Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 601 страница 630 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

601

Ангелика написал(а):

ты на вскрытия щаз не вытягивай ага)

Значит открыто заявяю мафия она скорее реаниматор убейте её :)
Ибо ей что то известно от Либрэ и она это скрывает, тогда хоть что то подтвердится)

Ангелика написал(а):

опа)) с какой целью интересуешься?) и откуда ветер дует?)

Вот мне кажется не в том месте о котором ты подумала, а может и том, а может и нет)) в общем он явно у тебя не там находится раз не правильно видит)

Джеронимо написал(а):

Ман и мафы теперь не враги, уже сейчас им не имеет смысла топить друг друга.

Это очевидно.

0

602

Сущность написал(а):

Смысл вербовать МЖ, если он МЖ, а будучи завербованным он по идее превращается в мафа, а маф не вербуется.

Смотря кто его вербанёт. Вы б лучше правила еще раз перечитали. Именно ту часть где про вербовки написано.

0

603

Сущность написал(а):

Значит открыто заявяю мафия она скорее реаниматор убейте её
Ибо ей что то известно от Либрэ и она это скрывает, тогда хоть что то подтвердится)

Что это было ? Ты вскрываешься маном ? )

Отредактировано Джеронимо (06-11-2013 00:42:55)

0

604

Джеронимо написал(а):

Что это было ? Ты вскрываешься маном ? )

Нет.Мне просто она надоела)))

0

605

Сущность
такая жесть вообще ))) Ну ты точно нег!

0

606

1. Бэси - у неё до сих пор какая то нейтральная позиция.
2. Либрэ - не было никакиз положительных эмоций, вообще мало виднеется, сплошная защита её Ангелиной, сама она ничего толкового и не говорит.
3. Марта
4. Джеронимо - Вполне готов сотрудничать. хоть в стороне так сильно и не уверен.
5. Ангелика - Предполагаемый реаниматор, если умрет обелиться Либрэ, по мне таки норм вариант, может вскрыться, подозреваю что лечила её в первую ночь. Хотя в полне могла вылечить негатива, а сама даже это и не подозревает как вараинт, ибо не могу тогда вообще объяснить такую яру защиту.
6. Баута
7. Коломбина - после ночи показалось куда лучше чем была, была видна заинтересованность
8. Нина Соломатина - как не печально мир, к сожалению я сам в меньшинстве и мало с кем готов сотрудничать,с  ней нет, как и с Ангеликой в принципе, космос, просто космос
9. Фантазия Береника - нравится, рассуждает все логически, видеть очень даже большой интерес к игре.
10. Мистер Х - как не печально начал тупо идти за Ангеликой и отстаивать её позицию, пропадал, тут он скорее ушел в более красную зону и стал оранжевым.
11. Береника bravas самое пятно, может быть негативом
Итого:
Бравас надо вешать. А там может будет понятно его сторона

С остальными играть и дальше разбираться

0

607

Нина Соломатина написал(а):

Сущность
такая жесть вообще ))) Ну ты точно нег!

Можно я буду очень громко смеяться когда я окажусь мирным? А ещё громче буду смеяться когда вы скажете что так мирным не играют))

0

608

Сущность
смейся, я то все равно не услышу этот зловещий рык
Я например тоже не играю как мирный, сама это понимаю - но ты переплюнул всех и вся

Сущность написал(а):

Нина Соломатина - как не печально мир,

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

609

Сущность написал(а):

5. Ангелика - Предполагаемый реаниматор, если умрет обелиться Либрэ, по мне таки норм вариант, может вскрыться, подозреваю что лечила её в первую ночь. Хотя в полне могла вылечить негатива, а сама даже это и не подозревает как вараинт, ибо не могу тогда вообще объяснить такую яру защиту.

Сущность написал(а):

Тебе надоел предполагаемый реаниматор ? И ты после этого мир ? А че такой злой - твою жертву подняла что ли ?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

610

Сущность
Я например тоже не играю как мирный, сама это понимаю - но ты переплюнул всех и вся

Я с тобой не согласен)
А смех могу записать)))

Сущность

Дай пушку))
Я бы даже будучи комом застрелился)))

0

611

Сущность написал(а):

Значит открыто заявяю мафия она скорее реаниматор убейте её :)

ни-че-го я не- ска-жу))))))))

Сущность написал(а):

[взломанный сайт]

0

612

Джеронимо написал(а):

Тебе надоел предполагаемый реаниматор ? И ты после этого мир ? А че такой злой - твою жертву подняла что ли ?

Да, потому что она явно палится что есть какая то инфа про Либрэ при этом всех обвиняет кто не согласен, и при этом не хочет вскрываться и буд то не кому не понятно. вот в открытую и говорю ибо цирк.

А вообще один из ходов, мафии к примеру, рисковый правда, но обеляющий, это убийства себя, тут главное чтоб реаниматор вылечил и при его вскрытии было бы алиби у игрока. Но это ладно все теория. На практики не думаю что то кто то из округа игроков так решил бы сделать.

0

613

Сущность написал(а):

ну ты и маном себя не плохо пристрелишь)

0

614

Сущность написал(а):

Я с тобой не согласен)
А смех могу записать)))

Дай пушку))

ну так у нас ещё петля есть.  Залезай!

0

615

Сущность написал(а):

Да, потому что она явно палится что есть какая то инфа про Либрэ при этом всех обвиняет кто не согласен, и при этом не хочет вскрываться и буд то не кому не понятно. вот в открытую и говорю ибо цирк.

А вообще один из ходов, мафии к примеру, рисковый правда, но обеляющий, это убийства себя, тут главное чтоб реаниматор вылечил и при его вскрытии было бы алиби у игрока. Но это ладно все теория. На практики не думаю что то кто то из округа игроков так решил бы сделать.

ну так ты ж можешь)) маном же ты себя еще не убивал) давай)

0

616

Вешать Беренику! Её уже не блокнуть.
Ман открыто с мафами подписал мирный договор) С Мартой промохнулся ты)) поэтому застрелить себя мечтаешь да?)

0

617

Ой Сущность чудишь ты. Ты меня морально убиваешь, если честно. Если ты мир, то с тобой сложно. ну давай с точки зрения логики с тобой поговорим. Хотя хотела просто сказать, что наверное выводов уже нормальных не сделаю.

Вот ты считаешь, что все обшибаются, что идут за Ангеликой. но ты сам то не показался безупречным. Нина девочка, хоть ты не верил, я у тебя мафло. Хрен с ним, ну играем мошт мы по мафски. Ну да, ты и правда сразу предлагал вешать Марту. смотрела я. Сразу после итогов. И со своего мнения не сворачивал, хотя Нину девочкой вроде не считал. Но ты вполне (с точки зрения логики) можешь быть как маном, как и обеляющимся мафом и Ангелику тебе в данном случае выгодно убрать. Согласись, что это правда. Кем бы она не была. А еще ты предлагаешь на повес спуна. А на фик? если он 4-й, его легче заблокировать. Даже если ты подозреваешь кого то из активных, проталкивай ту кандидатуру.

0

618

На фик ты нам спуна проталкиваешь для повеса? У нас на ночь и блок жив и пушечка. Даже ошибка сейчас, в принципе, допустима.

0

619

Коломбина написал(а):

Ой Сущность чудишь ты. Ты меня морально убиваешь, если честно. Если ты мир, то с тобой сложно. ну давай с точки зрения логики с тобой поговорим. Хотя хотела просто сказать, что наверное выводов уже нормальных не сделаю.

Вот ты считаешь, что все обшибаются, что идут за Ангеликой. но ты сам то не показался безупречным. Нина девочка, хоть ты не верил, я у тебя мафло. Хрен с ним, ну играем мошт мы по мафски. Ну да, ты и правда сразу предлагал вешать Марту. смотрела я. Сразу после итогов. И со своего мнения не сворачивал, хотя Нину девочкой вроде не считал. Но ты вполне (с точки зрения логики) можешь быть как маном, как и обеляющимся мафом и Ангелику тебе в данном случае выгодно убрать. Согласись, что это правда. Кем бы она не была. А еще ты предлагаешь на повес спуна. А на фик? если он 4-й, его легче заблокировать. Даже если ты подозреваешь кого то из активных, проталкивай ту кандидатуру.

и зачем нам его голосить вообще?))
он не голосил первый раз, щаз не голоснет уйдет по модкилу

0

620

Ангелика написал(а):

Кстати да. Про модкилл я и забыла.

0

621

Ангелика написал(а):

ну ты и маном себя не плохо пристрелишь)

Ты наивная

ну так у нас ещё петля есть.  Залезай!

И ты наивная, и вправду думаете что негатив)) Это все моя Маска влияет да? Как бы скелет который из головы вылез, под скелетом есть другие формы моего проявления. 

Ангелика написал(а):

ну так ты ж можешь)) маном же ты себя еще не убивал) давай)

глупышка. Я город)

Ангелика написал(а):

Вешать Беренику! Её уже не блокнуть.

Умно, а сколько трупов то ночью было? Два? Если да то уверена что ком стрелял? Или кем ты видишь её?))

Коломбина написал(а):

Конечно сложно, ведь сигналы из космоса мне не интересны с выводами и защитой из неоткуда и без фактов и аргументов, и игра обвини Аида, тоже меня ни как не устраивает.

Не верил и что? Она доказала, и все. Я её игру тоже не одобряю, даже при том факте что она угадала с жертвой.
ТЫ уже у меня куда лучше идеш, я об этом писал выше, я увидел интерес у тебя после итогов, у мафов должен быть спад, упадническое настроение и возможно уход в конфу.

Ой, если я специально пошел стилем одиночкой это не значит что я и есть одиночка, я могу быть одиночкой в том плане что виду свою игру мирным 

Ангелина ничего от неё полезного нет, будучи мафом, если она не роль я бы оставил её в живых, вот честное слово))

Зачем блокировать спуна, тут логика проста, вот тебе интересно играть со спуном, мне нет, ты хочешь узнать его сторону, я да. А как это можно сделать? Начать против него голосовать. Понятно? Или опять какое нть 18 смысл не понять откуда будет увиден?

Я уже написал что следует лучше сделать. А вот присмотрись, ты тоже думаешь что щас все на ладоне. Я даже могу сказать что мафы скорее всего и не будут стрелять, так им надо пополнять свои ряды. А вот ман да будет стрелять. И попаст можешь хоть в кого, и реаниматор может вылечить, а если реаниматор Ангелина пусть она умрет от рук маньяка тогда уж. И не будет никаких сигналов из космоса.

0

622

Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

0

623

Коломбина написал(а):

На фик ты нам спуна проталкиваешь для повеса? У нас на ночь и блок жив и пушечка. Даже ошибка сейчас, в принципе, допустима.

А давайте будем пользоваться ошибкой, ведь это так прикольно  и интересно!

Ангелика написал(а):

Ой конечно, он в этот раз тоже не проголосует и давайте вообще не обращать внимания на спунов, Какая великолепная идея, как я до такого не додумался!

0

624

Сущность написал(а):

Умно, а сколько трупов то ночью было? Два? Если да то уверена что ком стрелял? Или кем ты видишь её?))

я тебе скажу больше я знаю кто ком) и уж это явно не она)

0

625

Maska написал(а):

всмысле?
вообще всегда, пропуск 2 голосовани это модкил!
а вот если нет более суток это уже да на усмотрение веда

0

626

Сущность
да, я правда думаю, что ты негатив. Хм...а маску я даже не смотрю, не  приятно мне ...зззз
Особенно призыв для выстрела Ангелики, типа ты стреляй Ангелику, а сам стрельнешь в меня, выведывания её роли...пфффф космос мляха-буха (не опечатка).

Спокойной ночи, и позвоните родителям ))))

....Луна убывает, такое бывает
Я иду стричься.
Меня убивают и замки стреляют
В левую мышцу.
И не попадают, что тоже бывает
Сбиты прицелы.
А я улыбаюсь, живу и не старюсь.......

0

627

Ангелика написал(а):

я тебе скажу больше я знаю кто ком) и уж это явно не она)

Ой ты всевидящая, я в тебе не сомневался. Забыл у тебя уже же все на ладони)))

Ангелика написал(а):

всмысле?
вообще всегда, пропуск 2 голосовани это модкил!
а вот если нет более суток это уже да на усмотрение веда

Всегда на усмотрения ведущего.

0

628

Maska

и по идеи ты его уже могла модкильнуть: вчера  сообщение 04-11-2013 15:13:45 и сегодня 05-11-2013 19:53:15
прошло больше суток.

и кол-во сообщение всего 3
за сколько 2 суток?)) ну норм чо, зачем модкил то... мда

Отредактировано Ангелика (06-11-2013 01:33:21)

0

629

Сущность
да, я правда думаю, что ты негатив. Хм...а маску я даже не смотрю, не  приятно мне ...зззз
Особенно призыв для выстрела Ангелики, типа ты стреляй Ангелику, а сам стрельнешь в меня, выведывания её роли...пфффф космос мляха-буха (не опечатка).

Кста у тебя все шансы остановить выстрел. если не прогадаешь конечно.
И да блок спуна это будет наиглупейший ход имхо.

0

630

Сущность написал(а):

Кста у тебя все шансы остановить выстрел. если не прогадаешь конечно.
И да блок спуна это будет наиглупейший ход имхо.

а я с блоком ещё не определилась, так чтааа....время у меня ещё есть.
остановить выстрел  - было бы чудесно, думаю все получится...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно