангелика написал(а):
Она для меня миром шла, итоги да пошатнули, но после разбора, склонна все таки думать что она мир, а реаниматор наш в курсе мафа
Миром шла Марта ? Тут вообще не согласен, ее игра мне абсолютна не нравилась.

и это логично, саммаф

Джеронимо написал(а):

Либрэ написал(а):
Могу предположить что Коломбина. Она как вошла тут же всем сообщила что простой МЖ.
Насколько я помню, она сообщила, что получила роль которой приятно играть. Думаешь намек на свой безролевой статус ?

а может вы её уже завербовали? и теперь время обелять?!

0

657

Джеронимо написал(а):

Тем более вешать, второй раз ее девочка блокнуть не сможет.

Получается да.

0

658

Джеронимо

Вас Нина вообще не цепляет?
Даже щаз, все диалог тока со мной, нет никаких вопросов у нее ни к кому?
Активный поиск ролей, даже взять ту же Марту, прям настаивала на ее вскрытие, где в ней мирность? Маф чистой воды

0

659

я сильно извиняюсь за свое отсутствие-мне правда стыдно, я дочитываю вас

0

660

Либрэ написал(а):

Получается да.

то есть, ты тоже считаешь Марту мафом?

Отредактировано Ангелика (04-11-2013 23:34:39)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Первая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно