Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 271 страница 300 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

271

Ангелика
ну ок, давай так. Блок уйдет на неё.
И если ты вдруг окажешься злом - я блин на гипер больше не приду...второго удара поддых не переживу )

0

272

Нина Соломатина написал(а):

чей блок даст вам что либо понять?

Сейчас - ничей. Ну блокнули Марту, ну нет трупов. Кто-то что-то понял?

0

273

И если ты вдруг окажешься злом - я блин на гипер больше не приду...второго удара поддых не переживу )

хорошо.

0

274

Сержу в коллекцию. ))

0

275

НАПОМИНАЮ: НД принимаю до 21.30

0

276

Бэси написал(а):

Сейчас - ничей. Ну блокнули Марту, ну нет трупов. Кто-то что-то понял?

нет трупов, а также нет хода жура...по мне так вероятность мафости выше, чем её мирность

0

277

Ангелика

А я не пойду, если Джеронимо окажется мирным, ога. детский сад ей богу!

Джеронимо, я тебя тоже понял, но в твоей позиции крайне не уверен, теперь я понял твою тягу ко вскрытиям, и отдам что ты скорее мирный, чем злой.

Бэси написал(а):

Сержу в коллекцию. ))

Зачем обсуждать вне маски, когда у нас маски? Может ещё в открытую говорить будем кто есть кто?

0

278

нет трупов, а также нет хода жура...по мне так вероятность мафости выше, чем её мирность

По мне тоже. А жур мог просто проспать ход, если из неактивов.
Но все почему-то решили Марту не трогать. )

0

279

Сущность написал(а):

Зачем обсуждать вне маски, когда у нас маски? Может ещё в открытую говорить будем кто есть кто?

Милейший, я под маски не заглядываю. И не в курсе, есть ли среди игроков Серж. Знаю, что такие перлы он собирает. Что вы такой нервный?

0

280

Сущность написал(а):

Джеронимо, я тебя тоже понял, но в твоей позиции крайне не уверен, теперь я понял твою тягу ко вскрытиям, и отдам что ты скорее мирный, чем злой.

Поясни в чем выражалась "тяга к вскрытиям" ?

0

281

Бэси написал(а):

Но все почему-то решили Марту не трогать. )

Ну ты почитай ее, Мирная она, без нее зла хватает

0

282

Джеронимо написал(а):

сомневаюсь что вот сейчас можно найти кандидатуру, чей блок именно будет информативен.

Я могу предложить свою кандидатуру, если это уменьшит твою паранойю.

0

283

Джеронимо написал(а):

Поясни в чем выражалась "тяга к вскрытиям" ?

прямиком, до этого. в прошлой теме, к вскрытию других персонажей.

Бэси написал(а):

Милейший, я под маски не заглядываю. И не в курсе, есть ли среди игроков Серж. Знаю, что такие перлы он собирает. Что вы такой нервный?

Я ж на повес иду. Сарказм*табличка*(скобочки)
Если вы видите нервы и выдумаете себе чего, это не значит что так и есть!!!

0

284

Сущность
я и есть детсад
А что с масками? я например вообще тут никого не узнаю и не пытаюсь узнать, так что свой камень из моего огорода заберите

0

285

Ангелика написал(а):

Ну ты почитай ее, Мирная она, без нее зла хватает

Я много читала мирных постов у мафов. Против Марты убойный факт - блок без трупов.

0

286

Сущность написал(а):

прямиком, до этого. в прошлой теме, к вскрытию других персонажей.

Был бы признателен за цитатку. Ибо все равно не понимаю о чем речь.

0

287

Сущность
я и есть детсад
А что с масками? я например вообще тут никого не узнаю и не пытаюсь узнать, так что свой камень из моего огорода заберите

Если не пытаешься и не знаешь, зачем под себя лопатой гребеж и что то предъявляешь?

Тебе было замечание вообще по другому поводу сделаны.

0

288

Сущность написал(а):

Я ж на повес иду. Сарказм*табличка*(скобочки)

Разве? Пока лишь на блок - и то еще договориться не могут.

Сущность написал(а):

Если вы видите нервы и выдумаете себе чего, это не значит что так и есть!!!

Три восклицательных знака меня убедили, что вы абсолютно спокойны.

0

289

Бэси написал(а):

Я много читала мирных постов у мафов. Против Марты убойный факт - блок без трупов.

Факт не убойный, далеко не убойный - к сожалению ее блок сильно большой ясности не внес, как по мне.

0

290

Бэси написал(а):

Я могу предложить свою кандидатуру, если это уменьшит твою паранойю.

Я не против  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

291

Джеронимо написал(а):

Факт не убойный, далеко не убойный - к сожалению ее блок сильно большой ясности не внес, как по мне.

Потому что ты ее отмазываешь всеми способами. Только не пойму зачем.
Ну да, может быть вариант, что она жур. Вероятность 25%. А что нег - 50%.

0

292

Сущность написал(а):

Если не пытаешься и не знаешь, зачем под себя лопатой гребеж и что то предъявляешь?

Тебе было замечание вообще по другому поводу сделаны.

даже не буду уточнять что я там не знаю и не пытаюсь...грубый и страшный ужаас. Не отвечайте мне, бесполезно с вами говорить.

0

293

Джеронимо написал(а):

Я не против  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Нутк девочку прошу ко мне в гости.

0

294

Бэси написал(а):

поздно. Я уже отправила нд и менять не буду.
А зачем тебе это оттягивание блока на себя? мож ты 2-й ранг?

0

295

Бэси написал(а):

Потому что ты ее отмазываешь всеми способами. Только не пойму зачем.
Ну да, может быть вариант, что она жур. Вероятность 25%. А что нег - 50%.

Получается 50 на 50 что она нег либо нет - и о какой ясности идет речь ? )

0

296

Бэси написал(а):

Против Марты убойный факт - блок без трупов.

ну это да, ну вербовка скорее была, когда ж им еще было увеличивать состав

0

297

Бэси написал(а):

поздно. Я уже отправила нд и менять не буду.

Подпись автора
.

Ты на кого блок отправила?

0

298

Ангелика написал(а):

ага ну блокните чего уж там) Давно она мечтает спалиться боялась)) Как только потом город то на нее смотреть то будет?)

ты сейчас хочешь показать что именно ты город, этой фразой, вроде как уличила кого то в стремлении выглядеть как город а ответственности никакой

почему она?

не может же быть весь  актив зеленый   так ман явный

0

299

Вы договоритесь с Дже. Ему же зачем-то этот блок был нужен.

0

300

Джеронимо написал(а):

Был бы признателен за цитатку. Ибо все равно не понимаю о чем речь

Пролистав сообщение ваши, почему то её не обнаружил, ну на врятли я вас с кем то перепутал, хоть и по всему времени таких косяков у меня хватало.

даже не буду уточнять что я там не знаю и не пытаюсь...грубый и страшный ужаас. Не отвечайте мне, бесполезно с вами говорить.

не внимательность вызывает поражения.

НУ а чтоб не отвечал вам - следует не задавать вопросы.

Логично - Да. Логично!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно