Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 301 страница 330 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

301

ПОВЕШЕНА: Баута (мафия)

0

302

Бэси написал(а):

Вы договоритесь с Дже. Ему же зачем-то этот блок был нужен.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Ты предложила - я ответил, что не против - персонально именно твой блок мне нужен не был ) Не передергивай )

0

303

Джеронимо написал(а):

Получается 50 на 50 что она нег либо нет - и о какой ясности идет речь ? )

При 50% что она нег, 25 - что жур и 25 - что тупомир, я бы выбрала 50%.

0

304

Maska написал(а):

уряя))

0

305

Maska написал(а):

Ну чтд.

0

306

Ага - начало положено.

0

307

Мистер Х написал(а):

Ты на кого блок отправила?

на Беренику

Бэси написал(а):

Вы договоритесь с Дже. Ему же зачем-то этот блок был нужен.

хм...вот странная позиция сейчас у тебя...ну если выживу приду к тебе в след ночь )))

0

308

Бэси написал(а):

Ангелика написал(а):

Ну ты почитай ее, Мирная она, без нее зла хватает

Я много читала мирных постов у мафов. Против Марты убойный факт - блок без трупов.

И ещё маленький фактик что сегодня она испарилась из игры и не высовывается, благо голосование в её пользу. Ну в принципе в следующую ночь если Нинка её опять заблочит и трупа не будет можно посчитать её проверку состоявшейся?

0

309

Джеронимо написал(а):

Ты предложила - я ответил, что не против - персонально именно твой блок мне нужен не был ) Не передергивай )

Вроде ты и раньше где-то предлагал меня блочить, не? )))

0

310

Maska написал(а):

отлично )))
Ну что, меня сейчас будут мочить ...кто на новенького?

0

311

Бэси написал(а):

Вроде ты и раньше где-то предлагал меня блочить, не? )))

В числе 4-ки ) Персонально именно тебя - не предлагал )

0

312

Нина Соломатина написал(а):

хм...вот странная позиция сейчас у тебя...ну если выживу приду к тебе в след ночь )))

Жду-жду )) Если тоже выживу.

0

313

Мистер Х написал(а):

Ты на кого блок отправила?

.

Мне кажется что зря. Мне кажется лучше всё же было Страшилку оставить... Уж очень за него видимым образом Дже впрягся. Его был шанс по Страшилке проверить. Ну да ладно, будем посмотреть что получится...

0

314

Мистер Х написал(а):

Уж очень за него видимым образом Дже впрягся.

Дже вообще странно впрягается - за Марту, за Сущность. Я что-то упустила? С каких пор такой добрый?

0

315

Maska написал(а):

отлично )))
Ну что, меня сейчас будут мочить ...кто на новенького?

Подпись автора

Кукушка кукушонку купила капюшон.
    Надел кукушонок капюшон.
    Как в капюшоне он смешон.

Ну-с.... Мне кажется что у нас прояснилась ситуация? ))))))))

0

316

Джеронимо написал(а):

В числе 4-ки ) Персонально именно тебя - не предлагал )

Ну знач, не ошиблась. Персонально меня в числе четверки, что не так? Не съезжай уж. )

0

317

Мистер Х написал(а):

И ещё маленький фактик что сегодня она испарилась из игры и не высовывается, благо голосование в её пользу. Ну в принципе в следующую ночь если Нинка её опять заблочит и трупа не будет можно посчитать её проверку состоявшейся?

Если жур ход не проспит  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

318

Бэси написал(а):

Мистер Х написал(а):

Уж очень за него видимым образом Дже впрягся.

Дже вообще странно впрягается - за Марту, за Сущность. Я что-то упустила? С каких пор такой добрый?

Был момент когда Нина Сущность решила блочить он стал писать что Сущность у него не столько красный. а скорее розовый. ))))

0

319

Бэси написал(а):

Вы красавцы - я вам отвечаю ) Особенно эпично такой упрек от Мистера смотрится - в том чт оя за кого то впрягаюсь, а Бэсси не так давно заявила чт оу меня слишком зона красная большая )

Бэси написал(а):

Ну знач, не ошиблась. Персонально меня в числе четверки, что не так? Не съезжай уж. )

В числе 4-ки - это в числе прочих - мне было пофиг откровенно говоря, кого именно персонально и той группы. Именно что то типа: в блок - обязательно Бэсси я не писал )

0

320

Мистер Х написал(а):

Был момент когда Нина Сущность решила блочить он стал писать что Сущность у него не столько красный. а скорее розовый. ))))

[взломанный сайт]   Это точно в цитаты ))))

0

321

Мистер Х написал(а):

у меня не поверишь именно так же, я сущность вижу только одиночкой

0

322

Мистер Х написал(а):

Ну-с.... Мне кажется что у нас прояснилась ситуация? ))))))))

относительно чего или кого?

0

323

Бэси\Джеронимо - Один мир тут точно есть, побольше вероятности что один из них маф, и куда менее вероятности что оба мирные.
Именно акцент такой разделенности был сделан на размышление стороны Мистера Х, взялась информация что допустим Джеронимо реально пытался узнать, а не применял тактику "стороны", из-за этого и есть небольшая вероятности двух мирных, косвенно будет считать что тут ~0,7 мафа
Либрэ - Тоже ничего сказать особо не могу, но будучи мафией думаю скорее пытался вытянуть голосовалку, если конечно в онне был бы.
Марта - По фактам маф ~70%, но по поведению,мыслям и т.п у меня выходит мирной, дума и по этой же причине вешали не её.
Ангелика - Как бы смотрится мирной, но я бы не стал это утверждать
Нина Соломатина допустим роль, допустим без допустим. не учитывая все её рассуждения ибо я их не поддерживаю.
Коломбина - вполне себе маф

Мистер Х - Дума вероятно мирный, все теоритические действия показывают это.
Береника bravas \ Фантазия - тут ничего не понятно, но по вариантам тут ~1,3 мафа

Отредактировано Сущность (05-11-2013 21:20:48)

0

324

Бэси написал(а):

Не, эт я тебя персонально предложила. А он четверку лично по моему даже не переписывал.

А розовые сущности вокруг это круто. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif

0

325

Сущность написал(а):

Коломбина - вполне себе маф

Мне прям приятно, я целый маф, а не 1.3 или 0.7.

0

326

Джеронимо написал(а):

В числе 4-ки - это в числе прочих - мне было пофиг откровенно говоря, кого именно персонально и той группы. Именно что то типа: в блок - обязательно Бэсси я не писал )

Ок, ок )))

Джеронимо написал(а):

Бэсси не так давно заявила чт оу меня слишком зона красная большая )

А нет? Почти все. При этом то одного, то другого защищаешь. Непоследовательно как-то.

0

327

Коломбина написал(а):

Мне прям приятно, я целый маф, а не 1.3 или 0.7.

Да, мои 0,7 на двоих с Дже - как-то даже оскорбительно смотрятся ))

0

328

Сущность написал(а):

Либрэ - Тоже ничего сказать особо не могу, но будучи мафией думаю скорее пытался вытянуть голосовалку, если конечно в онне был бы.

Ну во первых Либрэ женского полу будет. А во вторых куда вытянуть?

0

329

Бэси написал(а):

А нет? Почти все. При этом то одного, то другого защищаешь. Непоследовательно как-то.

Я защищаю ? ) По Марте - я указал на эмо, да странный довод - но я ее не зеленил и пока не собираюсь. По Сущности - он скорее одиночка чем маф - и его я не зеленю и не собираюсь )

0

330

А где Бравас? пришел...постыдил себя и ушел...что за ерунда?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно