Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 571 страница 600 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

571

Береника написал(а):

я не вижу, все сообшения мне, сейчас найду

интересный факт перескочила два раза)
до этого ничего не пропускала)
ну ок жду)

0

572

Ангелика написал(а):

пожертвуй собой, и меня убьет ком)

в лбом случае действия в тво пользу, ты меня хочешь весить и опять предлагаешь весить меня, в чем смысл? что поменялось?

0

573

Ангелика написал(а):

интересный факт перескочила два раза)
до этого ничего не пропускала)
ну ок жду)

ага и это признак моей мафости

0

574

Джеронимо написал(а):

Ну а как только совершит действия которые пойдут во вред городу - мнение поменятся - но пока таких действий нет )

замечательно

0

575

Береника написал(а):

в лбом случае действия в тво пользу, ты меня хочешь весить и опять предлагаешь весить меня, в чем смысл? что поменялось?

ну ты ж мир, а я маф, повесим тебя, мир не проиграет от этого, дашь цель кому) Убьет меня как мафа) Нормальный расклад. Если ты так уверено считаешь меня мафом, жертвуй.
Чего боишься то?

0

576

Береника написал(а):

ага и это признак моей мафости

заметь я такого не говорила, просто наблюдательность была)

0

577

Ангелика написал(а):

ну ты ж мир, а я маф, повесим тебя, мир не проиграет от этого, дашь цель кому) Убьет меня как мафа) Нормальный расклад. Если ты так уверено считаешь меня мафом, жертвуй.
Чего боишься то?

не бось, а вот ты уверена что у кома будет цель?

0

578

Береника написал(а):

Марта маф, как я и думала.
Она журом и была, так как первая ночь она блок, вторая труп.
Мой блок ничего не дал.
Была вербовка,так как мафы почуяли жареное,смысла тратить ход на кил нет.

Я пока не досчитал. Может дальше продолжение было?
Вот это что за постинг?
Береника, твой блок в качестве кого ни чего не дал? На на Нинино место девочки претендуешь что ли? Ну это вааще атас...
Иду дальше читать...

0

579

Береника написал(а):

не бось, а вот ты уверена что у кома будет цель?

а почему нет то?
ах нуда ты еще комом ща вскройся) а я посмеюсь))

0

580

Ангелика написал(а):

заметь я такого не говорила, просто наблюдательность была)

ты золото просто

0

581

Мистер Х написал(а):

Я пока не досчитал. Может дальше продолжение было?
Вот это что за постинг?
Береника, твой блок в качестве кого ни чего не дал? На на Нинино место девочки претендуешь что ли? Ну это вааще атас...
Иду дальше читать...

че? ты о чем шас?

0

582

Мистер Х написал(а):

Нет. Она говорит, что ее блочили, Беренику. И этот блок ничего нам не дал. Ну он в самделе ничего не дал.

0

583

Ангелика написал(а):

а почему нет то?
ах нуда ты еще комом ща вскройся) а я посмеюсь))

тыж не насмеялась, что тебе мешает сказать, ой я была так уверена, а тебе- ну ниче бывает, история повторяется никто не учится на ошибках

0

584

Береника написал(а):

тыж не насмеялась, что тебе мешает сказать, ой я была так уверена, а тебе- ну ниче бывает, история повторяется никто не учится на ошибках

не убедительно) ошибки нет

0

585

увы, но пора спать, перечитывайте меня на зоровье, на все вопросы отвечу утром.

0

586

Я тоже прощаюсь до завтра. Могу быть не слишком активна, се ля ви. )

0

587

Да, утро вечера мудренее, пока у меня не складывается ясная картинка игры и ночи. Завтра по стараюсь разобраться.

Всем спокойной ночи! )))))))

0

588

Джеронимо написал(а):

Ну пока ее рулежка явных отрицательных последствий не имеет - потери тока у негов )

ё заслуга что её марта мирная убита?)) Ты явно переоцениваешь заслуги))

Бэси написал(а):

Ну если она маф - то бездарно рулит. Благодаря ее рулежке мафы потеряли двух игроков и неизвестно, завербовали ли - это тоже не так просто, слишком много ограничений. Все это пока говорит в ее пользу. Сказала "Марта мир, а Баута - маф", и Баута была повешена. Согласитесь, ну глупый ход для мафа. Тогда бы уж Нину зарулила на подвес - это было вполне в ее силах.

Нефига, преувеличиваешь.  а почему Баута уже писал, что она более темная, вероятное под обеление и сохранение более ценной роли. Ведь Марта в миры уже шла. Или я не прав?

Бэси написал(а):

Не понимаю и обвинений в адрес Либрэ. Она повторяет за Ангеликой? А неужели мирность доказывается лишь несогласием? Я вон пришла и согласилась вешать Бауту - некоторым показалось это подозрительным. А что я могла сделать, если в моих глазах она маф? Поспорить за ради спора? Ерунда же.

Приводи тогда список мафов и миров, включая мана и объясни почему ты так считаешь, раз только отрицаешь.

Ангелика написал(а):

так ты ж говоришь что Марта жур)) как она может влиять на вербовку то?))

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif 

Бэси написал(а):

Нет. Я ее читала в контексте игры. Если есть что-то интересное - покажи, лопатить опять всю тему я не могу.
Во всяком случае Коломбина мне показалась куда более красной, нежели Либрэ.

Не соглашусь, Коломбина щас показывает себя в более лучшей стороны и движется в мирные.

Береника написал(а):

а обеление? зачем ей терять руль? ведь она уверенно писала Марту в миры, и тут прокол, она бы не стала так рисковать, и Бауту выбрала из числа вероятных мафов у всех

Я бы её под вербовку комом пустил, а вот вешать Либре вполне себе вариант.
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.
Эмм...а кого по правилам вообще ком может завербовать?

0

589

Мистер Х написал(а):

Да, утро вечера мудренее, пока у меня не складывается ясная картинка игры и ночи. Завтра по стараюсь разобраться.

Всем спокойной ночи! )))))))

а тут все как на ладони уже)

Беренику вешать, Сущность в блок, ком пусть стреляет Браваса.
Сущность мы повесим. И если игра не закончилась, то завербованого будем искать, и возможно это Коломбина будет.
В том что ты, Нина, ЛибрЭ и Беси миры я даже не сомниваюсь, Дже есть вероятность что ман, ну это мы определим уже дальше

0

590

Сущность написал(а):

Эмм...а кого по правилам вообще ком может завербовать?

МЖ, простого МЖ из тех 5 штук что тут присутствуют.

0

591

Вот меня такой скачок Сущности смущает вообще, может он мафит вместе с Береникой то, был такой потеряшка вначале, а щаз что?
а Бравус просто мир хм , завтра надо подумать.
Тогда Дже точно ман

0

592

мдяяяя....Беренику прям загнобили. А если она не маф? На счет Ангелики я ужо спокойна, не маф она точно ))) Либре - по кое каким своим соображалкам она не маф тоже. Джеренимо и Мистер Х - на все 100 не верю, 50 на 50 (оранжевые)
Бесси - не нравится мне, ощущение примаза
Существо - вообще пылает огнем, уверена что он нег
Бравас - это вообще полный неактив - тоже в костер....если мир - даж не жалко
Коломбина и Береника  - я наверное поддалась стадному чувству, поэтому подозреваю, хотя пост Береники мне оч понравился. И сейчас в ней столько отчаяния...даже если она маф, я не сторонник гнобизма.

0

593

Ангелика написал(а):

совпадение ответов, на время глянь, там секунды, и да знаешь мысли имеют свойство совпадать)

У тебя не оправданная защита, причем без аргументов тех же, считаю что тебя подкупили, ибо должна быть у тебя инфа. Инфа может быть только та что её убивали ночю и ты вылечила, иначе пустая защита. При том у кома нету инфы по идее.

Береника написал(а):

то есть ты уверен,что она силой великой телепатии узнала что Баута мафит, и теперь снова верно ведет мафа на повес?у мафии всегда есть план,который миры не учитыват в игре. для того чтобы снять с себя все подозрения и безпроблемно рулить городом мафы пожертвут своим

Ты слишком пытаешься развернуть все, оч настойчиво, подозрение начинают тоже складываться. Хоят нет, вы мне определенно нравитесь, а именно логический ход мыслей, а не межпортальный ловящий сигнал из космоса которому если противоречить сразу попадает в ад)))

Бэси написал(а):

Маф не может постоянно соглашаться, особенно если вешают его сокланов. Он должен хотя бы попытаться перевести стрелки. И уж ни в коем случае не вести на заклание своих. А именно это вы вменяете Ангелике.

Ой ты явно размышляешь однобоко, есть игроки которые спокойно вешают других своих и ведут одинокий стиль, так же делают гамбиты и хорошо на этом после выезжают.

Ангелика написал(а):

Сущность блочит завтра и всего то, пока даже не рассматриваю его, а ее вешать надо.

У вас где третий глаз находится?))

0

594

Нина Соломатина написал(а):

мдяяяя....Беренику прям загнобили. А если она не маф? На счет Ангелики я ужо спокойна, не маф она точно ))) Либре - по кое каким своим соображалкам она не маф тоже. Джеренимо и Мистер Х - на все 100 не верю, 50 на 50 (оранжевые)
Бесси - не нравится мне, ощущение примаза
Существо - вообще пылает огнем, уверена что он нег
Бравас - это вообще полный неактив - тоже в костер....если мир - даж не жалко
Коломбина и Береника  - я наверное поддалась стадному чувству, поэтому подозреваю, хотя пост Береники мне оч понравился. И сейчас в ней столько отчаяния...даже если она маф, я не сторонник гнобизма.

где ты увидела что ее гнобят?
У нее саммаф чистой воды идет.

0

595

Ангелика написал(а):

Вот меня такой скачок Сущности смущает вообще, может он мафит вместе с Береникой то, был такой потеряшка вначале, а щаз что?
Тогда Дже точно ман

Ман и мафы теперь не враги, уже сейчас им не имеет смысла топить друг друга.

0

596

Сущность написал(а):

У тебя не оправданная защита, причем без аргументов тех же, считаю что тебя подкупили, ибо должна быть у тебя инфа. Инфа может быть только та что её убивали ночю и ты вылечила, иначе пустая защита. При том у кома нету инфы по идее.

ты на вскрытия щаз не вытягивай ага)

Сущность написал(а):

У вас где третий глаз находится?))

опа)) с какой целью интересуешься?) и откуда ветер дует?)

0

597

Джеронимо написал(а):

Ман и мафы теперь не враги, уже сейчас им не имеет смысла топить друг друга.

нуда, в любом случае его уже не в блок а стрелять завтра, а блок подумаем

0

598

Ангелика написал(а):

а тут все как на ладони уже)
Беренику вешать, Сущность в блок, ком пусть стреляет Браваса.
Сущность мы повесим. И если игра не закончилась, то завербованого будем искать, и возможно это Коломбина будет.
В том что ты, Нина, ЛибрЭ и Беси миры я даже не сомниваюсь, Дже есть вероятность что ман, ну это мы определим уже дальше

А ты завербованный не можешь быть?)) Значит ты роль или как понять? Говори уже инфу, если что то по Либрэ известно чтоб уже как раз методом исключения и думать.
Ибо если что то тебе известно остальным неизвестно учитывай это если можешь.
Я вообще щас не понимаю как за тобой вообще ещё следуют.
Хотя понимаю, т.к составляющая часть эмо игроки, а не логики так сказать.

Когда не все очевидно, у вас на ладони, фейспалм. Хотя шансы уже довольно хорошие.

И где вся логика и в блок и в повес отправишь, и почему вообще тебя слушать должны?)) Вот честное слово щас мафы тебе под дудочку идут, вот не знаю почему но замечал что на форуме так частенько происходит.

Либрэ написал(а):

МЖ, простого МЖ из тех 5 штук что тут присутствуют.

Смысл вербовать МЖ, если он МЖ, а будучи завербованным он по идее превращается в мафа, а маф не вербуется.

Ангелика написал(а):

Тогда Дже точно ман

Все за меня определили))) И потеряшка и вообще теперь смущашка))) овны одни словом, нет тельцы, они хуже овнов. Такие же упертые.

Бравас вот кого щас надо вешать, 1 увидеть мысли, 2 понять позицию 3 выправлять ситуацию с спуном.

0

599

Сущность написал(а):

А ты завербованный не можешь быть?)) Значит ты роль или как понять? Говори уже инфу, если что то по Либрэ известно чтоб уже как раз методом исключения и думать.
Ибо если что то тебе известно остальным неизвестно учитывай это если можешь.
Я вообще щас не понимаю как за тобой вообще ещё следуют.
Хотя понимаю, т.к составляющая часть эмо игроки, а не логики так сказать.

Когда не все очевидно, у вас на ладони, фейспалм. Хотя шансы уже довольно хорошие.

И где вся логика и в блок и в повес отправишь, и почему вообще тебя слушать должны?)) Вот честное слово щас мафы тебе под дудочку идут, вот не знаю почему но замечал что на форуме так частенько происходит.

не дождешься)

0

600

Сущность написал(а):

Бравас вот кого щас надо вешать, 1 увидеть мысли, 2 понять позицию 3 выправлять ситуацию с спуном.

нефига, Беренику!
А с Бравасом завтра разберемся

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно