Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Сообщений 631 страница 660 из 985

1

Венецианский карнавал - время масок.
День во время карнавала был порой веселья, роскоши и расточительства: прекрасные дамы и галантные кавалеры танцевали на площадях и проигрывали состояния в сотнях игорных домов. Ночь же становилась порой безрассудств, любовных похождений и кровавых дуэлей. Даже смерть на карнавале была желанной и почетной, и прохожие в черных плащах и устрашающих белых масках кричали «браво» поверженному и умирающему на земле человеку…
http://s6.uploads.ru/t/pjJd4.jpg

Именно маски делают венецианский карнавал уникальным. Если вы не можете увидеть, кто скрывается под маской, вы не сможете определит его социальный статус. Таким образом, Венеция раз в год переворачивает с ног на голову свой социальный порядок. Мужчины стремятся примерить на себя костюм мушкетера или маркиза, а женщины – костюм колдуньи или придворной дамы. И есть одно место на Земле – Венеция, где несколько недель могут происходить такие метаморфозы. Жажда перевоплощения влечет сотни тысяч людей раз в году в город-театр.
http://s6.uploads.ru/t/vYu2p.jpg

Венецианская маска, черный плащ и классический цилиндр — таков самый популярный во все времена карнавальный костюм. Сейчас более 500 000 романтиков каждый год приезжают в Венецию слиться с праздничной яркой толпой. На улицы выходят сотни и тысячи маркизов, пиратов, придворных дам, королей и мушкетеров, и великолепное шествие проходит от дворца Святого Петра до площади Святого Марка, где после сжигания символического чучела начинаются танцы.
http://s6.uploads.ru/t/94Gft.jpg

Расклад на 12 человек.

3+ (1 завербованный) мафии (убийство или вербовка + проверка (журналист)) + ман(убийство) + комиссар(убийство или вербовка)+сержант(проверка, не знает что сержант, до смерти кома)+девочка(блок)+реаниматор + 5МЖ

Правила

Мафия:
Босс + 2 ранг + 3 ранг (вербованный) + журналист
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг, в случае гибели 2го - 3й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом становится журналист. Журналист теряет свои специальные способности, если становится боссом мафии.
Босс мафии может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда мафия вербует, стрелять не может
- завербованный-становится 3 рангом.
- мафия не может завербовать маньяка, комиссара, реаниматора  и девочку, сержанта. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то мафия получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется и мафия может пробовать вербовать в последующие ночи.
Журналист:
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Убивает одного игрока за ночь.

Комиссар может:
1. Убить одного игрока за ночь.
2. Завербовать:
- нд вербовка игрока, в ночь когда комиссар вербует, стрелять не может
- комиссар не может завербовать маньяка, мафов, реаниматора  и девочку. если в вербовке указывается один из не вербуемых, то комиссар получает ответ "вербовка не удалась", без объяснения причины. право вербовки при этом не теряется. если вербовка удачная, об этом знает только комиссар, а завербованный игрок узнает, что он сержант, только после смерти комиссара.

Сержант
(завербованный комиссаром игрок, узнает что он сержант после смерти комиссара)
1. Проверка одного игрока за ночь.
- сержант, после смерти комиссара получает всю информацию по действиям комиссара ночью.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Реаниматор
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за 30 минут до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

+ 5 мирных жителя

Разрешены вскрытия и лжевскрытия.
Приватное общение разрешено только мафии.
Модкилл без раскрытия роли за пропуск двух голосований подряд или за отсутствие более суток (по решению ведущего)

очередность ходов:
1. блокировка
2. убийства
3. проверка, вербовка
4.  ход реаниматора

В газете будет отображаться:

Убитые и их сторона (не роль), лишение голоса, проверка журналиста.

Игроки:

1. Бэси
2. Либрэ
3. Марта
4. Джеронимо
5. Ангелика
6. Баута
7. Коломбина
8. Нина Соломатина
9. Фантазия Береника
10. Мистер Х
11. Береника bravas
12. Сущность

Расписание

Начало игры с НОЧИ.
Флудодень с 21:00 по МСК (3.11) по 21.00 -  4.11.
ночь: НД принимаются до 21.30, с 21.30 - 22.00 ход реаниматора. в 22.00 (+5 минут) ИТОГИ.
Голосование до 21.00

Все НД присылайте строго мне в ЛС на гипере.

ссылка на голосование: Голосование. Игра №20. Карнавал в Венеции.

По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС на форуме или в скайп maskamafia

Первая ночь

Итоги:
Трупов нет
Лишена голоса: Марта

Первое голосование

Баута (мафия)

Вторая ночь

Итоги:
убита: Марта (мафия)
лишена голоса: Береника

0

631

Нина Соломатина написал(а):

а я с блоком ещё не определилась, так чтааа....время у меня ещё есть.
остановить выстрел  - было бы чудесно, думаю все получится...

понятное дело, завтра ещё день на рассуждения и принятия решение

0

632

Сущность написал(а):

Ой, если я специально пошел стилем одиночкой это не значит что я и есть одиночка, я могу быть одиночкой в том плане что виду свою игру мирным

Ангелина ничего от неё полезного нет, будучи мафом, если она не роль я бы оставил её в живых, вот честное слово))

Зачем блокировать спуна, тут логика проста, вот тебе интересно играть со спуном, мне нет, ты хочешь узнать его сторону, я да. А как это можно сделать? Начать против него голосовать. Понятно? Или опять какое нть 18 смысл не понять откуда будет увиден?

Я уже написал что следует лучше сделать. А вот присмотрись, ты тоже думаешь что щас все на ладоне. Я даже могу сказать что мафы скорее всего и не будут стрелять, так им надо пополнять свои ряды. А вот ман да будет стрелять. И попаст можешь хоть в кого, и реаниматор может вылечить, а если реаниматор Ангелина пусть она умрет от рук маньяка тогда уж. И не будет никаких сигналов из космоса.

Я верю, что ты можешь быть кем угодно. Этот вариант я лично не сбрасываю. Логикой тебя не просчитать.

А от Ангелинки польза хотя бы в том, что вокруг могут кучковаться миры. Да она не безгрешна, Нинка спасла не она, но Бауту предложила первая она. С какой целью узнаем потом. И еще до повеса. Подняла я тот кусок, прочитала. Да, до Береники Фанта красила Бауту. Получается тоже одна из первых. Но одно дело покрасить, а другое дело начать голосовать.

Про голосование спуна я поняла. Но именно этого спуна должны модкилльнуть. Пусть мы при этом даже сторону не узнаем, но и так будет скорее всего понятно.

Я не думаю, что все на ладони. Но мне не хватает информации, чтобы методом исключения убрать ненужных подозреваемых. Так как я понимаю, шо среди тех, кто мне не нравится могут сидеть и наши плюшки.

А ты считаешь, что мафы пока не вербовали? Поэтому будут вербовать? Не уверена. Я сравнила светофоры Марты, они разнятся до итогов первой ночи и после. Убрала она Дже и Фанту. Ну Дже я еще понимаю,а почему Фанту убрала и понаписала других спунов.

А вот если Марта была изначально мафом, тогда все видится в другом свете. Куда вписывается концерт Бауты. Я не думаю, что она серьезно рассчитывала, что ее с голосования снимут. Хотя может и надеялась. в общем вот и посмотрим по Беренике. Если что, своих подозреваемых она писала. Хотя завтра еще есть время на подумать.

Отредактировано Коломбина (06-11-2013 02:05:08)

0

633

Коломбина написал(а):

А ты считаешь, что мафы пока не вербовали? Поэтому будут вербовать? Не знаю, не уверена. Я сравнила светофоры Марты, они разнятся до итогов первой ночи и после. Убрала она Дже и Фанту. Ну Дже я еще понимаю,а почему Фанту убрала и понаписала других спунов.

Марту бы я рассматривал как журналиста, на крайняк босса(если все таки стреляли), а не завербованного, а так вполне вероятно вербовка была в первую ночь. Если она не удалась, тогда бы стреляли в неё же, ибо тогда могли убить потенциальную роль, хотя возможно и кого то завербовали. исключать нельзя.

С тобой кста готов работать и сотрудничать.

Замечу в адрес Ангелинки у меня нету того что она маф и т.п. Просто говорю как есть на мой взгляд все.

0

634

Сущность написал(а):

Марту бы я рассматривал как журналиста, на крайняк босса(если все таки стреляли), а не завербованного, а так вполне вероятно вербовка была в первую ночь. Если она не удалась, тогда бы стреляли в неё же, ибо тогда могли убить потенциальную роль, хотя возможно и кого то завербовали. исключать нельзя.

С тобой кста готов работать и сотрудничать.

Замечу в адрес Ангелинки у меня нету того что она маф и т.п. Просто говорю как есть на мой взгляд все.

Ну если она жур, то логично, что жура нет вторую ночь. Я тогда не понимаю, зачем Марта свет меняла, если не завербованная. Это ж палевно. Тем более его обсудили, она ж по поводу его схлестнулась. Если только делала его более беззубым, или разбежки готовила.
Я тоже готова работать и сотрудничать. Только боюсь осталось мало времени до конца игры, шоб сотрудничать.

Ну и аргументов, обеляющих Беренику мало. А все ее аргументы направлены на потоп Ангелинки. Ну я в одном посте написала все аргументы за и против сей версии. Остальное вода и повторение пройденного. Так что той тоже надо думать в другом направлении. А пока ей висеть. Не маф вдруг, пусть предложит свою версию и окромя Ангелинки. Других вариантов я не вижу. Хоть она и логична. И все таки даже если она долго не входила в игру, все очень неоднозначно.  Даже ее блок 50 на 50 можно рассматривать. Как уменьшение одного трупа тоже подходит. Этого варианта никто не отменял.

В общем, пока, я спать. Хорошей ночи!

Отредактировано Коломбина (06-11-2013 02:24:25)

0

635

Коломбина написал(а):

Ну если она жур, то логично, что жура нет вторую ночь. Я тогда не понимаю, зачем Марта свет меняла, если не завербованная. Это ж палевно. Тем более его обсудили, она ж по поводу его схлестнулась. Если только делала его более беззубым, или разбежки готовила.
Я тоже готова работать и сотрудничать. Только боюсь осталось мало времени до конца игры, шоб сотрудничать.

палево по мне так нет. А мафом свойственно забывать какие мнимые зеленые и красные были. разве не замечала что иногда бывает что через 5 минут мнения меняется и уже доверяют когда подозревали без аргументов?

Коломбина написал(а):

Ну и аргументов, обеляющих Беренику мало. А все ее аргументы направлены на потоп Ангелинки. Ну я в одном посте написала все аргументы за и против сей версии. Остальное вода и повторение пройденного. Так что той тоже надо думать в другом направлении. А пока ей висеть. Не маф вдруг, пусть предложит свою версию и окромя Ангелинки. Других вариантов я не вижу. Хоть она и логична.

а причем тут обеляющие факторы, я не вижу достаточно причин её вешать. Даже при факте что есть вероятность что она маф, ибо был момент что насторожила своей настойчивостью.

По мне вешать надо остальных, даже за то что она стремится играть и мыслить, а если не схоже мнения, то не нужно сразу отправлять на повес.

Мой голос в Либрэ, пока не будет четких обоснований почему она мирная, голоса не сниму.

0

636

Сущность написал(а):

Мистер Х - как не печально начал тупо идти за Ангеликой и отстаивать её позицию...

Тут главный вопрос когда начал.
))))). Сегодня? Вчера? А скорее всего позавчера. )))))

0

637

Мистер Х написал(а):

Тут главный вопрос когда начал.
))))). Сегодня? Вчера? А скорее всего позавчера. )))))

Ну и где твой мирный кулак, в этот раз ты ток так же поплыл по волне хоть и скорее всего мирной, но не по той, которой нужно течь.

0

638

Сущность написал(а):

Ну и где твой мирный кулак, в этот раз ты ток так же поплыл по волне хоть и скорее всего мирной, но не по той, которой нужно течь.

А кулак то он ни куда и не делся. )))) И вот места пока ни кто в нём вакантное не занял. ))) Перечислить по новой кто туда входит? ))) Ну минус Джеронимо, который не стал ради города сотрудничать. (((

0

639

Мистер Х написал(а):

А кулак то он ни куда и не делся. )))) И вот места пока ни кто в нём вакантное не занял. ))) Перечислить по новой кто туда входит? ))) Ну минус Джеронимо, который не стал ради города сотрудничать. (((

Не нужно, он не оправдан и не сеит надежд.

0

640

Сущность написал(а):

Не нужно, он не оправдан и не сеит надежд.

А вот завтра посмотрим. ))))))

0

641

Мистер Х написал(а):

А вот завтра посмотрим. ))))))

Не посмотрим, а скажем убедишься, ладно я спать)))

0

642

Ангелика написал(а):

Maska

и по идеи ты его уже могла модкильнуть: вчера  сообщение 04-11-2013 15:13:45 и сегодня 05-11-2013 19:53:15
прошло больше суток.

и кол-во сообщение всего 3
за сколько 2 суток?)) ну норм чо, зачем модкил то... мда

Отредактировано Ангелика (Сегодня 01:33:21)

Можно я сама буду решать на счёт модкилла.
Если он до сих пор жив, значит на то есть основания.

0

643

Доброе утро.
Так вот я продолжу с парой Либрэ Ангелика.
Мне писала Бэси что маф пытался бы перевести стрелки а не пел под дудку. Для примера я приведу ту самую ситуацию с повесом,после которой у всех Ангелика точно мир и Пибрэ с ней. И посмотрим тогда,а был ли героизм?
после итогов первой ночи
04-11-2013 21:43:23
Ангелика

Ну предположим, что ком и маф вербовал, ман стрелял, реаниматор реанимировал
Либо ком вербовал, а мафы били и ман тоже, тогда Марта как потенциальное зло.
Может быть и что ком проверял, мафы вербовали, мана жертву спасли
Короче куча версий, ждемс Марту

дальше она пишет

04-11-2013 21:43:54
Ангелика
А еще нет хода журналиста, так что Марта могла быть и им

теперь же она уверена что это я и отрицает то что Марта жур

Марта
Коломбина написал(а):
Ну тогда расскажи кто ты. Чего тянешь. Такое впечатление, что советуешься.
а что мне говорить? я мирный житель играю за город

потом Марта нехотя вскрывается
причем явно неправдоподобно
04-11-2013 22:31:32
Ангелика
Джеронимо написал(а):
Считаешь ее эмо убедительным ?
Она для меня миром шла, итоги да пошатнули, но после разбора, склонна все таки думать что она мир, а реаниматор наш в курсе мафа

потом резко съезжает с Марты, так как нашла правдоподобную версию
04-11-2013 22:27:51
Ангелика

Коломбина написал(а):
Если Марта не журналист. Ну и спросить мы у него не можем.
нет конечно, пусть не высовывается.
Ну вот Марта у меня ко злу никак не ложиться, так что скорее голосну я Нинуля то все таки

Дальше перекидывается резко на Нину

04-11-2013 22:34:39
Либрэ
Мистер Х написал(а):
И что тогда получается? Реаниматор одну ночную жертву спас. Если ты мир, и девочка тебя блочила, то второй жертвы вообще не было? Это при каком условии может быть? Мафы не стреляют, а вербуют?
Ну чё, если так, то вполне логично.
А что, такой сценарий вполне может быть. И если мафы вербовали и им это удалось, то на данный момент думаю завербованным может быть только тот кто так активно светил ролью МЖ.

Вот Либрэ пытается переключить всех на вербовки
04-11-2013 22:36:35
Ангелика

Баута написал(а):
Не убивать когда нет лечения от мафии стоит ли расматривать
а почему нет?
Пытались увеличить свой состав. Хочешь сбить с толку? А нуда, ты ж тоже маф как и Нина)

А вот она пишет Бауту в мафы вместе с Ниной
04-11-2013 22:39:31
Либрэ

Джеронимо написал(а):
И кто это по-твойму может быть ?
Могу предположить что Коломбина. Она как вошла тут же всем сообщила что простой МЖ.

Либрэ пытается протолкнуть Коломбину как завербованную,вопрос зачем,если она уверена в Ангелике
04-11-2013 22:45:15
Коломбина

Либрэ написал(а):
Могу предположить что Коломбина. Она как вошла тут же всем сообщила что простой МЖ.
Ты же сама сказала, что комиссар меня вербовать не будет? А мафы дураки и будут? Тогда меня как минимум трое красили. Когда есть те, кто у всех в зелени. Марту спасаешь?

Коломбина сама замечает что Либрэ резко переключается на вербовку

04-11-2013 22:54:48
Либрэ

Коломбина написал(а):
Ты же сама сказала, что комиссар меня вербовать не будет? А мафы дураки и будут? Тогда меня как минимум трое красили. Когда есть те, кто у всех в зелени. Марту спасаешь?
А почему бы и не вербануть известную МЖшку и не понадеятся на то что подумают что они не дураки и так не поступят.
И причем тут зелень? Думаешь они так просто решат потратить ход не зная удастся вербовка или нет?
И как же я её спасаю, мм?

Либрэ настаивает на вербовке
04-11-2013 22:56:18
Ангелика

Джеронимо написал(а):
Одни малоактивы почти. Че из активных не нравится тока Нина ? Ну а Коломбину я так понял ты пишешь в завербованные ? Или по игре не нравится ?
Нуда сама смотрю одни неактивчики, ну ничо проявят себя изменю может мнение. А Коломбина, изначально как то мафом идет, как уже и ЛибрЭ указала из за своем вбросом с ролью
Пишет что уверена в мафстве Коломбины,как и писала Либрэ - она завербована
Теперь завербована у нее Марта,ага,идем дальше
04-11-2013 23:37:45
Либрэ

Ангелика написал(а):
то есть, ты тоже считаешь Марту мафом?
По ней у меня всё таки есть сомнения. Но своими крайними сообщениями она как то заставляет задуматься о её не мирности.

выссказывает сомнения в мирности Марты,однако идет за Ангеликой
04-11-2013 23:47:42
Ангелика

Джеронимо написал(а):
А что есть что то что противоречит возможной паре Марта - Нина ? И я все равно не понял, почему для тебя Марта мирная ? По эмо ? В топку эмо.
Уже писала выше, но щаз еально она меня под большое сомнения в водит

Теперь Ангелика пишет тоже самое что и Либрэ,хотя уверенна в мирности Марты же
04-11-2013 23:52:01
Либрэ

Ангелика написал(а):
Да не удивлюсь
В принципе да, может и такое быть.
Тогда к ним еще и Мистера Х приписать можно.
Как то активно взялись за Джеронимо.

Приписывает Мистера Х к Нине и Марте из за Джеронимо
Дальше полемика с Ниной,где друг друга пытаются уличить во вскрытиии
Вчера 00:44:12
Либрэ

Ангелика написал(а):
а найди)) самой любопытно)
Похоже вскрытие девочкой приписали вот к этому.
Ангелика написал(а):
ну всё! Я со своим нд определилась )))
не сомниваюсь)
Бойтесь быть заблокированой
Тогда возникает закономерный вопрос - кем вскрылась Нина?
Ведь фразы то в чём то похожи.

А вот это ваше заявление сейчас очень странно. Я привела цитату по которой Ангелика по вашему вскрылась девочкой. Это был ответ на ваше "С НД определилась". Причем именно в сторону Ангелики. А сейчас пытаетесь намекнуть на какую то роль. Если учесть что Ангелика не заблочена вы не девочка, не ком и не ман, так как говорите что они вас кокнуть могут. И не реаниматор, тк врят ли б стали поднимать Ангелику. И кто тогда у нас остаётся с НД, мм??
А я спрашивала про вашу роль? Я спросила кто еще остаётся с НД если исключить названных мной.
Вы же начали что то про своё вскрытие.

Явно проталкивает вскрытие Нины,чтоб быть уверенной в роли. а зачем? типа чтоб не весить, не верю, городской роль не вскроет никогда,это на руку как раз мафии,чтобы совершить удачную вербовку и не тратить проверку или совершить выстрел на крайняк.
Вчера 02:15:10
Мистер Х
Либрэ написал(а):
Нет, она говорила что "с НД определилась" Как эта фраза сделала её девочкой?
Далее как диалог развивался без опровержения с её стороны?
Либрэ, не мути воду. Нам сейчас главное попытаться её проверить, что бы реаниматор знал стоит ли её спасать. Если она маф, то мифы её конечно же не пристрелят. Если только ман может бабахнуть.
Ты то с какой стороны ситуацию вишь? Вешать однозначно?шь

Либрэ вроде как не верит во вскрытие Нины,хотя сама ее толкала к этому
Вчера 02:23:07
Либрэ

Мистер Х написал(а):
Далее как диалог развивался без опровержения с её стороны?
Либрэ, не мути воду. Нам сейчас главное попытаться её проверить, что бы реаниматор знал стоит ли её спасать. Если она маф, то мифы её конечно же не пристрелят. Если только ман может бабахнуть.
Ты то с какой стороны ситуацию вишь? Вешать однозначно?шь
Без. Она притянула за уши вскрытие Ангелики и её же откат. Я в той ситуации не вижу вскрытия ни от одной из сторон.
И как интересно ты собираешься её проверять? Если не повесим и если её кокнут ночью, то реан будет знать только труп, а что этот труп делал нет. И делал ли вообще.
Либрэ продолжает отпираться,хотя Ангелике всегда верила
Вчера 02:24:35
Мистер Х

Либрэ написал(а):
Номер страницы и номер сообщения. Это думаю переписать сможете.
Либрэ, ты ну уж очень не в меру придирчива и это вызывает у меня ну уж очень большие подозрения.

идем дальше
в итоге
Ангелика
если бред, то я распинаться то не буду! Если суд переживу, то перед итогами скажу на кого ушел блок!
Короче вешать тебя я на себя отвественность все таки не возьму, проверим, нет так повесим завтра.

вот оно решение века,все же не весим мы ее
Вчера 09:44:23
Либрэ

Ангелика написал(а):
Короче вешать тебя я на себя отвественность все таки не возьму, проверим, нет так повесим завтра.
И как же собираешься её проверять? И смотри если не вешаем и если она правда девочка, то вполне может стать сегодня мишенью. При её нежелании сотрудничать даже толком проверить может не получится.
но Либрэ это явно не нравится
и вот резкое просветление,когда Нина снята с повеса:
Вчера 10:39:33
Ангелика

Либрэ написал(а):
Думаешь Фантазия маф с НД отобаражаемом в газете? Босс или жур. Хотя не думаю что босс будет не активом. Возможно что и вправду жур. Проверим обеих в этом случае.
ну а почему нет, проверим маф в любом случае

потом настала нирвана и просветление
Вчера 10:40:44
Ангелика

Баута написал(а):
голоса разделились смотрю и даже перекинули )
пошла читать
это не разделились, а тебя хочу на костер)

Ангелика написал(а):

Вчера 12:52:43
Ангелика
Житель

Подарков: 0
да вешай уж тогда, так как мне одного твоего мнения не достаточно.
Объясни, по каким признакам Мистер Х у тебя мирным выходит?
Обьясни мне по каким критериям я у тебя мафло аж в 90%)) сначала)
саммаф исключи тока

вот отвечает вопросом на вопрос, ее мирные это мирные по ее личному мнению, и никак иначе,также и мафами,вот она маф и все,доказательной базы нет, и мне кажется я нашла ответ, подмаски,упор на них... это печально на самом деле что такие непрофессионалы играют на форумах...
Значит ее уверенность в Либрэ и Мистере Х тоже только подмаски никаких доказательств.
Перечитывать можно бесконечно долго, но итог один в паре Ангелика\Либрэ есть зло, на каждое свое слово у меня есть доказательство,чего не скажу ни об одной ни о другой.
Готова голосовать любого из их пары.

Отредактировано Береника (06-11-2013 10:10:15)

0

644

Сущность написал(а):

ё заслуга что её марта мирная убита?)) Ты явно переоцениваешь заслуги))

Сущность написал(а):

Нефига, преувеличиваешь.  а почему Баута уже писал, что она более темная, вероятное под обеление и сохранение более ценной роли. Ведь Марта в миры уже шла. Или я не прав?

Знаете, да. Я, пожалуй, сегодня еще все пересмотрю. О Марте никто знать не мог, кроме мана. Блок Береники ни о чем не говорит. Просто подумала: ну блочили бы меня, утром нет трупов, и что? Тогда меня бы в мафы записали? Чушь. Мафы наверняка вербовали, жертву мана поднял реан, а Марту грохнул ком. Она была спаленным мафом, а маньяку незачем так быстро мафов уничтожать, они ему нужны. Мне так кажется. В общем, надо прокрутить альтернативные варианты.

Ангелика написал(а):

Дже есть вероятность что ман, ну это мы определим уже дальше

А если Береника и Бравас не мафы (или хоть один из них), то маф - Дже. Нину он пытался топить, говорил про кривое вскрытие. А потом - просто по течению пошел, чтобы не палиться.

0

645

Ангелика написал(а):

где ты увидела что ее гнобят?
У нее саммаф чистой воды идет.

Так ее и давят неподецки. Тут и мирный на всех огрызаться начнет и всех подозревать.

0

646

Сущность написал(а):

Ой ты явно размышляешь однобоко, есть игроки которые спокойно вешают других своих и ведут одинокий стиль, так же делают гамбиты и хорошо на этом после выезжают.

Есть, конечно, всякие. Однако не думаю, что здесь тот самый случай.

0

647

Сущность написал(а):

Смысл вербовать МЖ, если он МЖ, а будучи завербованным он по идее превращается в мафа, а маф не вербуется.

Так кто успел, тот и завербовал. В любом случае только простой МЖ может быть завербован.

0

648

Сущность написал(а):

Да, потому что она явно палится что есть какая то инфа про Либрэ при этом всех обвиняет кто не согласен, и при этом не хочет вскрываться и буд то не кому не понятно. вот в открытую и говорю ибо цирк.

Уффф. Вы бы с Береникой определились - Ангелика с Либрэ два мафа или реан и поднятый им мир?

0

649

Бэси написал(а):

Уффф. Вы бы с Береникой определились - Ангелика с Либрэ два мафа или реан и поднятый им мир?

я то причем, я утверждаю что скорее вербована Либрэ а не поднятый мир

0

650

Береника написал(а):

Коломбина написал(а):
Если Марта не журналист. Ну и спросить мы у него не можем.
нет конечно, пусть не высовывается.
Ну вот Марта у меня ко злу никак не ложиться, так что скорее голосну я Нинуля то все таки

Потому я Коломбину и занесла в красные. И Дже. Потому что я не понимаю, как можно было не видеть, что Марта маф.

0

651

Береника написал(а):

я то причем, я утверждаю что скорее вербована Либрэ а не поднятый мир

При том что вчера ты об этом говорила, я еще переспросила тебя: так они для тебя обе мафы или лишь одна из них?

0

652

Бэси написал(а):

Потому я Коломбину и занесла в красные. И Дже. Потому что я не понимаю, как можно было не видеть, что Марта маф.

это цитата Ангелики ответ на слова Коломбины как раз таки

0

653

Бэси написал(а):

При том что вчера ты об этом говорила, я еще переспросила тебя: так они для тебя обе мафы или лишь одна из них?

мне непонятно поведение обеих,точно уверена в одной,вторая к ней в пару отменно ложится

0

654

Maska написал(а):

Можно я сама буду решать на счёт модкилла.
Если он до сих пор жив, значит на то есть основания.

Я конечно дико извиняюсь, но вот это сейчас идёт явное палево игрока.

0

655

Береника написал(а):

... это печально на самом деле что такие непрофессионалы играют на форумах...

Замечательно, играйте дальше..
Переход на личности в игре, это вообще атас,
Может спокойно модкильнуть меня, ни ногой сюда больше не зайду!

0

656

Ангелика написал(а):

Замечательно, играйте дальше..
Переход на личности в игре, это вообще атас,
Может спокойно модкильнуть меня, ни ногой сюда больше не зайду!

на личности переход начала ты если что,когда полезла подмаски,так что обижайся сама на себя

0

657

Береника написал(а):

это цитата Ангелики ответ на слова Коломбины как раз таки

А, я решила, что все это Коломбина. Да, это странное обстоятельство - имею в виду то, что Ангелика и Дже не поверили вскрытию Нины.

0

658

Бэси написал(а):

А, я решила, что все это Коломбина. Да, это странное обстоятельство - имею в виду то, что Ангелика и Дже не поверили вскрытию Нины.

вскрытие было продавленным ему трудно поверить, а продавили как раз таки Либрэ и Ангелика

0

659

Бэси
и заметь,все таки Либрэ хотела Нину весить ни смотря ни на что

0

660

Береника написал(а):

мне непонятно поведение обеих,точно уверена в одной,вторая к ней в пару отменно ложится

Но не слишком ли они выпячивают эту пару? И потом. Марта и Баута были мафами изначально, их не вербовали. Либрэ поддерживала Ангелику с первого дня, когда вербовки еще и быть не могло. Как это вяжется?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №20 "Карнавал в Венеции" Вторая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно